Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна
Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
1 238 ответов
Последний —
Перейти
Мария
trofi
Сообщение было удалено
Насчет погибших заложников при террактах- вспомни ка "Норд-Ост"! Если б не бравые вояки,глядишь и погибших было б меньше
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
А вы там побывали, такая уверенная в своих словах прям! Или клиническую смерть пережили, свет в конце тоннеля и всё такое...? А как вы объясните тот факт, что мёртвые снятся живым, а сорокауст закажешь и сниться перестают..?
trofi
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо же - 40 это пожилые люди! схожу завтра в собес - пусть начинают пенсию платить:) Кстати а откуда у вас такое детальное знание проблем желудочно кишечного тракта в пожилом возрасте то? на личном примере?
надо же - 40 это пожилые люди! схожу завтра в собес - пусть начинают пенсию платить:) Кстати а откуда у вас такое детальное знание проблем желудочно кишечного тракта в пожилом возрасте то? на личном примере?
trofi
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы не бравые вояки - то погибли бы все 800 человек.
если бы не бравые вояки - то погибли бы все 800 человек.
Гостья
Мартышка
Сообщение было удалено
Чья мания, моя что ли?
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
А я тут забесплатно что ли с тобой должна лялякать? Гони мне тоже 50 баксов, за то что поддерживаю с тобой разговор.
trofi
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я оттуда:)) точнее - моя душа. ну если я в себе не буду уверена - в ком мне быть уверенной то? а насчет сороукоста и прочей хрени. вспомните: по вере вашей. т.е. во что верите - то и будет. если вы верите что вам это поможет - оно и помогает. мысль материальна. опять же - это уже доказано даже учеными. а вы все сороукост свечки оградки красить памятники мыть.
а я оттуда:)) точнее - моя душа. ну если я в себе не буду уверена - в ком мне быть уверенной то? а насчет сороукоста и прочей хрени. вспомните: по вере вашей. т.е. во что верите - то и будет. если вы верите что вам это поможет - оно и помогает. мысль материальна. опять же - это уже доказано даже учеными. а вы все сороукост свечки оградки красить памятники мыть.
trofi
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я у вас ничему не научилась. а деньги именно за учебу. на халяву не пройдет.
а я у вас ничему не научилась. а деньги именно за учебу. на халяву не пройдет.
Мария
trofi
Сообщение было удалено
А к священникам и вовсе у меня отрицательное отношение-как же ты исполняешь волю Бога и т.п., а попроси хотя бы ребенка покрестить бесплатно( семьи бывают и бедные)-фигу с маслом!И это при неоправданно высокой цене на эту услугу.
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
Нет, не нарушать я написала, а не воспринимать - это две разные вещи. Я законопослушная гражданка, не знаю как вы, раз вам так близко слово "нарушать закон"...
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - и буду ДЕМОНСТРИРОВАТЬ? Личность никому ничего не демонстрирует. Хотите - смотрите сами. Это ж вам надо, а не мне. Насчет великих умов - это вы про Толстого и Достевского, что ли? А чем банкрот достоевский и оплачиваемй государством граф умнее меня?
Я - и буду ДЕМОНСТРИРОВАТЬ? Личность никому ничего не демонстрирует. Хотите - смотрите сами. Это ж вам надо, а не мне. Насчет великих умов - это вы про Толстого и Достевского, что ли? А чем банкрот достоевский и оплачиваемй государством граф умнее меня?
Мартышка
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, Трофи, потому как она считает, что всё знает, в том числе и как мир устроен. Что она одна самая умная, а все остальные - придурки, в том числе и Достоевский, и Толстой. Им до неё как пешком до Китая...
Только Сократ, помнится, говорил:"Я знаю, что ничего не знаю". Хотя да, я забыла... Кто такой Сократ по сравнению с Трофи? Так... мелкая букашка...
Ваш текст
Только Сократ, помнится, говорил:"Я знаю, что ничего не знаю". Хотя да, я забыла... Кто такой Сократ по сравнению с Трофи? Так... мелкая букашка...
Ваш текст
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
Не научилась и флаг тебе в одно место! За моё потраченное на тебя время гони полтинник!
trofi
я в отличие от достоевского в долг не живу:))))
trofi
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет.
нет.
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
Нет, ну вы ж сама написали, что гроб стоял три дня в вашей квартире, значит всё-таки догмы церкви вы чтите?? И не в хлеву в каком захоронили тело мамы, а на кладбище как и положено по церковным канонам не так ли? или я неправа?
Мария
trofi
Сообщение было удалено
Судя по частому упоминанию именно ЭТИХ проблем-видимо ты права- у кого чего болит ,то отом и говорит!
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чем слово скората лучше моего? он про себя сказал что ничего не знает. правду сказал, без заднего умысла. а остальные, которым СВОЕГО нечего сказать - повторяют его слова.
а я говорю: Я знаю что я знаю.
а чем слово скората лучше моего? он про себя сказал что ничего не знает. правду сказал, без заднего умысла. а остальные, которым СВОЕГО нечего сказать - повторяют его слова.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, что он не бил себя в грудь на каждом шагу, какой он всезнающий. Он задавал вопросы, прежде всего себе, и пытался найти на них ответы, на которые человечество ответить не может. Только одна Трофи, оказывается, всё знает, потому что она личность. Смешно, ей Богу... Повторяете это слово как мантру - личность. Такое впечатление, что аутотренингом занимаетесь.
Ваш текст
Ваш текст
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
trofi
Ваш текст
trofi
Ваш текст
Ваш текст
да что ты знаешь??? Такая глупая самоуверенность просто поражает...
Я тебя спрашиваю - как мир устроен? А ты мне - я личность, не буду отвечать. Где логика? Только битьё себя в грудь на пустом месте.
да что ты знаешь??? Такая глупая самоуверенность просто поражает...
Я тебя спрашиваю - как мир устроен? А ты мне - я личность, не буду отвечать. Где логика? Только битьё себя в грудь на пустом месте.
trofi
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так люди ж проецируются:)) Плюс там незавершенные отношения с кем то из родственников кто умер. видимо непрощенные обиды. оттуда и сорокоуст. Почитали бы лучше Луизу Хей "Психосоматики" и узнали что запоры и прочее бывает когда человек НЕ может от чего то освободится внутри. Кищечник то работает для освобождения. Не отпустила она кого то из ушедших - оттуда и кишечник и сны и сорокоуст.
Так люди ж проецируются:)) Плюс там незавершенные отношения с кем то из родственников кто умер. видимо непрощенные обиды. оттуда и сорокоуст. Почитали бы лучше Луизу Хей "Психосоматики" и узнали что запоры и прочее бывает когда человек НЕ может от чего то освободится внутри. Кищечник то работает для освобождения. Не отпустила она кого то из ушедших - оттуда и кишечник и сны и сорокоуст.
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
Что вы, мне далеко до вас и ваших проблем с кишечником! Я сужу по людям вашего возраста, которые в моём окружении. Да, 40 лет - это не шутка! Уже и к пище относишься с осторожностью, уже и сон должен быть основательным и многое другое... Так что, Мальдивы это не про вас сто процентов...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но ты и не написала то, что написал он. Не сравнивай Божий дар с яичницей.
Но ты и не написала то, что написал он. Не сравнивай Божий дар с яичницей.
trofi
[quote="Мартышка"]просто поражает... Я тебя спрашиваю - как мир устроен? Ваш текст
Зеркально он устроен. Как дуальное зеркало.
Зеркально он устроен. Как дуальное зеркало.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие мои годы:))))))))))) пишут многие и не он один. это не оправдание жи зни в долг и нищеты.
какие мои годы:))))))))))) пишут многие и не он один. это не оправдание жи зни в долг и нищеты.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты много знаешь писателей уровня Достоевского? Многие - кто конкретно?
ты много знаешь писателей уровня Достоевского? Многие - кто конкретно?
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
Эт вы на фильм секрет киваете что ли? Ну не смешите, тётя! В Америке во что угодно поверят, лишь бы палец об палец не ударить! Даже, вот придумали такую сказку, что мысли материализуются, а вы такая грамотная повторяете эту сказку, как чумная! Только вот на всю америку работает весь мир, а вы сама пожалуйста, горбиком, горбиком своим тугрики зарабатывайте))))
trofi
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с мужем разговаривали тут с попом. И он давай нам: Да убоится жена мужа своего. Мой на него смотрит и говорит: Отец, я не хочу чтобы она меня боялась. Я хочу чтобы она меня любила. И заяснил ему, что Любовь не строится на страхе.
А официальная религия - это инструмент управления, построенный на страхе. Чуть что : грешен, наказание, покаяние. Проснулся - грешен. Жену поцеловал - грешен. Поел - грешен. Абсурд.
Мы с мужем разговаривали тут с попом. И он давай нам: Да убоится жена мужа своего. Мой на него смотрит и говорит: Отец, я не хочу чтобы она меня боялась. Я хочу чтобы она меня любила. И заяснил ему, что Любовь не строится на страхе.
А официальная религия - это инструмент управления, построенный на страхе. Чуть что : грешен, наказание, покаяние. Проснулся - грешен. Жену поцеловал - грешен. Поел - грешен. Абсурд.
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
Ну тогда предлагая акт взаимозачёта подписать))) Никто никому не должен, ок?
trofi
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вот на красный свет хожу - типа закон какой то нарушаю. да не воспринимайфте - опять же кто вам мешает?
а я вот на красный свет хожу - типа закон какой то нарушаю. да не воспринимайфте - опять же кто вам мешает?
trofi
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
а налоги честно все платите? я то вот как раз честный налогоплательщик. з\п немаленькая и вся официальная. и у мужа тоже. в отличие от творческих личностей которые живут на наши налоги....................
а налоги честно все платите? я то вот как раз честный налогоплательщик. з\п немаленькая и вся официальная. и у мужа тоже. в отличие от творческих личностей которые живут на наши налоги....................
Мартышка
Я могу понять, когда человек высказывает свою точку зрения на тот ли иной вопрос, говоря - я думаю вот так, другой человек может считать по-другому. Когда диалог ведётся конструктивно и спокойно, а главное, уважительно к чужой точке зрения, потому что в этом мире нет объективной истины и быть не может...
Но не могу и принять, когда человек с пеной у рта доказывает, какая я ох...нная, а вы все придурки, потому что я всё знаю. Это называется самоутверждение за чужой счёт и поднятие собственной самооценки.
Но не могу и принять, когда человек с пеной у рта доказывает, какая я ох...нная, а вы все придурки, потому что я всё знаю. Это называется самоутверждение за чужой счёт и поднятие собственной самооценки.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы говорите?! На какие такие ваши налоги мы живём???
Да что вы говорите?! На какие такие ваши налоги мы живём???
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
Может я чегото не понимаю-но читать Достоевского под силу человеку с отклонениями в психике. Я честно старалась,пыталась-не смогла. И это при моей страстной любви к печатному слову в принципе-без книги ни дня не проживу!Муж шутит,мол,уже буквами воняешь.Но Достоевский.....
trofi
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чем тут кладбище и церковь? и до христинства хоронили в специально отведенных местах. это связано с энергетикой. энергетика разложения не самая лучшая для живых. насчет 3 дней - так маман так хотела да сестру ждали из владика попрощаться. а по мне - да хоть на следующий день хоронить. ничего хорошего от гроба дома нет. живым - живое. а тут в ванную идешь а в зале гроб. ну и на фига он мне в доме то?
а при чем тут кладбище и церковь? и до христинства хоронили в специально отведенных местах. это связано с энергетикой. энергетика разложения не самая лучшая для живых. насчет 3 дней - так маман так хотела да сестру ждали из владика попрощаться. а по мне - да хоть на следующий день хоронить. ничего хорошего от гроба дома нет. живым - живое. а тут в ванную идешь а в зале гроб. ну и на фига он мне в доме то?
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
или же это просто развлечение:))))))
или же это просто развлечение:))))))
Мартышка
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще психологи говорят, что все гении имеют отклонения в психике, на то они и гении - их единицы. Но тем не менее, весь мир его читает, и Толстого тоже.
Вообще психологи говорят, что все гении имеют отклонения в психике, на то они и гении - их единицы. Но тем не менее, весь мир его читает, и Толстого тоже.
Гостья
Мартышка
Сообщение было удалено
Мартышка мои апплодисменты, дорогая))) Ты научилась быть нежертвой! Я за тебя рада!
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что ж вы такая предсказуемая то? ну мозги то включи хоть. понятно почему мужику с тобой скучно стало. тебе кость кинули одной фразой а ты и ухватилась. натуральная марионетка. прям неинтересно.
ну что ж вы такая предсказуемая то? ну мозги то включи хоть. понятно почему мужику с тобой скучно стало. тебе кость кинули одной фразой а ты и ухватилась. натуральная марионетка. прям неинтересно.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень тупое и недалёкое развлечение, надо сказать...
Очень тупое и недалёкое развлечение, надо сказать...
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тебе какая разница, какая я? Не всё ли равно?
А тебе какая разница, какая я? Не всё ли равно?
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, а вы кроме Толстого и Достоевского кого нибудь еще то знаете то? а то только их двоих везде и вставляете. прочли 2 писателей и за умников их выдаете. насчет их гениальности вопрос спорный. если это невозможно читать человеку с нормальной психикой - то это не гениальность а бред психически нездоровой личности. как у пелевина. а то малевич нарисовал обычный черный квадрат - кто то объявил что это круто. и теперь все : о круто! а это всего лишь черный квадрат и ничего более.
знаете: банан - всегда банан. ничего гениального в том что толстой выставил ростову самкой ожиревшей - нет. спроецировал свои нерешенные вопросы с женой и все. и читают их далеко не все. есть и более интересные авторы.
Слушайте, а вы кроме Толстого и Достоевского кого нибудь еще то знаете то? а то только их двоих везде и вставляете. прочли 2 писателей и за умников их выдаете. насчет их гениальности вопрос спорный. если это невозможно читать человеку с нормальной психикой - то это не гениальность а бред психически нездоровой личности. как у пелевина. а то малевич нарисовал обычный черный квадрат - кто то объявил что это круто. и теперь все : о круто! а это всего лишь черный квадрат и ничего более.
знаете: банан - всегда банан. ничего гениального в том что толстой выставил ростову самкой ожиревшей - нет. спроецировал свои нерешенные вопросы с женой и все. и читают их далеко не все. есть и более интересные авторы.
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
Но ведь вы могли её в морге эти три дня продержать и при этом обещание своей маме выполнить. Где логика, дорогуша? А я знаю, где твоя логика! Ты тут храбришься перед нами, на уровне интеллекта себя несёшь, а в глубине души своей бздишь...
Ну и чтобы не быть голословной мне ответь пжл на такой вопрос. Ты (не дай б-г, конечно ттт) если твой ребёнок умрёт раньше тебя - гроб с его телом тоже в зале будешь три дня держать или похоронишь сразу в тот же день?
Ну и чтобы не быть голословной мне ответь пжл на такой вопрос. Ты (не дай б-г, конечно ттт) если твой ребёнок умрёт раньше тебя - гроб с его телом тоже в зале будешь три дня держать или похоронишь сразу в тот же день?
Гостья
trofi
Сообщение было удалено
Дак вы мешаете))) Навязываете свои стереотипы мышления всем здесь присутствующим
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот - и весь лоск интеллегентности после общения с умнейшими людьми и слетел то. а все туда: тонкая душевная организация творческая личность............ даже отпор достойно дать не можешь только огрызаешься.
ну вот - и весь лоск интеллегентности после общения с умнейшими людьми и слетел то. а все туда: тонкая душевная организация творческая личность............ даже отпор достойно дать не можешь только огрызаешься.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
по чьим канонам? и что говорит религия на тему оценочности?
по чьим канонам? и что говорит религия на тему оценочности?
Мартышка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у таких, как она, ни один мускул не дрогнет. Подумает - да и фиг с ним. Подумаешь, помер ребёнок - ничего особенного...
да у таких, как она, ни один мускул не дрогнет. Подумает - да и фиг с ним. Подумаешь, помер ребёнок - ничего особенного...
Мария
trofi
Сообщение было удалено
Моя подруга, 40 лет,в разводе со вторым мужем, двое детей-ну просто свихнулась на вере! Раньше гуляла,по баням с мужиками шлялась-бах!Чей то случилось лет 6 назад-поначалу просто ходила на службы по воскресеньям,а сейчас прописалась там- уже официально печет просфиры,днями целыми там потом еще работа обычная.Дети все сами-поесть сготовить ,убрать,скупиться...И начинаешь ей говорить-это оказывается ради детей,чтоб у них все хорошо было-а в результате дочь уже практически неуправляема, мать до слез доводит день через день!Ну и?
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причём тут религия? Уже всё в одну кучу мешаешь...
Причём тут религия? Уже всё в одну кучу мешаешь...
trofi
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в том то и дело что не могли. Она в другом городе была. Морг закрыт был. а когда первого мужа хоронила (от рака умер, год болел, на руках умер) - да, в морге был. и это намного лучше. приехали забрали похоронили. телу уже все равно где оно лежит. а вы все устраиваете ритуальные пляски вокруг мертвого тела. когда пес погиб (15 лет уже ему было) - похоронила за час.
ребенок умрет - похороню как можно раньше. плясок с поминками не будет.
Да в том то и дело что не могли. Она в другом городе была. Морг закрыт был. а когда первого мужа хоронила (от рака умер, год болел, на руках умер) - да, в морге был. и это намного лучше. приехали забрали похоронили. телу уже все равно где оно лежит. а вы все устраиваете ритуальные пляски вокруг мертвого тела. когда пес погиб (15 лет уже ему было) - похоронила за час.
ребенок умрет - похороню как можно раньше. плясок с поминками не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема