Гость
Статьи
Моя гулящая соседка …

Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна

Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
19
Сообщение было удалено
Да, просто цитировали мои сообщения, а потом смотрю, уже не в ту степь пошло )))))
trofi
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

да и правильно делаешь. более того, я убедила мужа, что только отец может и должен рассказть дочери про психологию мужчину. про его оценку того или иного факта в отношениях мальчик - девочка. а то ж у нас зачастую мама рассказывает дочери про то, что думает мужчина:)))))))))))
Мария
Арабелла
Сообщение было удалено
Красиво сказала!И правильно!
trofi
Сообщение было удалено
Если будет любить и доверять никаких зажимов не будет. Я в этом уверена!
Лира
trofi
Сообщение было удалено
ага, ага, это ж так сложно, прям высшая математика)))
Мария
trofi
Сообщение было удалено
А я вот об этой стороне медали не подумала!Хорошая идея,надо взять на вооружение!
trofi
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

и сколько ж ей интересно времени потоебуется, чтобы она стал ему доверять то? а он так и будет все это время сам с собой....?:)) ню-ню. пока она влюбится, пока любить начнет - энное количество времени пройдет. и парень сбежит:))) а само собой ничего не бывает, в том числе и умения в интимной жизни.
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вы мужчины спросите: все ли минеты одинаковы были в его жизни? и в чем разница? тогда и узнаете:)))))))))))))))))))))))
Мария
Pro
Сообщение было удалено
Вы меня так удивляете своими рассуждениями!?А вы случайно не Автор?
Лира
trofi
Сообщение было удалено
когда как
Мартышка
trofi, читаю Вас и частично с Вами согласна, но только частично. Во-первых, я считаю, что всё-таки одним сексом мужчину не удержишь, потому как сама слышала от мужчин такое, что "она богиня секса, у меня с ней самый лучший секс, она лучшая любовница", но при этом эти женщин они не любили. Парадокс, не правда ли? Во-вторых, мне кажется, что автор ждёт и ищет именно любви и серьёзных отношений, мужчину, который её раскроет, а это возможно, только при настоящей любви к ней со стороны мужчины.

По своему опыту могу сказать, что мне попадался один мужчина, который мне сказал, что я бревно в постели, а я его любила. У меня с тех пора образовались огромные комплексы на этой почве. Потом я поняла, что если мужчина любит, то и секс в темноте в миссионерской позе ему покажется улётным, по крайней мере первое время. Ну а потом, если люди любят друг друга, они научаются и учат друг друга. Так что не соглашусь, что всех мужчин можно удержать только сексом.
Лира
trofi
Сообщение было удалено
А нечего тут спрашивать, это не от опыта зависит, тут другие зависимости есть, как, например, наличие и отсутствие желание вообще заниматься оральным сексом. Мой на мен не желовался, а так, у него был выбор уйти от меня к кому-то ещё, а нет, смотрите, женился даже)
trofi
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дарю:)) причем это можно делать на основе книг, фильмов:)) мой тут с дочкой разбирал "3 мушкетера" и заяснил ей, что вообще то это роман про королеву-жадину, которая подарок МУЖА передарила любовнику!!! паскудный поступок во все времена!. а короля почему то выставляют идиотом и ришелье, который называет вещи своими именами - тоже. Ладно там, любовь у Анны случилась, бывает. Но имей уважение к мужу и королю: а она подарок мужа и монарха передарила любовнику и врагу госудастрва!! вот так и воспитываем:)
Лира
=на меня не жаловался...
Мария
trofi
Сообщение было удалено
Хоть и не высшая мат.,а просто подержать во рту не получится-полюбому нужен опыт.И практика!
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

так мы не про вашего говорим, а про то, что якобы это не искусство и наука. ну-ну, попрбуйте сделать по принципу "природа подскажит" и дайте своему мужчине сравнить с хорошей практикой - тогда и посмотрим:)))
trofi
Сообщение было удалено
Женщины во все времена одинаковые были)))
Лира
[quote="trofi"так мы не про вашего говорим, а про то, что якобы это не искусство и наука. ну-ну, попрбуйте сделать по принципу "природа подскажит" и дайте своему мужчине сравнить с хорошей практикой - тогда и посмотрим:)))[/quote]и что смотреть? вы думаете он от меня уйдёт - мало вероятно, он не совсем ***, что сбежать туда, где отсосали хорошо.

Во-вторых, я не вижу особой сложности в занятии сексом и делании минетов, хотя, всем нравится рассказывать друг другу какая широкая нужна практика в этом деле, ню-ню))
trofi
Сообщение было удалено
trofi
невинность в 26 лет - это не порок. это проблемы в психике и неумение выстраивать отношения с мужчинами.
Вот такие посты, напоминают мне другие, когда пишут что родить надо в таком -то возрасте, замуж в таком-то,баушкой стать в таком- то и т.д.

Проблемы в психике? А вы не думаете что эта самая 26 летняя невинность не встретила того с кем бы хотела переспать ? Или до 26 обязательно необходимо его встретить? )
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
Почему же только сексом?Еще вкусьненькой едой и восхвалениями его достоинств!Фиг уйдет,еще и будет друзьям хвастать,какая у него жена!
trofi
[quote="Мартышка"]trofi, читаю Вас и частично с Вами согласна, но только частично. Во-первых, я считаю, что всё-таки одним сексом мужчину не удержишь, потому как сама слышала от мужчин такое, что "она богиня секса, у меня с ней самый лучший секс, она лучшая любовница", но при этом эти женщин они не любили. Парадокс, не правда ли? Во-вторых, мне кажется, что автор ждёт и ищет именно любви и серьёзных отношений, мужчину, который её раскроет, а это возможно, только при настоящей любви к ней со стороны мужчины.

Я вообще то писала, что мужчине нужно "чтобы в разведку и потрахаться". вы знаете с кем идут в разведку?!? как минимум не с теми, чьи проблемы нужно решать.

встаньте на место мужчины - вот ему тоже нужна женщина. но никак не решение ее проблем, раскрытие ее и прочее. Вы этими "серьезными отношениями" только отпугиваете мужчин. Почему у вас отношения, если не ведут к загсу - то не серьезны? почему несерьезна ваша радость в тот момент и ваши эмоции? перестаньте вы упираться в замужество, а наслаждайтесь жизнью, вином, едой, сексом с любимым. а не так что - "если спим и встречаемся то надо думать о семье непременно. и вооще - я абы с кем не буду встречаться - мне только с серьезынми намерениями надо".
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

а какие ваши мысли по поводу причин девственности в 26?
Лира
Мария
Сообщение было удалено
у вас фантазии не хватит на возвратно поступательные движения, или на то, чтобы создать эффект вакуума, или на то, чтобы языком головку члена помассировать, или на то, чтобы всё сливками залить и поиграться, или на то, что где-то прикусить, где-то отпустить, где-то пальцами поиграться и т. д. и т. п? яти, как сложно...
Лира
trofi
Сообщение было удалено
не было времени, нет подходящего под критерии девушки мужчины, любовь какая-нибудь из юношества в голове, которую никак выкинуть не получается, да даже банальное мама с папой развелись (если развод плохо проходил). Не, я не спорю, бывают на голову убитые, но тут 50 на 50.
trofi
Кыска
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну вот он и объяснял ей, как это выглядит глазами мужчины. чтобы потом она думала - как ее мальчик оценит тот или иной ее поступок.
Мартышка
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Фигня! По поводу еды и восхваления достоинств ) Хотя кому как, мужчины тоже разные. Конечно, есть те, кому нужна хорошая минетчица и этого достаточно. Кто-то пирожки хочет. А кто-то просто любит... и без пирожков, и без минетов (сама против них ничего не имею) и т.д.
Мария
trofi
Сообщение было удалено
Прикольно,если учесть,что это мой любимый фильм на все времена!-а муж НЕНАВИДИТ Боярского в этой роли,и соответственно и фильм и книгу и вообще! Я аж развеселилась!
trofi
[quote="Лиравы думаете он от меня уйдёт - мало вероятно, он не совсем ***, что сбежать туда, где отсосали хорошо. Во-вторых, я не вижу особой сложности в занятии сексом и делании минетов, хотя, всем нравится рассказывать друг другу какая широкая нужна практика в этом деле, ню-ню))[/quote]

Ваш текст

ну, если он у вас умный - то он и рядом с собой захочет иметь умную женщину. а умная женщина - она минет не называет "отсосать". у нее это - доставить любимому радость. так что почувствуйте разницу.
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вы своей дочери тоже такие наставления в этом вопросе будете давать?
Лира
trofi
Сообщение было удалено
Не, вы знаете, если говорить про "широкую практику", то это именно отсосать, имхо.
trofi
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не, ну мне фильм то тоже нравится:))))) так что порадуй мужа - думаю с этой подачей ему легче будет с дочкой о таком разговаривать:)))))) а еще мы обсуждали фильм "Троя". и муж заяснял, что это фильм не о любви, а о отрагизме. Ибо любовь - чуство созидающее. а когда в рещультате дурных действий париса, уведшешго из за мирного стола елену - погибли 2 государтсва, погиб ахилл и гектор - то это уже не созидание а разрушение. Я бы на месте жены Гектора Елене все глаза выцарапала: почему мой муж из-за твоего должен гибнуть?
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо, допустим, я согласна. А как быть, если уже есть отрицательный опыт и комплексы, которые внушил любимый некогда человек (с которым, кстати, просто наслаждались общением, вином и прочей ерундой)? Опустил ниже плинтуса как женщину. Как поверить в себя? Конечно, доверять не будешь долго и раскрываться тоже. Это бьёт очень сильно...
trofi
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы знаете, у нас дома книжка МантекЧиа "Даосские секреты любви для двоих" в открытом доступе. Поверьте, дочь, съездившая пару раз в летний лагерь - в свои 9 лет про секс знает ВСЕ:)))) уж лучше мы расскажим и критерии выбора мальчика привьем, чем фильмы.
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
Первые годы брака можно выехать на одной любви,а потом фиг!...
Мартышка
trofi, по Вашей логике, счастливо замужем только профессиональные минетчицы и разведчицы в одном флаконе? )
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

У мужчины к встреч с вами скорее всего тоже будет отрицательный опыт. Иначе бы он не был бы один - логично?:))))))))) как быть? Так литературы уйма, как работать со своим комплексами. Занимайтест собой и все дела. Поднимайтесь выше плинтуса. Почитайте Луизу Хей.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

счастливы замужем женщины, сочетающие в себе" жена, любовница, подруга". и любовница по высшему разряду и подруга ВО ВСЕМ.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю! Какая литература?! Смешно, ей Богу...

Ваш текст
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Pro
А вы не думаете что эта самая 26 летняя невинность не встретила того с кем бы хотела переспать ? Или до 26 обязательно необходимо его встретить? )
Мне эти шаблоны взять-то негде, меня никто не наставлял "веди себя вот так-то", сначала у меня не было ни к кому особых чувств, потом влюблялась, встречалась, но всё прекращалось по разным причинам, не из-за меня или парня, а были причины, не буду сейчас про них говорить, это к теме не имеет отношения. Потом началась какая-то чёрная полоса, все мужчины относились ко мне минимум несерьёзно, по принципу "на час сойдёт". Влюблялась, не раз. Потом полюбила человека так, как... не хочу больше так любить.

Встречала таких, не раз. Но было то, что называется, "не выгорело" )) проблема, может быть в том, что эти парни, с которыми можно было бы, относились ко мне серьёзно, у нас начинались нормальные отношения, постепенно идущие, а потом ррраз - и всё. Про это я выше сказала. Расставания по независящим от нас, самым дурацким причинам.
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

т.е. мужчины все такие идиоты, что только на отсос и идут? без чувств, без ничего? просто штаны скидывают и все? вы их вообще за кого принимаете?
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

От таких идеальных тоже мужья уходят и ещё как...
Мария
Pro
Сообщение было удалено
Моей дочери 16,с этим она сама в свое время разберется.
trofi
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я думаю, что она не смогла увидеть в тех кто рядом - нормальных мужчин. и в то время когда ее подруги по свиданиям бегают - ждет когда же ей предложат "серьезные намерения".
Лира
trofi
Сообщение было удалено
к чему написано? мы про женскую практику говорили изначально
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
Нет,еще хорошие хозяйки и не истерички.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы у ушедших мужей спрашивали? или у их покинутых бывших?
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

и прям с первого раза вся эта фантазия и заиограла то? и сколько ваш мужчина готов был ждать пока вы до этого додумаетесь?
Мартышка
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот это тоже ерунда. Знаю женщин, которые и истерички и никакие хозяйки, и они любимы.
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

к тому, что если женщины отсасывают как вы выразились - то мужчины идут на отсос.
Как назваться-то, не знаю
trofi
Сообщение было удалено
Если это в мой адрес, то такими я ожиданиями сроду не занималась. Я обычно знакомлюсь без дальних прицелов на долгую совместную жизнь, внуков, правнуков и т.п. ))), но конечно, "на часик" мне не интересно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0