Гость
Статьи
Моя гулящая соседка …

Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна

Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лира
trofi
Сообщение было удалено
ну, у меня с первого, и мне странно слушать, что кто-то там чего-то стеснялся, зажимался и т. д.
Melissa
ну, если она имеет контакты, то она и развивает отношения..что тут непонятного
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вот все то, что вы описали - и былую любовь в голове и развод родителей и какие то надуманные критерии - это и есть проблемы с психикой. если в голове что то сидит и приводит к перекосам в твоей жизни - это проблема в психике. я бы согласились что у них все нормально, если бы их это все устравиало. так они ведь жалуются и хотят другого в своей жизни. только ничего для этого н делают.
Мария
Лира
Сообщение было удалено
Практика и "широкая практика"-разные вещи! Я 16 лет практикуюсь на муже-практики валом!Оба довольны!
Лира
trofi
Сообщение было удалено
не, мы не об этом говорили, мы говорили, про, ща, как вы там выразились ... про "хорошую практику", а не о женщинах вообще.
Гость
бзебзектор
Сообщение было удалено
Боже какой бред

попроси у Бога тетю, что бы на женском форуме не приходилось сублимировать
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

У мужей тоже спрашивала...

Мне кажется, что неправильны оба варианта - ни автора, ни trofi, потому как это два навязанных тем же обществом стереотипа, только первый вариант - из прошлых идеалов, а второй - из современных, когда полная свобода и можно всё, да плюс ещё потребленческое поведение, как со стороны мужчин, так и женщин.

trofi Вы говорите автору, что вот, мол, ты должна быть такой и такой, и при этом упрекаете, что он живёт по навязанным стереотипам. А Вы разве не навязываете? И почему должна? Кому должна? Она такая, как есть, и тоже имеет право быть счастливой и найти такие отношения, которые ей будут комфортны, но для этого совсем не обязательно ходить по рукам и набираться опыта для минета.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

и действительно - щелкните пальцами и все пройдет. или ждите когда явиттся мужчина, желающий вместо радостной женщины рядом с собой ту, которую нужно ракрывать, и прочее.
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну так потому и остались на уровне возвратно - поступательных движений и сливок. нашли чего рассказть. вы еще про вишенку на головке скажите - заезженный сюжет начиная с греческой смоковницы.
Лира
trofi
Сообщение было удалено
проблемы с психикой - это обычно проблемы с общением всё же. А остальное, ну просто романтический бред, это про любовь без ответную, этим просто переболеть надо. Критерии, ну знаете, если кто-то хочет М с в\о, без м\п и ж\п, без прошлых детей и жен, не курящего и не пьющего каждую пятницу, ну и далее кому что нравится, то я не вижу тут проблемы с психикой. Может найдёт такого, может влюбится и про всё забудет, может вариант1 и 2 в одном флаконе будет. Ну, а мама с папой развелись, ну этим тоже просто переболеть надо, имхо.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

а кто ей мешает устанавливать свое? я то как раз устанавливаю свое:))) если бы она искала какие то отношения - то у нее не было бы одного мужчины в 32 года. она просто сидит и ждет. при этом еще осуждая соседку за то что та якобы гуляла. и еще себя ей противопоставляет и взывает к справедливости. так соседка то делала свое счпстье а эта сидела. вот в этом и справедливость:)) соседка то замужем, а эта сидит:)))))
Лира
trofi
Сообщение было удалено
ну, правильно, я ва банальность рассказала, не буду же я тут всю свою сексуальную жизнь обсуждать, знаете, мало ли какие фантазии у кого в голове бродят;-))
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

к сожалени, как показывают местные посты - вот просто само собой это не рассасывается. а оставляет рубцы и опускает ниже плинтуса. и накладывает отпечаток на дальнейшее поведение.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Никто щёлкать пальцем не собирается. Но мы живём в обществе и зависим от других людей. Но я считаю, что для мужчины низко внушать комплексы девушке и унижать её, тем более, когда он знает, что девушка его любит и искренна с ним. Я считаю, что это подло. А потом в ответ - читай Луизу Хей теперь после меня, восстанавливай психику.

Просто надо искать своего человека, именно своего, который будет любить тебя такой, какая ты есть. А если женщина чувствует, что она любима, то проблем в постели не будет, в том числе и по раскрытию сексуальности и пр.
trofi
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст

не передергивайте. вы написали что если широкая практика - о это отсосать. а в вашем понимании широкая - это сколько? да поймите ненормально это - в 32 года спать и иметь отношения только с одним мужчиной. это ж какой зщажатой нужно быть!!!!!!!!!!!!!!!!
trofi
[quote="Мартышка"] Но мы живём в обществе и зависим от других людей. Но я считаю, что для мужчины низко внушать комплексы девушке и унижать её, тем более, когда он знает, что девушка его любит и искренна с ним. Я считаю, что это подло. А потом в ответ - читай Луизу Хей теперь после меня, восстанавливай психику. quote]

Ваш текст

а для женщины не низко потом знакомиться с другим с этими нерешенными проблемами? это вы сами выбрали того человека. и при чем здесь то что он мужчина - он сказал вам правду с его стороны. если он посчитал что вы бревно в постеле - почему он поступил низко? потому что сказал вам правду?

а то что у вас потом моральная травма от этого - так сами виноваты. если вы и правду не бревно - так отделали бы его словесно так что мало не показалисю если вы не можете постоять за себя и поставить наглеца на место - то это ваши проблемы. ну а если вы бревно в постеле - так умейте достойно выслушать о себе правду, принять к сведению, исправить и сказать ему спасибо за эту правду. а не впадать в образ и ждать избавителя!
trofi
[quote="Мартышка"]Но мы живём в обществе и зависим от других людей. Ваш текст

я уже писала о том, что можно жить по законам других, а можно эти тзаконы для себя установить самому. я не знаю от кого вы там зависите в обществе. я не завишу ни от кого.
Мария
Еслиб Автору не нужно было чье либо мнение,она б сюда не написала.Пусть теперь слушает
Мартышка
Я считаю, что все люди разные, и всех подогнать под одну гребёнку невозможно. У всех свой опыт, свой характер и поведенческие линии. Другое дело, что идеалы у мужчин изменились. Если раньше действительно в женщине ценились такие качества, как порядочность, невинность, скромность, хозяйственность, то теперь мужчины ценят в женщинах стервозность, раскрепощённость, независимость. Просто ценности поменялись, и такие женщины, как автор, в этом современном мире, увы, не востребованы, в основой своей массе. Но это не значит, что она будет одна. На каждую кастрюльку найдётся своя крышка, просто крышек таких очень мало.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, что не зависите. Вы просто умело подстраиваетесь, но это по сути хорошо.

Ваш текст
Мария
trofi
Сообщение было удалено
Золотые слова!Сказал бы мне какой нибудь х..р такое-получил бы он травму на всю жизнь(моральную)!
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

во все времена мужчины ценили рядом умную и сильную духом женщину. а насчет изменившихся ценностей у мужчин: жизнь изменилась. не 15 век во дворе. и такие как автор должны соответствовать этой изменившейся жизни. это называется адекватностью.

а то мне это напоминает вишневый сад и раневскую. ей жить не на что, долгов куча, предлагаю землю под дачи продать, чтоб по миру не пойти, а она сидит такая, вся в белом, и причитает: ах сад, мой сад, мой бедный сад!!

Дамы, будьте адекватными и к вам такие же крышки потянутся. а то ведь подобное притягивается к подобному:))))))))))))))))))))))
Мартышка
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это его правда, причём субъективная, не так ли?

Повторюсь про слово "в постелЕ", то же самое, что "звОнит". Ещё раз простите...

Ваш текст
Мария
Мартышка
Сообщение было удалено
Пока крышка найдется-кастрюлька заржавеет и потечет.А такой кастрюльке место только на свалке...
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

а знаете - мысли материальны. научно доказано. посмотрите фильм Секрет. если я думаю, что не завишу - то и не завишу. наука!!!!!!!!!!
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

мадам, я не лингвист. если вам режет это глаз - не читайте. я не буду специально для удовлетворения ваших потребностей вносить себе дискомфорт и проверять на грамотность и пунктуацию свои посты.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не согласна. Если у человека другие ценности, не популярные я наше, мягко говоря, ужасное время,когда во всех СМИ только и идёт пропаганда беспорядочных половых связей и кругом одни голые тётки, это не значит, что она неадекватна. Где та норма? И кто её объявляет? Общество деградирует, потому что главная цель - потрахаться и нажраться. Духовных ценностей вообще нет, много разводов, дети брошенные и т.д. Вспомните Древний Рим, чья цивилизация просто исчезла, причём именно по этой причине.
trofi
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

слушай, а у мен ятакое было:)) причем с мужем:)) мы в первый раз на самолюбии не сошлись:))) ну он и заявил: "все бабы как бабы, сразу сели и орут, а эта села как в зимнем лесу на пенек и сидит" - и помчался курить. ЧТО БЫЛО:))))) Я вылетела на кухню, популярно заяснила ему что он не в салоне у мадам ЖУЖУ, что если лес зимний то я ни при чем. Я так давно в жизни не орала:)) думала уйдет - я такое орала:)))) стоит, взгляд кинжальный, но молчит. спрашиваю чего молчишь, говорит: я боюсь сказать что то не то. Поженились потом:)))))))))))))))))
Как назваться-то, не знаю
Мартышка
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что много чести какому-то уроду, обрастать из-за него комплексами? Даже если вы были этим бревном в постели, надо было его словесно отделать по самое не могу. Надо из таких ситуаций быстро выруливать. Клин клином выбивать. Сейчас я влипла в одну неприятность - человека полюбила, а он не то что в душу плюнул, а растоптал и размазал. Тяжело, погано, тошно, слёзы с утра до вечера, мир переворачивается (вот бы он порадовался бы, прочитав это...), а всё потому, что пока не найду "клин", которым надо выбивать, выхода не вижу, да и чувство было чересчур сильное...
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите ещё раз, если обидела. Просто Вы мне показались очень умной женщиной, а это ну очень резануло.
Мария
Да чтож так придрались к этой "постелЕ"?Ночью стучать по клавишам-и не такое выдашь
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну если вы кругом видите негатив и деградацию - то при чем тут кто то и какие то ценности? я вот читаю "Русский репортер" и "Эксперт" - там голых теток нет. Время нормальное, войны нет - чего ужасного то? Пардоньте, но публичные дома и раньше были, о какой деградации вы говорите? и в дворянстве беременели до замужества и от мужей уходили - вспомните Каренину. Вы о чем?
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Та же ситуация, только меня ещё и беременной бросили. А вот кричать и что-то выяснять - это не для меня, да ещё и в ответ оскорблять. Не могу опуститься до этого... Буду читать Луизу Хей...
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Достаточно включить телевизор. Сейчас огромный культ секса и беспорядочных половых связей. На этом воспитывают молодёжь. Разве Вы сами не видите и не слышите? Время, говорите, нормальное??? Ну-ну... Вы в России живёте?
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, это его правда и я вам про это писала. Но как минимум стоит прислушаться, ибо для любимого мужчины вы не смогли стать суперской в интиме. насчет остального я вам уже отписала. Да, ваш бывший субъективен, т.к. каждый из нас - субъект. А если вам вообще пейбол на его мнение - так чего вы паритесь по этому поводу и говорите о том что вас опустили ниже уровня плинтуса? опускают тех, кто позволяет себе опускаться.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

вам не показалось. я умная женщина. и заканчивайте извиняться через слово.
trofi
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

так ежели больше придраться не к чему - придерутся к опечаткам:)) там и еще есть:)))
Мария
Сообщение было удалено
Растрезвонить по всем знакомым какой он ноль в постели и т.д.Женская месть -вообще дело страшное-придумывайте! И не показывайте,как вам плохо-наоборот.Прочитайте книгу"Бойтесь женщину с вечной улыбкой" Ю.Шиловой
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, в России. В Сибири. Телевизор включаю - новости и "Глухаря":)))
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это не придирка. И не опечатка, кстати... Если человек претендует на очень высокий ум, то должен ему соответствовать, а том числе и в грамотности. ИМХО

Опечатки - совсем другое и их видно.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

как минимум - подавайте на алименты на вас и ребенка. Ничего унизительного в этом нет. а срок для аборта уже пропустили?
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы умная, потому что подстроились под запросы современных идеалов, но вы не строите свои стереотипы, как это преподносите.
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ум и грамотность - вещи разные:))) просто есть опять же вещи. над которыми я заморачиваюь, а над которыми нет. при печатания в инете мне павила русского языка до фени:)
Мария
И вообще: Месть-это блюдо,которое подают холодным.Обидев женщину единожды- жди всю жизнь холодных закусок!!!
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какой срок для аборта??? Вы что?! Не смогла бы сделать аборт - у меня другие ценности, опять же, и я имею на них право. Отказ отца от ребёнка для меня не является поводом для аборта, тем более в 29 лет, и тем более при первой беременности. Я на 7м месяце.
Лира
trofi
Сообщение было удалено
да что вы))), ну у меня к 32-ум будет только один мужчина, если ничего не случится, я просто замужем за ним)))

Ваш текст
trofi
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это точно:)) у меня муж так и говорит: только женщина может мстить во вред себе. И своим детям даже. и даже спустя 20 лет.
Мария
trofi
Сообщение было удалено
Ух ты! А у меня все родственники из Сибири-а я вот в Восточной Украине живу.Раскидало нас!
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну поздно так поздно, что поделать. а что вы в таком возмущении про аборт то? нормальный вопрос, из жизни. Намного честнее, чем потом сваливаться родителям с ребенком на руках.