Мне так стыдно!!!! Мы просто езали в машине, я увидела у него волосок на носу, сказала ему , а он, мол, это от тебя волосок. Я говорю: "у меня нет черных волос." А он, шутя: "Есть подмышками!"Капец, мне так неудобно стало, так стыдно!!! Сегодня не побрилась, ну то есть там щетинка такая, второй день, вчера брилась. Ну он конечно потом увидел, что ярасстроилась, стал извиняться, что просто пошутил, а я всегда везде побритая, но мне реально так стыдно...!!!! Девушка должна быть всегда ухоженной, а я...такой позор!
И так,роясь в профиле(да,я дотошна) нашла посыл на ***,потаскушку и пососать.
Не,ты не такая ХD
wgt
[1248824236]
Сайрис
Сообщение было удалено
Нет, деточка, ты не права. Глобальных мыслей у тебя не наблюдается, а только общие фразы, это раз. Два, весь перечисленный тобой негатив больше подойдёт именно. Извини, деточка, но такова жизнь. Ignore, не забывайся)
wgt
[1248824236]
весь перечисленный тобой негатив больше подойдёт именно тебе
Два, весь перечисленный тобой негатив больше подойдёт именно. Извини, деточка, но такова жизнь
wgt
Глобальных мыслей у тебя не наблюдается, а только общие фразы, это раз.
Так сказала я.Просила же,что бы ты не обижалася^^
Мой "негатив" - твоя болячка.Будь смелей,залогинься и твой негатив будет твоим,а не Гостьевым ХD
Я всегда думала что глобально проще чем локально,а оно вот как ХD
wgt
[1248824236]
Так, Сайрис, всё же считать девочкой или мальчиком?)
Гость
[2658637623]
вот вы лохня, надо было сразу осаживать. тут же сказать: "нет он все-таки твой! мои не такие длинные, а вот твои, которые из носа торчат по длине похожи с этим". )))