Мне так стыдно!!!! Мы просто езали в машине, я увидела у него волосок на носу, сказала ему , а он, мол, это от тебя волосок. Я говорю: "у меня нет черных волос." А он, шутя: "Есть подмышками!"Капец, мне так неудобно стало, так стыдно!!! Сегодня не побрилась, ну то есть там щетинка такая, второй день, вчера брилась. Ну он конечно потом увидел, что ярасстроилась, стал извиняться, что просто пошутил, а я всегда везде побритая, но мне реально так стыдно...!!!! Девушка должна быть всегда ухоженной, а я...такой позор!
Вообще многие психиатры именно так и считают. В отношении волос в зоне бикини, например. Про возраст согласия - я ж говорю, регресс. По сексуальным предпочтениям откатываемся в 17 век. Вообще тут можно спорить, но светилам психиатрии виднее))
Поясни,или нет: найди мои сообщения в которых есть и то,и другое.
Автор
[1415366273]
Короче, я поняла, что я моей втородневной щетинкой - еще вообще цветочки! Тут люди вообще бреются. говорят, что им "и итак нравится как их подмышки выглядят", их чащи лесные, так что я перестала паритться. Правда. Сэнкс э лот
Конечно печально,ибо твоего мнения пока никто не видел.Мы пока обсуждаем мою глупость/упертость и т. д.А как насчет тебя?Тут дело не в морали, мол "хорошо" или "плохо".
wgt"Решила на "ты". Ну ладно, давай)[/quote]
А было на Вы?ХD
[quote="wgt
Сообщение было удалено
wgt
Долгое сидение за прочтением форумных записей может привести к печальным последствиям...
С какого потолка это содрано? ХD
Ну да ладно.Автоматически касается это и тебя.Разница лишь в том что свое мнение ты в упор озвучить не хочешь,и как писалось выше,мы обсираем только меня.А мне очень сложно вести беседу с не розговорчивыми.ХD
wgt
[1248824236]
Сайрис
Сообщение было удалено
А было на Вы?ХD
Стоп! Успокойся, деточка. Тебя никто не хочет оскорбить, или обидеть. Ты сама это делаешь...) Посмотри повнимательнее...)