Не получается никаких отношений с мужчинами. Как все их находят?
Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда мне человек тоже не приглянулся. Но вот намедни наоборот очень понравился, и та же история...((( Прямо эти встречи у меня уже как под копирку одинаковые с известным результатом.
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
453 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Лаура
Сообщение было удалено
Понятно. Знакомо.
Вообщем убеждаюсь, что действительно, когда им надо, сами достанут. А за уши лучше не притягивать
Вообщем убеждаюсь, что действительно, когда им надо, сами достанут. А за уши лучше не притягивать
Малена
У меня многие познакомились по работе. 70%. Есть как я . в 20 лет мужик схватил и в Загс, живем по 10 - 15 лет, но около 5%. знакомятся в путешествиях 2%, и в клубах по интересам (хобби), 5%. Это я выборку по подружкам провела. ни одной кто знакомился и жевет в любви - согласии с интернета у меня лично нет. Автор. а по работе нет у вас на примете мужичка?))
Алиса
Я
Сообщение было удалено
только не понятно, зачем было надежду подавать(
Я
Алиса
Сообщение было удалено
Это вы про своего? Так они на этих сайтах для секса ищут. А вы и Лаура иного плана девушки.
Гость
Малена
Сообщение было удалено
да вот и все так, мне кажется это искусственное ограничение выбора порядочных мужчин, вы просто сравните сколько мужиков на работе, и сколько их встречается ежедневно просто по пути с работы, да по-любому какой-нибудь да ваш.
Алиса
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
ростом от 180, симпатичный ( ну тут конечно дело вкуса)
не нищий , с нормальной машиной, квартирой, коттеджем
30-40 лет
домашний, спокойный, интелигентный, воспитанный, хотящий семью
короче, как тот дядя с СЗ))
не нищий , с нормальной машиной, квартирой, коттеджем
30-40 лет
домашний, спокойный, интелигентный, воспитанный, хотящий семью
короче, как тот дядя с СЗ))
Я
Лаура
Сообщение было удалено
Вот насчёт блеска , точно. Говорят глаза должны гореть, блестеть, и именно это привлекает мужчин. Но если этого нет, то искусственно никак не добиться. Или только после того как влюбишься блеск появляется и другие начинают внимание обращать и сама непринуждённой становишься. Замкнутый круг просто.
Алиса
Я
Сообщение было удалено
да про всех них
ну какой секс, у меня совсем не такая анкета
для секса полно барышень там других
ну какой секс, у меня совсем не такая анкета
для секса полно барышень там других
Лаура
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это про моего. И он не сз.
Это про моего. И он не сз.
Лаура
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я вот только думала. Ну допустим нет блеска, допустим я тоже меланхолична, воможно пассивна. Но не урод же, не кривая, не косая, ведь всякие находят. У меня и прошлые отношения были, хоть 4 года, но через пень колоду, я уже из них тянула тянула, ниче не вышло. В общем я все равно не понимаю, почему так.
Ну я вот только думала. Ну допустим нет блеска, допустим я тоже меланхолична, воможно пассивна. Но не урод же, не кривая, не косая, ведь всякие находят. У меня и прошлые отношения были, хоть 4 года, но через пень колоду, я уже из них тянула тянула, ниче не вышло. В общем я все равно не понимаю, почему так.
Алиса
Лаура
Сообщение было удалено
Ну во-первых дело не в вас. Зачастую эти мужики всю жизнь одни. По-крайней мере , с кем встречалась с СЗ, так там и сидят.
А во-вторых, мало кому из женщин можно позавидовать в личной жизни. У меня знакомых с завидными женихами/ мужьями нет.
А во-вторых, мало кому из женщин можно позавидовать в личной жизни. У меня знакомых с завидными женихами/ мужьями нет.
Чувак
в рашке одинокой может быть только эталонная визуальная ***. Так что увы автор, это как бы намекает.
Лаура
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня в принципе тоже, единицы.. Но все равно чувствуешь себя лохом каким-то и неудчницей. Вы хоть не встречались ни с кем за 11 лет, а я успела и самооценку себе понизить, и себя унизить) У меня до недавнего времени был любвник. Старый знакомый, но после разрыва моих серьезных отношений начали встречаться. Отношение с его стороны никакое. Секс только интересовал. Но я даже этим его удержать не смогла, хотя я не приверженец секса без обязательств, но тут уж знаете, я больше просто не выдержала. Провестречались месяца 2-3 и то редко, и тоже пропал. Пишет иногда не по теме. Может кто-то скажет, что я бревно, но это не так. Хз.
У меня в принципе тоже, единицы.. Но все равно чувствуешь себя лохом каким-то и неудчницей. Вы хоть не встречались ни с кем за 11 лет, а я успела и самооценку себе понизить, и себя унизить) У меня до недавнего времени был любвник. Старый знакомый, но после разрыва моих серьезных отношений начали встречаться. Отношение с его стороны никакое. Секс только интересовал. Но я даже этим его удержать не смогла, хотя я не приверженец секса без обязательств, но тут уж знаете, я больше просто не выдержала. Провестречались месяца 2-3 и то редко, и тоже пропал. Пишет иногда не по теме. Может кто-то скажет, что я бревно, но это не так. Хз.
Я
Может нет в вас этой женской беззащитности, самодостаточны, в чём -то уверены, а может умны очень ,потому и мужчины не задерживаются. Вот вроде бы хорошие качества, но по жизни убеждаюсь что в отношениях с мужчинами они мешают.
Алиса
Лаура, мне кажется мужики гнилые вам попадались просто
хотя таких большинство((
хотя таких большинство((
фотку пришлите автор!
Нашли где искать - на СЗ.
DST
Ольга1988
Сообщение было удалено
С точки зрения Автора - это идеальное место. Там ДЕЛАТЬ ничего не надо :)
Ида
Я старше вас/ вдова/ мне за 40/всю жизнь прожила с мужем/ была взаимная любовь/муж был красивый/ меня называют женщиной с Рублевки/ т/е/ внешне
я интересная/ но кругом картина неприглядная - все стоящие женаты/ остальные - алкаши/маменькины сынки/бабники/ все хотят секса сразу на первом свидании/-
но у меня проблемы из-за возраста / в 20 лет ко мне подходили знакомиться на улице почти каждый день/что мне делать сейчас - не знаю/ боюсь остаться на весь остаток жизни одна/ т/к/ дети взрослые и во мне особенно не нуждаются
я интересная/ но кругом картина неприглядная - все стоящие женаты/ остальные - алкаши/маменькины сынки/бабники/ все хотят секса сразу на первом свидании/-
но у меня проблемы из-за возраста / в 20 лет ко мне подходили знакомиться на улице почти каждый день/что мне делать сейчас - не знаю/ боюсь остаться на весь остаток жизни одна/ т/к/ дети взрослые и во мне особенно не нуждаются
Я
DST
Сообщение было удалено
)))) А Вам бы только чтобы автор, что-то делала)), ведь не скажете,что дождётся своего и всё будет. А на СЗ она ж писала, сидит из-за того что больше не где знакомиться.
Я
Ида
Сообщение было удалено
Чтобь вместо дроби запятая получалась , одновременно Shift и знак дроби нажимайте.
Вы уже не одна, у вас есть дети, пусть и взрослые.
Вы уже не одна, у вас есть дети, пусть и взрослые.
Специалист
Ида
Сообщение было удалено
Бабуля, без очереди не лезьте, пожалуйста, здесь сейчас женщины до 30 обслуживаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор,вы себя описали как спокойную- у меня сразу ассоциации с угрюмостью и скукотищей. Может,поживее быть надо?
Я
Embarkadero
Сообщение было удалено
Да ну, такие скучные и угрюмые есть, но всё равно замужем. И мужья обожают при этом. Не в этом дело. Автор, такая какая есть, на каждую *кастрюльку есть своя крышка*
Я
Специалист
Сообщение было удалено
)))))))) ой, смешной)))
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстРассказываю: знакомый парнь нашёл себе девушку на СЗ ,встречаются уже 1,5 года и счастливы!:))
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст ГОворю- пришлите свою фотку ,автор!!!!!!!!!
Алиса
Embarkadero
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина? зачем фото просили?
я себя и не позиционирую зажигалкой
старалась быть живее насколько могла -не помогло
я себя и не позиционирую зажигалкой
старалась быть живее насколько могла -не помогло
Elya
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахаха :))) я считаю у вас слишком высокие запросы, особенно если учесть что за 11 лет на вас никто не позарился)))))))))
Ахаха :))) я считаю у вас слишком высокие запросы, особенно если учесть что за 11 лет на вас никто не позарился)))))))))
Алиса
Elya
Сообщение было удалено
мне вообще-то кто-нибудь не нужен, в отличии от вас
Elya
А откуда вы знаете кто нужен мне? :))) на каком основании вы пытаетесь меня оскорбить?)))))) у меня в отличии от ВАС к 30 годам есть и ребенок и любящий мужчина и успешная карьера!!!!!!
DST
Алиса
Сообщение было удалено
да и "не кто-нибудь" тоже не особо нужен - если по вашим действиям судить. На форуме помнится в похожей теме был совет запереться дома в туалете - принц просто обязан найти и там.
Алиса
Elya
Сообщение было удалено
вы первая начали
Elya
Я высказала свое мнение, без всяких оскорблений :) вы можете его принять или нет! Каждому свое ...
Алиса
DST
Сообщение было удалено
да принц то найдет, но безинициативен
значит не заинтересован
значит не заинтересован
DST
Алиса
Сообщение было удалено
Думаете, заинтересованность - строго возрастающая функция от времени? dx/dt >0?
Новые темы
Алиса
почему от времени то, мы не встречаемся
вы тему читали?
вы тему читали?
DST
Алиса
Сообщение было удалено
Читал, именно поэтому и спрашиваю. Если стратегия за 11 лет не принесла удовлетворительных результатов - думаете дальше, со временем, результаты косяком пойдут?
Алиса
у меня нет никаких стратегий , я просто хочу быть сама собой
Кукла Па
Алиса, скорее всего, Вы подсознательно этих отношений не хотите.. Привыкли жить в своей скорлупе..О принце мечтаете, потому что это сладкое желание, которое должно сбыться, но не сбывается из-за каких-то своих комплексов..В нашем с Вами возрасте очень и с нашими темпераментаи сложно что-то поменять. Я не говорю, что 30 - это много. Это много для того, чтобы спокойно впустить в свою жизнь другую личность, и уж тем более ее полюбить. То, что 11 лет не было секса - жесть, конечно. Но я Вас понимаю. Хочется по любви...
гость
Хм...дело не во внешности и не в характере. Автор, Вы слишком, как мне кажется, напрягаетесь поисками. Почувствуйте себя счастливой в том состоянии, в котором сейчас находитесь, без мужика. Счастье не только в мужчинах.Вы сами это знаете, но не хотите признать, сломать стереотип. Испытано на себе- когда никто уже и не нужен, тогда сами берутся неизвестно откуда.
Я
гость
Сообщение было удалено
Да не напрягается она, просто любви хочет и норм-о соответствующего ей мужчину.
Алиса
гость
Сообщение было удалено
Да я на самом деле не напрягаюсь, в лом ходить на свидания , отношения, краситься для них рядиться. Но в кой то веки стоящее попалось, для кого не лень...и такой облом
DST
Я
Сообщение было удалено
Я
просто любви хочет и норм-о соответствующего ей мужчину.
Это точно :)
Представляете, если бы какой-нить мужичок решил, что хочет любви от Джессики Альбы, тем паче, что лишь она ему соответствует (да и то, с натяжкой) :)
Каковы его шансы, если он предпочитает них... не делать? :) Что вот завтра она позвонит ему в дверь?
Представляете, если бы какой-нить мужичок решил, что хочет любви от Джессики Альбы, тем паче, что лишь она ему соответствует (да и то, с натяжкой) :)
Каковы его шансы, если он предпочитает них... не делать? :) Что вот завтра она позвонит ему в дверь?
Хомо Эректус
Алиса
Сообщение было удалено
Не кисло...)))
Общал. Сделаю. Похожих кандидатов двое. Щас я их опрошу и все случится.
Общал. Сделаю. Похожих кандидатов двое. Щас я их опрошу и все случится.
DST
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Дайте знать, если в их ответе прозвучит слово "Гюльчатай" :)
Алиса
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
ой, забыла еще
не курящего, чтоб весь такой правильный был, положительный
не жадный ,это само собой
желательно брюнет
не пустой, не гнилой, с чистой душой))
не курящего, чтоб весь такой правильный был, положительный
не жадный ,это само собой
желательно брюнет
не пустой, не гнилой, с чистой душой))
Алиса
DST
Сообщение было удалено
ваша аналогия не уместна
Я
DST
Сообщение было удалено
Уважаемый DST , вы опять сравниваете мужчину и женщину, ставите их на равную полосу в этом вопросе. А это не правильно. Не по женски это - добиваться и искать расположения мужчины!! Так же как не по мужски , к примеру, сидеть дома и быть домохозяйкой. Есть определённые заложенные природой нормативы ,так сказать, и тип женщин ,которым советы типа добейся, отыщи сама, претят и противоестественны для них.
Elya
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вы можете предложить мужчине взамен? :)
а что вы можете предложить мужчине взамен? :)
Следующая тема
Предыдущая тема