Здравствуйте милые дамы! Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Мне 20 лет, никогда ни с кем не встречался, не целовался и не любил наверное по-настоящему. 2 месяца назад встретил прекрасную девушку- проходила практику у меня на работе. Улыбалась мне своей прекрасной улыбкой. Оказывала знаки внимания. Я сразу влюбился в ее ярко-голубые глаза, да и сама она симпотичная. Да еще и IT специалист как и я, а тема ее курсовой мне очень по душе показалась (мое хобби) . Я всегда мог только мечтать о такой девушке. Мы начали встречаться, я ей помогал по учебе. Все хорошо. Первый поцелуй, море счастья, первый секс- куча новых ощущений. Закончилась ее практика у меня на работе, сдали курсовую . Видеться стали реже. Начал замечать , что мне не доверяют. Она стала спорить со мной во всем.
Я сказал , что надо серьезно поговорить. Мы встретились, долго шли по парку молча, я обнял ее и , прислонившись близко близко, начал рассказывать о проблемах. Мы говорили, потом она заплакала и я спросил у нее "крошка, почему же ты плачешь?" - она молчала. Я еще раз спросил "ответь пожалуйста, почему ты плачешь, мне очень важно это знать!" - сказал я в надежде, что она осознала все свои ошибки. Но так ничего и не услышал в ответ. Но я первый раз увидел как она плачет, поэтому я дальше и делал только что целовал ее и успокаивал.
Вернуть то можно. Но за ней косяки, которых она не осознает совсем. Причем я ей открыто в лицо говорил- что не ври мне, не ругайся матом, не делай так, чтобы мне хреново было, не пропускай мимо ушей то, что я говорю. А ответ был только "ну я ведь такая, что поделать" . Но мне ведь не нужна "такая", а нужен компромисс, на который она не идет. А когда я тупо ее бросил, она пишет моему другу "поговори с ним, я ведь даже не знаю из-за чего , может он это не в серьез"
Горох об стену. И ведь она считает, что это все просто так, не из-за чего...
Гвоздика
[3278337193]
мдя.... какой сопливенько-ванильный рассказик...
z
[1260838523]
Ну если она тебе не нужна такой какая есть,а нужна такой как ты придумал.то ты сделал ей одолжение что бросил.
Рома
[3322449288]
Поначалу она вела себя по- другому и я влюбился в ту девушку. Но потом все изменилось
Ppz. Avtor! Vi ochen infantilni. ona delala tak, chtobi tebe bilo "xrenovo". A ti ne zadymivalsya, chto i ti delal ei xrenovo? Pochemy ona dolzhna pod tebya posdstraivatsya, a ti - net? A za toboi kosyakov ne zamechalos? Takoi nastroi - ya - beli pushisti, a ona - s kosyakami, srazy vidayt cheloveka, ne ymeyzhego rabotat nad otnosheniyami. Ydachi, avtor!
Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Мне 20 лет, никогда ни с кем не встречался, не целовался и не любил наверное по-настоящему.
2 месяца назад встретил прекрасную девушку- проходила практику у меня на работе.
Улыбалась мне своей прекрасной улыбкой. Оказывала знаки внимания.
Я сразу влюбился в ее ярко-голубые глаза, да и сама она симпотичная.
Да еще и IT специалист как и я, а тема ее курсовой мне очень по душе показалась (мое хобби) .
Я всегда мог только мечтать о такой девушке.
Мы начали встречаться, я ей помогал по учебе. Все хорошо. Первый поцелуй, море счастья, первый секс- куча новых ощущений. Закончилась ее практика у меня на работе, сдали курсовую . Видеться стали реже.
Начал замечать , что мне не доверяют. Она стала спорить со мной во всем.
Я сказал , что надо серьезно поговорить. Мы встретились, долго шли по парку молча, я обнял ее и , прислонившись близко близко, начал рассказывать о проблемах. Мы говорили, потом она заплакала и я спросил у нее "крошка, почему же ты плачешь?"
- она молчала.
Я еще раз спросил "ответь пожалуйста, почему ты плачешь, мне очень важно это знать!" - сказал я в надежде, что она осознала все свои ошибки. Но так ничего и не услышал в ответ. Но я первый раз увидел как она плачет, поэтому я дальше и делал только что целовал ее и успокаивал.