Встречаемся 4.5 года резко решил расстаться со мной на время( сколько не знаю) говорит хочу определится, мое ты или нет. Все было отлично, конечно были ссоры из-за моего характера, я немного вспыльчивый человек. Причем решил расстаться резко, ничего не предвещало этому. как мне быть? при чем пару раз звонит говорит скучает, пишет. мне тяжело и обидно что во мне засомневались... в моих чувствах. А ведь люблю дурака. Разговаривала с ним, он не преклонен говорит нужно время, надо обоим развеется, и точно определится...если любовь то будет до конца со мной (поженимся) стоит ли его ждать? а если вернется? принимать ли? Ведь разбитую чашу не склеить... так тяжело на душе, решила написать.. .может кто-то посоветует как мне вести себя. у меня это первые отношения.Нам по 22 года.
резко решил расстаться со мной на время( сколько не знаю)
говорит хочу определится, мое ты или нет.
Все было отлично, конечно были ссоры из-за моего характера, я немного вспыльчивый человек.
Причем решил расстаться резко, ничего не предвещало этому.
как мне быть? при чем пару раз звонит говорит скучает, пишет.
мне тяжело и обидно что во мне засомневались... в моих чувствах.
А ведь люблю дурака. Разговаривала с ним, он не преклонен говорит нужно время, надо обоим развеется, и точно определится...если любовь то будет до конца со мной (поженимся)
стоит ли его ждать? а если вернется? принимать ли?
Ведь разбитую чашу не склеить...
так тяжело на душе, решила написать.. .может кто-то посоветует как мне вести себя. у меня это первые отношения.Нам по 22 года.