Девочки, у меня такая ситуация, встречаюсь с мужчиной всего неделю, он мне очень нравится и я хочу иметь с ним дальнейшие отношения. Он по полдня проводит у меня каждый день с момента, как мы познакомились, заезжает днем, и потом вечером, решает свои дела по телефону(он адвокат), в общем интересно ему со мной, играем в нарды часами )))) так вот он постоянно делает мне намеки, массажик просит сделать, переночевать предлагает ит.п. Так вот я не хочу торопить события, парень мне очень нравится, но с другой стороны, дотяну, он потеряет интерес и свалит.В общем спрашиваю у вас совета: давать или не давать? С вашими мужьями когда у вас произошел первый секс?
Ну так все разные) Кто-то сразу дает, а кто-то до свадьбы ни-ни, что ж теперь. Так и мужчины. Кто-то форсирует события, а кто-то ждет сигнала от женщины.
Кстати, а на хрена вообще ходить, если не привлекает? В нарды что ли поиграть больше негде?))))))))
Ой, вот не надо ля-ля. У вас та же самая ситуация. Дала-б...ть, не дала-фригидная.
Ваше имя
[1991997780]
Еще не факт что у них секс будет, может у тётки из под трусов мохна торчит здоровенная, убежит мужик сверкая пятками. Такое тоже бывает. А пока играет в нарды и не знает.
Ну, это уже другой вопрос, щас вопрос, давать не давать, вынесенный на суждение форума. Мнение форума ведь самое главное в этом вопросе.
Ваше имя
[1991997780]
Багирра_
Сообщение было удалено
Видимо негде. Или сомневается, а стоит ли. Когда сомневаешься, тогда точно не стоит ибо ничего серьёзного такая связь не принесёт. Должна быть изначальна взаимная страсть, огонь, дикий секс. А тут даже если что то и будет, то весьма посредственное
Я думаю давать не надо. Надо беречь себя......до пенсии. Не дай боже хто прикоснется забесплатно то, не переживет
Ваш текст
гость!!!
[1997506320]
Ваше имя
Сообщение было удалено
да, если она больна неврозами, эндокринными заболеваниями и прочее это ее проблемы, но чаще связано с несовместимостью партнеров я так думаю, да и практически каждая уж знает как самой себе стимулировать оргазм, другое дело, что бывает зажатость да, но это быстро пройдет, если мужчина поможет
Ленка Ваенга
[6760066]
Ваше имя
Сообщение было удалено
если бы только это- проблема 2-х минут.
а вот такое навязываемое целомудрие настораживает - поза бутербродик и одеяло ,натянутое до подбородка - на долгие годы -это да....
Так твои советы,к ак поиметь адвокатов и замуж не выйти? А автор его себе в мужья присмотрела, вот и боится, как бы не прогадать. Если нет цели окольцевать дядьку - она бы и думать не стала, уже бы выкинула нарды в окно))
Не, обратите внимание, ПОКА разговор идет чисто о морали. Каааак только разговор зайдет о деньгах, начнем разговор не по -деццки, а пока так...стеб сплошной))
Ваше имя
[1991997780]
гость!!!
Сообщение было удалено
Ну так делись, ты же сказала что я такого еще не испытывал, может правда чего в жизни пропустил?
Ваш текст
гость!!!
[1997506320]
Ваше имя
Сообщение было удалено
а я откуда знаю что ты там испытывал, вы тут все на форуме мегасамцы
Ваше имя
[1991997780]
Багирра_
Сообщение было удалено
Мы просто увидели начало торга, дальше думаю будет распределение его денежных средств. После секса конечно
Щас, услышим, что автор напишет, тогда решать будем))
Бывалая
[1911829904]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, сначала промурыжит до свадьбы на голодном пайке, а потом окажется, что у него ч...н маленький, а сама бревно бревном, вот и побегут в ЗАГС разводиться и искать себе подходящих партнёров. А ведь можно всё уму делать! И ваще, почему Автор решила, что адвокат её рассматривает в качестве жены?
А как это - по уму? Дать сразу,и если не подошел - следующий? Или сам сбежал, не вынеся того, что женщина его мечты, которую он уже видел матерью своих детей, оказалась давалкой)))))
Гость
[767916375]
Ваше имя
Сообщение было удалено
Блин вот бы не напороться на эти проценты.
Гость .
[2719499928]
Багирра_ вы уже пишите , как Малка- сначала опечатка - через десять постов ваше исправление. Вот , что делает такое тесное общение .
Гость
[3658361811]
да лентяй этот её адвокат,работать лень,лучше в нарды играть целыми днями у неё на хате,поди ещё и женат(дома скажет,на работу ,мол пошёл)
Ваше имя
[1991997780]
гость!!!
Сообщение было удалено
Ну ты же заявила что покруче меня испытывала, вот я и спрашиваю - что именно?
Ваше имя
[1991997780]
Сообщение было удалено
Фригидок можно по поведению вычислять. У меня на них нюх.