Девушка рассматривала с ног до головы
Пару слов о себе, что бы вы поняли странность ситуации: я обычный парень, 21 год, есть маленький животик) ( рост 182, вес 86 ).Значит прихожу я на остановку и жду маршрутку. Где-то в 5-6 метрах от меня стоит просто сногсшибательная блондинка лет 27-28 в дорогом ( на вид) платье и разговаривает с колобкообразным мужчиной лет 40, я конечно обратил на нее внимание но как-то мельком... ну значит продолжаю я ждать транспорт. И чувствую на себе взгляд, смотрю а эта дама меня осматривает с ног до головы и что самое главное, заметив, что я увидел ее она вообще никак не отреагировала и досмотрела до конца. Мне было мягко говоря неловко, это какой-то странный взгляд, не совсем заигруючи-кокетливый как у сверстниц. В общем, я так уловил ее взгляд еще 2-а раза, и при этом она продолжала говорить с "колобком". После чего они сели в ленд крузер и уехали. На меня так еще никогда не пялился, мне было реально жутко неловко. Неужели я мог понравиться такой дамочке ? Я в основном таких вижу или за рулем дорогих джипов или в вип-зонах разных заведений. Так, вот, что это было ? Вид у меня был нормальный, так как я ехал на свидание.
Бакс Бани
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
=^-^=
она так подробно разглядывала тебя только для того, чтобы ночью, занимаясь "любовью" с колобком, представлять тебя. я не шучу.
Колхоз имени Лопе де Вега
Как-то непохоже, чтобы мужик писал.
Без каблуков
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
хех..."2-а раза" говорит об обратном. Хотя, кто его знает...
Roberts
Это интимный взгляд называется.
Гость
я не поняла в ноябре и в платье?!
Гость
куда мир катится мужики сидят на женском форуме..
Ленка Ваенга
Roberts
Сообщение было удалено
летом это было.
автор только что из ступора вышел.
автор только что из ступора вышел.
этсамое
хрена се интимный - тупо пялится
Гость
Эти дамочки такие нахальные, даже на ширинку смотрят.
этсамое
а может эта ширинка была расстегнута?
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может он спал?
А может он спал?
Гость
скорее всего это был всего навсего взгляд..возможно даже незаинтересованный, так как она разговаривала в это время... и думала не о вас..
а вам не стоит быть слишком впечатлительным и стоит больше думать о СВОЕЙ даме..
а вам не стоит быть слишком впечатлительным и стоит больше думать о СВОЕЙ даме..
этсамое
НЕВЕСТА ЧАКИ
Сообщение было удалено
я думаю все дело в животике - дама смотрела на его небольшой животик и вспоминала, как у ее кавалера он тоже был маленький, она его кормила, поила, он рос, стал большим и сильным!
Не как у людей
Бандитский Петербург посмотрите-тогда страннные взгляды не будете связывать с сексуальным смыслом.Мало ли,может она бандит и узнала в вас ненужного свидетеля)))
Орк
Бакс Бани
Сообщение было удалено
В конце ноября, на автобусной остановке - в платье? Вы с одной вечеринки сбежали, точняк!!!!!
Гость
я рассматриваю часто одежду мужчин, раньше не смотрела, а теперь замужем и если вижу хорошо одетого мужчину запоминаю вещи, чтобы что-то такое мужу подобрать, как секс объект никого не рассматриваю, однолюб 100%-ный.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
У меня такое бывает: задумаюсь иногда, уставлюсь в одну точку и пялюсь так, пока не очнусь. И пофигу мне, на человека я смотрю или на фикус какой-нибудь.
У меня такое бывает: задумаюсь иногда, уставлюсь в одну точку и пялюсь так, пока не очнусь. И пофигу мне, на человека я смотрю или на фикус какой-нибудь.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстГде сказано про ноябрь?
Kiril
=^-^=
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня было чтото подбное около 3 месяцев назад .Я встретил свою бывшую (разошлись полтора года назад) в магазине, у нее был такой взгляд что у меня самое первое ,автоматическое, ощущение было, что меня она меня на кровать заваливает и далее все остальное, с натиском можно сказать .вот такое чувство было .Ощущение было настолько ярким, было чувство такое что меня будто невидимыми руками на расстоянии тискают.Бывает такая ***
У меня было чтото подбное около 3 месяцев назад .Я встретил свою бывшую (разошлись полтора года назад) в магазине, у нее был такой взгляд что у меня самое первое ,автоматическое, ощущение было, что меня она меня на кровать заваливает и далее все остальное, с натиском можно сказать .вот такое чувство было .Ощущение было настолько ярким, было чувство такое что меня будто невидимыми руками на расстоянии тискают.Бывает такая ***
Гость
Может вы ей очень понравились. И ей судя по всему жутко надоело трахаться со страшными стариками, вот она и не может скрывать уже своих желаний.
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И считают знаки внимания дам, из серии "он таааааак на меня постмаааатрел!!"
И считают знаки внимания дам, из серии "он таааааак на меня постмаааатрел!!"
Рупрeхт
У тебя *** в джинсах небось в обтяжку был?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Я тоже с одним парнем смотрела ему в глаза, в гляделки играли, в университете я ему не понравилась, мне было 19, ему 21 год, он потом с другой целовался на эскалаторе при мне специально.
Гость
Может вы ей очень понравились. И ей судя по всему жутко надоело трахаться со страшными стариками, вот она и не может скрывать уже своих желаний.
Оценивающий и предупреждающий взгляд. Хорош собой, но ты её не потянешь финансово, так что закатай губу)) А вообще каждый ответил, как он думает, либо поступает. А что у неё в голове, только она знает)
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа