я правильно поступила, бросив его?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Вы просто нашли друг друга)
Марина
просто на душе очень хреново, хочется взять телефон, позвонить ему, извиниться... но а вдруг я потом опять буду страдать из-за его холодности и отстраненности ?... очень сильно я к нему привязалась..((
Гость
отвлекись и найди другова
Андрюха Питерский
Вы просто подруга.
Марина
Сообщение было удалено
я ему об этом говорила, а он мне отвечал, что я гораздо больше, чем друг.... только это были лишь слова(
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну да, вы "Лучший друг".)) С вами и поругаться всласть.
Марина
А как поступать?
первой не мириться - это понятно... а дальше?
или нет?
я очень-очень привязалась к нему и чувствую, что виновата, что может нужно было просто воспринимать его таким, каким он есть...
первой не мириться - это понятно... а дальше?
или нет?
я очень-очень привязалась к нему и чувствую, что виновата, что может нужно было просто воспринимать его таким, каким он есть...
Андрюха Питерский, извините, я не прошу писать Ваше настоящее имя, но хотя бы первые буквы, если можно, полного имени и сокращенного.
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текстТерпите тогда его предупреждения-"не ты так другая"относительно вас он все высказал и не поменяет.а вот отсутствие интима подозрительно
Гость
Конечно права. Даже не думай, ломать свою моолжость из-за комплексов чужого мужика , которые в него поселила чужая женщина. Беги от него Лола Беги. Ему 40. Теб 23, он тобой крутит как хочет ( морально манипулирует). Будь умнее, все как происходит, сперва тебя подсаживают на "встречи", потом подарки, ты молода, тебе нужно чтолбы тебя "кормили, поили, ( по кафе водили в смысле) на подарки подкидывали денег и чтобы был кто то". Он это знает. За что ты испытываешь вину? За ЕГО комплексы - расслабся - самое умное - его в игнор и повышай свою стрессоустойчивасть.
Гость
Мужик головой соображает. Вы для него молоды.
Гость
On slučaem ne Deva?:D
Марина
Сообщение было удалено
Он Водолей(( и очень жесткий человек по характеру.. такое чувство, что ненавидит всех вокруг...
дядяВитя
А мож он лютый импотент, и своими домогательствами вы его дико задеваете и культивируете его детские комплексы.
дядяВитя
ага, и своим поведением опять доказываете ему, что Вам, как и всем бабам, от него нужно только ЭТО!
А как же его охрененно богатый внутренний мир?
А как же его охрененно богатый внутренний мир?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Спасибо за шутку. Но моё имя не сильно отличается от "никнейма", разве что окончанием в жизни зачастую на "ей" и часто с отчеством, даже в мои не сильно "старые" годы.)
Марина
Ребята... спасибо тем редким, кто действительно написал что-то по моей теме...
Просто я действительно в затруднении и не знаю, как дальше быть с ним((
Просто я действительно в затруднении и не знаю, как дальше быть с ним((
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
По теме, чётко и конкретно. Он просто "в себе". Как нечто дамско-романтически-Загс, ты ему не нужна. Как подруга на "иногда" вполне. У меня тоже была подобная, правда мне и лет было не больше 20-ти.
Елена
дурочка!.. тебе попался эмоционально недоступный мужик!... он не поменяется... их еще интимофобами называют... а тебе нужен отнюдь не недотрога!!!! но без крайностей в дальнейшем... все хорошо в меру...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже когда-то создавала здесь тему о своих отношениях с 37-летним мужчиной (мне 23), который раньше был женат и зарекся когда-то еще жениться и иметь детей от баб. Наши отношения продлились примерно 2,5 месяца в течение которых он хоть и в большинстве хорошо ко мне относился, но и неоднократно повторял, что "не ты, так другая, не другая, так еще одна баба будет" (может быть, т.к. он действительно хорош собой, но и я знаю, что нравлюсь мужчинам), а также когда я пару раз намекала ему на интим, или сворачивал тему сразу, или что-то невнятное лепетал. Мужчина хорош собой внешне и с ним интересно общаться, поэтому я терпела некоторое неуважение к себе (мы все делали так, как он хотел). Но когда вчера мы сидели вечером после работы в корпусе, мне захотелось его обнять и поцеловать, а он отстранился от меня, и это было уже далеко не в первый раз, что я пыталась хоть как-то проявить свои чувства, а он отстранялся. да, он говорил, что не любит ласки и нежности, но тогда получается, что для него отношения - это просто встретиться, посидеть попить чего-то там, почесать языками и разойтись?.... я ему вчера так и сказала, а он заявил, что ничего не понимает, что он ко мне нормально относится и что это у меня проблемы с психикой... в общем, поругались мы конкретно и я сказала ему "катись к чертям"... скажите,я просто не понимаю, то что я хочу ласки,заботы и просто секса - это означает "проблемы с психикой"?...... и еще, первая я мириться с ним не буду (после вчерашнего нет никакого желания), а если он вдруг первый позвонит, стоит ли это делать?
спасибо всем заранее!