Я не понимаю чего он от меня хочет и хочет ли...
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
Вот,если позовёт ещё на свидание - сходите и узнаете.А может он просто хочет ещё раз с вами переспать?
Ника
Воздушная
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не зовет... Сейчас просто общаемся...
А вам это важно? Ну, т.е., у вас к нему чувства)?..
Ника
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ну он мне очень симпатичен... Я бы хотела продолжить общение, но далеко не на дружеской ноте...
Потому и интересно для чего эти все телодвижения с его стороны...
Потому и интересно для чего эти все телодвижения с его стороны...
Секса, милая, секса!
Ника
Лампа
Сообщение было удалено
Ммм, тогда почему сразу не предложит, он не стеснительный, с этим у него проблем нет...
Анастасия
Да врятли секс! Если бы секс, мог и прямо сказать про секс! Тем более вы говорите, что он не стеснительный! И он что не может другую найти для этого? Видимо вы просто не даете ему покоя и он просто не знает как к вам подойти! Когда звал на свидание-вы не могли! Теперь считает, может уже поздно что-либо делать! Покажите ему, что не всё потеряно!
Ника
И все же хотел секса, вот в гости просится...
Ника
Сообщение было удалено
понятно. Просто сначала возникло впечатление, что вам пофиг, ибо когда он не позвонил, вы подумали: "ну ладно".
Позвоните ему сами, предложите сходить куда-нить... в кино там иль прогуляться за городом.
Позвоните ему сами, предложите сходить куда-нить... в кино там иль прогуляться за городом.
бзебзектор
Ничего он от вас особенного не хочет.Вы для него как вариант для секса или для помощи. Когда время есть у него и желание,тогда с вами и общается и не задает себе таких вопросов как вы.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
согласна. но одно "НО". напомните ему, что после 23 часов звонить невежливо.
гость
Ника
Сообщение было удалено
все мужики козлы так что отностесь проще к нему
Ваш текст
Ваш текст
гость
Сообщение было удалено
Он что ей что то обещал, или она думала что переспав с ним станет ему сразу чуть ли не женой. А ему может быть понравился секс с ней и он не против повторить.
Маргарита
Снова такой же.. Как мне отвечали на мой, подобный вашему, автор, вопрос, когда ему снова станет скучно, он вам позвонит. Короче, а ля запасной аэродром.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 248 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какие женщины любят маменькиных сынков?5 ответов
- Нужна ли женщина в 57?41 ответ
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?5 ответов
- Любит ли меня парень кавказец2 ответа
- Парень запил после армии3 ответа
- Парень бросил после первого раза7 ответов
- Одному лучше чем вместе?2 ответа
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?11 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?123 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?78 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Но он появился через пару недель, звонил мне, я была в командировке, приглашал на свидание, звонил несколько дней, после того как я приехала исчез...
Прошло еще месяца 1,5 он опять появляется, периодически звонит, то узнает вопросы, касающиеся моей работы, то помощь моя ему нужна, то его другу, то в соц.сетях общаемся с ним на отвлеченные темы... Сейчас он ничего мне не предлагает...
Он свободен 100%, мы с ним знакомы более 7 лет, он не скромный, не стеснительный... Он мне нравится, но я не хочу делать какие-то шаги первой, тем более все не понятно...
Как вы думаете, неужели ему просто нужна моя помощь, или все же что-то большее тут?