мы увиделись один раз, до этого мы учились вместе в универе и не виделись с тех пор 2 года, встретились поболтали хорошо провели вечер. Прошел лень и я спросила его хочет ли он встречаться или хочет только дружить. он ответил что не против серьезных отношения, но пока обещать не может золотые горы. Сказал что давай пока повстречаемся, в там как карты лягут, сказал что нравлюсь. Но обещать пока ничего не может. Что это значит как считаете?
короче он за свободные отношения))хотите ли вы в них вступить...зависит только от вас))
Гость
[1772943208]
Согласитесь, автор, всё предельно честно ,не развешивая Вам лапши на уши,не так ли? Очень вменяемый молодой человек, без идиотских иллюзий и ненужных фантазий! Точно знает, что жизнь может очень по-разному повернуться!
гость
[2626634078]
а что он за один день дожен захотеть на вас жениться?
Гость
[2335995459]
мне кажется, что в отношениях всегда как карты лягут... нельзя заранее сказать что из этих отношений получится
гость
[2626634078]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Мне кажется, когда пара уже долго вместе, то другой вопрос. И то никто и ничто не обещает, что через несколько месяцев, лет, ничего не изменится.
А зачем на второй день призывать к ответу? Если бы у меня парень такое спросил, я бы сразу сбежала. Смысл загонять себя в рамки? Отношения строятся со временем, никогда нельзя заранее быть увереным, что вы умрете в один день, все правильно он Вам сказал.
Вот странная..Он ее 2 года не видел, да судя по всему и до этого желанием не горел..Он может тебя к алтарю должен был повести на следующий день?! Да и еще сама спросила...Липучка.
Это значит лишь то, что автор, извините, дура. Зачем вы задаете такие вопросы вот так сразу?? да так с вами никто встречаться не захочет. еще б про замужество спросила!