Мы развелись год назад, когда он завел себе девку. Я забрала детей и уехала, нашла хорошую работу и быстро наладила жизнь, хотя было очень сложно. Год мы с ним не контактировали, но алименты он платил. Сейчас навалилась тоска, вспоминаю все хорошее, что было. Мы многое пережили вместе, с юного возраста и все 15 лет не расставались, были всегда очень близки. Я знаю, что он поступил подло, я знаю все его недостатки. Друзья и родственники говорят, что я сделала все правильно. Но забыть его не могу... Он начал писать, то злые, то трогательные письма, но ни разу не извинился и не признал ошибок. Я не отвечаю, но очень больно и тоскливо. Хотелось бы его выкинуть из головы, но как?
да.. свадьба-это такое прекрасное событие, жаль, что она бывает только 7-8 раз в жизни..
Anna
[2190512652]
Автор. У Впс слишком много свободного времени чтобы думать. Займитесь чем нибудь. Работа, хобби, друзья. Ваша тоска именно из за времени которое раньше шло на мужа а после на устройство жизни "вне брака".,
Судя по всему Ваш муж изменился, он в любом случае уже не тот мужчина каким был при Вас.. Врядли дубль два возможен.
я думаю, он достаточно умен, чтобы понимать, какая я и что со мной. Полагаю, что он осознавал это задолго раньше до того, как сие откровение посетило меня.
Издевка. Конечно относительны). Касаемо "настоящего", Автор с юности с этим мужчиной, сила привычки, годы, так же играют значительную роль..
Аlexa
[2921430250]
Автор
Сообщение было удалено
Вот он - ограниченный моСК брошенок))) Тебя муж бросил, а не "девка", которую ты так сладко описываешь - и молодая, и разносторонняя и т п. Не она, так другая б, сечешь суровую правду? Всем "морды" бить пойдешь?)))) Судя по постам - кишка тонка, нечего в мстителя тут играть.
Правильно говорят - нечем тебе заняться вот и бредишь! Пишешь спать некогда - а на форуме нюни разводить есть время? Что-то не сходится! Устроила б свою личную жизнь - забыла б и не вспомнила ни разу. А у тебя ПУСТО - вот и в прошлое смотришь. Оно ПРОШЛОЕ, окстись!