женат.....женам просьба не заходить
люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
4 984 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жена летчика
Сообщение было удалено
Что ниже плинтуса была самооценка то? Конечно у такой побл ядушки как ты, это не удивительно.
Гость
Бывшую уже судьба наказала, и еще накажет.
Гость
И тебя накажет летчиковая подстилка.
Гость
[quote="Настоящая"]Ага,только встала,папа разбудил по телефону.А малую в школу еле подняласьяяяяя.чтобы собрать.Давно так не веселилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А всё больше с себя-какая дура была,он же с разных браузеров писал от разных имён,а я повелась-спорила.Думаю-ну неужели все женщины рехнулись???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Нет у тебя никакой малой. Врунья брошенная.
Сидишь тут пыжишься, брошенка, подстилка.
Нет у тебя никакой малой. Врунья брошенная.
Сидишь тут пыжишься, брошенка, подстилка.
Гость
Бывшая обыкновенный тролль
Гость
Настоящая
Сообщение было удалено
Отольются тебе слезы той жены с чьим мужем ты трахалась. ***
Жена летчика
Бывшая, да этот троллище реально на конфликт вызывает - чтобы его же выражениями крыли - не надо опускаться - пусть живет:):):):)
Жена летчика
Вон оно как, Бывшая, чел не в теме - и пусть гуляет - себе под нос бубнит:):):)
Жена летчика
Что сделаешь, если кукундий поехал у Гостя 5500:)
соня
Юнона
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чего ради?
с чего ради?
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я очень рада вас видеть! Рада, что у вас позитив теперь! Есть жизнь после развода! А если повезет, то и мужчина достойный найдется! Все у нас еще будет!!!
Пожалуйста , обозначьтесь как-нибудь. Может просто "Знакомая". Я узнаю. Очень хочется знать, как у вас настроение. Перед Новым Годом наверное грустно будет, не давайте себе грустить. Замутите что-нибудь совершенно невероятное!
И я очень рада вас видеть! Рада, что у вас позитив теперь! Есть жизнь после развода! А если повезет, то и мужчина достойный найдется! Все у нас еще будет!!!
Пожалуйста , обозначьтесь как-нибудь. Может просто "Знакомая". Я узнаю. Очень хочется знать, как у вас настроение. Перед Новым Годом наверное грустно будет, не давайте себе грустить. Замутите что-нибудь совершенно невероятное!
соня
мне вот его женушка вчера позвонила!))
Жена летчика
Да кому этот срач интересен-то.....свежая проблема нужна:) Соня, я думаю, все решила для себя... Ксюша у меня лично беспокойства не вызывает никакого - умная девка, сама решит, что ей делать дальше... У вас тоже все обязательно наладится...а так я лично свою позицию высказала относительно жен и любовниц... Все равно женятся мужики как правило по любви, может и изменяют потом - но от этого страховки нет. А любовницей быть унизительно - как подачки с чужого стола собираешь. Но это со стороны когда смотришь, а когда уже позволила себе втрескаться по самые уши в женатика - сложно рассуждать рационально. ИМХО, не надо позволять себя втравлять в такие отношения - что бы не сулил женатик - в сад его, а то вытрах...ет не только доно место, но и мозги всесте с ним.
Жена летчика
соня
Сообщение было удалено
для адеватной женщины это ненормальное поведение - Любимая Женщина Тельца уже писала об этом и я с ней согласна
Жена летчика
ну вот я не понимаю, нафиг уверенной женщине, которая увела мужика, писать это оставленной жене - танцы на костях это какие-то уже
Жена летчика
Настоящая
Сообщение было удалено
Ей его еще выстроить надо
Жена летчика
уверена практически, что он к вам вернется...принимать-не принимать - вам решать. Но я думаю, 17 лет из жизни не выкинешь.... не так просто это будет сделать и ему, и вам - все еще наладится,а пока поживите для себя и будьте уверены, что уж если муж не вернется, то встретиться вам другое мужчина - достойнее
Жена летчика
другоЙ
Настоящая
Сообщение было удалено
Читаю вас, читают, как вы тут позорите себя. И Флудите.Загадили всю ветку.
соня
Сообщение было удалено
С Новым годом поздравила?:)))
Мнение
ПИЧАЛЬ_КА
Сообщение было удалено
Действительно засрали всю ветки эти две дамочки , " Жена и Бывшая".
Сколько можно то?
Сколько можно то?
Мнение
ПИЧАЛЬ_КА
Сообщение было удалено
еще +1
Ваш текст
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
ПИЧАЛЬ_КА
Сообщение было удалено
))))
Мнение
Настоящая
Сообщение было удалено
Ваш же ушел. Причем довел дело до конца- развелся с вами.
Ваш текст
Ваш текст
Жена летчика
Соня, мы, человеки, от безысходности асто делаем глупые поступки - она звонила вам от отчаяния. И понятно, что в вашей ситуации сложно входить в положение жены, так как ваша задача устранить ее. Но попробуйте представить, вы жена - женщина, которая восходила с мужем на материальный олимп - делила с ним скудные накопления в молодости, строила планы, вмете их достигали, ценой невероятных усилий обоих, рожала ему детей (когда появляется ребенок, особенно в первые месяца три мамочки не то, что макияж нанести - волосы неделями помыть не могут, элементарно сил нет, бегаешь все время кормежка-уборка-стирка-бесконечная гляжка - прогулки - когда останавливаешься, падаешь спать.....а через пару-тройку часов сначала).... Понимаешь, Сонь, вместе пережито много очень....и эти годы не выкинешь из жизни. Не нужно вам заменять ему кого-то. Найдите своего Его. и Он будет любить только вас и вы будете у него одна единственная. Сейчас ногие циничными тапками меня забросают. Но я предпочитаю верить и замечать только хорошее в отношениях, потому что плохое нас само находит
Мнение
Настоящая
Сообщение было удалено
Это точно, судя по вашим последним постав, вы явно в неадеквате прибываете.
Ваш текст
Ваш текст
соня
Настоящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересовалась кто же я
интересовалась кто же я
Жена летчика
Мнение, вы нас тут во флуде обвиняете - а сами ни одного дельного поста не написали, проходите мимо.....не трепите себе нервы, все равно битву проиграете
Жена летчика
И Пичальку с собой заберите - психолоХа этого недоделанного и недотр...ого и буит ва щщщщастье, проходите - не создавайте толпу
Гость
Настоящая
Сообщение было удалено
Станешь такой же как и Теща, только вряд ли до 50 доживешь с таким грузом. *** конченная
Гость
Настоящая
Сообщение было удалено
Др очить твое дело, соска
соня
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не надо другого мне!я даже в другой город откказалась переезжать из за него(по работе предлагали)все понимаю,но ничего не могу с собой поделать...
ну не надо другого мне!я даже в другой город откказалась переезжать из за него(по работе предлагали)все понимаю,но ничего не могу с собой поделать...
Гость
Жена летчика
Сообщение было удалено
Сдохни тв арь
Теща
Настоящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подождите, я не в курсе? Куда он ушел? К Сонечке??? И вы в это верите? У нее что отдельная квартира в 18 лет? И он перед Новым годом решился сделать семье такой подарок?
РАЗВОДКА! Причем, наиглупейшая! Мужик так просто никогда не уйдет. Вообще посланный правильно муж, всегда возвращается обратно (при желании жены взять его в семью)
Подождите, я не в курсе? Куда он ушел? К Сонечке??? И вы в это верите? У нее что отдельная квартира в 18 лет? И он перед Новым годом решился сделать семье такой подарок?
РАЗВОДКА! Причем, наиглупейшая! Мужик так просто никогда не уйдет. Вообще посланный правильно муж, всегда возвращается обратно (при желании жены взять его в семью)
Гость
Жена летчика
Сообщение было удалено
Это ты проиграла уже, троллиха жирная, брошенка одиночка, сосуща ху и у мужиков
Жена летчика
девочки, знаем такое слово - БУМЕРАНГ зовется оно:):):) не волнуйтесь, настигнет он вас неминуемо.....констатация факта...чем больше добра желаете, тем больше его получаете.....не нужно - только себе хуже делаете.......
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Вон Бывшую кинул муженек. Поделом шалаве.
Мало того что с начальницей своей трахалась, так еще и девку свою под муженька подкладывала
Мало того что с начальницей своей трахалась, так еще и девку свою под муженька подкладывала
Гость
Жена летчика
Сообщение было удалено
Даааааааа помни об этом, настигнет тебя бумернаг и по башке твоей сильно ударит, за то что с чужим мужем спала.
Мнение
Сообщение было удалено
Это тактика троллей.
Теща
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас другое поколение, они хотят на все готовенькое. И с детками они не будут так порхать, как мы в свое время. Няньку наймут
Сейчас другое поколение, они хотят на все готовенькое. И с детками они не будут так порхать, как мы в свое время. Няньку наймут
Жена летчика
Сообщение было удалено
Что же вы то тогда такая злая?
Ваш текст
Ваш текст
Жена летчика
Теща
Сообщение было удалено
Теща, я вот с мужем вчера беседовала на тему любовниц.....ну мол так и так обсуждаем все еще... он мне , ты знаешь, за время, что я летаю, не попался только один второй пилот, который считает так же как и я (единственный молоденький попался).... я мол и как же? он говорит, для него измена жене - это все равно что родину продать.... и еще он сказал, что поколение от 40 где-то, такое ощущение, что все погрязли в этих взаимных изменах - то ли время такое было, то ли что. Молодежь себя сейас как-то по-другому ощущает....сейчас столько всего интересного вокруг, что не хочется время на прыганье из койки в койку тратить.
Жена летчика
Сообщение было удалено
Жена поаккуратнее в выражениях, вы вроде призываете добра всем желать. а сами по уши в своем же дерьме сидите. Жалкая вы какая то, одинокая, как мокрый воробей.
Вчера я еще подумала что вы нормальная, но вижу ваше хабальство все равно прет наружу.
Вчера я еще подумала что вы нормальная, но вижу ваше хабальство все равно прет наружу.
соня
Сообщение было удалено
Ну и что ты ответила?
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, а что вам не нравится во мне? Кому лично я дорогу перешла?
Извините, а что вам не нравится во мне? Кому лично я дорогу перешла?
Жена летчика
Теща
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, Теща...я в 22 родила - порхала и бегала с ним как ненормальная, и из принципа няню не нанимала - хотя возможность есть, деть потом спасибо не скажет, что все главные моменты жизни с няней прожил и ответственных молодых я много вокруг себя вижу
Мнение
Жена летчика
Сообщение было удалено
Пока проигрываете вы. Базарные товарки как вы еще никогда не выигрывали. Совершенно не умеете себя вести.
Жена летчика
ПИЧАЛЬ_КА
Сообщение было удалено
Идите-идите, Пичалька, лесом:) опыты свои на мышах будете проводить, а среди людей вам не место. Всего доброго
Любимая женщина Тельца
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня то уж точно не надо обнадёживать. Был у нас период, ну очень "увлечённый" , тогда он подумывал уйти и так из далека--- Если я уйду, то куда? Я -- К маме или квартирку снимешь. Будешь приходящим.
А то что и он и я не хотим терять друг друга- это очевидно. Мы не боимся.... и у него и у меня есть опыт расстования. Мы просто этого НЕ ХОТИМ. Нам вместе ОЧЕНЬ хорошо. Он моя отдушина, а я его.
Думаю все проблемы у них, что они разбили свои семьи и опять же женились по залёту.
Меня то уж точно не надо обнадёживать. Был у нас период, ну очень "увлечённый" , тогда он подумывал уйти и так из далека--- Если я уйду, то куда? Я -- К маме или квартирку снимешь. Будешь приходящим.
А то что и он и я не хотим терять друг друга- это очевидно. Мы не боимся.... и у него и у меня есть опыт расстования. Мы просто этого НЕ ХОТИМ. Нам вместе ОЧЕНЬ хорошо. Он моя отдушина, а я его.
Думаю все проблемы у них, что они разбили свои семьи и опять же женились по залёту.
Медведина
Оо вот это горячая ночка у вас тут была ))) Всем здрям!
Сонь, что женушка то хотела выяснить? любовница ты или нет? что спрашивала то?
Сонь, что женушка то хотела выяснить? любовница ты или нет? что спрашивала то?
Следующая тема
Предыдущая тема