женат.....женам просьба не заходить
люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
4 984 ответа
Последний —
Перейти
Пичалька=)
Теща
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))Действительно))) все же жОна такая однобокая_)))
Пичалька=)
Теща
Сообщение было удалено
В Швеции и Дании ( Теша сразу оговорю я не Саша))))) честно!) автобусы уже приспособлены так что с тротуара человек заезжает в транспорт, ничего даже опускать не надо. Пандуса в домах,магазинах отдельные дорожки на тротуарах, даже на светофорах именно для инвалидов спецкнопочки, да и отношение к ним просто прохожих очень радует. Их там кстати очень много, у нас на улице практически не встретишь. У нас знакомая с сыном ДЦП ездила отдыхать (он разговаривает, учится, развит, единственное что самостоятельно плохо ходит, равновесие слабо держит, только костыли или кто-то в помощь) так у нас ей никто в аэропорту не помог, зато там практически ребенка на руках носили и всячески ей помогали. Ее это очень тронуло.
Гость
ну так что там у сони?? зафлудили ветку тещи летчиков
Гость
Скажите, только ЧЕСТНО!!! Вам понравится что кто-то (родители, друзья, вмешиваются в ВАШУ жизнь и учат вас КАК надо жить? А у вас то на это все СВОЕ мнение и взгляды?![/quote]
Таких друзей у меня в принципе быть не может. А вот с мамой я до сих пор советуюсь обо всем. Когда был жив отец, и с ним советовалась тоже. Они часто говорили мне: "Тебе жить - тебе и выбор делать". Но всегда обсуждали варианты выбора. Теперь я стараюсь поступать также. Советы никому не навязываю, но сыновья и муж советуются со мной всегда. Часто подвожу их к решению так, что они и не осознают, что решение было подсказано. Форум как раз и дает мне возможность изучать те стороны жизни и тех людей, с которыми не сталкивалась
Таких друзей у меня в принципе быть не может. А вот с мамой я до сих пор советуюсь обо всем. Когда был жив отец, и с ним советовалась тоже. Они часто говорили мне: "Тебе жить - тебе и выбор делать". Но всегда обсуждали варианты выбора. Теперь я стараюсь поступать также. Советы никому не навязываю, но сыновья и муж советуются со мной всегда. Часто подвожу их к решению так, что они и не осознают, что решение было подсказано. Форум как раз и дает мне возможность изучать те стороны жизни и тех людей, с которыми не сталкивалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великая сила манипуляции. На этом держится ваш брак?
А в ладоши хлопаете громко, когда манипулируемый отказывается от своей т.з. в вашу пользу?
А в ладоши хлопаете громко, когда манипулируемый отказывается от своей т.з. в вашу пользу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам по секрету сажу. Когда вашим сыновьям стукнет 40-45, они станут неподвластными вашим уловкам. Период полного созревания мужчин от сорока. Вы потом напишите тут, о проблемах в их браках, и что они скажут вам чуть позднее. Думаю, манипуляции имеют краткосрочное действие.
Я вам по секрету сажу. Когда вашим сыновьям стукнет 40-45, они станут неподвластными вашим уловкам. Период полного созревания мужчин от сорока. Вы потом напишите тут, о проблемах в их браках, и что они скажут вам чуть позднее. Думаю, манипуляции имеют краткосрочное действие.
Жена летчика
Ладно, девочки, я вам всю вашу агрессию и ненависть прощаю, в вашей злости не вы виноваты, а ваши мужчины. Помните, как у Олега Григорьева: "Свою жену я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, А взял- то ее я хорошую"
Гость
Не думаю, что когда моим сыновьям стукнет 40-45, меня будут все также волновать их семейные проблемы. :) Скорее уж проблемы внуков.
Ксюш- Ксюш
Пичалька=)
Сообщение было удалено
У нас тут полный ахтунг, настоящий ливень как из ведра!:) Еле успела домой забежать, как он рухнул с небес. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак мой это совсем другая история. Держится он прежде всего на любви, сначала мужа ко мне, затем взаимной. А манипуляция это не негатив, любовь это и есть желание того, чтобы тобой манипулировал любимый. И чем чаще и дольше, тем лучше.
Гость
Как ни зайдёшь в тему узнать, как у соньки дела, так вечно срач с участием Пичальки. Пичалька, ты что, колясочница, от компа не отъезжаешь? Вот ещё жена лётчика, ***, во все дырки затычка. Почитала- офигела от глупости твоей. Сделаем скидку на молодость, но запомни, детка, именно таким, как ты мужья и изменяют.Если уже сейчас измен нет, то, поверь, они не за горами. А теперь, девки, сдружитесь против меня и не засирайте уже ветку. А то сонечка от вас уже сбежала из собственной темы.
Теща
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь к мнению Пичальки
Присоединяюсь к мнению Пичальки
Теща
Пичалька=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это правда, это наверное и есть та самая духовность и душевность, которая, как прозвучало на этой ветке уже не модно. Все продается и все покупается. А что взять с бедного инвалида кроме благодарности. И нигде на "диком" западе инвалид не чувствует себя таким уязвимым и отстраненным от мира, как в России. О инвалидах просто никто не вспоминает
Это правда, это наверное и есть та самая духовность и душевность, которая, как прозвучало на этой ветке уже не модно. Все продается и все покупается. А что взять с бедного инвалида кроме благодарности. И нигде на "диком" западе инвалид не чувствует себя таким уязвимым и отстраненным от мира, как в России. О инвалидах просто никто не вспоминает
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так нет сони, вот мы общаемся меж собой, а то бы ветка погибла. Давайте тему, обсудим
Так нет сони, вот мы общаемся меж собой, а то бы ветка погибла. Давайте тему, обсудим
Теща
Жена летчика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный, однако, вывод. (В задумчивости чешу репу) Жена, это в к чему?
Странный, однако, вывод. (В задумчивости чешу репу) Жена, это в к чему?
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ведь именно это кризис среднего возраста у мужчин.
А ведь именно это кризис среднего возраста у мужчин.
Теща
Ксюш- Ксюш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксюша, ну внесите свежую струю, расскажите, что там происходит. Говорят половина населения без электричества
Ксюша, ну внесите свежую струю, расскажите, что там происходит. Говорят половина населения без электричества
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О как оказывается! Значит во время счастливого брака происходит полное обезличивание одного из супругов!
О как оказывается! Значит во время счастливого брака происходит полное обезличивание одного из супругов!
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только ЗА, сонька заходи уже. Или празднование профессионального праздника закончилось госпиталем?
Я только ЗА, сонька заходи уже. Или празднование профессионального праздника закончилось госпиталем?
Ксюш- Ксюш
Теща
Сообщение было удалено
Насчет электричества ничего не знаю, у меня есть. Но вот вчера в районе Купчино ни одного фонаря не горело, я чуть в чей- то Лексус не въехала в темнотище такой. :)
Теща
Ксюш- Ксюш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аккуратнее, въезжайте в машинку подешевле, а то свою продать придется)
Аккуратнее, въезжайте в машинку подешевле, а то свою продать придется)
Теща
Что там у вас не невидимом фронте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теща
Эти крокодилы у нас звездные мужики http://www.woman.ru/newyear/NY-stars/article/64997/????
Ксюш- Ксюш
Теща
Сообщение было удалено
Постараюсь вообще ни в кого не въезжать. :)
Теща
Полистала, предлагаю конкурс этой ветки - Какой мужчина самый сексуальный
Ксюш- Ксюш
Теща
Сообщение было удалено
Всё по- старому. :)
Теща
Ксюш- Ксюш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько лет за рулем? Сколько тикетов?
Сколько лет за рулем? Сколько тикетов?
Теща
Ксюш- Ксюш
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле возраста)))
В смысле возраста)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод о любви для матери троих сыновей и опытной бывалой женщины. Я вижу, у вас самой нет четкого определения термину любовь. И с чем её едят, и что отсаётся когда любовь проходит. Но судя по вашим словам, вы так и не поняли, что любовь у вас в ваших отношениях с мужем уже давно в прошлом.
Ксюш- Ксюш
Теща
Сообщение было удалено
Ну официально правам, естественно, года нет. А вожу машину с 13 лет. :) Ни одного штрафа, ТТТ. :)
Ксюш- Ксюш
Теща
Сообщение было удалено
Тонко)
Гость
Ксюш- Ксюш
Сообщение было удалено
А что, у кого то не работают фары?
Ксюш- Ксюш
Гость
Сообщение было удалено
Кто- то просто плохо видит в темноте, независимо от фар. У меня машина черная, Лексус тоже был черным, выезжал с прилегающей территории... Вот чуть и не въехала. :)
Гость
Ксюш- Ксюш
Сообщение было удалено
Конечно, танцоры тоже бывают не очень.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Если одного, то это очень несчастный брак. А в счастливом даже внешне становятся похожими
Гость
Странный вывод о любви для матери троих сыновей и опытной бывалой женщины. Я вижу, у вас самой нет четкого определения термину любовь. И с чем её едят, и что отсаётся когда любовь проходит. Но судя по вашим словам, вы так и не поняли, что любовь у вас в ваших отношениях с мужем уже давно в прошлом.[/quote]
Я действительно не знаю что остается, когда любовь проходит, потому что в моей семье такого пока,слава Богу не было. А вот как вы сделали такой вывод, остается только гадать.
Ваш текст
Я действительно не знаю что остается, когда любовь проходит, потому что в моей семье такого пока,слава Богу не было. А вот как вы сделали такой вывод, остается только гадать.
Ваш текст
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности101 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто такие исследования проводил?
Гость
Не задумывались вы,гость, что, если у вас любовь прошла, то ее вероятнее всего, и не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я действительно не знаю что остается, когда любовь проходит, потому что в моей семье такого пока,слава Богу не было. А вот как вы сделали такой вывод, остается только гадать. Ваш текст
Хорошо бы услышать мнение мужа.
Хорошо бы услышать мнение мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть научное определение любви.
Вы с ним незнакомы.
Вы с ним незнакомы.
Гость
Если одного, то это очень несчастный брак. А в счастливом даже внешне становятся похожими
Это кто такие исследования проводил?[/quote]
Это мудрость народная, это не я придумала.
Это кто такие исследования проводил?[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда нет своего мнения, всегда прибегают к мнению толпы.
Когда нет своего мнения, всегда прибегают к мнению толпы.
Гость
Знаете, это такое счастье - прожить в любви так и не узнав ее научного определения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, у вас и не этот счет нет четкого понимания.
Гость
Хорошо бы услышать мнение мужа.[/quote]
Мой муж до сих пор пишет стихи, посвящает их мне и нашей семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно. Где можно ознакомиться с творчеством?
Прекрасно. Где можно ознакомиться с творчеством?
Гость
Понимание счастья (своего, личного) в моем возрасте уже не требует формулировки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вашей стороны ни одного четкого ответа. Наводит на мысли.
Гость
Стихи не публикуются и никому, кроме меня, не зачитываются.
Следующая тема
Предыдущая тема