милые, хочу дать всем совет, не делайте никогда первый шаг в отношении мужчин. к сожалению поняла это поздно, после родов...недавно родила дочь. после этого произошла переоценка жизни, наших отношений с мужем. с первой секунды отношений все было ошибкой. сама первая написала ему. мы познакомились по интернету. сама предложила дружить, сама подтолкнула к свадьбе...все моя вина. живем в моей квартире. дочери купили все с моих декретных. подарков не получаю,хотя сколько раз намекала хоть дешевое мыло купи. и то приятно было бы.сам говорит что любит. я этим словам уже не верю. узнала что раньше девушке бывшей писал стихи. а мне ничего такого, никакой романтики. поправилась еще после родов, теперь намекает что займись собой уже. потолстела типа. хочу говорит стройную жену. а еще больше противно стало когда признался что вернувшись после армии хотел тупо поесть поспать и переспать и все. а я дура ждала, приготовила вкусный ужин при свечах, подарила себя в эту ночь, короче я любила а он просто практтично пользовался и пользуется...
дак так уже неинтересно будет )) это же не за картошкой в магазин посылать, романтизм и нежность (как забота и уважение) - они должны сами от него идти, если у него чуйства есть, мы ж все таки не прапорщики в казарме, а трепетные лани ))))))
Ираида
[2021225689]
Милая девушка! Не отчаивайтесь! Вы взяли инициативу с самого начала! А теперь опускаете руки! Продолжайте быть активной, ведь именно такой вы понравились мужу! И все у вас будет прекрасно!
белая
[2675417188]
Ираида
Сообщение было удалено
Мда уж, автор была с самого начала бабой, что коня на скаку остановит, а теперь вдруг решила, что она не баба, а фея с настурцией в руке, сидит такая вся, дыша духами и туманами...не выйдет, увы.
Одно утешение - раз мужик на ва сженился и детей заделал, значит всё же ему с вами хорошо и удобно по крайней мере. Радуйтесь что он у вас ЕСТЬ. вы ж его хотели. А романтика...романтику оставьте принцессам, которые ждут что их завоюют.