как Вы относитесь к пикаперам?
Девушки, хотелось бы узнать Ваше мнение-как Вы относитесь к пикаперам?Сталкивались ли вы с ними в жизни, были ли у вас сексуальные отношения с ними, что понравилось, а что нет?! поделитесь опытом...
АЛЕКС ГУЧ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
310 ответов
Последний —
Перейти
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не слава богу до этого не дошло у нас)))
Не слава богу до этого не дошло у нас)))
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст А если тебе парень понравился, если с ним классно-почему обязательно мысль-ОН ХОЧЕТ МЕНЯ КАК КУСОК МЯСА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО? а ты не думаешь что ты ему понравилась и он хочет просто ускорить процесс сближения с тобой?ведь после того как мужчина побывает в женщине-оба человека начинают лучще чувствовать себя и становятся более открытыми...
Гость
Сообщение было удалено
до чего до совместной жизни или расставания?:)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
До совместной жизни)))
До совместной жизни)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а иногда после того как мужчина побывает в женщине он исчезает потом почему то
Ну а иногда после того как мужчина побывает в женщине он исчезает потом почему то
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Сообщение было удалено
После секса не всегда более открытыми становятся Иногда люди в браке проживут лет 10 и всё меньше друг друга понимают. Как говорится спать с вождём -это не значит знать вождя
АЛЕКС ГУЧ
Немного о себе, мне 28 лет, пикапом занялся 4 года назад, потому что не умел знакомиться с девушками и потому что водил девушек по всяким развлекаловкам а как доходило до секса-то мне либо не давали, либо говорили-пока еще рано, я не достаточно доверяю тебе. Для меня пикап пошел на пользу, сейчас у меня постоянно 4-5 девушек, НО СУТЬ ЭТОЙ ТЕМЫ В ДРУГОМ?
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС СЕКСУАЛЬНОГО СБЛИЖЕНИЯ-ТО ЭТО ПЛОХО И ОН ХОЧЕТ СВЕЖЕГО МЯСА?
А что плохого что ты получила сексуальное удовольствие с парнем который тебе понравился(ведь ты же не была пьяная или под воздействием наркотических средств), ты же сама дала ему..?Тебя никто силой не брал.. Что плохого в том что ты поменялась местами с молодым человеком и он решил, а не ты-СПАТЬ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕ СПАТЬ?
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС СЕКСУАЛЬНОГО СБЛИЖЕНИЯ-ТО ЭТО ПЛОХО И ОН ХОЧЕТ СВЕЖЕГО МЯСА?
А что плохого что ты получила сексуальное удовольствие с парнем который тебе понравился(ведь ты же не была пьяная или под воздействием наркотических средств), ты же сама дала ему..?Тебя никто силой не брал.. Что плохого в том что ты поменялась местами с молодым человеком и он решил, а не ты-СПАТЬ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕ СПАТЬ?
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст А знаешь почему? я тебе скажу-да потому что с тобой ему стало неитересно- не о чем поговорить с тобой, ты показалась ему глупой, недальновидной, простой...или может в сексе ты ему не понравилась-так сказать сексуальная несовместимость.
У меня были такие девушки с которыми было интересно СЕГОДНЯ переспать и все-больше никогда ее не видеть, потому что она глупая!(а если такая глупая девушка не давала ни в какую-я больше с ней не встречался-но не из-за того что она мне не дала, а из-за того что она глупая!!Если девушка не дала, но она интересна мне-я продолжаю дальше ее добиваться..
У меня были такие девушки с которыми было интересно СЕГОДНЯ переспать и все-больше никогда ее не видеть, потому что она глупая!(а если такая глупая девушка не давала ни в какую-я больше с ней не встречался-но не из-за того что она мне не дала, а из-за того что она глупая!!Если девушка не дала, но она интересна мне-я продолжаю дальше ее добиваться..
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чет не вижу пользы никакой((( вот если бы ты написал что пикап помог завоевать тебе королеву какую нибудь и теперь ты счастлив в браке я бы понял.... А так... куча комплексов заставляет тебя доказывать самому себе что ты можешь соблазнять женщин... зачем тебе это в 28 лет не понимаю нормальные парни этот этап проходят лет в 19-20 по моему))
Чет не вижу пользы никакой((( вот если бы ты написал что пикап помог завоевать тебе королеву какую нибудь и теперь ты счастлив в браке я бы понял.... А так... куча комплексов заставляет тебя доказывать самому себе что ты можешь соблазнять женщин... зачем тебе это в 28 лет не понимаю нормальные парни этот этап проходят лет в 19-20 по моему))
Чашка
Наверно, я просто мыслю по-другому. Но ускорить процесс со мной тяжко - я для себя должна решить, что сама хочу, опосредованно ускорить - понравиться мне очень - это пойдет, а напористо ускорить - давить или на понт брать - очень злит, я ненавижу, когда мое мнение не учитывается, и он сам все решил - и я должна с радостью в койку. А если парень супер - то проблем не будет.
Но я уж писала - парням с оч хорошей внешностью и так дают, им это пикап на фиг не сдался. А не оч красивые и становятся пикаперами. А для быстрого секса нужна внешность. Т.к. внутренний мир разглядывать некогда. Тут все любят красивых.
Но я уж писала - парням с оч хорошей внешностью и так дают, им это пикап на фиг не сдался. А не оч красивые и становятся пикаперами. А для быстрого секса нужна внешность. Т.к. внутренний мир разглядывать некогда. Тут все любят красивых.
Гость
Я видела таких мужчин, типа пикаперов, в возрасте 40 лет Вот уж грустное зрелище И девушек они старались бросить,чтобы те их не бросили первыми А ещё,потому что у них не было отношений, как таковых, не просто повстречались пару месяцев или трах--тибедох,они боялись таких отношений до смерти. Проще же член сунуть,чем в душу заглянуть
АЛЕКС ГУЧ
Чет не вижу пользы никакой((( вот если бы ты написал что пикап помог завоевать тебе королеву какую нибудь и теперь ты счастлив в браке я бы понял.... А так... куча комплексов заставляет тебя доказывать самому себе что ты можешь соблазнять женщин... зачем тебе это в 28 лет не понимаю нормальные парни этот этап проходят лет в 19-20 по моему))[/quote]
Ваш текст Основной целью было именно найти ту самую единственную "девятку" с которой все будет супер, но для того что бы найти такую надо столько перепахать в поле. Большинство мужиков как и я в прошлом-познакомился, поухаживал,дала-надо начинать с ней встречаться,хотя ты и видишь что она и тут косячит и тут не то-но других то нет, а хочется что бы был кто-то рядом..
я год активно позанимался этой темой, соблазнил много девушек и нашел ту единственную-прожил с ней 2,5 года, но к сожалению наши отношения изжили себя и подошли к логическому концу..
Ваш текст Основной целью было именно найти ту самую единственную "девятку" с которой все будет супер, но для того что бы найти такую надо столько перепахать в поле. Большинство мужиков как и я в прошлом-познакомился, поухаживал,дала-надо начинать с ней встречаться,хотя ты и видишь что она и тут косячит и тут не то-но других то нет, а хочется что бы был кто-то рядом..
я год активно позанимался этой темой, соблазнил много девушек и нашел ту единственную-прожил с ней 2,5 года, но к сожалению наши отношения изжили себя и подошли к логическому концу..
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот чему вас на пикапе учат?? ты уверен что у тебя 4-5 именно женщин постоянно?? Ты не обижайся просто я мужского пола вощето... Как ты мог перепутать не понимаю.... Ты давай повнимательней, ладно тут на форуме... а вдруг в реале такое произойдет... С этой пикапской спешкой неизвесно чем все кончиться может))
Вот чему вас на пикапе учат?? ты уверен что у тебя 4-5 именно женщин постоянно?? Ты не обижайся просто я мужского пола вощето... Как ты мог перепутать не понимаю.... Ты давай повнимательней, ладно тут на форуме... а вдруг в реале такое произойдет... С этой пикапской спешкой неизвесно чем все кончиться может))
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст А что делать нам, парням со среднестатистическим видом? Мы знаем что мы не красавцы, но нам тоже хочется встречаться с девушками, а они не дают..
Мэни
Сообщение было удалено
Потому что если парень так настаивает на сексе-значит это его цель и именно это ему и надо. Не надо путать-это у вас цель-секс.а у женщины-отношения с сексом,а не только секс.Вот и вся разница.У вас цель-секс,а у нас-отношения.В итоге ты обманом достиг своей цели,и прошелся по моей голове ради своей цели.а я не достигла цели.И с пикаперами этой цели не достигнешь никогда.А если никогда-так какой смысл распыляться на вас?Нет смысла.
"Что плохого в том что ты поменялась местами с молодым человеком и он решил, а не ты-СПАТЬ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕ СПАТЬ?"
Вот что плохого-он МЕНЯ,а не я ЕГО. Поэтому мой ответ-решающий,потому что ОН МЕНЯ,а НЕ Я ЕГО.
"Что плохого в том что ты поменялась местами с молодым человеком и он решил, а не ты-СПАТЬ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕ СПАТЬ?"
Вот что плохого-он МЕНЯ,а не я ЕГО. Поэтому мой ответ-решающий,потому что ОН МЕНЯ,а НЕ Я ЕГО.
АЛЕКС ГУЧ
Вот чему вас на пикапе учат?? ты уверен что у тебя 4-5 именно женщин постоянно?? Ты не обижайся просто я мужского пола вощето... Как ты мог перепутать не понимаю.... Ты давай повнимательней, ладно тут на форуме... а вдруг в реале такое произойдет... С этой пикапской спешкой неизвесно чем все кончиться может))[/quote]
Ваш текст Учат много чему, но 97% пикап не помогает-он дает им легкую уверенность в том, что теперь все женщины твои и ты знаешь что с ними нужно делать..Я наверное редкое исключение когда пикап пошел на пользу и ты стал действительно другими глазами смотреть на мир, на женщин и на отношения..
Ваш текст Учат много чему, но 97% пикап не помогает-он дает им легкую уверенность в том, что теперь все женщины твои и ты знаешь что с ними нужно делать..Я наверное редкое исключение когда пикап пошел на пользу и ты стал действительно другими глазами смотреть на мир, на женщин и на отношения..
Гость
не сталкивалась, не интересуют, считаю их закомплексованными неудачниками.
Гость
мне нравятся мужчины с харизмой, на которых женщины сами вешаются. Пикаперы никогда такими не будут
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль.... Вот если бы она тебе сказала что тоже ищет своего единственного методом перебора.. и пока не готова с тобой жить, а должна сначала посравнивать тебя с энным количеством парней мне кажется интересней бы было))
Ваш текст
Жаль.... Вот если бы она тебе сказала что тоже ищет своего единственного методом перебора.. и пока не готова с тобой жить, а должна сначала посравнивать тебя с энным количеством парней мне кажется интересней бы было))
Мэни
Если бы я его,то я бы сама предлагала,а он думал соглашаться или нет.А раз он меня-то он мне предлагает а я решаю-надо оно мне или нет.Это примерно как ВАС приглашают на день рождения-вы либо соглашаетесь,либо нет.А если поменяться,как предлагаете вы,то получится что ВЫ будете у всех просить "Пригласите меня на день рожденья?" и все будут думать-а надо ли и с чего это ты так напрашиваешься?
Гость
Алекс, тебе нудно учиться , не, как завоевать нужную девушку, а как с ней отношения строить А на пикапе этого явно не объясняют
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Нудно=нужно
Чашка
Ну вам не кажется это элементарно неправильным - вы сами-то себя девяткой считаете, что девятку хотите? Или вы четыре-пять, но дотянете остальное деньгами, каким-то суперпостельным умением, блин, еще чем-то? На форуме над подобными девушками смеются - сама я не красавица, но хочу принца. Вы не обижайтесь, но и ко мне, бывало агрессивно клеились мужчины - ну совсем не красавцы, и агрессивно разводили на секс - а ведь если ты не красавец, то твой шанс - именно встречаться, покорить заботливостью, характером, душевными кач-вами, чтоб она предпочла тебя остальным.
Быстрый секс обламывается или оч краксивым, или не оч, но таким "не оч" дают неуверенные в себе девушки (среди них есть и хорошенькие, но с комплексами), остальные пока цену себе складывают.
Быстрый секс обламывается или оч краксивым, или не оч, но таким "не оч" дают неуверенные в себе девушки (среди них есть и хорошенькие, но с комплексами), остальные пока цену себе складывают.
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты посмотри какое мнение в народе бытует-ДЕВУШКА ДАЕТ И ВЫБИРАЕТ КОМУ ДАТЬ, что за бред? мужик ухаживает, ему голову пудрят, дают шанс на секс а потом посылают, либо сливаются.
Я вот сам выбираю кому "давать", а кому нет..
Я вот сам выбираю кому "давать", а кому нет..
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст это ошибка,на меня никто никогда не вешался и почему то девушку при знакомствах всегда выбирали моего друга а не меня..
После того как я занялся этой темой- я всегда спрашиваю девушек, почему так быстро все случилось, что заставило тебя?-ОТВЕТ ВСЕГДА ОДИН..
После того как я занялся этой темой- я всегда спрашиваю девушек, почему так быстро все случилось, что заставило тебя?-ОТВЕТ ВСЕГДА ОДИН..
Тонацетум
А так вот лично я хорошо отношусь к пикаперам... они хорошим девочкам саммоценку поднимают потом с ними общаться интересней
АЛЕКС ГУЧ
Жаль.... Вот если бы она тебе сказала что тоже ищет своего единственного методом перебора.. и пока не готова с тобой жить, а должна сначала посравнивать тебя с энным количеством парней мне кажется интересней бы было))[/quote]
Ваш текст САмое интересное, что мы с ней говорили потом об этом и у нее был такой период загулов и откровенного бл..ства, но она так и не смогла найти пока не встретила меня..
Ваш текст САмое интересное, что мы с ней говорили потом об этом и у нее был такой период загулов и откровенного бл..ства, но она так и не смогла найти пока не встретила меня..
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст Этому учат и это очень помогает-именно как строить отношения..ПЛЮС в процессе сближения с разными девушками ты получаешь от них разную информацию по их прежним отношениям, по их восприятию мужчин и секса как такового..и делаешь выводы...)
Гость
Сообщение было удалено
неопытные девочки может и обращают на тебя внимание, но эту искуственную напыщенность, которой страдают пикаперы, издалека видно, ничего кроме смеха и жалости не вызывает
Тонацетум
Алекс зачем ты этим занимаешься? цель какая? я пока не понял?
АЛЕКС ГУЧ
я ни в коем случае не пропагандирую идею и суть пикапа, потому что знаю, что для 97% это абсолютно не достижимая цель и у них в жизни другие ценности.
Мне больше интересно мнение женщин, что плохого в том что ты переспала и сделала это довольно быстро для себя, для своих моральных рамок...!?
Зачем убиваться и считать себя падшей или униженной женщной?!
Откуда у Вас представление, что пикап это секс на 1 раз?!
Мне больше интересно мнение женщин, что плохого в том что ты переспала и сделала это довольно быстро для себя, для своих моральных рамок...!?
Зачем убиваться и считать себя падшей или униженной женщной?!
Откуда у Вас представление, что пикап это секс на 1 раз?!
Гость
Сообщение было удалено
но что тогда не вышло-то с той ? Пока опять новую девятку найдёшь ,сколько время пройдёт.Просто у меня есть такая парочка друзей,уже седина в волосах, а они всё "девятку" ищут. И ведь были у них классные девчонки, но у них,как у закомплексованных, фетиш только очень красивая и вся из себя.А такие никак не хотят с ними надолго или вообще динамят
Гость
хаха почитала чему у вас учат:
" Представиться медбратом, ответственным за здоровье людей на пляже. Рассказать ей, что в воде, где она плавала, происходил нерест дельфинов и она должна срочно пройти тест на беременность, так как могла забеременеть. Записать номер комнаты и т.п."
" Представиться медбратом, ответственным за здоровье людей на пляже. Рассказать ей, что в воде, где она плавала, происходил нерест дельфинов и она должна срочно пройти тест на беременность, так как могла забеременеть. Записать номер комнаты и т.п."
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст Найти девушку своей мечты, какая же еще? Я хочу семью,детей, но хочу это с тем человеком, в котором буду уверен!
Для того что бы найти такого человека,нужно перевстречаться с тысячими, что бы найти МАЛЫШКУ НА МИЛЛИОН)
Для того что бы найти такого человека,нужно перевстречаться с тысячими, что бы найти МАЛЫШКУ НА МИЛЛИОН)
Гость
Вы что дельфинов трахать собрались? Девки совсем не дают?))
Мэни
Сообщение было удалено
Это не мнение бытует,а такова природа-это мужик почти всегда и с кем угодно хочет секса(даже у животных так),а женщина не так сильно его(секса) хочет,не постоянно и не с любым.К ней поступает куча предложений потрахаться-потому она и решает кто ей больше нравится и с кем она согласна.А предлагают именно мужики именно потому что им секс нужен больше.
А то,что ты ПЫТАЕШЬСЯ выбирать,кому давать,а кому нет-так это иллюзия-ты выбираешь лишь девушку,а секситься с тобой или нет-уже решает она :) вот если бы она к тебе САМА подходила и пыталась тебя соблазнить,а ты бы ломался-тогда да-выбираешь и решаешь ты.А пока яйца подкатываешь ТЫ и предлагаешь тоже ТЫ,то окончательный ответ ИХ.Не бывает такого чтобы и подкатывал ты,и предлагал ты и соглашался или отказывал тоже ты-чтобы это было ты должен сам с собой диалог вести типа "Здравствуйте Сережа,вы не хотите перепихнуться?" "Привет,Сережа.Да,очень хочу!"-перед зеркалом.)))))
А то,что ты ПЫТАЕШЬСЯ выбирать,кому давать,а кому нет-так это иллюзия-ты выбираешь лишь девушку,а секситься с тобой или нет-уже решает она :) вот если бы она к тебе САМА подходила и пыталась тебя соблазнить,а ты бы ломался-тогда да-выбираешь и решаешь ты.А пока яйца подкатываешь ТЫ и предлагаешь тоже ТЫ,то окончательный ответ ИХ.Не бывает такого чтобы и подкатывал ты,и предлагал ты и соглашался или отказывал тоже ты-чтобы это было ты должен сам с собой диалог вести типа "Здравствуйте Сережа,вы не хотите перепихнуться?" "Привет,Сережа.Да,очень хочу!"-перед зеркалом.)))))
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст САМОЕ интересное что это смешно, но это работает!!)))
Гость
пхахахахахаха! :
"Алексей Гуч. Мой ученик. Знаменит тем, что еще до тренингов и книг был обычным парнем. Он всегда увлекался женщинами. Сейчас он мастер соблазнения, в особенности по части стиля подонка. "
"Алексей Гуч. Мой ученик. Знаменит тем, что еще до тренингов и книг был обычным парнем. Он всегда увлекался женщинами. Сейчас он мастер соблазнения, в особенности по части стиля подонка. "
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин вот везет тебе мне практически никогда быстро не дают(
Блин вот везет тебе мне практически никогда быстро не дают(
Гость
Сообщение было удалено
если ко всему этому прикладывается стремная рожа, я бы блеванула)
Мэни
Сообщение было удалено
Ну так дур ловить-много мозгов не надо)))
Чашка
Цитата: нужно перевстречаться с тысячими, что бы найти МАЛЫШКУ НА МИЛЛИОН)
ахахаха, Алекс, чтоб ты нашел девушку с ангельской внешностью, ухаживал, а она тебе это в вашу первую совместную ночь сказала - я искала мужика на миллион, пришлось пропустить через себя сотни! А потом - вместе в Венерический диспансер, лечить ЗППП! Да здравствует семейная жизнь людей, что искали и нашли друг друга!!!
ахахаха, Алекс, чтоб ты нашел девушку с ангельской внешностью, ухаживал, а она тебе это в вашу первую совместную ночь сказала - я искала мужика на миллион, пришлось пропустить через себя сотни! А потом - вместе в Венерический диспансер, лечить ЗППП! Да здравствует семейная жизнь людей, что искали и нашли друг друга!!!
Гость
http://s44.radikal.ru/i106/1112/ec/974e7518ed69.jpg это ваш предводитель? Вот о чем я и говорила, стремные мужики)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты этих женщин просто плохо знаешь.... Хотят секса они по моему намного сильней)) наверно тут инстинкт размножения свою роль играет еще
Ты этих женщин просто плохо знаешь.... Хотят секса они по моему намного сильней)) наверно тут инстинкт размножения свою роль играет еще
Гость
если б такое ко мне подошло, я бы подумала что это отчаявшийся спермотоксикозник, и что ему уже нечего терять, поэтому пошел напролом)))
http://cs9935.vkontakte.ru/u4516954/26922296/x_c91a89cc.jpg
http://cs9935.vkontakte.ru/u4516954/26922296/x_c91a89cc.jpg
АЛЕКС ГУЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст А скажи тогда ты мне, очаровательное создание, А ТЫ ХОТЬ РАЗ САМА ПРЕДЛАГАЛА ПАРНЮ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ И ВНЕШНЕ И ВСЕ ТВОЕ? я знаю что такого никогда не было и не будет, всегда тебя выбирают, а ты потом перекручиваешь это таким образом, что ВОТ ЕМУ МОЖНО И НУЖНО ДАТЬ, потому что он МОЕЕЕЕЕ))
и так все девушки которые через меня прошли, я всегда спрашивал-а ты вот сама знакомилась, соблазняла?? ОТВЕТ ВСЕГДА БЫЛ НЕТ!!
и так все девушки которые через меня прошли, я всегда спрашивал-а ты вот сама знакомилась, соблазняла?? ОТВЕТ ВСЕГДА БЫЛ НЕТ!!
Мэни
Сообщение было удалено
То-есть в итоге "ловят" они тех,кто сами на них кидается? Тогда в чем смысл учения,если пикапер сделать ничего не успел,а на него уже набросились?)))))) Тем паче-школа пикаперов для лохов,разводят на бабки и учат разводить не секс девок,которые сами к нему в трусы лезут)))
Мэни
"на секс"
Гость
божэ посмотрела фотки вашего главного, *** телок толпой, и наверное это и есть ваши достижения http://vk.com/photo13351760_223618234 ДАЛЬШЕ ЛИСТАЙТЕ
вы бы мальчики у врачей проверились,е сли вам в сортирах легкодоступные *** дают!!!
вы бы мальчики у врачей проверились,е сли вам в сортирах легкодоступные *** дают!!!
Следующая тема
Предыдущая тема