Интерес мужа начинает пропадать
Здравствуйте, есть небольшая проблема не знаю как решить...Мы с мужем 6 лет вместе... раньше было все как-то по-другому: я для него была самой красивой изамечательной девушкой... но в последне время он стал говорить что мне нужно меняться... причем просит сделать то что я никак не моуг себе позволить (н-р сделать тату, либо подстричься не под мальчика конечно, но коротко). мне стало жутко обидно и я сказала: "А зачем ты меня такую всю не раскрепощенную и однообразную брал в жены" он сказал что любит... Но мне обидно...я не знаю что делать... в последнее время я чувствую, что я меняюсь.. стала больше общаться с подругами, но он не считает это переменой... Подскажите, что именно мне сделать???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Сочувствую. Ничего не сделаешь. Стройте себе свою жизнь, профессию, учебу, карьеру, если можно досуг.
Ну хочется мужчине нового женского образа! Что такого? А ведь он мог просто любовницу завести и все проблемы решены))) Почему вы не можете позволить себе поменять свою внешность?!! Начните хотя бы с того, что накупите нового эротичного белья, поменяйте макияж + хороший маникюр\педикюр...
волшебная клизма
а почему бы не сделать. тату можно временную,волосы отрастут
Лея
Автор, ну если вы все 10 лет с одной прической, то может действительно нужно измениться немного?
Керен
Любят не за прическу, и уж точно не за педикюр.
Лея
Хотя все это первые звоночки...
Скажите мужу. что вам ну очень нравятся длинные волосы у мужчин, кубики на животе и тату с черепом на всю спину, посмотрите на его реакцию.
Скажите мужу. что вам ну очень нравятся длинные волосы у мужчин, кубики на животе и тату с черепом на всю спину, посмотрите на его реакцию.
гость
А почему бы и правда не постричься и тату не сделать, может и самой понравится меняться, ну а если честно то за 6 лет пора бы уже и раскрепоститься и разнообразной стать, проблема только в вас, и вы ошибаетесь если думаете что увеличение общения с подругами муж расценит как перемену к лучшему. Так что меняться придется по любому иначе он заведет себе любовницу если уже не завел. Извините но мне кажется что вы еще и ужасная ЗАНУДА! МЕНЯЙТЕСЬ!!!!
Керен
Женский образ это не белье и не педикюр, а ее личность, ее запах, ее сексуальность, это то, как она отвечает ему и смотрит ему в глаза. А все это не постричь и не побрить.
Ищите компромиссы. Можете покрасить волосы,е сли не жалко, сделать временную татуировку. Но мне, к примеру, легче было бы найти новогг мужа,ч ем отрастить отрезанные волосы)
Гость
это нормально,всё всегда приедается одно и то же..хорошо ещё что вам советует поменяться а не просто к любовнице ходит за новыми впечатлениями...А при чём тут общение с подругами я не поняла?из ваших слов кажется что он хочет что бы ты внешне изменилась.
гость
Керен
Сообщение было удалено
Зря вы так изменение стиля в одежде в прическе и т.д сильно меняют человека и особенно женщину
Керен
Сообщение было удалено
Мужчины хотят ухоженных женщин, а не бледных молей с лохматыми лобками и обгрызанными ногтями!!!
Керен
"Зря вы так изменение стиля в одежде в прическе и т.д сильно меняют человека и особенно женщину"
Не думаю. Она все та же а главное так же движется в постели.
Не думаю. Она все та же а главное так же движется в постели.
Масяня )))
Начни с главного - полюби себя!!! Поверь, чем больше ты будешь прогибаться под мужа и услуживать ему, тем меньше он будет любить и уважать тебя. Покажи ему, КАК тебя нужно любить!!!
Керен
Спросите их, 13.
гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
А с каких это пор желание мужчины видеть перед собой красивую жену считается попыткой прогнуть ее под себя, неужели ее самой не приятно измениться в лучшую сторону он же не заставляет ее потолстеть на 50кг или волосы на ногах отпустить, а красивая прическа и татушка еще ни одну девочку не испортили
гость
Керен
Сообщение было удалено
Меняет еще как на личном примере убежден!
Масяня )))
гость
Сообщение было удалено
А раньше он был слепой?
Гость
Может вы все шесть лет с обной прической, в одной и той же одежде ходите, вот ему и захотелось перемен, это не значит, что он вас разлюбил. Вот если бы в обще вами не интересовался, тогда понимаю - проблема. А вытолько и знаете,что с подружками общаться, вот уж действительно вклад в семейную жизнь.
Мужчинам свойственно хотеть к-то разнообразия (и это прекрасно,что он ищет его в вас, а не в другой бабе). Так что не вижу ничего плохого в изменении своего стиля, а за одно и мужа что-нить попросить изменить.
Мужчинам свойственно хотеть к-то разнообразия (и это прекрасно,что он ищет его в вас, а не в другой бабе). Так что не вижу ничего плохого в изменении своего стиля, а за одно и мужа что-нить попросить изменить.
Масяня )))
Сообщение было удалено
быть эффектной женщиной - это прогибаться под мужа?! С вами всё впорядке?!
Масяня )))
гость
Сообщение было удалено
За все наши 16 лет я худела, толстела, меняла цвет и длину волос, красилась и ходила без макияжа. Но мои перемены НИКАК не отражались на чувствах мужа, потому что он любит меня не за цвет волос, а саму по себе.
Масяня )))
Сообщение было удалено
...а разнообразие ходил на сторону искать, пока вы такая "сама по себе" сидели дома в халате и мятым лицом!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
волшебная клизма
Сообщение было удалено
та не)) временной нет, если ток басмой
гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Автора просят не стать красивее, ухоженнее или худее, а измениться в угоду мужу, так, как ей не нравится.
Керен
Немного странно развивается тема. неужели кто-то правда думает, что дело может изменить прическа? Неужели хоть у одной девушки прическа хоть что-нибудь изменила?
Знаете что??? Если женщина необыкновенно удачно постриглась и нарядилась, и чувствует себя принцессой, то это немедленно передастся ее мужчине. Она смотрит и говорит по-другому, из нее радость и уверенность струятся. Но саму по себе ее прическу он простите в упор не видит.
Знаете что??? Если женщина необыкновенно удачно постриглась и нарядилась, и чувствует себя принцессой, то это немедленно передастся ее мужчине. Она смотрит и говорит по-другому, из нее радость и уверенность струятся. Но саму по себе ее прическу он простите в упор не видит.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну не нравится, так и не надо! Видать ей потом будет ооочень нравиться рогами потолок шкрябать))))
гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну пускай измениться как ей нравиться это будет лучше чем оставаться всю жизнь одной и той же и муж полюбому это оценит
Керен
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что причёска\платье\хорошая кожа - на саму девушку действует волшебным образом. Мужчина это чувствует и его интерес к ней разгорается с новой силой!
Керен
"на саму девушку действует волшебным образом" не всегда...
Керен
Сообщение было удалено
нет, не навсегда... поддерживать себя в хорошей форме нужно постоянно. Очень жаль что вы, как девушка, этого не знаете...
Керен
Я как девушка знаю, что если есть притяжение, то валенки и тулуп ему будут не помеха. А если нет притяжения, то его никакими упражнениями не вызвать. Не верьте тому что пишут в журналах, вам всего-навсего хотят продать косметику, одежду и средства по уходу.
Керен
Сообщение было удалено
Особенно если муж заставляет ее делать то, что ей не нравится. В частности, обстричь волосы, которые она, возможно, долго отращивала.
Ну-ка, мужезащитницы, колитесь - согласны ради удержания мужика обкорнать роскошные волосы и наколоть какую-нибудь уродскую татушку? Он все равно уйдет, раз интереса нет, а вы останетесь лысыми в наколках) А вам еще другого мужика искать
Ну-ка, мужезащитницы, колитесь - согласны ради удержания мужика обкорнать роскошные волосы и наколоть какую-нибудь уродскую татушку? Он все равно уйдет, раз интереса нет, а вы останетесь лысыми в наколках) А вам еще другого мужика искать
Керен
Не подумайте, я двумя руками "за" наряжаться и ухаживать за собой. Я сама это очень люблю делать, у нас это фамильное. У меня и мама такая, и дочь такая.
Но отношение к вам любовника/друга/мужа от ваших нарядов почти не зависит. Проверено.
Кто не хотел меня - не хотел меня ни в каком виде. И наоборот.
Но отношение к вам любовника/друга/мужа от ваших нарядов почти не зависит. Проверено.
Кто не хотел меня - не хотел меня ни в каком виде. И наоборот.
Керен
Сообщение было удалено
мне нас_рать что и кто хочет продать! Просто у своего мужчины женщина должна быть самая красивая и всегда желанная. А как МЧ показать свою девушку друзьям, если она в валенках, тулупе и пахнет не понятно чем?!
Керен
Да ладно, я же преувеличила. Ну пусть будет без тулупа.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Об обкарнание шикарных волос тут речи никто не вёл - не надо преувеличивать! И даже если муж уйдёт, то хорошо выглядящая и интересная женщина другого мужика в два счёта найдёт)))
Керен
Сообщение было удалено
)))) Вот! Без тулупа и в валенках на голое тело. Уже не плохо!))))
Гость
Керен, вот читаю Вас, и таким душняком веет от Ваших постов. Прямо полнейшая безысходность и скорбь:).
Автор, посмотрите на себя со стороны, не будьте занудой, подумайте, что Вы можете изменить в себе, распросите у мужа поподробнее, что он хочет видеть при конечном результате. Ну и сами фантазируйте:).
Автор, посмотрите на себя со стороны, не будьте занудой, подумайте, что Вы можете изменить в себе, распросите у мужа поподробнее, что он хочет видеть при конечном результате. Ну и сами фантазируйте:).
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
У вас слишком богатая фантазия, и вы уверены, что автор плохо выглядит. Уверяю - тату и короткая стрижка ее изуродует окончательно.
Керен
38, мне самой жаль. Это фатализм развившийся под влиянием жизненного опыта.
Но это не то чтобы я посоветовала ничего не делать... Я посоветовала девушке-автору заняться своей карьерой, просто на это никто не обратил внимание.
Но это не то чтобы я посоветовала ничего не делать... Я посоветовала девушке-автору заняться своей карьерой, просто на это никто не обратил внимание.
ваш выбор
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Масяня )))
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Халата нет, лицо не мятое - не пью))
Астро
автор, в каком знаке у него Внера? Я расскажу вам про его идеал женщины. Возможно, вам не придется так кардинально меняться.
Астро
т.е. ВЕНЕРА
Спасибо спасибочки за отзывы, иногда требуется мнение окружающих
Масяня )))
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Она и так ими будет шкрябать. Мой бывший босс гулял налево-направо при красивой ухоженой жене, которая и причёски меняла, и наряжалась.
Масяня )))
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Судя по самой себе, я бы задумалась, к чему перемены. Я что-то меняю в себе, когда хочу изменить.
44, эм.. я к сожалению не знаю в каком знаке венера..Единственное тчо могу сказать мы по гороскопу оба Раки
Гость
Вы знаете, я вас прекрасно понимаю, и наверняка все пары сталкиваются с этой проблемой. Хоть мы с мужем в браке 3ий год, и есть маленький ребенок, но даже у нас уже бывают такие моменты,когда наверное каждый понимает,что что-то хочется поменять, каких-то эмоций внести в отношения. А особенно когда ты сидишь дома с ребенком,часто посещают мысли,что я ему становлюсь не такой интересной,как допустим вначале отношений. Так вот , сейчас на своем опыте хочу вам посоветовать дельный вариант.У нас например родители живут в других странах и мы с ребенком улетели к ним погостить. Уже 2 недели мы в разлуке, и муж там уже сходит с ума.Делает комплименты,что я покрасивела,что я расцвела, что он безумно скучает. А до поездки он мне говорил поменять цвет волос (я мелирование делаю) что ему надоело и т.п. А теперь уже не дождется......И каждый день говорит комплименты.По-моему это лучший способ обновить отношения.Кажется когда он приедит, за нами, у нас будет маленький медовый месяц.Очень советую.
Масяня )))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
))))
Следующая тема
Предыдущая тема