Интерес мужа начинает пропадать
Здравствуйте, есть небольшая проблема не знаю как решить...Мы с мужем 6 лет вместе... раньше было все как-то по-другому: я для него была самой красивой изамечательной девушкой... но в последне время он стал говорить что мне нужно меняться... причем просит сделать то что я никак не моуг себе позволить (н-р сделать тату, либо подстричься не под мальчика конечно, но коротко). мне стало жутко обидно и я сказала: "А зачем ты меня такую всю не раскрепощенную и однообразную брал в жены" он сказал что любит... Но мне обидно...я не знаю что делать... в последнее время я чувствую, что я меняюсь.. стала больше общаться с подругами, но он не считает это переменой... Подскажите, что именно мне сделать???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
REAListka
Сообщение было удалено
Я не хочу пугать, но присмотритесь - нет ли в окружении мужа стриженой стервы? Обычно мужчины не говорят так конкретно - "сделай стрижку и тату!" (тем более, почитайте темы про тату - обзывают носителей последними словами).
49, Спасибо огромное что отиклиснулись только могу сказать что у нас такое каждые 2 месяца... он у меня работает месяц на месяц.. вахтуется... ТОЛЬКО ПРОСЬБА СЛЕДУЮЩИМ НЕ ПИСАТЬ, ЧТО У ТАКИХ РАБОТНИКОВ ЕСТЬ 2 СЕМЬЯ НА РАБОТЕ!!!!
Я з в а
Сообщение было удалено
А насчет наколки не спрашивала? К зэку не грозился уйти?))
Margo
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
))))))))))))
Я бы на месте автора оглянулась по сторонам в поисках девушки с короткой стрижкой и тату. Ведь ее хотят под конкретный образ заточить...
А следить за собой нужно, обязательно, и имидж обновлять, на тот, который подходит.
Я бы на месте автора оглянулась по сторонам в поисках девушки с короткой стрижкой и тату. Ведь ее хотят под конкретный образ заточить...
А следить за собой нужно, обязательно, и имидж обновлять, на тот, который подходит.
Астро
REAListka
Сообщение было удалено
Ну можете дать его дату рождения, я посчитаю, или же идите вот сюда http://astro-online.ru/ , слева в колонке выбираете "Натальная карта", вводите дату и место рождения, и прочитаете, где у него Венера находится.
Масяня )))
Margo
Сообщение было удалено
Следить нужно за собой, НО для себя. Если чел пожил до свадьбы с женой, он что, не видел, что она моется раз в неделю и не пользуется средствами по уходу за кожей? Женился на такой - закрой свой рот и терпи!!!
марьванна
мне кажется муж автора самого себя хочет убедить- вот подстрижется жена,сделает тату- и снова у него будет страсть и желание.
вряд ли это случится.
ну и как в п.55 -тоже такое возможно.
вряд ли это случится.
ну и как в п.55 -тоже такое возможно.
марьванна
Я з в а
Сообщение было удалено
...а на левой груди профиль Сталина
а на правой Маринка анфас.
а на правой Маринка анфас.
Margo
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что надо быть всегда на высоте для себя, любимой, но это мое ИМХО, если кто предпочитает выдя замуж забить на себя, это их право.
Масяня )))
Я з в а
Сообщение было удалено
Я в общем))) Не пойму претензий ПОСЛЕ заключения брака.
Масяня )))
Margo
Сообщение было удалено
Так вот поэтому и не понятно, чего хочет мужик от автора. 6 лет его устраивали и причёска, и макияж автора, а теперь давай, меняйся. Трындец!!! Почему бы ему не поменяться? Лобок выбрить или постричься налысо и отрастить козлиную бородку и покрасить её в зелёный цвет?
Я з в а
Сообщение было удалено
О, тут много было фантазий про автора) Любительницы раскорячитсья перед мужиками представляли ее в своих мечтах плохо пахнущей, которую и друзьям-то стыдно показать))
Margo
Автор, а детки есть?
Margo
Масяня )))
Сообщение было удалено
А все претензии как раз и начинаются ПОСЛЕ заключения брака, тут достаточно форум почитать
нет детишек нет.. мы недавно поженились.. просто 6 лет вместе... о детях начали задумываться в последние месяцы
Масяня )))
Margo
Сообщение было удалено
Тётки сами виноваты. Не фи г до свадьбы прикидываться овечкой. Сначала ходят перед мужиком в раскоряку, тока бы замуж взял, а потом начинается - Устала, оборзел, требует непонятно что!
Рябинка
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди.
Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди.
гость
Сообщение было удалено
Да тут любая претензия мужа к жене приравнивается к "он тебя разлюбил"/ "пусть сначала сам сделает в три раза больше"/ "бросай его"
Гость
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
А кто сказал, что автор бледная моль с обгрызенными ногтями? А если её изуродует стрижка? Кстати впервые слышу,чтоб мужик уговаривал подстричься .Как-то это это странновато с учётом ещё желания татуировки. Мой наоборот вопил, когда я стричься шла, хотя и не коротко. Потом ему вроде понравилось, но всё равно что-то не то, никогда не шли мне стрижки
Cпеция
Самый главный закон маркетинга "Спросите у потребителя, что ему нужно и покажите, что это есть в вашем товаре". С мужчинами также. Каждый ищет идеал для себя, находит, выбирает. Но время идет, люди меняются, меняются предпочтения. Дайте ему возможность стать на время вашим творцом и он будет с вами всегда. Мужчины очень ценят то, что сделано ими. Пусть не только выберет вам прическу, а и поедет с вами в магазин - оденет вас по своему вкусу, он будет невероятно счастлив. Просто позвольте ему)))) Блин, автор, вам реально повезло - не надо ни о чем додумываться, сам вам говорит все. И уверяю вас, лучше пусть он сделает из старого идеала новый, чем пустится искать новый идеал на стороне)
Гость
Vi nadoeli emu.Eta pros'ba skoree vsego posledstvie izmeni s bolee privlekatelnoi
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dunne
большинству мужчин просто нужны разные женщины,ну не могут они с одинаковым энтузиазмом всю жизнь спать с одной и той же,надоедает. другое дело что у них это по-разному выражено.одним вполне хватает переодеваний постоянной партнерши, появлений ее в разных образах, с разными прическами,цветом волос и т.п., другим подавай то наращивание ресниц, то накачивание губ, то подкачку сисек, ну а третьим всего этого недостаточно,им нужна хоть какая,но другая,не своя. как в том анекдоте - "была б ты чужая - цены б тебе не было".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов