Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее слово будет за ним. Скажите, по вашему мнению, это нормально?? Я просто представляла, что отношения в браке - это диалог, супруги должны все решать вместе! А тут такой диктат....
В обществе, в отношениях, грубо говоря, кто-то должен сидеть в офисе, кто-то делать работу по дому. Если сейчас до сих пор женщины видят роль в подчинении - и замечательно (я сама не против). Вот когда будет полное равноправие, расцвет карьеристов, я вообще боюсь подумать что будет в обществе.Так что хр*н его знает кто прав.
Так, минуточку внимания - как быстро избавиться от насморка? Срочно советуем, не стесняемся!!! Задыхаюсь!!!!
Специaлист
[3347501676]
Гость
Сообщение было удалено
Рожденная змеей
Ну и нафик такого ослюка дома тешить? Иди на работе командуй, раз такой умный)) У меня папа был начальником, дома мама рулила - не хватало папе еще за женский счет самоутверждаться)) Да и некогда ему было щеки надувать - он много работал
не ну про Чарльза молчу-это вообще какой-то усатый носатый гоблин.....просто и Диана как-то гадко себя вела, могла бы посерьезней.Не пойму че весь мир по ней так тащится?
Вода, соль и чайная ложка. В стакан воды наливаем тёплой кипяченой воды, туда столовую ложку соли, этой же ложкой равешиваем по часовой стрелке и переливаем в миску. Идём в ванную комнату, опускамим личико в раствор и делает вдох. Вода пробивает до мозгов и так раза три или четыре. К вечеру забудем что такое насморк.
Вот нравится мне у Специалиста логика-простая такая. Кто больше зарабатывает, тот все и решает, другой в это время пироги печет молча. Меня всегда в таких случаях интересует- а ну как и у того и у другого доход не стабильный? Это каждый месяц меняться что ли? В январе у мужа бонус-жена пироги печет, молчит в тряпочку, в феврале-она тряпочку ему гордо вручает и фартук напяливает, так понимать?
Эндокринолог - спасибо за совет. Я так делала, так думала, что у меня остатки мозга выскочат из ушей! Но, потом догадалась, чтобы солёная вода не затекала в уши - надо голову набок наклонять. Пока не помогло.
Какие папарацци?! Должностные лица контрразведки огребли пиздюлей за то, что распечатка попала К Диане и в прессу. И сам текст, кстати, никто не опровергал. Все возмущались фактом прослушки и публичной утечкой.