Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее слово будет за ним. Скажите, по вашему мнению, это нормально?? Я просто представляла, что отношения в браке - это диалог, супруги должны все решать вместе! А тут такой диктат....
Это смешно, когда тут сидишь, изумляешься)) Не хотела бы я в жизни оказаться на месте автора той темы) Помнишь - она отдала мужу деньги на отдых, а потом дешевую сумочку выпрашивала, в то время как он шиковал?
Ленка Ваенга
[6760066]
Я з в а
Сообщение было удалено
фу,пошлячка )
Специaлист
[3347501676]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не домысливай за меня всякую фигню, перечитай еще раз пост N 8. Если жена больше мужа зарабатывает, то имеет полное право тянуть семейную лодку куда скажет. Если нет, то пусть сидит и пироги печет.
секРитарша
[2894259253]
напоминает мне девиз папани моего: "Мы посоветовались и я решил".
ну, я к чему.. я за тех, кто считает, что это нормально. Другое дело, что не каждый мужчина сейчас даже за себя может принять решение правильное, да и не многие хотят. и кто что ищет, тот то и находит, хочешь верховодить в семье? - найдется на тебя тряпка-мужик, который позволит душу отвести. Так что каждой швабре - по тряпке))))) иеей))
i need iPad
[3268672537]
Деффки, я вас люблю. Но пойду пойду дальше посмотрю что тут интересного :o)
расскрою тебе один из секретов успешного брака: нужно уметь уступать......умные люди так и делают, не на хромой козе подъежают и лижь бы слово свое проносят, а с умом подходят к делу и думают, где нужно пронести свое слово, а где надо бы и уступить.......а из-за таких как Специалист в России каждая вторая в разводе и у все мужикик аллиментщики
Специaлист
[3347501676]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну это их проблемы. Ко мне то какие претензии? Я не в ответе за их неразумные поступки.
У Кейт Мидлтон в клятве свадебной должно было быть предложение о том, что она бесприкословно подчинятся мужу своему во всём, однако она клятву эту отредактировала. И в её редакции этого предложения уже не было :)