Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее слово будет за ним. Скажите, по вашему мнению, это нормально?? Я просто представляла, что отношения в браке - это диалог, супруги должны все решать вместе! А тут такой диктат....
кто кому пудрит еще разобратся надо...и почему поход на работу -это пахать круглыми сутками? у вас есть выходные и отпускные...а вот женщины пахают круглыми сутками и не имеет значение работает она или нет. Если с работы отгул возьмет, то дома все равно отгула не получается, а мужик безнаказано может валятся на диване и проспать весь день.....
и вообще, возьмем тебя....И так ты пашешь на работе, что целыми днями на вумане торчишь, а потом придешь домой и махаешь кулаком: "да я, да я упахался...пальцы болят по клаве стучать сутками, чтоб ты 2 раза в год в отпуск ездила и ни в чем не отказывала"
ну вот ...в каждом мужчинке живет наполеон, если он на работе себя не проявляет, то дома точно проявит, не сидеть же наполеончику взаперти, надо же командывать)))
Специaлист
[3347501676]
59
Как обычно, когда женщине нечего сказать по делу включает стандартный аргумент :"а ты кто такой? и бла-бла-бла".
По теме есть чего сказать? Не по моей, а по авторской?
И не только уважение, но и любовь, крепкая семья, уж больше 40лет)) Что-то не нравится?
Гость
[3792077337]
Я считаю, что это нормально. Пусть мужчина принимает все важные решения. При условии, что мужчина - это Мужчина, а не инфантильная тля в обмороке. Да, я согласна играть в семье вторую скрипку, обеспечивать тыл и т.д. и не вижу в этом ничего ужасного.
а что самому нечего возразить? сидишь на з/п и от делать нечего на вумане умничаешь, а тебя переодический начальство погоняет, которое ты тихо ненавидишь...самому свое дело организовать-ни ума не способностей...но вот дома пальцем трясти перед носом жены и и плеваясь в лицо кричать-я мужчина я командую способен
i need iPad
[3268672537]
Подскажите пожалуйста, планшетки iPad в дьюти фри выгоднее покупать, чем в магазине и насколько?
точно , есть такие....слишком наглые и самоуверенные, они просто не актеры, образы менять не могут. Или пожизненно тиран -начальник, или же везде ослик погоняемый-дома женой и тещей, на работе начальством и сотрудниками
В принципе все правильно. В общих чертах) Но хотелось бы конкретики - в чем заключаются эти важные решения? куда ехать отдыхать? Какой диван покупать? Когда жене рожать? Чего такого государственно важного наши мужчины принимают дома? И почему так ревностно не хотят нас допускать до этой, не побоюсь, кормушки власти?)) Что случится,е сли жена вякнет, что ей нравится синий диван, а не красный?
Нее, насколько встречала это клиника, не меняют роли работа-дом.. Везде-главный./ая/..
i need iPad
[3268672537]
Короче, деваньки. Строиться всем на проверки с утра. По порядку расчатайсь и доложили быстро у кого что стряслось О месячных можно не говорить. Тампаксы знаете где взять
какая путеффка, раскинь своим умишко! Новый год на подходе. В баню нада ехать, а не в санаторий. Тоже мне дохтар нашлас. Ты мне курить бросай, а то харкать по утрам скоро буш
По теме - любой "декоративный наполеончик" - ужасный зануда, которого нельзя воспринимать в полной мере серьёзно. Перевоспитать взрослого человека вряд-ли удастся, но своё отношение к его "тараканам" изменить можно. Хитрые женщины(не синоним ума) ловко манипулируют своими мужчинами, легко со всем их бредом соглашаются и умеют так ловко ими манипулировать! Методы манипуляций людьми - масса литературы в помощь.
Если при этом половина денег жены - то так ей и надо)) Я могу понять прогиб домохозяйки, которой муж говорит - дорогая, это не обсуждается, я,к ак мужчина, решил отвезти тебя на Средиземное море вместо Красного. А когда хрен, сбивший с жены половину денег на путевку, решает ехать в Турцию вместо Египта...
i need iPad
[3268672537]
О! А вот и наша любимая доХтАр пришла. Здравствуй, дорогая!
просто некоторые бабы не умеют вовремя остановится....ставят на пъедестал, корямт сытно, все на себя берут, ну чтоб женится...а потом вместо того чтоб расслабится со щтампом в паспорте. они продолжают пъедесталить мужа, ну тот и борзеет
i need iPad
[3268672537]
Деффки озадачились и пАшли гадать... Хто эта ***, тут волны пускает
Ленка Ваенга
[6760066]
i need iPad
Сообщение было удалено
так ты дядько ? )
Anna
[3882881154]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже в случае с домохозяйкой, он должен объяснить почему на Средиземное, а не на Красное? Или не должен? Вариант с половинной стоимостью вообще в расчет не берется, если платишь, то и волен решать куда хочешь ехать.
Язь, надо самой из себя что-то представлять и не стелиться тряпкой у ног. Моя мама - артистка, я иногда смеюсь над ее причудами. И она для меня как учебник семейных отношений. У нее как -то был бзик - она начала папу называть Владыкой. Так ржачно было слышать ее решительный голос: "Владыченька, вынеси мусор! "
Гость
[3792077337]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Решение квартирного вопроса, например
Воспитание и образование детей
Вложение денег
Вообще вся стратегия - в каком направлении будет двигаться семейная лодка.
вот вот...стукнул кулаком по столу и говорит"хватит с тебя черного моря одесских пляжей.Хошь не хошь а едешь в Прагу на Рождество и попробуй возразить.Я мужчина, как сказал, так и сделаю!
и вот так вот скрепя сердце, со слезами на глазах подчиняешься воле этого скотского тирана"