Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее слово будет за ним. Скажите, по вашему мнению, это нормально?? Я просто представляла, что отношения в браке - это диалог, супруги должны все решать вместе! А тут такой диктат....
У Камиллы кликуха "ротвейлер" и репутации оторвы, любящей охоту и верховую езду. Короче, по своей резвости не для Ушастого лошадка, да и свекровь её в упор ненавидит..
Ну тогда последнее и самое страшное. Две головки чеснока, пол луковицы. Все это отжать и пропустить сок через марлю. Разбавить пол стакана остуженой кипячёной водой. И капать в нос. Прекрасный лучно-чесночный запах дополнит вам уют в доме и аппетит. Попровляйтесь. Ушёл гулять дальше по веткам.
вспомнила еще метод,говорят что действует...кочерыжку или каке ее там, ну малочку посредине головки чеснока, сжигают и нюхают дым, говорят помогает.ю...свекруха так лечится
Хильда
[3063681405]
марьванна
Сообщение было удалено
нам не слабО, у нас с прынцами напряженка, крутить некого.Последних плохоньких в 18 году.... эх!
эндокринолог
[3268672537]
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, ах если б я умел путать головками, то вы даже не представляете где бы я сейчас был.
Хильда
[3063681405]
СЗК, чем это вы так эндокринологу насолили что он вас решил со свету сжить?
эндокринолог
[3268672537]
СЗК
Сообщение было удалено
В то время не было дрели
Специaлист
[3347501676]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
У Серого Волка лидерство по половому признаку. Это старая школа.
Я за более справедливые отношения, лидерство по материальным активам, пропорционально. Так сказать учитывая современные реалии, когда женщины стали зарабатывать наравне с мужчинами.
А я разве где-то оговорилась, что у меня нет капель? Ринонорм, Аквалор, Каметон, "звёздочка" - в наличии. Стопарик с свекольным соком, оливкомым маслом и мёдом - тоже. Вот и спрашивай совета у врача. Две головки чеснока в нос - и будет вам щастье!!!???
ну так и принц-прям без гримма кащея ему играть.вот он и увидет ее ночью спросонья и орет, она от крика проснулась, глянула на него и сама заорала от страха.вот такая гармония
какой берёзовый сок в декабре? Мне его и в мае нафиг не надоть!!! Хотя, говорят, полезно. Но, в мае лучше идёт шашлык под водочку на природе. Комаров еще нет, черёмуха цветёт, соловьи поют... Красота!
Хильда
[3063681405]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
не, ну точно пожар будет в доме. если веревка не загорится, так чеснок.
Зря все-таки Малахова убрали, промашка у ОРТ вышла, у нас народ то вон какой даровитый.:)