Левак мужчины , клянеться что любит и то было случайно
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупая разводка
мики
Бывают более мудрые, которые сделают все, чтобы Вы об этом не узнали
Гость
у меня аналогично было, после свадьбы уже 12-й год верный
Валерия
почему разводка. кому интресно читать про мои мучения и страдания. я написала свою ситуацию по факту. или что включить "рыдания"? я пытаюсь найти выход
ангелочек
да не все такие. просто теткам сдержанные и верные мужчины меньше нравятся, в кобелей сами влюбляются дуры. а потом ноют.
Глупая назойливая дамочка
))) А теперь вы так же "покашляйте" и забудьте, простой как 2 копейки.
Первая случайно, вторая по пьянке, третья очень просила... тысячная сама за член поймала... хотите терпеть - вперед, он вам свою позицию обозначил.
Первая случайно, вторая по пьянке, третья очень просила... тысячная сама за член поймала... хотите терпеть - вперед, он вам свою позицию обозначил.
Гость
редкостный идиот. зачем было рассказывать ? не понимаю.
Гость
*** какой-то Рассказывать то зачем? Честный что ли? Вот он Вам будет каждый раз всё рассказывать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может просто поумнел и не говорит об этом
а может просто поумнел и не говорит об этом
Гость
Бывают-бывают верные! Знаю таких. Не слушайте никого, кто скажет вам, что все мужчины не верные. Раз его совесть мучает, значит все-таки он признается в том, что виноват. Прощать или не прощать - ваше дело. Лично я бы не стала продолжать отношения с таким человеком. Один раз по этой причине рассталась с парнем.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
+10000000
Валерия
да уж...я ему толькочто истерику закатала по телефону..потомучто пришла в себя после шока....он молчит в трубку и говорит"угу"...я ему ты такаой сякой...что значит чисто физически..это что акт дефикации????? разве так можно??? он угу угу......
и если чесно то особой вины я смотрю он не чувствует...мозгом понимает что неправильно а вот душа его считает подругому
и если чесно то особой вины я смотрю он не чувствует...мозгом понимает что неправильно а вот душа его считает подругому
Валерия
да еще трабл...телки сами вешаються на шею. он очень мужественен и привлекателен..
Клавка
Откуда Вы узнали про его измену? Он вернулся и сам обо всем рассказал что ли? Разве так бывает?
Гость
Акт дефекации )))ржу)))
Деффчёнки, делаем ставки, что победит- голос разума и чувство собственного достоинства или желание попрыгать в фате перед фотографом, как тут один человек тут удачно высказался)))
Деффчёнки, делаем ставки, что победит- голос разума и чувство собственного достоинства или желание попрыгать в фате перед фотографом, как тут один человек тут удачно высказался)))
Гость
Клавка, бывает конечно.
Автор, да зачем истерики?! Вам ведь это непреемлимо, а парень ваш не изменится. Насильно мил не будешь. Найдите себе порядочного, верного. Мужественность и привлекательность тут не причем. А парень молодец, что честно признался. Было бы хуже, если бы ничего не сказал. а так вы теперь в курсе и можете смело уходить.
Автор, да зачем истерики?! Вам ведь это непреемлимо, а парень ваш не изменится. Насильно мил не будешь. Найдите себе порядочного, верного. Мужественность и привлекательность тут не причем. А парень молодец, что честно признался. Было бы хуже, если бы ничего не сказал. а так вы теперь в курсе и можете смело уходить.
Гость
Автор, наверное мааасквичка, котораяч никак замуж не выйдет, а жених в Украину или Молдову смотался первую любоффь навестить, натрахаться от души перед счастливым днём бракосочетания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что автор 2-ой вариант не выберет. Хотя что-то мне подсказывает, что победит совсем не чувство собственного достоинства :((
Гость
Я бы вышла замуж, а через месяц развелась бы) Отакот ) отомстила бы.
Гость
Сказала бы, что не могу простить, пыталась, но не получается.
Пускай он мучается, а не я.
Пускай он мучается, а не я.
Дейенерис
Мамы не всегда правы. Моя тоже говорила что-то подобное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элла Кацнельвоген
"Помыть руки"или "Покашлять".........Нда...Ну и
мужчина у вас..У меня для таких как он специально метла в
кладовке стоит,чтоб выметался быстрее.
мужчина у вас..У меня для таких как он специально метла в
кладовке стоит,чтоб выметался быстрее.
Гость
Честнее было бы скрыть,а то некоторые женщины такие чувствительные.В соседнем доме вчера 25-летняя женщина из окна выбросилась,дома грудной ребенок,тоже узнала о измене мужа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этому сопляку честнее было бы уйти от этой женщины, а не рожать детей.
Гость
Верный - это тот, который не изменяет до 40 лет. И уж во всяком случае не в первые 5 лет. Потом, когда их, мужиков, корежит их климакс, называемый деликатно кризисом, это, действительно физиология. Но к тому времени они становятся "мудрее" в смысле шифрования.
Валерия
да девочки вот так взял и рассказал решил что если сам прихнаеться то есть вероятность что я оценю чесность и прощу. теперь бьет на то что он меня не обманывает.....хитрый.предал а теперь строит из себя чесного
нет я не москвичка мне 25 ..да конечно хочеться за него замуж. я живу в киеве сама себя обеспечиваю. такчто могу конечно искать верного и дальше ...но гаранти нет никогда рожу ребенка например мне будет за трицатник а новый и верный тоже может начать гулять....как тут угадаешь? может простить этого?? ведь его я люблю.... хотя больнее когда изменил тот к то любит....
вопрос еще в том что если прощу то наверное опять мне изменит???
нет я не москвичка мне 25 ..да конечно хочеться за него замуж. я живу в киеве сама себя обеспечиваю. такчто могу конечно искать верного и дальше ...но гаранти нет никогда рожу ребенка например мне будет за трицатник а новый и верный тоже может начать гулять....как тут угадаешь? может простить этого?? ведь его я люблю.... хотя больнее когда изменил тот к то любит....
вопрос еще в том что если прощу то наверное опять мне изменит???
Гость
Парень поверил в то, что раз в самом деле любите, то все можно доверить. А Вы еще не сильны ни характером, ни мудростью, ни душой. Если простить не можешь, то уходи и не порть жизнь себе и ему, будешь потом всю жизнь от такого непрощения мучиться, пока до тебя не дойдет божия воля - Прощай, легче станет, от болезней спасешься.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, я слишком слабая чтоб уйти..гордости и упрямства у меня нет. я такая. максимум истерика и обвинения. скорее он сам уйдет если я буду дальше истеричить...
Так вы советуете прстить и остаться с ним или простить и уходить?
Так вы советуете прстить и остаться с ним или простить и уходить?
Гость
Ты же уже всё решила.
Совет да любовь.
Маме привет.
Совет да любовь.
Маме привет.
Валерия
я сомневаюсь колеблюсь не могу сама разобраться слишком запуталась..если бы решила то не спрашивала бы на форуме.
если прощувдруг не оценит а подумает что это официальное разрешение изменять..
если прощувдруг не оценит а подумает что это официальное разрешение изменять..
Валерия
эмоции запутанные то ненависть к нему то к себе что мол может я в чем-то виновата... все время его ревновала и спровоцировала...
Гость
Так остынь, возьми у него три дня на раздумье, куда лошадей гонишь? Хоть для виду поломайся. А там и решение придёт на холодную голову.
Не звони ему пока и не разговаривай. Отвлекись. В церковь сходи. И попроси у Боженьки, чтобы он разрешил твою ситуацию самым лучшим для тебя образом. Дальше посмотришь на его поведение уже.
И не истери и не обзывайся на него, это противно.
Не звони ему пока и не разговаривай. Отвлекись. В церковь сходи. И попроси у Боженьки, чтобы он разрешил твою ситуацию самым лучшим для тебя образом. Дальше посмотришь на его поведение уже.
И не истери и не обзывайся на него, это противно.
бmn
Валерия
Сообщение было удалено
Выходите замуж,если к вам хорошо относится. Сложно прожить всю жизнь, не сходив налево.Не так это страшно. Вы же будете его женой,а не та девушка. Проще простить,чем искать нового жениха.
мики
31 - А представляете Вы простите, и он подумает, что Вы ему верите и доверяете, и что он Вам нужен, даже когда ошибается в этой жизни, т.е Вы его РЕАЛЬНО любите
Полагаю такой мужчина Вам будет не нужен - упрекать будет не в чем, а так всегда власть можно чувствовать, чуть что - к ногтю.
Лучше бы он сам от Вас ушел....
Полагаю такой мужчина Вам будет не нужен - упрекать будет не в чем, а так всегда власть можно чувствовать, чуть что - к ногтю.
Лучше бы он сам от Вас ушел....
Гость
Если любите, то будьте с ним! Мне мой тоже изменил, я простила. Время лечит, боль притупляется!
Но лучше сразу дать понять, что второго шанса не будет. Я, например, если случится опять, уйду и уже навсегда. И гораздо легче будет уйти.
Но лучше сразу дать понять, что второго шанса не будет. Я, например, если случится опять, уйду и уже навсегда. И гораздо легче будет уйти.
Гость
А кстати, еще можно самой тоже с другим переспать, но ему необязательно об этом говорить.
Гость
бmn
Сообщение было удалено
Но когда в самом начале отношений изменяют-не очень хороший знак,понятно еще когда уже несколько лет вместе живут,подустали друг от друга...
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Как это не обязательно?!
А честность и доверие??
Автор, переспите обязательно и сообщите парню , что теперь хорошо понимаете, что это все ерунда, а любите вы все равно его!
А честность и доверие??
Автор, переспите обязательно и сообщите парню , что теперь хорошо понимаете, что это все ерунда, а любите вы все равно его!
Муррр
Валерия
Сообщение было удалено
Именно так он и подумает. А рассказал он вам об измене, потому что ему в кайф ваша ревность и истерики и любопытство гложет, как же вы дальше себя поведете. простили, не проучив, значит все, вы терпила, и с вами можно вести себя по-всякому. Мое мнение: здесь резко уйти в подполье и прекратить общаться, можно предварительно жестко разъяснить, что считаете его предателем и скотом. А истерить глупо, он от ваших истерик драйв ловит. Так вот, если он действительно любит, он сделает все, чтобы вас вернуть, потому как сам лоханулся, рассказав все. Ну а если ему по барабану будет, то уже сами думайте, зачем вам совместная жизнь с гулящим му*даком.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
+1
Гость
40, все верно!
Гость
а как вы узнали то?
дт
Мужики - идиоты. Бей рублем. скажи, что от пережитого стресса тебя излечит поездка, скажем, в Италию
Валерия
[quote="дт"]Мужики - идиоты. Бей рублем. скажи, что от пережитого стресса тебя излечит поездка, скажем, в Италию[/q
Спасибо за классный совет)) но меня развечто в мухосранск мой может свозить)))
Спасибо за классный совет)) но меня развечто в мухосранск мой может свозить)))
Вредная
не делайте ничего сгоряча! Здесь многие советуют - прекратите общаться, бросьте и тд. Если бы из-за каждой измены рушились семьи, семей бы не осталось. Поговорите с ним - зачем он Вам об этом рассказал? Умный мужик не расскажет и если уважает, то постарается скрыть. Не порите горячку, мы все не без греха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Предыдущая тема
люблю его но меня раздирает боль обида....мама уверяет что все такие парни...что каждый воспользуеться случаем..
если мы расстанемся то разве я найду верного их же небывает ....или бывают?