маниакальный уход за собой или когда жить??
Розочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
1 134 ответа
Последний —
Перейти
OS
О! Можно наклеивать пластыри на места мимической активности. Упустили Вы..
Гостья
Сообщение было удалено
Мне такой же Спа-День три-четыре раза в неделю устраивают две мои лошади. А уж какая фигура после верховой езды, и говорить не приходится :)))
Даже внутренняя поверхность бедер в моем возрасте (мне почти 30-ть) в идеальном состоянии, как и пресс! Целлюлита нет, кожа ровная и подтянутая. Такая же кожа на коленках, предплечьях и локтях.
Даже внутренняя поверхность бедер в моем возрасте (мне почти 30-ть) в идеальном состоянии, как и пресс! Целлюлита нет, кожа ровная и подтянутая. Такая же кожа на коленках, предплечьях и локтях.
Эмма
Сообщение было удалено
Дело в том что морщины образуются на месте спазмированных мышц. И если обычной гимнастикой накачивать их еще сильней то все только усугубится. Поэтому нужно не накачивать, а наоборот расслаблять спазмированные мышцы тогда уйдут морщины. Об этом мало кто задумывается все тупо накачивают. Если вам интересна эта тема прочитайте книги Натальи Осьмининой.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы - очень классная! Спасибо за рассказ о себе! Я просто вами восхищена!!!
Вы - очень классная! Спасибо за рассказ о себе! Я просто вами восхищена!!!
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, правда ? :-)
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я так думаю! :) Конечно, TallOutstandingWoman очень мало о себе рассказала, но даже то, что она поведала, достойно уважения.
Гостья
Розочка, а вам еще пару страниц назад задавала вопрос насчет дозировки Л-карнитина и методики мезотерапии с ним! Вы сами его себе вводите?
Напишите, пожалуйста!
Напишите, пожалуйста!
Гостья
Розочка, выложите фотографию хотя бы своей попы и фигуры!
Ведь это никак вас не скомпрометирует.
Ведь это никак вас не скомпрометирует.
Гость
препарат Л карнитин комплекс
или МПХ
или СЛИМ боди..смотря какой эффект вам нужен
пойдите к профессионалу.. не буду же я тут курсы мезо открывать)
или МПХ
или СЛИМ боди..смотря какой эффект вам нужен
пойдите к профессионалу.. не буду же я тут курсы мезо открывать)
Розочка
в нете КУЧА информации... вы как маленькие ей Богу..
половина не знает что такое мезо
вторая - начинает учить какими иглами его делать... прям открывают мне глаза
а то что я могу иметь высшее медицинское никому в голову не приходит?)
НИ В КОЕМ случае на дому ничего не делайте.
только в салон!
а я вот хочу в Тибет
надоела вся эта возня
половина не знает что такое мезо
вторая - начинает учить какими иглами его делать... прям открывают мне глаза
а то что я могу иметь высшее медицинское никому в голову не приходит?)
НИ В КОЕМ случае на дому ничего не делайте.
только в салон!
а я вот хочу в Тибет
надоела вся эта возня
Розочка
люди какие то злые вокруг... откуда эта желчь в людях?.. от обреченности что ли.. безденежья..безысходности... хз?
Розочка
насчет фото девушки со вспышкой... искала искала на нем грудь и не нашла.
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Но какой дозировки должен быть Л-Карнитин? И принимали ли его вы когда-нибудь внутрь? Или только инъекции с ним делаете?
Но какой дозировки должен быть Л-Карнитин? И принимали ли его вы когда-нибудь внутрь? Или только инъекции с ним делаете?
Гостья
Розочка, я вас не учу, только пару вопросов задала.
Здорово, что у вас медицинское образование!
Может быть, поэтому вы так маниакально за собой ухаживаете?
Здорово, что у вас медицинское образование!
Может быть, поэтому вы так маниакально за собой ухаживаете?
Гостья
Розочка, а можете напомнить, что вы в пищу употребляете, а что нет... А то что-то я это пропустила...
Гостья
И еще: вы когда стали за собой так следить? В каком возрасте?
Гостья
Розочка, почему вы не хотите выложить фотографию своего тела? Вы столько о себе рассказали, что я теперь только и думаю о том, как вы выглядите :)))
Гостья
Пожалуйста, Розочка, умоляю, выложите фото свой фигуры!!!
Гость
Сообщение было удалено
я так смеюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правильно, в Тибет давайте и может там малость мозги прочистятся.. там кстати косметологов особо нет и тренажерных залов и как же вы туда 100 кг грязи-то потащите? Перевес однако будет))Там все просто знаете ли, народ встал в 5 утра, поел что бог дал и думает о великом, а не о мыщцах черепа и гладкой заднице.. им эта гладкая задница до задницы, уж извините за каламбур
И правильно, в Тибет давайте и может там малость мозги прочистятся.. там кстати косметологов особо нет и тренажерных залов и как же вы туда 100 кг грязи-то потащите? Перевес однако будет))Там все просто знаете ли, народ встал в 5 утра, поел что бог дал и думает о великом, а не о мыщцах черепа и гладкой заднице.. им эта гладкая задница до задницы, уж извините за каламбур
Вот врут...))
Вот врут...TallOutstandingWoman, хорош так самоутверждаться за счет женщины с обсессивно-компульсивной манией. Это даже низко. Ты нормально выглядишь, но не красавица. Насчет Трампа -рассмешила своей мечтой. Это придурок который за свидетельством о рождении Обамы охотился как платформой своей с треском провалившейса предвыбрной кампании? Трижды банкрот и клоун? Ладно...у каждого свои причуды.
Вот врут...))
TallOutstandingWoman, Кстати муж тебе тоже может не светить: ты 2 метра ростом, для девушки это мягко говоря многовато. А так, молодец, конечно, c остальным согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Вот врут...))
Розочка, а вам к врачу, серьезно. Диагноз уже предположила, без стеба. И еще такой перебор с процедурами очень вреден. Вот про истязания вы верно сказали. Вы разрушаете свой естественный баланс кожи, т.е. липидный барьер и кожа подвержена оксидантам в 10 раз больше. Сыворотка вит. это прекрасно, но вит. самый нестабильный и оксидируясь на коже наносит еще больший вред. А от стабилизированного нет такого эффекта. Насчет остального, вы замумифицироваться что ли хотите? Представьте, что завернетесь как-нибудь в свои пленки-одеяльца и не сможете развернуться)) Так и найдут вас на полу мумией. Извините за шутки, конечно.
Вот врут...))
*pH balance
** Vitamin C serum
Propustila vyshe.
** Vitamin C serum
Propustila vyshe.
ku
Мне такой же Спа-День три-четыре раза в неделю устраивают две мои лошади. А уж какая фигура после верховой езды, и говорить не приходится :)))
Даже внутренняя поверхность бедер в моем возрасте (мне почти 30-ть) в идеальном состоянии, как и пресс! Целлюлита нет, кожа ровная и подтянутая. Такая же кожа на коленках, предплечьях и локтях.[/quote]
Подписываюсь под каждым вашим словом! Ничто так не формирует фигуру, как верховая езда. А уж настроение потом-просто супер! Завидую вам по-хорошему, что вы можете уделять лошадям 3-4 раза в неделю.
Ваш текст
Даже внутренняя поверхность бедер в моем возрасте (мне почти 30-ть) в идеальном состоянии, как и пресс! Целлюлита нет, кожа ровная и подтянутая. Такая же кожа на коленках, предплечьях и локтях.[/quote]
Подписываюсь под каждым вашим словом! Ничто так не формирует фигуру, как верховая езда. А уж настроение потом-просто супер! Завидую вам по-хорошему, что вы можете уделять лошадям 3-4 раза в неделю.
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прекрасно выглядите! Очень красивая женщина!
Ваш текст
Прекрасно выглядите! Очень красивая женщина!
Смех сквозь слёзы
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым вашим словом! Ничто так не формирует фигуру, как верховая езда. А уж настроение потом-просто супер! Завидую вам по-хорошему, что вы можете уделять лошадям 3-4 раза в неделю. Ваш текст
Ваш текст
Да ну вас в попу, тётки :((
Лично я боюсь всех животных, даже хомячков (они кусаются), а после чего меня пони лягнул я вообще не представляю, что смогу к большой лошади подойти :((( Читаю и завидую.
Ваш текст
Да ну вас в попу, тётки :((
Лично я боюсь всех животных, даже хомячков (они кусаются), а после чего меня пони лягнул я вообще не представляю, что смогу к большой лошади подойти :((( Читаю и завидую.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я никак не решусь заниматься верховой ездой... Боюсь...
Ваш текст
А я никак не решусь заниматься верховой ездой... Боюсь...
Смех сквозь слёзы
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что вы поняли с той фотки? Я ничего особого не увидела кроме чёткого овала лица и некрасивой жилистой мужской руки.
И что вы поняли с той фотки? Я ничего особого не увидела кроме чёткого овала лица и некрасивой жилистой мужской руки.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, что - тенденция поменялась, мужчины поголовно любят коротконогих карлиц не выше 1.45м и с грудью пятого размера? )))
А, что - тенденция поменялась, мужчины поголовно любят коротконогих карлиц не выше 1.45м и с грудью пятого размера? )))
Гость
[quote]Ваш текст Да ну вас в попу, тётки :(( Лично я боюсь всех животных, даже хомячков (они кусаются), а после чего меня пони лягнул я вообще не представляю, что смогу к большой лошади подойти :((( Читаю и завидую.[/quote]
Вы и хомячка пытались оседлать? О-О
Вы и хомячка пытались оседлать? О-О
Гость
да, я что-то пропустила? День какой части тела у нас сегодня? Или все залезли в грязь и не могут ноут взять?)
Ну шо, продолжаем аттракцион неслыханной зависти?)
Розочка, распиши ещё какой-нить день, а то чувствую - программу плаванья я таки намерена профилонить))
Розочка, распиши ещё какой-нить день, а то чувствую - программу плаванья я таки намерена профилонить))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет-нет-нет, бегом на плавание! Ноги намазать чем-то и обернуть, на лицо маску и плыть в задумчивом темпе, не забывая тренировать мышцы черепа, бровные дуги, хрящи ушей и прочее.
Нет-нет-нет, бегом на плавание! Ноги намазать чем-то и обернуть, на лицо маску и плыть в задумчивом темпе, не забывая тренировать мышцы черепа, бровные дуги, хрящи ушей и прочее.
Сообщение было удалено
о, начинаается...
забродили гнусные мыслишки прокачать пресс и сделать масочку..))
забродили гнусные мыслишки прокачать пресс и сделать масочку..))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Параллельно можно сделать клизму, потренировать и мышцы ануса.) Кстати, а что Розочка за анус говорила - как за ним ухаживать-то?
Параллельно можно сделать клизму, потренировать и мышцы ануса.) Кстати, а что Розочка за анус говорила - как за ним ухаживать-то?
Нафигачила глину, сижу истуканом))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не забудь смыть, а то археологам будущего придется долго думать - что это за глиняный истукан, застывший у ноута....
Не забудь смыть, а то археологам будущего придется долго думать - что это за глиняный истукан, застывший у ноута....
Сообщение было удалено
Живительный понос - легко, ща найду тему "любовницы vs жены"..)
Для ануса что нить из серии "по ночам кто-то стучит в шкафу"
Для ануса что нить из серии "по ночам кто-то стучит в шкафу"
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, записываю - понос сколько раз в день? Стимулировать медикаментозно или естественно, откушав пару помидорок и запив их молоком?
Так, записываю - понос сколько раз в день? Стимулировать медикаментозно или естественно, откушав пару помидорок и запив их молоком?
Лама
Привет всем! Столкнулась с такой же проблемой как у Розочки. Разница лишь в том что у меня нет столько денег на уход за собой, если б были тоже бы заставила балкон банками с чем нибудь. Ах да! Ещё я работаю 15 дней в месяц, поэтому нет столько времени за собой ухаживать... А так у меня есть вечера зубов, дни спорта, дни шоппинга и прочее... делаю массажи сама... слежу за питанием. Считаю что ничего страшного в этом нет - если есть время почему бы не поухаживать за своим телом?? Розочка если ВАМ это нравится не слушайте никого и занимайтесь собой дальше! Но если есть гнетущие мысли думаю стоит сделать паузу и поразмышлять к чему именно вы стремитесь, ведь со временем все равно тело будет стареть, хотя лучше об этом не думать :)
Сообщение было удалено
а на глине напишу - Лаком, вуманре, нехай постигают загадки древности))
Машуня
Розочка, спасибо Вам.Очень интересно Вас читать, хочется сразу начать больше за собой ухаживать. У Вас есть чему поучиться, хотя я не смогла бы так жить.
Сообщение было удалено
Красоты много не бывает, такшта... чем чаще тем лучше)
Касторка - наше все))
Касторка - наше все))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пиши золотом - слиток растопи и напиши... Тогда всенепременно попадешь с помощью черных археологов в хорошую, частную коллекцию к миллиардеру...
Пиши золотом - слиток растопи и напиши... Тогда всенепременно попадешь с помощью черных археологов в хорошую, частную коллекцию к миллиардеру...
Сообщение было удалено
подозреваю нарастающий анафилактический шок на фоне исчерпанных ресурсов адаптации...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как так? А трех-разовый спонсор со слитками и акциями?
Как так? А трех-разовый спонсор со слитками и акциями?
Сообщение было удалено
поправочка - расслаблялся))
Сообщение было удалено
хо-хо-хо)))
*вытягивая губы трубочкой*
так и сбываются мечты идиота)))
*вытягивая губы трубочкой*
так и сбываются мечты идиота)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А главное - при минимальных усилиях, так сказать....)
А главное - при минимальных усилиях, так сказать....)
Следующая тема
Предыдущая тема
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги
иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание
смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом
рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам
в ванной же делаю педикюр
или скраб
или энзимный пилинг по телу
обязательно сухое растирапние перед процедурой
день лица и день волос опишу после выход темы