я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни вот один из моих дней например " ДЕнь ТЕЛа" утро -еду в зал час кардио . полчаса пресс потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам в ванной же делаю педикюр или скраб или энзимный пилинг по телу обязательно сухое растирапние перед процедурой
А может у нее полон дом прислуги? Зря, что ли, так полируется ? Должен же выхлоп какой-то быть)
Гость
[229455061]
дамы, я тут, потренировав мышцы черепа, подумала - на кой столько средств? Можно принимать ванну из формалина, тогда археологам будущего достанутся тушки в отличном, молодом состоянии. Что скажете?
Ваш текст Зачем впадать в такие крайности?))Дылда не есть хорошо.
Гость
[229455061]
Джоли_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, именно - мышцы черепа... Не верите - у Розочки спросите... А как же - ничто так не привлекает мужчин как подкаченный, натренированный мускулистый череп...
Не, ну само собой - опять таки, в холоде еще лучше сохранимся... Совсем, м л я, неземные будем...
Так, ладно, со своими частями тела мы разобрались... Я вот думаю - а как за мужем-то ухаживать-чистить-скоблить? С чего начинать? А то я - как Венера, а он как сатир?
Тут многие пишут что нечего будет вспомнить автору. Тут можно поспорить - не каждому нравится сидеть в кафешке с подругами целый вечер, кому то больше нравится обернуться шоколадом и под спокойную музыку поваляться дома... каждому свое. Личнл мне нравится больше второй вариант, лучше дома проведу время чем в кафе.
Гость
[229455061]
Джоли_
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, так, предполагаю... Должна же она явить нашим завистливым взорам свои мегаухоженные части тела и мы тут все дружно пойдем убьемся о стену от восторга...
Гость
[229455061]
Лама
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, можно великолепно совмещать работу, семью, подруг, отдых с уходом за собой. Розочка сама объяснила причину своей мании - дикий страх быть брошенной мужем ибо кроме сверкающих ягодиц и ухоженных коленей ей больше нечем заинтересовать мужчину.
Лама
[240325125]
Я з в а
Сообщение было удалено
На самом деле вариантов масса... Просто привела пример банальный.
Если что гулять я тоже люблю... Не постоянно дома сижу.
Гость
[229455061]
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Липкий от шоколада диван заменяет ВСЕ в этой жизни)
Гость
[229455061]
Я вот думаю, у меня есть знакомая, она хозяйка салона красоты, может ей, за 5% откатов, порекомендовать такую Розочку? Это же мега клиент - на ней одной можно кассу делать)
Вот по поводу мужа, который весь этот маниакальный уход жены наблюдает это отдельная тема... Мой вот уже который раз пытается меня поцеловать вечером, а я ему "Я в каппах". Но пока вроде он с пониманием относится.
Гость
[229455061]
Лама
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каппах - не считается, в каппах - это, практически, голяком... И не боитесь неухоженной спать ложиться? А головушку маслицем смазать, а локотки натереть, а пленкой и фольгой обернуться? И, самое главное - челюсть почему не подвязана?
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги
иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание
смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом
рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам
в ванной же делаю педикюр
или скраб
или энзимный пилинг по телу
обязательно сухое растирапние перед процедурой
день лица и день волос опишу после выход темы