я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни вот один из моих дней например " ДЕнь ТЕЛа" утро -еду в зал час кардио . полчаса пресс потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам в ванной же делаю педикюр или скраб или энзимный пилинг по телу обязательно сухое растирапние перед процедурой
Та ладна, Розочка, какая там ванна у тебя))) Пошла в хлев коров доить, свиней кормить, а заодно их целебной грязью измазаться, гламурная ты наша)))) Ты это, меньше у компа сиди - а то вдруг твой трехразовый е.б.а.р.ь. себе найдет деву помоложе, поумнее и покрасивее))) Впрочем, он и так ее нашел - приезжает домой, нат.р.а.х.а.в.ш.и.с.ь, довольный и разговаривать с тобой, д.у.р.о.й. промасленной, ему в лом)
Роза Морковна, все ваши титанические усилия вполне себе заменяются регулярными ДНЯМИ СЕКСА. Во время которых тренируются мышцы, повышается тонус и настроение. Женщины хорошеют, проверяно. Причем все это практически бесплатно и очень приятно) Советую)
Роза Морковна, а вы наноперфорацию еще не пробовали?)
Гость
[1546003296]
Так что - наша донна Роза не явила миру даже фото холеной мочки уха или натренированного черепа? Понятно - фотопленку в ларек при сельсовете не завезли и "мыльница" не заряжена - даже сфоткать нечем))))
Розочка
[3951441364]
я делала две процедуры НАНОперфорации в клинике Линлайн
вместо заявленных 2-3 дня реабилитации сидела дома 8 дней
все очеьн очень шелушилось
вообщем слез верхний слой кожи
еще - очеьн пекло во время процедуры и после.
запах паленой кожи
измазала 4 тбюика бипантен креа и 2 флакона авеновской термальной воды
результат - кожа ровного цвета как у младенца.
мне понравилось
повторю обязательно через 5 лет
я делала по акциии, получилось.. не помню чт то около 1 000 долл 2 проц
Ani
[2619109040]
Блин, еле осилила 16 страниц. Забавно))
По теме: Розочка, вы мне симпатичны. В чем-то даже завидую :)
Расскажите, плиз, про уход за руками подробнее. Я имею в виду масло, крема для кистей рук.
Розочка
[3951441364]
я делала все лицо + шея + декольте
жалею что сэкономила на кистях рук.
но поскольку потом сразу начала делать кантиентику не могу точно скзаать что так повлияло.. наверное все в сумме
думаю о фотоомоложении на будущее.. хотя мой врая говорит оно слабенькое
нано - лучше
но нано чаще чем раз в 5 лет нельзя
если честно то уменя иссякли идеи ЧТО еще можно сделать
хотела озонотерапию.. остановило то что озон это в сущности окислитель..
Вообще с лазерами поаккуратнее надо. Можно фейс капитально попортить. Чуть перегреют внутренние слои кожи и привет. Рубцевание и пигментация. Что вас заставило лезть в этот еще малоопробованный метод? Я про нано. Есть же рисковые тетки. Или одержимые, прям не знаю.
Розочка
[3951441364]
ручки это супер
но важно - должна быть посудомойка или ВСЕ ВСЕ ВСЕ работы делать только в перчатках
1- биоревитализация пару раз в год
на ночь каждый день масло ши, под перчатки
когда за компом - масочки
тот же сок ягод калины осветляет
вообщем все что на лицо - то и на руки
я не нарадуюсь на кожу рук, не знаю наверное масло ши так действует
белая. ровного цвета
или .. может потому что я ничего собственно не делаю такого по дому
Хорош з.в.и.з.д.е.т.ь, звезда - нет фото, нет разговора) А с той стороны монитора все умные, красивые и исключительно рублевские жены)
Розочка
[3951441364]
792
я писала уже у меня секс 3-4 раза в неделю. оргазм обязательный
Розочка
[3951441364]
кому не нравитс не читайте
я создала ветку для тех кому нравитс уход за собой
я нуждаюсь в идеях
все. пошла смывать энзимный пилинг с тела.
Гость
[1546003296]
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у какого мужика надолго терпения хватит на дозированный секс с промасленным чудовищем?
Розочка
[3951441364]
ктстаи о биоревит
Иал систем и Иал систем АСР дает иногда подкожные воспаления. единичные но они очень долго держится
возможно дело в очистке препарата
лучше Теоссиаль мезо
еще делала ВИТ ДЖАЛ. фирма промо-италия
та же биоревитализация + витаминки
правда содержание гиалур. кислоты там меньше чем в ИАЛЕ
на ручки и декольте пошло на Ура
кто понимает - услышит
тот кто не знает разницу мезжу иглой для мезо тела и лица - идите на ветку про любовниц
не флудите
Гость
[1546003296]
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звезда, разницу в длине игл и так все знают - это не чертеж адронного коллайдера нарисовать, мы ждем от тебя подтверждения 1/100 твоего трепа пустого - ФОТО!
Гость
[1546003296]
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обалдеть))) Ты можешь оргазм получать?))) 11 минут на все про все тебе хватает?) Ах, да, у тебя же все скользит как по маслу, морковному)
гость
[3121804268]
автор, я так поняла, вы врач? неужели вы сами не видите, что у вас мания? вам к психиатру надо.
Гость
[512020703]
Розочка, как вы относитесь к фотоомоложению? К элос? Стоит делать? И какую эпиляцию предпочитаете? Вы так интересно пишете про гимнастику для лица, а какую именно делаете? Их так много, хочется квалифицированного совета
Гость
[1546003296]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некогда ей отвечать - к ней пришел трехразовый мужчина и у нее сегодня секас с оргазмом)
Гость
[512020703]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, я подожду) у меня много вопросов. Честно говоря, Розочка многого не охватила, вот хочу поинтересоваться, если ответит
Розочка, мы от вас в шоке. Действительно, когда жить?
Мы считаем, чот если нет явных проблем и профессия не связана с торговлей лицом или телом, то можно оставить такое хобби на старость, а молодые годы проводить инстереснне. Но каждому своё))))
Гость
[512020703]
Вижу, автор задумалась над простыми вопросами
ржунимагу
[1343069764]
Лама
Сообщение было удалено
Ваш текст
От уж люди любят крайности? Почему сразу "или-или"? как насчёт умения совмещать и то, и это? :)
Девки, не увлекайтесь массажами по молодости лет и не растягивайте кожу.. Вранье все это, что надо с молодости начинать, наоборот, тяните до последнего и плотно занимайтесь собой только ближе к сорока годам. Плотно именно в плане массажей и масок. Нам по 48 лет с подругой, она лет с 25-ти мучала кожу всей этой лабудой, особенно любила массажи.. в результате у нее сейчас лицо как печеное яблоко, она банально растянула кожу, я до сорока лет особо лицом и не занималась, выгляжу моложе ее лет на 10 и только после сорока уже и косметологи начались и какие-то процедуры. Ботокс первый раз вколола в 45 лет. Так мне хватает два раза в год плотного двухнедельного курса в Израиле на Мертвом море в косметологической клинике,там даже времени у меня нет и постоянно какие-то процедуры, остальное время без фанатизма сауны и скрабы и маски пару раз в неделю, спорт присутствует постоянно. Мама у меня тоже противница таких плотных процедур с молодости и ничего хорошего для кожи в этом нет, она привыкает к ним и это как наркотик, вам нужно все больше и больше ее мучать, мама выглядит изумительно в ее годы.. особенно все поражаются ее шикарным и густющим волосам в ее возрасте, а у меня мама почти 25 лет моет голову вот этим страшным коричневым хозяйственным мылом, клянусь и довольна до жути
helen
[3707046577]
У автора явное психическое расстройство -я не врач, но для меня это очевидно.Это не глупость -это болезнь. Тут уже специалисты, правда, писали. Либо это виртуозная разводка.
гость
[3228705804]
автор, а день зубов есть? ну или день ротовой полости? - обязательно надо ухаживать за зубами.
и еще - день голодания - тогда все шлаки уходят из оргаизма. можно только зеленый чай или воду без газа.
Точка
[69826195]
Ветка просто супер!!))) Под столом от смеха))))) Пресс точно накачала)))
Всем привет! Спасибо тем, кто похвалил. Розочка (язык не поворачивается как то вас так называть, ну да ладно). Я вам много кстати написала и по теме без особой критики, а вы единственное что прокоментировали это мое фото при чем в негативном тоне. Выгляжу я "ужасно", да упаси Бог я ваше место первой идеальной красавицы не занимаю. А вы даже боитесь выставить фотку хотябы своих белых ручек. Груди у меня нет, да у меня 1 размер и что с того? никто не жаловался еще: даже совсем наоборот ) И, кстати, в мои тридцать лет у меня все натуральное. Силикона в отличии от вас нигде нет (уверена что грудь у вас третьего размера, как и губы, волосы высветлены в платиновую блондинку). Я в отличии от вас не побоялась выставить фотку, а вы все прячитесь как таракан за холодильником попискивая что вы сегодня сделали прекрасного для своего тела. Могу еще выставить вчерашнюю :) Кто там говорил, что я тут все о себе вру, это ваше дело. По поводу волос - мой мужчина вчера только назвал меня "девушка, с самыми красивыми волосами в мире", хотя на волосы у меня уходит ровно 5 минут в душе - кондиционер и прохладная водичка.
Мне вас искренне жаль, Розочка, вот честно. Не хотела бы я такую жизнь как у вас. Жуткий бег на месте. Но за рекомендацию спасибо, вчера заказали брюльянтовые серьги. Это единственное, что я у вас позаимствовала. А так, можно распечаталь что вы тут писали и применить лет через десять и то с фильтрацией 70%.
Точка кипения
[2790618674]
Ужасная ветка. Мне такие точно нельзя читать :( дошла до того места, где ушами предлогалось к солнцу тянуться, разумеется захотелось попробовать. От аццких усилий выпучились глазенки и вытянулось лицо. В таком виде муж и застал меня на кухне. Спросил, все ли хорошо со мной. После объяснений отобрал комп. Блин, вот что надо с собой сделать, чтоб помешаться на одну десятую от помешания Автора??! Может челюсть 1-2 раза в месяц подвязывать? Боязно передоз словить просто. Кстати, про "тамлибо" у меня тоже масса вопросов возникло, пока чей-то пост не прочла и до меня тоже не дошло =)))
двойняшки
[3347074745]
Мы прочитали. Все 17 страниц!
Ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))
РОзочка, пишите ЕЩЕ!!!!!
Мы двойняшки, на двоих в доме одна марля, как нам челюсть подвязать обеим, восьмеркой или через уши?
Если бы я так тренировалась и ухаживала за собой как вы, я бы точно превратилась в мумифицированное чучело. Из чего делаю вывод, что у вас РЕАЛЬНЫЕ проблемы с внешностью и что вы просто ужасно быстро толстеете. Да, у меня есть свои проблемы, но меня они совершенно не смущают и настроение мне не портят. Ужас, как представлю, что каждый день - какой-то день посвященный ТЕЛУ, дрожь пробирает. Вам надо дать прозвище - ТЕЛО :)) Я в каком-то непонятном настроении сегодня, устала наверно просто, вместо спортзала набегалась по Манхэттену. Чао, до встречи в эфире.
Гость
[1546003296]
Походу, у Розочки в колхозе вчера свет вырубили и несравненная с полированной попой не смогла нам новых сказок рассказать)
Гость
[1205393728]
Маразм крепчал. Уберите свои фото, женщина, не позорьтесь. Вам же сказали, что у Розочки дягноз (без шуток), какого вы здесь свои фото ставите? Тоже больная чоли?))
Гость
[1193610134]
Ну мне явно повезло, по женской линии никаких проблем с телом. Главное занятие спортом, правильное питание с днями расслабления)) Довольна, счастлива) Как представила эти многочисленные процедуры..бррр. Ничего советовать не буду, скорее всего, у вас много проблем с телом было в свое время, может боитесь стареть.. Не знаю, но это ваш выбор, ваш путь. Вам не повезло, вы с этим справляетесь и пусть.
Язва
[3557023687]
[quote="Розочка"]по поводу тупого качка - вы для начала получите то образование что у меня.. потом поработайте... потом приобретите пару сотен бетонометров недвижимости
выучите языки..потом и поговорим кто кого умнее
я на тренировках ОТДЫХАЮ
вы разве не знаете что во время физ.нагрузки кровь априори не может одинаково снабжать и мозг и мышцы? какие бы не были проблемы они уходят в спортзале))
ну кому я рассказываю..
тут же собрались завислтивые свиноматки весом в пару центнеров
у вас наверное на внутренней поверхности бедер уже псориаз и экзема из за опрелостей...настольок мало вы двигаетесь жирдяйки)
я НЕ ОСКОРБЛЯЮ! просто констатирую факты) видела реально на пляже с экземой мамашек) смех)
Розочка,зачем ты заглядываешь жирным свиноматкам между ног?
Манга
[1339855666]
Розочка
Сообщение было удалено
А трахаться когда?!(с ужасом)
Манга
[1339855666]
Розочка
Сообщение было удалено
Хы...Вас мужчина возле себя за красоту , что ли держит?Типа кошки?))
Гость
[2845319298]
эдак шкрябаться целыми днями - облезешь и неровно обрастешь, однако...
Манга
[1339855666]
[quote="Розочка"]что плохого чтобы называть свои ноги ножками руки ручками? я когда делаю процедуры я ласково к себе обращаюсь личико волосики я люблю себячто здесь такого? например - ну здравствуйте мои кончики волос сейчас я вас покормлю маслом авокадо! я живу одна и мне скучно поэтому я с собой разговариваю.
Хм...Представила...Манга такая с утра, вслух- доброе утро, мой желудочек!Как ты спала, моя печеночка?Толстенький кишечничек-здравствуй!
Гость
[229455061]
Тихо всем! Розочка сказало, что купила 300 грамм касторки - сегодня день поноса) не отвлекайте ее и не ждите частых постов)
Манга
[1339855666]
Розочка
Сообщение было удалено
1-нарядиться,2-пойти с любимым вкусно поужинать,3- пойти натанцеваться,4-накидаться коктейлями(но не до бесчуствия, естессно), 5-секс-марафон на остаток ночи.
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги
иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание
смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом
рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам
в ванной же делаю педикюр
или скраб
или энзимный пилинг по телу
обязательно сухое растирапние перед процедурой
день лица и день волос опишу после выход темы