маниакальный уход за собой или когда жить??
Розочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 134 ответа
Последний —
Перейти
Розочка
ладно
я вижу кроме зависти и попыток уколоть( что врочем стандартно в нашей стран-хамство и быдлячество маст хев)
возрастом и отсуствием детей( хотяуходт чаще как раз от рожавших и изменяют им чаще) больше никакого конструктива не услышу
все таки слишком большая пропасть
нам друг друга не понять
я вижу кроме зависти и попыток уколоть( что врочем стандартно в нашей стран-хамство и быдлячество маст хев)
возрастом и отсуствием детей( хотяуходт чаще как раз от рожавших и изменяют им чаще) больше никакого конструктива не услышу
все таки слишком большая пропасть
нам друг друга не понять
Гость
Розочка, мы забыли - а как Вы за гениталиями ухаживаете? Есть какие-то особенности? Может, массаж какой-то нужен? А то я так подумала - ну, будет у меня лицо на 18 выглядеть, а гениталии на 40 диссонанс, еще муж выгонит без акций, без золота, без трусов.
Rinata
Сообщение было удалено
Да не. Баттл планировала устроить, вот изыскала конкурентоспособное место у себя))
Гость
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дам нам не понять смысла Вашей жизни ))) Мы тут, в массе, обычные приземленные женщины, не холеные феи, которые боятся истерически, что их бросит муж)
Дам нам не понять смысла Вашей жизни ))) Мы тут, в массе, обычные приземленные женщины, не холеные феи, которые боятся истерически, что их бросит муж)
нет, всё, я больше не могу это читать, увольте, уйду отседа к пацанам из навальной ветки лучче.
Гость
Сообщение было удалено
поэтому гениталии и бережет. Как бы не износились от секса лишнего:))
Розочка
Сообщение было удалено
Так че заходили-то? Похвастать? Ну день прожит не зря - ой, сколько завистниц-то, так и пышут) Знать бы, чем завидовать - фото не увидели, о громадном счастье, которое дарит гладкая попа, не почитали.
Гость
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное не понять.. Мне 48 лет и замужем я вот уже 27 лет, что-то не убежал мой муж от меня и хотя меня моложе на полгода, финансово семью обеспечил полностью. Я бы тоже могла сидеть целый день и физиономию мазать кремами, но мне это скучно и я понимаю, что рано или поздно возраст все равно берет свое. Поддерживать форму нужно и не запускать себя, но понимать, что все мы не молодеем и стареть нужно достойно. Все присутствует в меру и спорт и косметологи, но все равно я в 48 лет на 20-25 лет выглядеть не буду и даже при всех ухищрениях и вы не будете в свое время. Я и карьеру успела сделать и сына родить и вырастить, а что успели вы в свои 30 с чем-то лет? Натренировать мышцы черепа?
Наверное не понять.. Мне 48 лет и замужем я вот уже 27 лет, что-то не убежал мой муж от меня и хотя меня моложе на полгода, финансово семью обеспечил полностью. Я бы тоже могла сидеть целый день и физиономию мазать кремами, но мне это скучно и я понимаю, что рано или поздно возраст все равно берет свое. Поддерживать форму нужно и не запускать себя, но понимать, что все мы не молодеем и стареть нужно достойно. Все присутствует в меру и спорт и косметологи, но все равно я в 48 лет на 20-25 лет выглядеть не буду и даже при всех ухищрениях и вы не будете в свое время. Я и карьеру успела сделать и сына родить и вырастить, а что успели вы в свои 30 с чем-то лет? Натренировать мышцы черепа?
Пыщ
Сообщение было удалено
Стоять! Завистник!
марьванна
чё пишуть-то на ночь глядя....
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Вот в чем дело-то! А я, как дура, не берегу их... Что же делать-то, а? Мужу отказать совсем или раз в год можно?
О! Вот в чем дело-то! А я, как дура, не берегу их... Что же делать-то, а? Мужу отказать совсем или раз в год можно?
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та он на самом деле побежал попу полировать.... А нам пыль заумную в глаза пустил...
Та он на самом деле побежал попу полировать.... А нам пыль заумную в глаза пустил...
Гость
Сообщение было удалено
29 февраля- день секса
марьванна
Сообщение было удалено
Спокуха, все по плану - клухи к вечеру завидовать начали, автор успокоенная, угомонилась - не зря полировалась
Rinata
Сообщение было удалено
Че-то зачастили с праздником)
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поняла... Записала.... Предупредила! О, чудо - 2012 как раз год секса!
Поняла... Записала.... Предупредила! О, чудо - 2012 как раз год секса!
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че довели-то? Мы просто искренне позавидовали...
Че довели-то? Мы просто искренне позавидовали...
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у Автора вместо секса - и эмоции приятней, и с маской на всем теле можно посидеть, попой посверкать...
Это у Автора вместо секса - и эмоции приятней, и с маской на всем теле можно посидеть, попой посверкать...
Гость
Сообщение было удалено
надо было сдерживатся) не давать Розочке жаланное без фото ню))
Гость
Мы тут все стралась... Видно, у Розочки по расписанию какая-нить процедурка... Шутка ли - 100 кг грязи израсходовать нужно...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
La kom
Сообщение было удалено
Вот еще. Воздержание вредно. От него морщины)
Эмма
А может за гениталиями автор вовсе не ухаживает кроме банального подмыва. А зачем? Секс для нее энное место в жизни занимает да и кроме того их все равно не видно.
Гость
Да, тема гениталий не раскрыта... У Розочки к ним руки не доходят...
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
темнота!) от него цвет лица попы портится)))
Розочка, вернись, не дай сгинуть в невежестве!)
Розочка, вернись, не дай сгинуть в невежестве!)
ржунимагу
Розочка, вы меня разочаровали, скатившись к банальному вумановскому выкрику про зависть. :) И, позвольте заметить, что ни в одном моём посте не было слов "***", "хамьё" и т.п. И если я и не понимаю вас, то в не в том смысле, что считаю уход за собой потраченным зря временем. Я не понимаю другого -- как уход за собой может затмить все остальные стороны жизни? Вопрос риторический, конечно же. Потому что вряд ли вы на него ответите.
Гость
Все, дамы, ушла я спать с неухоженными гениталиями... Теперь буду мучаться - а вдруг им крема не хватало, масочки... эх, не умеем мы за собой следить, не умеем!
ржунимагу
И, кстати, а как же вы себя чувствуете в поездках? Или вы даже от путешествий отказались ?
не, нуачо... пилинг МПГ и стягивающая маска для вагины... делов-то - прибресть гинекологическое кресло и коротать вечера перед телеком)
ржунимагу
Сообщение было удалено
Взрыв мозга без ведра грязи
Гость
Сообщение было удалено
бинтом их, бинтом!))
La kom
Сообщение было удалено
к мышцам черепа:)))
ржунимагу
уход за гениталиями...остаётся только гадать :) Я почему-то вдруг представила Розочку разговаривающей с кончитками волос ...ну..на том самом месте ...типа, ну, мои дорогие волосики, сейчас я вас покормлю маслицем морковки...Но это в том случае, если наша Розочка - натуралка...Ну а так, наверное, всё как положено --эпиляция, скрабчики, увлажение, питание, тоник...масочки, мезо ...Это ж тоже своего рода - лицо! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорить надо с ними постоянно, вот Розочка с волосами разговаривает, а можно же и с гениталиями потолковать и с задницей, сказать сейчас я тебя хорошую такую кремиком намажу..
Говорить надо с ними постоянно, вот Розочка с волосами разговаривает, а можно же и с гениталиями потолковать и с задницей, сказать сейчас я тебя хорошую такую кремиком намажу..
Rinata
Сообщение было удалено
:-))))))))
блинссский... эта ветка добавила мне кило мимических морщин черепа)))))
блинссский... эта ветка добавила мне кило мимических морщин черепа)))))
La kom
Сообщение было удалено
Я теперь не усну - боюсь увидеть перебинтованные (в целях профилактики обвисания) гениталии
ржунимагу
Сообщение было удалено
зеркало души))))))))))
Гость
ржунимагу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие волосики на том самом месте, вы что)) Думаю она из-за одного волоска там спать ночью не будет))
Какие волосики на том самом месте, вы что)) Думаю она из-за одного волоска там спать ночью не будет))
ржунимагу
Сообщение было удалено
ну дайте пофантазировать-то! :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Че так слюнявенько? Надо строго - подтянись, тряпка, а то задам трепку! Мож, подействует и без кремика)
я ржу)))))))))))))
прям порадовалась за мужика, к которому в постель заваливается такое все в бинтах, в пакетах, в старых жирных наволочках. Не жизнь, а сорочинская ярмарка:))
еще чуть чуть, и пресс накачается)
спасибо за тему, автор))
спасибо за тему, автор))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
боюсь поинтересоваться про задам трепку:)) Это что- то развратное?:)))
марьванна
ржунимагу
Сообщение было удалено
я извиняюсь,что такое " кончитки " волос ?
связано ли это как-то с уходом за гениталиями?
связано ли это как-то с уходом за гениталиями?
Rinata
Сообщение было удалено
пирамиды Хеопса)))))))))
ржунимагу
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ваш текст
дык я уж давно, вслух , причём...:))) периодически такой взрыв смеха...Вот мужу дала комменты почитать --вместе ржём :)
дык я уж давно, вслух , причём...:))) периодически такой взрыв смеха...Вот мужу дала комменты почитать --вместе ржём :)
La kom
Сообщение было удалено
та ё.... я б тоже отбивалась золотыми слитками и акциями:)))
Rinata
Сообщение было удалено
*сказала Рината, по-новому посмотрев на мезо роллер*
Следующая тема
Предыдущая тема
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги
иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание
смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом
рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам
в ванной же делаю педикюр
или скраб
или энзимный пилинг по телу
обязательно сухое растирапние перед процедурой
день лица и день волос опишу после выход темы