я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни вот один из моих дней например " ДЕнь ТЕЛа" утро -еду в зал час кардио . полчаса пресс потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам в ванной же делаю педикюр или скраб или энзимный пилинг по телу обязательно сухое растирапние перед процедурой
Хотела написать про порку - но вижу, и так вызвала фривольные мыслишки
ржунимагу
[1343069764]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тож извиняюсь ..оЧеПяточка вышла.:)))) не мудрено...я уже давно ржу...поэтому не на те кнопки щёлкаю..."конЧИки" волос имелись в виду...на тех самых гениталиях ...
Э
[897829780]
Девочки, не кривите душой. Понятное дело, что у дамочек, самих зарабатвающих, типа собчак или каделлаки или батуриной жизнь куда более интересная и насыщенная, чем у автора, и видимо поэтому она и пришла на форум - чем наполнить день СПА - для души, не только тела. Но как бы там ни было, такая жизь НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем сидеть в конторе за 50 тыр в месяц, терпеть начальство и т.д. Но - не каждому дано, изначально нужно иметь внешность, как минимум.
Фелисия
[2400403157]
Здрасьте
ржунимагу
[1343069764]
Э
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если за 150 тыс рэ или за 250 тыс рэ, то можно сидеть в конторе? И зачем сравнивать-то, что лучше или хуже. Не оБ том речь вообще.
интересно, а генитальные губы еще не додумались накачивать ?
Фелисия
[2400403157]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я на вас на всех обиделась. Меня забанили,а ни одна местная сволочь перед администрацией не заступилась за меня. Ну и *** мне тогда этот сайт нужен?) И такое общение?
Эмма
[2046860911]
ржунимагу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да там кроме губ еще и клитор есть и влагалище..думаю у автора на каждый участок свой рецепт..))) И Дни разные..День Малых Половых Губ (ДМПГ), День Клитора, День Влагалища )))
Гость
[3523967053]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где купить настоящее-то? автор твоя тема мне нра
омолаживали мочки ушей??? вот жеж блин нифига себе..
пойду на свои посмотрю, может мне тоже надо..
Розочка
[4139243275]
как нибудь будучи в одной кодыми девушками и женщинами за 40к посомтртиер и сравните мочки ушей
локти и колени
ну и кисти рук
видите разницу?
она колоссальная
не нужно забывать об этих участках
Оксана
[558756026]
Розочка
Сообщение было удалено
Кстати с этим моментом согласна- мочки уха порой настолько ужасно растянуты серьгами- фу!
но всё же, РОЗОЧКА, фото в студию! мы же уже даже согласны без лица, либо хотя бы спинку покажите... а ёще лично мне интересно фото ванны, я так поняла там телевизор есть)
Дождливая чашка чая
[3816264717]
Когда человеку нечем заняться...
Скраб вообще вреден, 2 раза в неделю достаточно.
Работать не пробовали или учиться, чтобы фигней не страдать?
Розочка
[4139243275]
в одной компании посмотрите
то есть
уже в перчатках не оч.удобно печатать
Гость
[3684834864]
Я подготовилась ко сну.. все нашла и перчатки отрезанные и руки намазала и носки надела, одна засада.. нет у меня бинта для челюсти))А ежели просто марлей подвязать пойдет? Правда мой наверное прифигеет, когда в койку ляжет, он пока футбол смотрит и еще не видал меня во всей красе, готовлюсь))
Ты про язык или о чем? Во, его тоже можно разгладить, сделать идеальным )))
Гость
[3523967053]
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[3523967053]
все-таки не на красивую и ухоженную Розочка, а на молодую и красивую мужик может променять, если вы в свои за 30 выглядите РЕАЛЬНО на 20 лет, то Ваши старания стоят того, и респект вам глубочайший, еслиж на свой возраст, как просто ухоженная 35летняя мадамс, то может всетаки программу упростить и не мучить себя?
Да, согласна, один раз в неделю самое то, но просто автор у нас бьюти-манка, поэтому пускай скребет себя 2 раза в неделю, может один раз так наскребет, что в последующий задумается, а надо ли столько скрести. Обычно людей дурной опыт всему учит.
Вообще не понимаю всего этого гламурного "маскования" да натирания.
1. Правильное питание
2. Спорт для здоровой фигуры
3. 1 раз в неделю скраб, 3 раза масочки, утром и вечером лицо протирать и кремом мазать + витамины пить.
Ну душ каждый день и зубы чистить - это само собой.
А некоторые прямо то и дело, что весь день в себя что-то втирает с грязной башкой и нечищенными зубами.
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги
иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание
смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом
рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам
в ванной же делаю педикюр
или скраб
или энзимный пилинг по телу
обязательно сухое растирапние перед процедурой
день лица и день волос опишу после выход темы