Вы бы смогли встречаться с мужчиной, который целыми дгнями проводит время на женском форуме?
Я считаю таких тюфяками и неудачниками. Нормальный мужчина свободное время лучше проведет с девушкой/семьёй/детьми/друзьями, сходит в тренажерный зал, почитает книгу.
Я еще когда пришел на вуман, то после обвального шока бабья от первых мужчин тут, которые В ПЕРВЫЙ РАЗ ДЛЯ БАБ В ЖИЗНИ озвучили правду, начали мелькать всякие Григории, Михаилы, Степаны, которые сладко что-то втирали... хохот даже сами бабы поднимали.
550 Гриб ты пытаешся меня обвинить в троллизме ? Я реально не могу понять что ты пытаешься мне сказать . Изъясняй свои мысли четко . Вот как я сегодня открытым текстом сказала Феле что я думаю о вчерашнем
Да ладна)) Я не удивлюсь, если ты сам, старый интриган, все сплетни и диверсии тут организуешь, из спортивного интереса))
Ag Nez
[87174898]
557 порошок ? И куда ты ее добавляешь?
Кстати что из сладкого ты себе позволяешь?? У меня сейчас идет борьба с собой. Пытаюсь полностью отказаться от сладкого . Разрешила себе органич черн шоколад ... Но когда невтерпеж ем пломбир еще и пирог яблочный((((
чай и какао с ней пью. Ну оно как сахар по сути. Привкус горьковатый, но когда привыкаешь, наоборот, обычный сахар до мути приторный и невкусный кажется