Вы бы смогли встречаться с мужчиной, который целыми дгнями проводит время на женском форуме?
Я считаю таких тюфяками и неудачниками. Нормальный мужчина свободное время лучше проведет с девушкой/семьёй/детьми/друзьями, сходит в тренажерный зал, почитает книгу.
Киборг пришлет тебе фотку друга. Это будет его собственное фото
Только тсссс...
Гость
[2945274067]
Скажи ему, его проблема что он стоит около забора, я думаю, там маловато гарных дивчин. Одни старухи наверное
Гость
[2945274067]
Вот бы Гриб прислал фотку "друга" Но нет, не дождемся
Ag Nez
[87174898]
312 Неа))). Не огорчайся;)
Ну не сложилась у нас картошка;)
Гость
[2355754239]
Мне кажется, что все, кто тут проводит время - неудачники. И я в том числе. Мне заняться нечем, у меня нет личной жизни, поэтому всё своё время я тухну в интернете или добиваю орков в Скайриме в обнимку с клавиатурой и мышью.
А мнение так называемых "мужчин" на этом форуме, увы, для меня не авторитет. Потому что оно агрессивно и нацелено на оскорбление. Что свидетельствует об их неудачном опыте с женщинами, о желании самоутвердиться за счёт высмеивания других. Мне это знакомо, так как мне, грубо говоря, "не дают", так как мужчины гонятся за красотой, а я, честно говоря, даже не смпатичная. Поэтому я могу в досаде бросить: "этим мужикам нужно только одно". Так говорят все девушки, у которых никогда не было полноценных отношений с романтикой и ухаживаниями.
Точно так же и эти форумные полудурки озлоблены на меркантильных баб либо симпатичных баб, не замечающих их невъ*бическую харизму.
Нормальный счастливый человек даже не подумает писать о других какие-то мерзости. Только весь обмазанный в говне старается запачкать другого, ищет какие-то изъяны и радостно обсуждает их.