Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Другие то женщины не дремлют.
большеникогда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
543 ответа
Последний —
Перейти
Бродяга
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Сам себе удивляюсь :))
Дейенерис
большеникогда
Сообщение было удалено
А я не раз и не пять видела умниц жен, хозяек с пирожками, которым предпочли неизвестно что.
Вывод: если мужчина склонен к ветрености, то он найдёт, к чему прицепиться.
Поэтому нужно быть собой и не корчить из себя то, чем не являешься. И спутника жизни выбирать по себе.
Вывод: если мужчина склонен к ветрености, то он найдёт, к чему прицепиться.
Поэтому нужно быть собой и не корчить из себя то, чем не являешься. И спутника жизни выбирать по себе.
Мурашки
О как
Сообщение было удалено
))))))))) дрочный мужик, да? (если, конечно, не разводка)
О как
[quote="Бродяга"]
Ваш текст
***.
Иди со своими подружками- нищебродками развлекайся, отъебись от меня уже.
Ваш текст
***.
Иди со своими подружками- нищебродками развлекайся, отъебись от меня уже.
большеникогда
Мурашки
Сообщение было удалено
У меня грудь не обвисает и целлюлита нет. Писал уже - уголок сделаю, 30 раз подтянусь, руки сильные, кожа толстая, грубая - гвозди гну сотку.
Как виски - с годами становлюсь крепче и дороже.
А вот женщины. Видел как отцветают своё...видел как разводятся думая мол найду другого...видел как живут в одиночестве без перспектив причем помоложе меня будут.
Как виски - с годами становлюсь крепче и дороже.
А вот женщины. Видел как отцветают своё...видел как разводятся думая мол найду другого...видел как живут в одиночестве без перспектив причем помоложе меня будут.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
ну вот каждый видит то, к чему его тянет. Тебя тянет к тем, кто пирожки не печет, меня к другому тянет) Что ты сказать-то хотел?)) п.с. мой муж пирожки не ест, я их не готовлю следовательно ))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь что нам не плевать на чей то выбор? Нам важнее кого бы нам выбрать.
большеникогда
Дейенерис
Сообщение было удалено
Хочешь быть одинокой - будь. Спутник жизни не вещь, ему надо что-то сперва отдать, чтобы взять назад.
Я з в а
Сообщение было удалено
Такова ее карма) Печь, надеяться и верить,ч то не сидением на форуме, а пирогами мужиков заманивают)
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Ну ты убогая, лошара, и тоже нищебродка :))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
Ну а на кой черт мне такой мужик как ты?
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) нет, я не могу))) я даже в ладоши захлопала на фразу про "как виски- с годами становлюсь дороже".
разводка.
разводка.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
сам кушать не умеешь?
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Сериалы не смотрю В жизни такого не видел и даже не слышал.
Хотите верить в сказки - верьте, ваш выбор, вам с ним жить.
Хотите верить в сказки - верьте, ваш выбор, вам с ним жить.
Гость
кому нужен твой уголок, не поняла??))))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
Ну а вдруг такие какие мне не нужны?
Бродяга
Сообщение было удалено
че только тут о себе не прочитаешь))) ну хоть весело))
большеникогда
Сообщение было удалено
Умею. Но когда девушка полуодетая, сидя у тебя на коленях кормит тебя с вилочки мясом...это много лучше чем тётка, сидящая в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла, это физическое упражнение?
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
хахаха у каждого свои мечты)))))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
соответственно если баба думает о себе, а не только о мужике это нормально. Надежность бывает только тогда когда мужик бабу устраивает.
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Я же говорю будь одинока. Никто тебя не заставляет искать мужика и стараться его удержать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты кормишь его полуголая с вилочки, а он в это время делает уголок! Ой, что ж мне так с мужем не повезло, хочу мужа с уголком)))
василиса
большеникогда
Сообщение было удалено
какая интересная статистика:)
и с чего это вы взяли, что я хочу быть одинокой?)
хотела бы - замуж бы не пошла:)
а так - живу и счастлива, чего и вам желаю:)
и даже мысли у меня не возникнет создать,например, тему о том, что это вы мужики на женском форуме ошиваетесь, в то время как другие бабки заколачивают...уйдут все девки к деловым мужикам, а тем, кто треплется на женском сайте - фигу покажут:))
и с чего это вы взяли, что я хочу быть одинокой?)
хотела бы - замуж бы не пошла:)
а так - живу и счастлива, чего и вам желаю:)
и даже мысли у меня не возникнет создать,например, тему о том, что это вы мужики на женском форуме ошиваетесь, в то время как другие бабки заколачивают...уйдут все девки к деловым мужикам, а тем, кто треплется на женском сайте - фигу покажут:))
О как
42. Бродяга___ | 11.11.2011, 20:36:14[2223205650]
Спонсорша Бродяги
ВСе, денег сегодня не получишь, будешь лизать бесплатно)
За бесплатно, я даже и не облизнусь=)))
Спонсорша Бродяги
ВСе, денег сегодня не получишь, будешь лизать бесплатно)
За бесплатно, я даже и не облизнусь=)))
Гость
А откуда вы знаете, кто тут сидит, тут я вижу человек 5 постоянных, остальные могут быть кто угодно.
Те кто постоянно, те определенно неинтересные личности
Те кто постоянно, те определенно неинтересные личности
я
большеникогда
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что женщины эти хотят второй раз замуж? Быть незамужем и быть одинокой две очень большие разницы, детка.
большеникогда
василиса
Сообщение было удалено
Всё проходящее в этом мире. Замужество тоже. Особенно если жена сидит в интрнете а не заботится о муже.
Что я делаю мой выбор, мне с ним жить, а вам жить с вашим.
Что я делаю мой выбор, мне с ним жить, а вам жить с вашим.
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Будь одинокой, я не против.
Я з в а
Сообщение было удалено
Да автор,с удя по всему, серьезно настроен - отобрать мужиков от злостных флудилок, и всучить их насильно кухаркам с пирожками
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
че, уже нельзя в интернете посидеть чтоли? )))
О как
69. Бродяга___ | 11.11.2011, 21:09:08[2223205650]
Спонсорша Бродяги
отберу подарки!
Это я у тебя скорее твоё состояние, заберу, а тебя кину=)))
Спонсорша Бродяги
отберу подарки!
Это я у тебя скорее твоё состояние, заберу, а тебя кину=)))
Гость
это хугину опять кто-то не дал, демагогию развел
О как
Сообщение было удалено
А это еще к чему?
Дейенерис
большеникогда
Сообщение было удалено
Во-первых, я не одинока.
Во-вторых, я тоже не вещь.
Вам, наверное, не понравилась моя мысль, раз вы типично бабским приёмом перешли на личности и начали мне пророчить одиночество. Но ваша реакция никак не отменяет того факта, что бросают всяких, даже тех, кто пирожки готовит. Это от личных качеств мужчины зависит, уйдёт он или нет.
Во-вторых, я тоже не вещь.
Вам, наверное, не понравилась моя мысль, раз вы типично бабским приёмом перешли на личности и начали мне пророчить одиночество. Но ваша реакция никак не отменяет того факта, что бросают всяких, даже тех, кто пирожки готовит. Это от личных качеств мужчины зависит, уйдёт он или нет.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
и я видела не не два и не 5 омуевших мужей, которых лечгче жене было с горба своего скинуть.
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Ты не знаешь что такое "уголок"? :)
Мда...Если женщина ещё и спортом не занимается, чтобы поддерживать фигуру - целлюлит прогрессирует очень быстро.
А спать с целлюлитом надоедает рано или поздно любому мужику.
Мда...Если женщина ещё и спортом не занимается, чтобы поддерживать фигуру - целлюлит прогрессирует очень быстро.
А спать с целлюлитом надоедает рано или поздно любому мужику.
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Аааааа, ну понятно, было дело, только там было не 80 баксов, а костюм Армани, порше, и тд :))
Гость
И вообще, временами тут просто стадо мужиков, они более зависимые
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
оооо, да ты еще и философ!!! повезло той, что достойна голой давать тебе мясо на вилке))))
Кошка
большеникогда
Сообщение было удалено
Безусловно. Одиночество - это не цена, это приятный бонус. Но если вы его боитесь - продолжайте выпрыгивать из штанов ради очередного мужика. Всем пофиг.
О как
85. Бродяга___ | 11.11.2011, 21:52:22[2223205650]
Спонсорша Бродяги
Хе-хе)) У меня в закромах на сотню таких хватит) А ты *** по холодку на своих двоих. А бабенки нынче, кстати, за так не дают, это я, добрая душа, спонсирую молодежь)
Да ты не думай, я нажился, пока был с тобой, на чёрный день себе наложил кругленькую сумму, так что ты в пролёте старая канистра=))))
Спонсорша Бродяги
Хе-хе)) У меня в закромах на сотню таких хватит) А ты *** по холодку на своих двоих. А бабенки нынче, кстати, за так не дают, это я, добрая душа, спонсирую молодежь)
Да ты не думай, я нажился, пока был с тобой, на чёрный день себе наложил кругленькую сумму, так что ты в пролёте старая канистра=))))
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
дядя, у меня талия всегда 60, видимо с генами повезло.
Так что ваши уголки тут ни при чем. Модели вообще спортом не занимаются, открою вам страшную тайну.
Так что ваши уголки тут ни при чем. Модели вообще спортом не занимаются, открою вам страшную тайну.
большеникогда
Дейенерис
Сообщение было удалено
Во-первых. Пока не одинока. Все меняется.
Во-вторых, ты - не вещь. Если он уйдет можешь оправдывать себя этим, так многие и делают.
Насчет на личности перехода - мне твоя личность неинтересна, зачем мне её обсуждать?
Во-вторых, ты - не вещь. Если он уйдет можешь оправдывать себя этим, так многие и делают.
Насчет на личности перехода - мне твоя личность неинтересна, зачем мне её обсуждать?
О как
Бродяга, про то как ты торговался мне сейчас некогда искать, и можешь не отмазываться, что это всё шутки, в тебе альфонса видно за километр, и не надо так нервничать, каждый зарабатывает чем может, я понимаю.
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Ржунимагу, ты точно тупая, таких тупых, я первый раз вижу т :))
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
ну так что мне с этим уголком делать? Др0очить на него?)))
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Я как 90% мужиков предпочитаю женщин, которых есть за что помять. А то - то за что можно помять нужно поддерживать в форме спортом.
Что там у моделей мне все равно. Они меня не возбуждают.
Что там у моделей мне все равно. Они меня не возбуждают.
Гость
Дядя, а ласточку могешь?
Мурашки
автор, общественность заинтригована твоим "уголком". что ты с ним делаешь обычно?
Следующая тема
Ведь другие женщины и девушки попроще - в это же самое время, не заворачиваются такими вещами и...
Вполне возможно кормят вкусными пирожками на работе ваших мужей или молодых людей, выпрыгивают из штанов чтобы им понравится, а если вы не замужем и без парня - кормят и улыбаются мило холостякам (выбор хороших , надёжных мужчин около 30 очень мал).
Вы тут в пламенных спорах изобличается кого-то и думаете ваша позиция тут, в интернете никак не влияет на то как вы относитесь к своим (или потенциально своим) мужчинам в реале? И они это не чувствуют ?
Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Ведь на фоне тех, кто мило улыбается, прихорашивается для ваших мужчин (или ваших потенциальных), кормит их вкусненьким пока вы пишите на форумах " я не домохозяйка" - вы можете серьезно проигрывать :)