Гость
Статьи
Готовы ли вы …

Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Другие то женщины не дремлют.

Пока вы сидите на форумах в интернете и рассуждаете на темы: "какие все мужики...", "как несправедливо"," равенство плов", "мужчина должен", "я не домохозяйка" или изображаете пантомиму на манер умирающего лебедя - "я не такая как все тут".
Ведь другие женщины и девушки попроще - в это же самое время, не заворачиваются такими вещами и...
Вполне возможно кормят вкусными пирожками на работе ваших мужей или молодых людей, выпрыгивают из штанов чтобы им понравится, а если вы не замужем и без парня - кормят и улыбаются мило холостякам (выбор хороших , надёжных мужчин около 30 очень мал).
Вы тут в пламенных спорах изобличается кого-то и думаете ваша позиция тут, в интернете никак не влияет на то как вы относитесь к своим (или потенциально своим) мужчинам в реале? И они это не чувствуют ?

Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Ведь на фоне тех, кто мило улыбается, прихорашивается для ваших мужчин (или ваших потенциальных), кормит их вкусненьким пока вы пишите на форумах " я не домохозяйка" - вы можете серьезно проигрывать :)
большеникогда
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бродяга
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Сам себе удивляюсь :))
Дейенерис
большеникогда
Сообщение было удалено
А я не раз и не пять видела умниц жен, хозяек с пирожками, которым предпочли неизвестно что.

Вывод: если мужчина склонен к ветрености, то он найдёт, к чему прицепиться.

Поэтому нужно быть собой и не корчить из себя то, чем не являешься. И спутника жизни выбирать по себе.
Мурашки
О как
Сообщение было удалено
))))))))) дрочный мужик, да? (если, конечно, не разводка)
О как
[quote="Бродяга"]

Ваш текст

***.

Иди со своими подружками- нищебродками развлекайся, отъебись от меня уже.
большеникогда
Мурашки
Сообщение было удалено
У меня грудь не обвисает и целлюлита нет. Писал уже - уголок сделаю, 30 раз подтянусь, руки сильные, кожа толстая, грубая - гвозди гну сотку.

Как виски - с годами становлюсь крепче и дороже.

А вот женщины. Видел как отцветают своё...видел как разводятся думая мол найду другого...видел как живут в одиночестве без перспектив причем помоложе меня будут.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
ну вот каждый видит то, к чему его тянет. Тебя тянет к тем, кто пирожки не печет, меня к другому тянет) Что ты сказать-то хотел?)) п.с. мой муж пирожки не ест, я их не готовлю следовательно ))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь что нам не плевать на чей то выбор? Нам важнее кого бы нам выбрать.
большеникогда
Дейенерис
Сообщение было удалено
Хочешь быть одинокой - будь. Спутник жизни не вещь, ему надо что-то сперва отдать, чтобы взять назад.
Я з в а
Сообщение было удалено
Такова ее карма) Печь, надеяться и верить,ч то не сидением на форуме, а пирогами мужиков заманивают)
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Ну ты убогая, лошара, и тоже нищебродка :))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
Ну а на кой черт мне такой мужик как ты?
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) нет, я не могу))) я даже в ладоши захлопала на фразу про "как виски- с годами становлюсь дороже".

разводка.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
сам кушать не умеешь?
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Сериалы не смотрю В жизни такого не видел и даже не слышал.

Хотите верить в сказки - верьте, ваш выбор, вам с ним жить.
Гость
кому нужен твой уголок, не поняла??))))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
Ну а вдруг такие какие мне не нужны?
Бродяга
Сообщение было удалено
че только тут о себе не прочитаешь))) ну хоть весело))
большеникогда
Сообщение было удалено
Умею. Но когда девушка полуодетая, сидя у тебя на коленях кормит тебя с вилочки мясом...это много лучше чем тётка, сидящая в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла, это физическое упражнение?
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
хахаха у каждого свои мечты)))))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
соответственно если баба думает о себе, а не только о мужике это нормально. Надежность бывает только тогда когда мужик бабу устраивает.
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Я же говорю будь одинока. Никто тебя не заставляет искать мужика и стараться его удержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты кормишь его полуголая с вилочки, а он в это время делает уголок! Ой, что ж мне так с мужем не повезло, хочу мужа с уголком)))
василиса
большеникогда
Сообщение было удалено
какая интересная статистика:)

и с чего это вы взяли, что я хочу быть одинокой?)

хотела бы - замуж бы не пошла:)

а так - живу и счастлива, чего и вам желаю:)

и даже мысли у меня не возникнет создать,например, тему о том, что это вы мужики на женском форуме ошиваетесь, в то время как другие бабки заколачивают...уйдут все девки к деловым мужикам, а тем, кто треплется на женском сайте - фигу покажут:))
О как
42. Бродяга___ | 11.11.2011, 20:36:14[2223205650]

Спонсорша Бродяги

ВСе, денег сегодня не получишь, будешь лизать бесплатно)

За бесплатно, я даже и не облизнусь=)))
Гость
А откуда вы знаете, кто тут сидит, тут я вижу человек 5 постоянных, остальные могут быть кто угодно.

Те кто постоянно, те определенно неинтересные личности
я
большеникогда
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что женщины эти хотят второй раз замуж? Быть незамужем и быть одинокой две очень большие разницы, детка.
большеникогда
василиса
Сообщение было удалено
Всё проходящее в этом мире. Замужество тоже. Особенно если жена сидит в интрнете а не заботится о муже.

Что я делаю мой выбор, мне с ним жить, а вам жить с вашим.
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Будь одинокой, я не против.
Я з в а
Сообщение было удалено
Да автор,с удя по всему, серьезно настроен - отобрать мужиков от злостных флудилок, и всучить их насильно кухаркам с пирожками
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
че, уже нельзя в интернете посидеть чтоли? )))
О как
69. Бродяга___ | 11.11.2011, 21:09:08[2223205650]

Спонсорша Бродяги

отберу подарки!

Это я у тебя скорее твоё состояние, заберу, а тебя кину=)))
Гость
это хугину опять кто-то не дал, демагогию развел
О как
Сообщение было удалено
А это еще к чему?
Дейенерис
большеникогда
Сообщение было удалено
Во-первых, я не одинока.

Во-вторых, я тоже не вещь.

Вам, наверное, не понравилась моя мысль, раз вы типично бабским приёмом перешли на личности и начали мне пророчить одиночество. Но ваша реакция никак не отменяет того факта, что бросают всяких, даже тех, кто пирожки готовит. Это от личных качеств мужчины зависит, уйдёт он или нет.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
и я видела не не два и не 5 омуевших мужей, которых лечгче жене было с горба своего скинуть.
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Ты не знаешь что такое "уголок"? :)

Мда...Если женщина ещё и спортом не занимается, чтобы поддерживать фигуру - целлюлит прогрессирует очень быстро.

А спать с целлюлитом надоедает рано или поздно любому мужику.
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Аааааа, ну понятно, было дело, только там было не 80 баксов, а костюм Армани, порше, и тд :))
Гость
И вообще, временами тут просто стадо мужиков, они более зависимые
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
оооо, да ты еще и философ!!! повезло той, что достойна голой давать тебе мясо на вилке))))
Кошка
большеникогда
Сообщение было удалено
Безусловно. Одиночество - это не цена, это приятный бонус. Но если вы его боитесь - продолжайте выпрыгивать из штанов ради очередного мужика. Всем пофиг.
О как
85. Бродяга___ | 11.11.2011, 21:52:22[2223205650]

Спонсорша Бродяги

Хе-хе)) У меня в закромах на сотню таких хватит) А ты *** по холодку на своих двоих. А бабенки нынче, кстати, за так не дают, это я, добрая душа, спонсирую молодежь)

Да ты не думай, я нажился, пока был с тобой, на чёрный день себе наложил кругленькую сумму, так что ты в пролёте старая канистра=))))
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
дядя, у меня талия всегда 60, видимо с генами повезло.

Так что ваши уголки тут ни при чем. Модели вообще спортом не занимаются, открою вам страшную тайну.
большеникогда
Дейенерис
Сообщение было удалено
Во-первых. Пока не одинока. Все меняется.

Во-вторых, ты - не вещь. Если он уйдет можешь оправдывать себя этим, так многие и делают.

Насчет на личности перехода - мне твоя личность неинтересна, зачем мне её обсуждать?
О как
Бродяга, про то как ты торговался мне сейчас некогда искать, и можешь не отмазываться, что это всё шутки, в тебе альфонса видно за километр, и не надо так нервничать, каждый зарабатывает чем может, я понимаю.
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Ржунимагу, ты точно тупая, таких тупых, я первый раз вижу т :))
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
ну так что мне с этим уголком делать? Др0очить на него?)))
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Я как 90% мужиков предпочитаю женщин, которых есть за что помять. А то - то за что можно помять нужно поддерживать в форме спортом.

Что там у моделей мне все равно. Они меня не возбуждают.
Гость
Дядя, а ласточку могешь?
Мурашки
автор, общественность заинтригована твоим "уголком". что ты с ним делаешь обычно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0