Гость
Статьи
Готовы ли вы …

Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Другие то женщины не дремлют.

Пока вы сидите на форумах в интернете и рассуждаете на темы: "какие все мужики...", "как несправедливо"," равенство плов", "мужчина должен", "я не домохозяйка" или изображаете пантомиму на манер умирающего лебедя - "я не такая как все тут".
Ведь другие женщины и девушки попроще - в это же самое время, не заворачиваются такими вещами и...
Вполне возможно кормят вкусными пирожками на работе ваших мужей или молодых людей, выпрыгивают из штанов чтобы им понравится, а если вы не замужем и без парня - кормят и улыбаются мило холостякам (выбор хороших , надёжных мужчин около 30 очень мал).
Вы тут в пламенных спорах изобличается кого-то и думаете ваша позиция тут, в интернете никак не влияет на то как вы относитесь к своим (или потенциально своим) мужчинам в реале? И они это не чувствуют ?

Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Ведь на фоне тех, кто мило улыбается, прихорашивается для ваших мужчин (или ваших потенциальных), кормит их вкусненьким пока вы пишите на форумах " я не домохозяйка" - вы можете серьезно проигрывать :)
большеникогда
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
абломись, автор)))
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Злая ты какая то бабёнка, вроде вопрос безобидный задал, а тут альфонсом обозвали, не трахают тебя что ли совсем :))
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Женщины конечно. Зачем мужику разводиться? Он просто перестает думать о жене и находит себе любовницу - ту самую в чулочках, с ресничками и ватрушками, которая после очередной ссоры с женой приласкала и утешила.

А жена сперва смотрит - охладел он как то слегка. Смирился с тем, что пирожков нет, даже ссорится перестал...а потом - все встает на свои места и жена подает на развод. Потому что её заменили другой.
О как
Да пишет какой-то голодный студент наверняка, мечтающий о женщине и пирожках.

Прямо-таки заклинило человека на пирогах, три дня не ел видать.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
угу, а может и она сама себе в интернете кого поинтереснее своего мужа найдет.
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Пф...вы б о себе сперва подумали. Я то не пропаду.
василиса
большеникогда
Сообщение было удалено
он уже сделал выбор, женившись на мне:)

автор, вы не обижайтесь, но что-то вы как-то не производите впечатление "любимчика женщин", как себя позиционируете:)
Дейенерис
О как
Сообщение было удалено
Пусть автор напишет адрес, я ему в фольгу заверну пирожков и вышлю.

Я добрая и хорошая.
большеникогда
О как
Сообщение было удалено
Да, да. Все именно так. С одной оправкой.

Я - не голодный студент, а тебя просто задела тема за живое. Беги к своему готовь пирожки, пока не поздно.
О как
Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ладно, я читала как ты с какой-то женщиной торговался тут на сайте, за 80 баксов был готов на всё что угодно.
Мурашки
Автор любит женщину, которая адекватно себя оценивает в этом мире, не выпригивает из юбки, не манит пирогами, лаконично его отшивает, и вот он возмущен! как же так, вот Тоня ( с 2мя детьми и 5ю разводами) так и бегат возле меня, так и вьется, а ОНА нет)))) так, автор?))))))))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
ты будешь нам рассказывать чего у нас есть и чего нет? Мы без тебя знаем намного лучше.
Гость
Пирожки с чулками-вот залог семейного счастья по рецепту автора.
большеникогда
василиса
Сообщение было удалено
Мне плевать какой я произвожу мнение на кого.

А выбор..сделал выбор один раз, сделать может и второй. Так обычно и бывает.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
спасибо за благословение. захочу, буду. на данный момент не одна, а в таких отношениях которые нужны мне.
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Правда???

Да, чего только о себе нового не узнаешь, мама дорогая :))
большеникогда
Мурашки
Сообщение было удалено
Нет не так. На кой черт мне такая женщина. Пусть "адекватно себя позиционирует" с дурачком каким-нибудь.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
И теперь ты тут на форуме да?:)))
О как
Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст

И отмазываешься от своих слов как баба. ***?
большеникогда
я
Сообщение было удалено
На данный момент не одна, а потом:

Вдруг это отношений которые ему не нужны?

Дело твоё. Одиночество -это тоже выбор.
большеникогда
Сообщение было удалено
Да. А почему нет?
Дейенерис
большеникогда
Сообщение было удалено
Ну значит, это не "хороший надёжный мужчина около 30", как было заявлено в заглавном посту.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
при чем здесь говорит? Сужу по поступкам. Мне такой мужик у которого разум на одни пирожки работает даром не нужен. Если меня муж даже покормить даром не хочет, меня и сосед покормит вкусненьким.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
Да действительно, почему бы и нет)) вот и вся жизнь ...хомячка))
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Ты тоже не отказывайся, докажи, кидай ссылку на тему :))
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
ааа))))))))))))))) автор, я сегодня весь день мрачнее тучи, а сейчас сижу и откровенно гогочу)))) спасиб))) повторюсь, вы-милашка)))

вы женаты? если нет, то почему не возьмете в жены одну из тех милых офисных фей в чулочках и с подносом пирожком с яблочным повидлом в руках?
большеникогда
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не принц ты хотела сказать? Да принцев мало. А надежный - не означат "дурак".

Если мужик думает о себе а не только о бабе - это нормально.

Надежность только тогда бывает, когда баба мужика устраивает.
василиса
большеникогда
Сообщение было удалено
ну плевать, так плевать:)

зачем же так остро реагировать, если плевать:)

конечно, может сделать и другой выбор позже,разумеется, точно так же, как и я могу сделать другой выбор...
большеникогда
Мурашки
Сообщение было удалено
На кой черт? Меня и так неплохо кормят.
я
Гость
Сообщение было удалено
меня никто никуда не может гнать. то что мне делать решаю только я, болоночка.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
черную дыру видел? Нет? А она существует.
большеникогда
василиса
Сообщение было удалено
Большинство разведенных женщин второй раз замуж не выходят - статистика. А мужики женятся почти все. Хочешь быть одинокой - будь, я не против.

Это не острая реакция, мне реально плевать :)
автор тролль, причем неплохой
О как
Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Щазз. Вышла я из детского возраста, иди вон с ТУДкой играйся и её безмозглыми подружками. У меня есть дела поинтереснее чем тебе что-то доказывать. Ты сам знаешь, что ты это писал.
Прифет сасети =)
я знаю местную девку которой мужинек изменяет, прикольно ее здесь читать
О как
Сообщение было удалено
Бродяг, че то ты продешевил)))))))
Дейенерис
большеникогда
Сообщение было удалено
Нет, я не хотела этого сказать.

Что за ТП-шные замашки - домысливать за оппонента, что он на самом деле имел в виду. Вы же мужчина, нельзя так.

Надёжный - это надёжный и есть, а не тот, кто по пёздам скачет по мере их остывания.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
а ты тут работаешь?
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
так я не поняла в чем претензия-то?)))
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Может и не существует. На это мне тоже плевать. Видел что глаза видели, о том и говорю.

Не раз и не два и не пять видел жен, которым предпочли девушек покладистых с пирожками :)
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
но ведь время тикает, автор... тик-так... надо успеть смочь создать наследника. совсем скоро вы, откормленный и излюбленный сословием нимф, так себя растратите, что может и не получиться... а сыночка-то захочется)
О как
Мурашки
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думаете, он сможет хоть одну из них содержать? Его зарплаты только на повидло к трём пирожкам и хватит, а девушки не знают, стараются.
Я з в а
Сообщение было удалено
Да ща) Пусть кормят. Думаешь,и м обломится че-нить?
Прифет сасети =)
а еще знаю у которой импотент отпетый
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Никаких претензий. С какой стати мне тебе претензии предъявлять. Дело твоё. Я пишу про то, что вижу.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
или наоборот. жена перестает думать о муже который перед ней не прыгает на задних лапкахи находит себе любовника. Того самого, готового весь мир к ногам. Ну и далее по тексту, давай, сам сам.
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
Слушай старушенция, ты ротик то закрой убогая, и не пиз-ди без дела, если вякнула, то доказывай :))
Фея с топором
хах) мужик развлекается)

вам там совсем скучно, что на женском сайте решили перепалку устроить?
я
большеникогда
Сообщение было удалено
я всегда в первую очередь думаю о себе.
Гость
Готовы ли вы расплатится за право ругать хипстеров в режиме онлайн возможным безвкусием? Другие то женщины не дремлют.

Пока вы сидите на фешнблогах в интернете и рассуждаете на темы: "какие все плохо неграмотно одетые...", "не по феншую"," небренд", "одежда должна сочетаться по цвету", "я не нищая" или изображаете пантомиму на манер умирающего лебедя - "я могу себе позволить настоящую Биркин".

Ведь другие женщины и девушки попроще - в это же самое время, не заворачиваются такими вещами и...

Вполне возможно ходят по распродажам в поисках интересных и удачных дешевых находок, выпрыгивают из штанов чтобы им понравится (штанам), а если они толстые и без сумки - голодают и улыбаются (выбор хороших , удачных и дешевых моделей в дешевом масс-маркете мужчин очень мал).

На фоне милых модельных девушек в ХМ вы, гоняющиеся за брендами, компенсирующие свое уродство дороговизной, можете серьезно проигрывать.