Встречаюсь с парнем 10 месяцев, красиво ухаживал- помогал деньгами, как мог, постоянно проводили время вместе, всегда уступал, баловал, носил на руках, делал сюрпризы. На этот момент я снимала квартиру с подружкой. Ему 21, мне 20. летом уехала к бабушке в деревню- постоянно звонил, очень скучал.спрашивал- хотела бы я замуж за него.прощал мне мои косяки и истерики.когда мне ставили подозрение на рак, сказал что не бросит. говорил, что нашел вторую половинку. устроился на подработку и на эти деньги купил кольцо и когда я приехала- мы поехали на море и он подарил мне кольцо со словами- я к тебе очень серьезно отношусь и хочу чтобы в будущем ты стала моей женой. пока конечно рано, но я тебя люблю. потом мне родители подарили квартиру и он хотел со мной вместе жить, но я отказалась.а потом когда стала жить одна в этой квартире, захотела жить с ним, а он не хочет- говорит, у меня денег нет нас обеспечивать... и вот прошло 2 месяца я с ним разговорилась на эту тему, на что он мне ответил-РАНО МНЕ ЖЕНИТСЯ, Я НЕ ХОЧУ ПОКА, НО ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ, МНЕ ТАК ХОРОШО,,,, ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТАК КАК НУЖНО, А ТАК У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ,ТЕБЕ НУЖНО ЗАМУЖ, А Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НЕ ХОЧУ БЫТОВУХУ ЭТУ,,,, я в шоке, сижу плачу, мне кажется он со мной года три повстречается а потом бросит и женится за месяц на другой, он мне за свадьбу говорил, чтобы меня не потерять ... если мужик любит, то женится.... подскажите, я права?
это уже похоже на слова мужчины. и месяц попросил...ух... может тогда остыть и не нервничать вам. Обняться и дать ему это право отношения налаживать. Может зкрыть эту тему вам на время? Он себя не будет чувствовать как под лупой и успокоится тоже.
ну минимум получать 20000- 30000 это чтобы жить вместе, сейчас они бизнес с отцом делают... так вот, если будет хороший доход- 50000- 70000 в месяц, то обставляем до конца мою квартиру, гуляем, одеваемся, мне шубу,ему очки в золотой оправе))) и свадьба) блин, пишу это и улыбаюсь, хотя знаю что фиг это получится...
Гость
[3845472607]
Вот я так и осталась. При чем ситуация была такая:
Говорил, что хоть завтра в загс раз ты этого хочешь. Сделал предложение, поехали в загс. Он всю дорогу с кислой миной. При чем я его не тянула. Сам проснулся утром и повез. Говорил, что не хочет меня терять и я ему нужна больше чем свобода. Подали заявление. До свадьбы месяц.
И начались разговоры:
1. Он еще не заработал нам на безбедную жизнь.
2. Если жениться нужно сразу ребенка рожать, а квартиру новую не купили.
3. Хочет свадьбу летом и на островах, так что давай денег подкопим.
Я напрямую спросила - Это все отговорки?
Говорит_ да, хочу пожить один. После этого пожить один сказал, что еще молод (ему 25), жениться ему рано, и если мне просто нужно выйти замуж - он не по этой части.
Итог вы знаете. Осталась неделя и я поеду в новую комнату. Ощущения - будто мне нож воткнули и провернули.
проблема в том, что ему предлагали торговым представителем работать- там зарплата 25000 и отец по связям пристроил в банк- но там 8000!!! и он согласился на 8000. т.е. если была бы цель жить со мной, то устроился бы торговым, но он говорит, что я убийца мечты... что он так таксистом до старости и будет работать, а пока нас поддерживают родители, можно попробовать и по рисковать и постараться подняться... это вообще вот правильно?
Клоп
[569503905]
Сообщение было удалено
был задан вопрос - на него был дан ответ.
Вы же в теме про девушку начали говорить про своего очень умного и образованного директора (тутошняя девушка - Ваш директор, извиняйте, был не прав)
ИМХО, у местной девушки борода недельной небритости и грубый прокуренный голос, и решается тут все что угодно, кроме ее судьбы
кешка
[3534462814]
ужас какой. таких надо из жизни удалять раз и навсегда
Гость
[3845472607]
[quote="Несчастная_Я"
проблема в том, что ему предлагали торговым представителем работать- там зарплата 25000 и отец по связям пристроил в банк- но там 8000!!! и он согласился на 8000. т.е. если была бы цель жить со мной, то устроился бы торговым, но он говорит, что я убийца мечты... что он так таксистом до старости и будет работать, а пока нас поддерживают родители, можно попробовать и по рисковать и постараться подняться... это вообще вот правильно?[/quote]
Ваш текст
Это правильно. Но я вас уверяю - если вы сейчас уже хотите замуж, то ждать вы его не будете еще года 3 (а иначе вы убийца - мечты). А зачем вам вместе жить до свадьбы?? Это только первые месяцы хорошо, а потом вы будете думать о том, что выполняете обязанности жены, а он считает себя свободным парнем.
Это правильно. Но я вас уверяю - если вы сейчас уже хотите замуж, то ждать вы его не будете еще года 3 (а иначе вы убийца - мечты). А зачем вам вместе жить до свадьбы?? Это только первые месяцы хорошо, а потом вы будете думать о том, что выполняете обязанности жены, а он считает себя свободным парнем.
Ваш текст
согласна с вами! я жила бы гражданским браком только с оговоренным сроком- допустим, через год женимся или расходимся, и весь год откладываем деньги на свадьбу...
вообще я замуж не хочу, просто не хватает родного человека, родителей нет.... тянусь к людям и хочется просто рядом иметь человека, в котором уверена)
простите, а вам не стыдно глумиться надо мной? что значит ненастоящая? я сижу как на иголках, даже посоветоваться не с кем... единственный близкий человек в этом городе оказался предателем...
Гость
[3845472607]
Несчастная_Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как мне одна подружка говорила (очень успешная в амурных делах барышня):
"Мужики никогда не врут. Просто они иногда передумывают".
Вот и ваш тоже передумал. Он просто понимает какая это ответственность - сразу из мальчика в мужчину и не хочет этого. Ему спешить некуда - он и в 35 может 1 раз жениться и детей завести. А вы правильно размышляете про то что в 25 тяжко остаться одной в разбитым сердцем. И не девочка уже, и влюбиться тяжелее (потому что уже оболтусов любить не будешь - семью хочется), а нормальный мужчин готовых на брак мало. Все хотят денег заработать - а на что мне его деньги если мы не семья. Если что то случится (например расстанемся через 5 лет) я ооочень сомневаюсь, что он проявит благородство и поделит все нажитое поровну как в браке.
ой, спасибо! посмеялась))) и правда передумал он слишком много))) намечтал....
вы знаете, я бы ничего не взяла) захотел бы- поделился бы, а нет, так и не нужно...
Гость
[3845472607]
Несчастная_Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и мы так жили со сроком оговоренным)))) Срок настал, а он в кусты. Попросил прощения, что обманывал меня по поводу свадьбы. И просто сказал - хочешь со мной быть - будь. Жениться я не хочу!!!
только он с самого начала видел какой я человек) обидно что всем хочется верную, порядочную, чтобы любила и ждала, хочется серьезных отношений.... только ему то они не нужны эти серьезные отношения... ну и завел бы себе девушку для секса, что мне голову то морочить???? свинья...
если честно, я уверена, что как только вы разъедетесь он, не позже чем через месяц к вам назад вернется и вы поженитесь, вот уверена просто и все))))
самое интересное, что он у меня не очень красивый, и не богатый и с мамой до сих пор живет...
а я блондинка, симпатичная, с квартирой в которой евроремонт, фигура тоже супер- гимнастикой с детства занималась....
и вот не хочет)))) хотя сам говорит что лучше не встретит... правда я истеричка)))) это главный минус...
Гость
[3845472607]
Несчастная_Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, мы уже разъезжались на месяц))) И я сама дура мириться пришла - еще любила. Но за эти 4 месяца столько всего насмотрелась, что и любовь проходит. Он это время просто спокойно жил, работал. Скучал конечно, но не до потери пульса. Так что он это спокойно переживет.
Я тоже истеричка, но истерила только по этой теме. А так - полный адекват.
"я в шоке, сижу плачу, мне кажется он со мной года три повстречается а потом бросит"
Вы в шоке от того, что Вам что-то кажется?
или вы сидите как на иголках оттого что "он хотел со мной вместе жить, но я отказалась.а потом когда стала жить одна в этой квартире, захотела жить с ним, а он не хочет" - он сделал вам предложение, вы отказались, потом вы передумали, но и он тоже уже передумал - это вызвало шок?
Вы ошибаетесь всегда))) я не мужик с деревни, а жаль! там наверное, тишина и благодать)))
Клоп
[569503905]
Несчастная_Я
Сообщение было удалено
Лишь бы Вы не ошибались, больно печальные у Вас последствия от ошибок
Марковна
[3743434623]
вы определитесь, что нужно вам, а то вы сами ещё не знаете. то хочу, с ним жить, то не хочу. когда он хотел - вы отказались, а теперь он на принцып пошёл
Я родилась там))) и жила пока родителей не стало, потом учиться поехала в Ростов)
я хочу чтобы через пол года он сделал предложение, еще пол года мы жили вместе, а потом свадьба.
если же, у него правда не получается с работой, то я готова подождать.
гость
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
какая трагедия в 26лет! прям старуха! вам лишь бы замуж!а за кого так пофигу!
гостья
[1357048415]
все замуж хотят,а почему я не хочу? я уже была там и ребенок у меня есть ,может поэтому?
Шива
[3845472607]
Несчастная_Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
О так мы замлячки))
Нет, я не про твои мечты. Я про реальность. Чего ты хочешь - замуж за него или готова просто жить (не пол года, а как получится). От этого и надо плясать.
Если хочешь замуж за него - жить вместе смысла нет. Если хочешь просто жить - просто приглашай его к себе с ночевкой. Пусть зубную щетку себе купит, тапки.. и т.д. Скромно проси его помочь с мужской работой по дому. Очень скоро он почувствует себя там хозяином и сам не захочет ехать в квартиру к маме. От этого будет плясать что деньги нужны. Просто нужно сделать чтобы он сам захотел, а не ты ему это навязала.
Парень просто молод и сам не может понять что ему надо от жизни. Сейчас у него всё ок, есть любимая....всё замечательно! да это правильно-если любишь то да, свадьба должна быть.....но порой этого не хочется, тупо не хочется!
Я смотрю по окружению своему. Те кто начинал жить в ГБ (просто жить, а не пока на свадьбу копят) - отношения со временем портились. Объясню почему.
Мужики сразу и за бесплатно получали все что хотели (уют, удобство, секс) и расслаблялись. Первое время еще делали иллюзию неземной любви, а потом стали показывать характер. Чуть что - ты мне не жена и т.д. Девушки - сначала радовались, что могут засыпать и просыпаться с любимыми, готовили по 3 блюда, короче вели себя как жены. Но со временем нам всем хочется, чтобы нас назвали женой, детей рожать хочется в браке. И начинались переговоры с их мужчинами. А мужикам и так удобно!!!! Зачем лишняя ответственость. Тогда шли ультиматумы. У кого мальчики по-слабее морально - те соглашались (именно соглашались), а у кого посильнее - слали их лесом без пособия.
А те кто встречались, а потом женились и начинали жить вместе - все нормально. У них период притирки проходил, когда чувства самые сильные были. У меня мама с папой были уже взрослые (маме 30 лет папе 40) ни дня до свадьбы не жили. А сейчас живут душа в душу и все тип-топ
РАЗВОДКА!!!
[2425970465]
Автор, вы пишете сначала в топик-стартере, что РОДИТЕЛИ ВАМ ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ, а потом, забывшись, в посте ╧78 пишете, что ваших родителей уже давно нет в живых.
РАЗВОДКА!!!
[2425970465]
Автор, вы пишете сначала в топик-стартере, что РОДИТЕЛИ ВАМ ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ, а потом, забывшись, в посте ╧78 пишете, что ваших родителей уже давно нет в живых.
даже оправдываться не буду, ибо не в чем! писала что родители подарили квартиру- потому что куплено на их деньги!!! язык не поворачивается сказать, что я ее купила, потому что я не заработала на нее!!!
поэтому всегда говорю что они мне купили, в честь уважения!!!
зачем человеку, что то сочинять и писать разводку???
Гость
[1566131055]
Несчастная_Я
Сообщение было удалено
НЕТ!! нет, и еще раз нет.
либо свадьба,либо свиданки и вы свободны и открыты для других отношений.
(конечно,мужикам это не выгодно, поэтому будут обзываться всячески. Им надо чтобы и всегда под боком, и по другим не ходила, и (главное!) все без обязятельств).
Клоп
[569503905]
РАЗВОДКА!!!
Сообщение было удалено
У автора таки борода недельная и прокуренный голос?
О! Я ему так же говорила- что тогда я буду ОБЩАТЬСЯ просто ОБЩАТЬСЯ, ходить на встречи с другими. Изменять не буду. Если встретится человек, которого полюблю, то ему скажу, а изменять и наставлять рога не буду!!!
ФИГ говорит, не женюсь на такой вообще, я в тебе должен быть уверен))))
Шива
[3845472607]
Несчастная_Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах)) я своему говорила слово в слово!! И он мне сказал: "А зачем мне такая жена, которая с другими гуляет". Короче - это клиника. У них на все одни ответы: не готов, надо денег скопить.. А на деле - да просто любви нету.
Масяня )))
[3965898809]
Нормальный 20-летний парень с верными представлениями о браке. Мне муж сделал предложение спустя 2 года. И слова сказал почти один в один, как твой МЧ. Было нам тогда, кстати, столько же лет. И обещание своё муж сдержал - мы поженились, когда оба прочно стояли на ногах и когда я созрела именно для штампа. Поэтому я не советую прессовать чела. Он - молодец, насколько я вижу. Он определился для себя, что будущее видит именно с тобой. Всё, дальше он будет строить фундамент для этого будущего. Уважаю. Но тебя понимаю. Но если хочешь хороших отношений и семью с ним - не прессуй. Всему своё время.
эх, у меня хоть не такой уже упаднический настрой) Новый год- новая жизнь) лучше так, чем потом окажется, что он в браке изменять будет или бросит беременную)
кстати, вы со своим обсуждали, что будет, если вы забеременеете?
кто Вам сказал такую чушь? Они вместе ВСЕГО 10 месяцев. Я сама вообще поняла, что мне нужен именно мой муж, только спустя год. И если бы муж начал меня прессовать до этого момента, я бы вообще сбежала.
я в шоке, сижу плачу, мне кажется он со мной года три повстречается а потом бросит и женится за месяц на другой, он мне за свадьбу говорил, чтобы меня не потерять ... если мужик любит, то женится.... подскажите, я права?