дайте совет очень прошу
долго была знакома с мч,он мне всегда был симпатичен,но тк женат я и не думала влезатьв отношения и ни на что не рассчитывала..оказалось-женился по глупости,даже полгода не прожили разошлись,сейчас у нас начались отношения.я очень серьезно отношусь к таким вещам и не могу смириться с мыслью о жене..давно не общаются .но никак уже не разведутся..она не приезжает на расторжение.мч говорит что скорее уже хочет развестись..но все равно меня не покидают дурацкие мысли..просто так чувства могут пройти?...стоит ли вообще чтото продолжать?он старше на 7 лет .порой чувствую себя рядом малолетней дурочкой..боюсь что будет дальше тк уже щас не представляю как я буду без него
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
женатый мужчина для свободной и незамужней девушки - загадка
хотите - разгадывайте
хотите - разгадывайте
Изящная
будьте жестче, ставьте ультиматум: нет развода - нет вашего общения. скажите что для вас это сакрально, типа ощущаете грех прелюбодеяния
Гость
Даже без явки жены в суд его разведут на втором, максимум - на третьем свидании. Это если он правда хочет развода. А ваши сомнения в том, может ли человек любить несколько раз, немножко наивны. "Чистых досок" в современном мире не найти. Надо решаться и пробовать. Из 10 раз повезет 1, как сказал один мудрый психотерапевт. Так ведь нужно до этого счастливого раза еще дойти. Поэтому решайтесь и идите. В результате обязательно куда-нибудь придете. И поймете, что основная радость - сам путь, а не достижение цели. :)
Я понимаю ваши опасения....сама бы подумала как так быстро про жену забыл!?Но всё в жизни бывает! Может действительно всё случилось по глупости! И он уже хочет давно всё это пройти и начать новую жизнь! А вы и есть новая жизнь! На возраст нет смысла обращать внимание...главное какие чувства, отношения! Так что не спишите с выводами! Делайте выводы о его поступках....
страхуетесь? Получите страховку.
По теме - не бойтесь и довертесь ему. Не будете доверять , не будет и удачных отношений. ИМХО.
По теме - не бойтесь и довертесь ему. Не будете доверять , не будет и удачных отношений. ИМХО.
Гость
При разводе присутствие жены не обязательно.
А вы дальше сидите и ждите когда он лет через 25 по глупости разведется.
Так говорят только те, которые не торопятся разводиться, но не против уложить в свою люльку очередную глупенькую девочку.
А вы дальше сидите и ждите когда он лет через 25 по глупости разведется.
Так говорят только те, которые не торопятся разводиться, но не против уложить в свою люльку очередную глупенькую девочку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема