Осуждают содержанок только женщины с плохой внешностью
И мужчины с низким доходом. Сам бы хотели и быть содержанками (женщины), и иметь их (мужчины), но увы, судьба не дала им такой возможности. Вы согласны?Если нет, то почему?
Ясное дело, что все взрослые мужчины, лет от 30-ти, хотят себе молодую, но не всем это по карману, а за так то молодая с ним уже не будет) Вот они и осуждают, потому что хотят, чтобы молодые, с ними стариками за так были или хотя бы не были ни с кем. Разумеется стариков не устраивает, чт молодые только с теми стариками, у кого есть деньги. Ну а про баб и говорить нечего - обычная зависть.
не, не согласна. Я женщина хотя и красивая, но вредная, стерва короче, правду-матку в глаза всем люблю рубить, а содержанка должна язык в жoпку запихать и не вякать, да ну нафиг, лучше я буду работать и говорить всем все, что думаю )))
Я вам добра желаю, между прочим:) Видно же как вы друг вокруг друга "воркуете", причем постоянно.
А че за претензии, сказать ничего нельзя что ли?
Бумпарам
[2779931485]
ТУД
Сообщение было удалено
подпишусь, вопрос темы сформулирован некорректно, а-ля Карлсон, когда он вопрошал фрекен Бок: "перестала ли ты пить коньяк по утрам, отвечай коротко, да или нет?" ))