Осуждают содержанок только женщины с плохой внешностью
И мужчины с низким доходом. Сам бы хотели и быть содержанками (женщины), и иметь их (мужчины), но увы, судьба не дала им такой возможности. Вы согласны?Если нет, то почему?
нееее, папрашу не путать, я стерва со стажем, замашки те еще, но молчать за деньги - тьфу-нaх, еще нет такой суммы, чтобы я решила замолкнуть навеки )))
А я как-то всю жизнь нормально относилась к содержанкам таковой не являясь. Ибо профессия не хуже многих.
А по делу: половина форума живет со страшными, противными, вовсе не идеальными мужиками за бесплатно, без любви и перспектив просто потому, что "так сложилось". И еще на коленях ползают, чтоб на них женились, или, наоборот, не разводились.
Поэтому когда девушка не имеющая ни мозгов особенных, ни внешних данных, ни волшебных талантов находит мужчину (или мужчин), способных дать ей все то, чего годами добиваются девушки со внешностью, талантами и мозгом - этому стоит только поапплодировать.
И насчет "унизительной роли" - не надо ля-ля. Хорошие содержанки (которые красивые, профессиональные и т.д.) - сами выбирают, у кого содержаться и могут выбрать не старого и противного, а достаточно молодого и приятного мужчину.
не помню как звали телку.. что-то с котятами.. то ли котенок, то ли мяу..
Бумпарам
[2779931485]
_Издевка_
Сообщение было удалено
типа Тори молодуха? )) она вроде на 3-4 года моложе, не помню уже, вот сиськи когда она выставляла - помню, а ее точный год рождения - нет, но выглядит она точно постарше ))
Какие такие мои мысли о тебе ты почитал?:)) Про женитьбу? Ну пардонеь, так думаю. Кста, вон там на прошлой странице тебя еще раз педриком назвали. Выходит, не только Коза грешна;))