Осуждают содержанок только женщины с плохой внешностью
И мужчины с низким доходом. Сам бы хотели и быть содержанками (женщины), и иметь их (мужчины), но увы, судьба не дала им такой возможности. Вы согласны?Если нет, то почему?
[quote="Rinata".Какие такие мои мысли о тебе ты почитал?:)) Про женитьбу? Ну пардонеь, так думаю. Кста, вон там на прошлой странице тебя еще раз педриком назвали. Выходит, не только Коза грешна;))[/quote]
1 думай, пофиг, только я как раз в том ракурсе - что "за глаза" - рината - потому ну не тебе писать "фии". Ясно? :)
2 да, заметил. но это уже после случилось. Коза - первая после гостя.
Ну Педро вчера охоту на ведьм устроил. Логика типа гость его троллил и педриком называл, Коза его педриком назвала, следовательно, Коза= тролль. На мое замечание, что его половина форума так кличет, изволил не поверить:)
1 думай, пофиг, только я как раз в том ракурсе - что "за глаза" - рината - потому ну не тебе писать "фии". Ясно? :) 2 да, заметил. но это уже после случилось. Коза - первая после гостя. да и еще мысли есть. Впрочем - неважно.
За какие глаза? Я тебя вчера на ветке застала за этим разговором, а не пошла по личкам поливать. Разницу сечешь?
ну я не вижу ушел ты или нет. Особенно после твоих десятикратных я ушел и постов после этого. Разговор был открытый и при тебе, никто подлянок не делал, обсуждая за спиной. А вот Козы сейчас нет. Большая разница
недавно в ПЭ видел. Ну придет, ты же позовешь, я знаю.. :)))
А вообще прикольно получается, как Педро вступался за тебя, рината, перед одной неадекваткой \помнишь ее?\ - так Педро хороший, а теперь Педро и не кореш.. Угу.. :///