Почему все считают признаком неудач у других отсутствие мужа, а сами нищие и это неудачей не считают??
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
442 ответа
Последний —
Перейти
автор
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но ваш муж же квартиры продает?? психиатры тоже в агентстве работать могут
но ваш муж же квартиры продает?? психиатры тоже в агентстве работать могут
Масяня )))
мущинко
Сообщение было удалено
Я ещё при советах была, в 90-ом. А там что, уже совсем всё по-другому? Вообще есть смысл сейчас ехать в Москву на экскурсию?
Катерина К.
автор
Сообщение было удалено
Всё, автор. Убили. Наповал))
Катерина К.
автор
Сообщение было удалено
Он квартирУ продавал. Одну. Мелковато для агентства. Про психиатров в агентствах - это канеш сильно. Кто там ещё у нас работает? Спецназ?))
автор
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у меня подруга хирург, выучилась на юриста и работает им же
ну у меня подруга хирург, выучилась на юриста и работает им же
Катерина К.
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ехать - нет. Только пешком идти. Пробки-с...
автор
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какие в Москве зп? Мне просто интересно) Про газпром не говорите) там все знают какие зп
про обычные расскажите)
а какие в Москве зп? Мне просто интересно) Про газпром не говорите) там все знают какие зп
про обычные расскажите)
мущинко
Масяня )))
Сообщение было удалено
взрослым не уверен, детям в зоопарке понравится, классно переделали, даже снег белым мишкам подсыпают летом, да и вобще неплохо, а саму сильно искалечили перестройками, виды совсем не те.
автор
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Метро и ехать и без пробок
Метро и ехать и без пробок
Катерина К.
автор
Сообщение было удалено
Не, мой по специальности работает. Хотя по второму образованию тоже юрист.
Катерина К.
автор
Сообщение было удалено
Обычные - это чьи? Сантехников, электриков, крановщиков?)) Вообще с какой целью интересуетесь? Вроде ж сами тута живёте))
мущинко
автор
Сообщение было удалено
обычные...в магазине больше 20-ти не плачу, в сервисе мужикам 30%, но не более 40-ка как угодно. Кто по найму кто работает наверное 50 средняя, вобще век капитализма не предполагает платить рабочим столько, чтобы у них был хоть какой-нибудь шанс попасть в независимый бизнес.
автор
Мущинко сколько сейчас на ваш взгляд на маяковке квартира двушка моих размеров стоить будет???
Масяня )))
мущинко
Сообщение было удалено
Ну тогда не поеду. Хотя жаль, раньше так красиво было в Москве! А зоопарком сына после всяких сафари уже, наверно, не удивишь.
автор
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну юристы бухи менеджеры обычные а далее начальство итд
автор
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
в Москве сейчас очень все уродливо
весь город испортили
в Москве сейчас очень все уродливо
весь город испортили
Катерина К.
автор
Сообщение было удалено
Не, про этих ребят я не в курсе. Хотя муж чего-то говорил, что юристом средним работать невыгодно.
мущинко
Масяня )))
Сообщение было удалено
ну тут всетаки еще остались выставки и музеи, много можно подгадать заезжих экспозиций, если только окультуриться, на какой-нибудь фестиваль фонтанов сходить, а внешне конечно мало что интересного осталось...в гум приятель приезжал не меньше музея понравилось ценники на "экспонатах" посмотреть
автор
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вам вопрос задала про цену квартиры на маяковке
я вам вопрос задала про цену квартиры на маяковке
мущинко
автор
Сообщение было удалено
если не последние этажи, от от 16-ти и выше
автор
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы шутите??? кто возьмет за такую цену??? а на киевской такого же уровня сколько будет стоить?
вы шутите??? кто возьмет за такую цену??? а на киевской такого же уровня сколько будет стоить?
мущинко
автор
Сообщение было удалено
киевка сильно отличается, вот там наверное как раз за десятку и можно и взять
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как вам эта квартирка??? http://kupit-kvartiru.egsnk.ru/id31788351
а как вам эта квартирка??? http://kupit-kvartiru.egsnk.ru/id31788351
автор
http://kupit-kvartiru.egsnk.ru/id32148290
автор
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем отличается?
чем отличается?
мущинко
автор
Сообщение было удалено
приемлемо, может даже выгодно для покупки, но не для перепродажи, там помоему косяк с мусоропроводом на кухне, каждое летящее ведро слышится.
автор
http://kupit-kvartiru.egsnk.ru/id31623339
мущинко
автор
Сообщение было удалено
это рынок, в одном конце так, в другом так
мущинко
автор
Сообщение было удалено
1-й этаж, всё, на этом дальше можно даже не торговаться, в современных домах такого даже нет, первые два всегда коммерческие помещения.
автор
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне эта нравится
мне эта нравится
Гость
форум приоритеты выявил. тема закрыта.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
10000% согласна
все доказано как я и думала женщины гордятся статусом жены так как больше гордится нечем)
10000% согласна
все доказано как я и думала женщины гордятся статусом жены так как больше гордится нечем)
Катерина К.
автор
Сообщение было удалено
Так в чём суть - и про вас аналогично написать можно: гордитесь родительским подарком, потому что больше нечем...
автор
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не лезу к людям с темами почему нет мужа почему нет квартиры почему на окраине города живешь
я понимаю что наличие куска хлеба и крыши над головой уже решает большую часть проблем и если тебе есть где и на что жить то ты вполне счастливый человек! насмотрелась я на знакомых без угла -ужасно это! здоровье, крыша над головой и все остальное наладится. Только большинство людей хотят возвыситься за счет унижения других, а учитывая, что большинство живут средненько предметом гордости является лишь замужество.
я не лезу к людям с темами почему нет мужа почему нет квартиры почему на окраине города живешь
я понимаю что наличие куска хлеба и крыши над головой уже решает большую часть проблем и если тебе есть где и на что жить то ты вполне счастливый человек! насмотрелась я на знакомых без угла -ужасно это! здоровье, крыша над головой и все остальное наладится. Только большинство людей хотят возвыситься за счет унижения других, а учитывая, что большинство живут средненько предметом гордости является лишь замужество.
гы
автор
Сообщение было удалено
полноценная сексуальная жизнь не меньший фактор комфорта, нежели жилье в собственности. если не больший)) может, они это имеют в виду?
Катерина К.
автор
Сообщение было удалено
Может, они под словом "замужество" любовь подразумевали?
Масяня )))
автор
Сообщение было удалено
Нашла. чем грдиться. По моим меркам ты - нищебродка. Да ещё и без мужа в 29-то лет. У меня к 29 годам любящий муж был и ребёнок. Я уже не говорю о своём, купленом пусть и в ипотеку, но своём (уже выплатила) ДОМЕ в Англии. Так что не хвастай тут. Пока нечем.
Масяня )))
Эти тётки и с мужем при желании разбогатеют (я выходила замуж за тогда ещё нищеброда), а вот ты уже никому и при квартире не нужна будешь. Ну или неликвид какой подберёт.
автор
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ты во всех темах хвастаешь) смотри не сглазь себя прекрасную
вот ты во всех темах хвастаешь) смотри не сглазь себя прекрасную
автор
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
любовь??? одна мужу изменяет а муж ей, другая вышла за неуча, который сидит на ее голове и ничего не делает............... знаю пару семей с идеальным укладом и очень счастливы! Я ими восхищаюсь, что смогли построить такие отношения! Эти люди никогда не лезут учить других, даже советов лишних не дают. Катерина, многие из них мне советуют без любви замуж выходить, что главное муж хорошим должен быть.
любовь??? одна мужу изменяет а муж ей, другая вышла за неуча, который сидит на ее голове и ничего не делает............... знаю пару семей с идеальным укладом и очень счастливы! Я ими восхищаюсь, что смогли построить такие отношения! Эти люди никогда не лезут учить других, даже советов лишних не дают. Катерина, многие из них мне советуют без любви замуж выходить, что главное муж хорошим должен быть.
автор
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо же, о собственном муже писать НИЩЕБРОД
может просто бедный студент??? сразу видно, что ты меркантильная дама
Надо же, о собственном муже писать НИЩЕБРОД
может просто бедный студент??? сразу видно, что ты меркантильная дама
автор
Если бы он и не завидовали, то не делали бы акцент на том, что у меня квартира маленькая очень.
автор
Масяня, ты в ипотеку брала, а у меня БЕЗ ипотек пусть маленькая,но уже своя, квартирка и в Банк каждый месяц мне бегать нет нужды оплачивать кредит, дача с домом 250 метров 18 соток 11 км от МКАД тоже есть - мне хватит всего этого вполне.
автор
масяня в какой районе лондона у тя дом??? за сколько ипотеку выплатила)) Масяня Пушкина
мущинко
чо вы здесь капиталами машете, счастья-то оно вам всеравно не принесет и даже не согреет не прижмет, а чего толку тогда это обсуждать.
автор
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще как согреет и спокойствие принесет в плане стабильности что тоже есть счастье
еще как согреет и спокойствие принесет в плане стабильности что тоже есть счастье
мущинко
автор
Сообщение было удалено
если ничего не поменяется, то лет через десять поговорим
автор
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
что не поменяется??? какие 10 лет??? муж возлюбленный никогда другую в жены не возьмет и будет меня ждать пока родители не разрешат свадьбу играть! уже третий год ждет и еще готов!
что не поменяется??? какие 10 лет??? муж возлюбленный никогда другую в жены не возьмет и будет меня ждать пока родители не разрешат свадьбу играть! уже третий год ждет и еще готов!
Масяня )))
автор
Сообщение было удалено
Как можно зглазить то, за что я не трясусь?))) У меня и мысли нет трясти домом перед подругами и хвастать бОльшей, чем у них, зарплатой. Что у тебя в жизни лучше, чем у тех, кого ты описала? Почему ты решила, что людям может не быть достаточно меньших, чем у тебя, денег? Но при этом они счастливы, а ты заслуживаешь, чтобы тебя, мусульманку, тайно драл ухажёр, который и не собирается на тебе жениться.
Масяня )))
автор
Сообщение было удалено
У тебя НЕ СВОЯ, а доставшаяся от родителей. Если бы не они, сидела бы ты сейчас в драной родительской хрущевке и строчила - мне 29, никто замуж не берёт.
Следующая тема
А я считаю, что люди многие(особенно женщины) видят что многие прелести жизни для их кармана недоступны и муж это единственный предмет для гордости.....
Вот я подруге слегка завидую, а замужним не завидую! Подруга спокойно покупает шубу за десятке баксов, отдыхает на вип курортах итд Мне эти тетки и им подобные тоже говорят иногда в лицо, что квартира у меня есть, а мужа даже никакого подцепить я так и не смогла, короче, делают из этого трагедию. И вечно подмечают, что квартиру мне мои старшие подарили, что сама бы я ничего не смогла купить, что я должна поспешить искать мужа..... все эти женщины среднего денежного достатка, а вот пара знакомых женщин очень реально богатых вообще никогда подобные темы не затрагивают, а если затрагивают, то советуют мужа богатого искать так как прожить даже на 4 тысячи долларов нереально.