Почему все считают признаком неудач у других отсутствие мужа, а сами нищие и это неудачей не считают??
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
442 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
В
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стала вас читать и думаю нормально человек мысли и согласилась с вашими словами пока не дочитала ***- Плевать они хотели на мнение 30 летней дуры, которая не смогла устроить свою личную жизнь, и где бы она была без родительских денег?_________________почему вы подругу автора дурой назвали и сразу решили, что она ничего не добилась? Ну да, каша с молоком это хорошо, а хлеб с икрой плохо. Почему вы считаете, что подруга автора никогда не устроит жизнь личную? Может еще устроит очень хорошо, но при этом у нее будет и хлеб с икрой и муж.
Стала вас читать и думаю нормально человек мысли и согласилась с вашими словами пока не дочитала ***- Плевать они хотели на мнение 30 летней дуры, которая не смогла устроить свою личную жизнь, и где бы она была без родительских денег?_________________почему вы подругу автора дурой назвали и сразу решили, что она ничего не добилась? Ну да, каша с молоком это хорошо, а хлеб с икрой плохо. Почему вы считаете, что подруга автора никогда не устроит жизнь личную? Может еще устроит очень хорошо, но при этом у нее будет и хлеб с икрой и муж.
Маруся
А где вообще-то автор? Тема интересная вышла, заставила задуматься.
Маруся
В
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из вашего мнения следует, что раз в 30 лет не вышла замуж значит дура. Разве так можно о людях судить? А кто к 30 развелся?
Из вашего мнения следует, что раз в 30 лет не вышла замуж значит дура. Разве так можно о людях судить? А кто к 30 развелся?
Маруся
Сообщение было удалено
ну так это, скажи мне кто твой друг))
Маруся
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что мешает обеспеченной женщине родить в 40 и даже за сорок? Вон сестра Лиепы родила в 46. Не хотят значит.
А что мешает обеспеченной женщине родить в 40 и даже за сорок? Вон сестра Лиепы родила в 46. Не хотят значит.
автор
Сообщение было удалено
Потому что без мужика счастья все равно нет)) А если мужик есть, то и без денег счастье бывает)) Это так, грубо говоря, по-вашему))
Маруся
Сообщение было удалено
Да все бабы дуры))
Маруся
Лично про себя напишу, что любимого мужа встретила за месяц до 30- летия, встречались и только уже потом мне было за 30 и мы поженились. У меня к 30 была зарплата 3000 долларов и приличная должность в Банке. Мне отец, как и автору, купил квартиру в центре и замуж я шла с квартирой и накопленной суммой денег. Извините, но это все блеф о том, что в бедности или со средним достатком можно быть счастливым только из-за наличия мужа. К 32 годам я родила нашу первую девочку и не думала есть кашу, а ела все лучшее и ребенку нашему дизайнер комнату оформил. Муж постарше и очень хотел ребенка, ответственный, работящий и меня тоже тетки всякие замуж гнали, но я их не слушала и в ответ лишь твердила дерзости, что своими делами занимайтесь.
Маруся
Сообщение было удалено
Это все мишура, у бедных точно такие же ощущения, просто не столь гламурно))
рита
Маруся
Сообщение было удалено
Вот когда Вам стукнет за 80-ть лет, Вы сможете гордиться как жизнь прожили, а пока....А то может статься что все хорошо начиналось..Желаю Вам удачи!!!
Маруся
Д те
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня мнение другое! Я считаю, что счастье бывает разным и многогранным кто-то удачлив в карьере, кому-то повезло с друзьями, а кому-то с мужем. Мало знаю реально счастливых пар..........Мне с мужем повезло, но я не знаю, что нас ждет дальше, ведь, никто будущего не знает! Работу не бросила хоть муж и обеспечивает (у него магазин и склад строительных материалов уже 12 лет). Я хочу сохранить свою независимость так как считаю, что мужчинам нельзя на 100% доверять и женщинам тоже! Кто кричит на форуме я счастлива с Петей и верю ему остальные все неудачницы, то я сразу понимаю, что за сорт женщин перед моими глазами.
У меня мнение другое! Я считаю, что счастье бывает разным и многогранным кто-то удачлив в карьере, кому-то повезло с друзьями, а кому-то с мужем. Мало знаю реально счастливых пар..........Мне с мужем повезло, но я не знаю, что нас ждет дальше, ведь, никто будущего не знает! Работу не бросила хоть муж и обеспечивает (у него магазин и склад строительных материалов уже 12 лет). Я хочу сохранить свою независимость так как считаю, что мужчинам нельзя на 100% доверять и женщинам тоже! Кто кричит на форуме я счастлива с Петей и верю ему остальные все неудачницы, то я сразу понимаю, что за сорт женщин перед моими глазами.
рита
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы бы уточнили, через какие процедуры она при этом прошла..и что ей это стоило..в оральном и материальном плане...
А Вы бы уточнили, через какие процедуры она при этом прошла..и что ей это стоило..в оральном и материальном плане...
рита
427 - отлегло, а то я Вас по первому посту как раз с такой породой женщин перепутала,-)
рита
...в моральном...
Маруся
Сообщение было удалено
При чем тут бросить работу. Речь идет о том, что эмоциональная жизнь для женщины важнее общественной, если для мужчины карьерные и финансовые успехи могут заменить семью, то женщина не может считаться состоявшейся, если у нее нет семьи. Это и общественное мнение с одной стороны, и с другой стороны та реальность, на которой оно основано
Маруся
рита
Сообщение было удалено
Ваш текст
почитайте мой пост 427
ах женщины с форума, замуж не вышла неудачница, папа наследство подарил сразу кричат, что сама бы ничего не добилась, раз вышла замуж и при деньгах, то сразу начинается: Подожди, еще одна останешься!
почитайте мой пост 427
ах женщины с форума, замуж не вышла неудачница, папа наследство подарил сразу кричат, что сама бы ничего не добилась, раз вышла замуж и при деньгах, то сразу начинается: Подожди, еще одна останешься!
Маруся
рита
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю она не могла раньше забеременеть, а сейчас вышло.
думаю она не могла раньше забеременеть, а сейчас вышло.
Маруся
Д те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть женщины для которых работа все, многим в итоге мужья изменяют и что потом делать? Погибать от горя? Я считаю, что для меня дети самое главное и важное в жизни, если муж предаст, то я найду мужчину для души, но в дом чужого мужика не приведу. Понимаю женщин, которые часто меняют мужчин у них всегда романтика в отношениях, ноя бы так не смогла.
Есть женщины для которых работа все, многим в итоге мужья изменяют и что потом делать? Погибать от горя? Я считаю, что для меня дети самое главное и важное в жизни, если муж предаст, то я найду мужчину для души, но в дом чужого мужика не приведу. Понимаю женщин, которые часто меняют мужчин у них всегда романтика в отношениях, ноя бы так не смогла.
Маруся
рита
Сообщение было удалено
Ваш текст
она очень состоятельня женщина
она очень состоятельня женщина
Маруся
Сообщение было удалено
Ну вот они и ищут спасения в работе. Про то и речь
рита
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
дело же не только в деньгах!
дело же не только в деньгах!
рита
Сообщение было удалено
Ну делала карьеру сначала, фигуру берегла, потом в таком возрасте тяжело было забеременеть наверное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень состоятельная женщина-это еще не значит, что она имеет возможность сама родить в 40 лет и за деньги здоровье не купишь. Я тоже далеко не бедная, а вот с гинекологией всю жизнь проблемы были и слава богу родила в 23 года, и то еле-еле забеременела и больше уже все, мне тоже за сорок
Очень состоятельная женщина-это еще не значит, что она имеет возможность сама родить в 40 лет и за деньги здоровье не купишь. Я тоже далеко не бедная, а вот с гинекологией всю жизнь проблемы были и слава богу родила в 23 года, и то еле-еле забеременела и больше уже все, мне тоже за сорок
рита
Сообщение было удалено
и я примерно о том же....
Даша
Маруся
Сообщение было удалено
Да многое может помешать. Невозможность бросить работу, страхи разные, наконец проблемы со здоровьем,которые к сорока у многих накапливаются. Всему свое время вообще-то.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мы все с годами здоровее не становимся и наличие денег тут не показатель
Да мы все с годами здоровее не становимся и наличие денег тут не показатель
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что вы по себе судите? У меня подруга в 18 вышла замуж и родила 7 деток, последнего в 40 лет со здоровьем проблем у нее нет и фигура просто шикарная статная до сих пор мини одевает все без вен без целлюлита. Почему вы по себе судите? Вы и в 23 еле смогли забеременеть, а другие вон и в 40 седьмого рожают. Каждый свое здоровье лучше знает.
А что вы по себе судите? У меня подруга в 18 вышла замуж и родила 7 деток, последнего в 40 лет со здоровьем проблем у нее нет и фигура просто шикарная статная до сих пор мини одевает все без вен без целлюлита. Почему вы по себе судите? Вы и в 23 еле смогли забеременеть, а другие вон и в 40 седьмого рожают. Каждый свое здоровье лучше знает.
Маруся
Я вот за тридцать родила и все прошло очень легко. Забеременела сразу.
Маруся
Я бы автору темы пару вопросов задала. Автор, ау???
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
))))
автор
Маруся, я здесь
Маруся
Д те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но везет единицам с мужьями, стоит ли ставить свою жизнь в зависимость от другого человека? Мужчины довольно эгоистичные существа.
Но везет единицам с мужьями, стоит ли ставить свою жизнь в зависимость от другого человека? Мужчины довольно эгоистичные существа.
Маруся
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что, если вы тайно выйдите замуж и поставите родителей перед фактом?
Что думает семья вашего возлюбленного по поводу ситуации?
Что, если вы тайно выйдите замуж и поставите родителей перед фактом?
Что думает семья вашего возлюбленного по поводу ситуации?
Серпантин
Конечно, будь мы все богатыми и независимыми, мужья нам были бы не нужны. Это аксиома не требующая доказательств. Кто захотел бы добровольно посадить себе на шею здоровенного кобла? Чтобы торчать у плиты и бесконечно мыть посуду, обстирывать и кувыркаться на ночь глядя в постели ради сомнительного удовольствия? Лишь бы смотрел только на меня и не вздумал косить глазами на Машу, Глашу и парашу. Только ради этого надо выпрыгивать из штанов чтобы ему угодить? НИКОГДА!!! ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ В РУКАХ, ЧЕМ МУЖИК НА ШЕЕ.
скуби
Прохор
Сообщение было удалено
Ваш текст
жизнь покажет кто марсианин.
жизнь покажет кто марсианин.
Маруся
Серпантин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы считаете, что мужья нужны из-за отсутствия денег? Ради поддержки? Женщины под давлением общественного мнения выходят замуж лишь бы вышло, что приводит часто к разводам.
Вы считаете, что мужья нужны из-за отсутствия денег? Ради поддержки? Женщины под давлением общественного мнения выходят замуж лишь бы вышло, что приводит часто к разводам.
автор
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если выйду тайно, то у него будут плохие отношения с нашей семьей, а я хочу мира между семьями
Семья любимого за меня на 100%
Если выйду тайно, то у него будут плохие отношения с нашей семьей, а я хочу мира между семьями
Семья любимого за меня на 100%
автор
Серпантин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Считаю, что не всем везет встретить свободного любимого ибо не от нас это зависит, а от небес. А финансовые тылы подкрепить всегда есть смысл.
Считаю, что не всем везет встретить свободного любимого ибо не от нас это зависит, а от небес. А финансовые тылы подкрепить всегда есть смысл.
Moi blog www.alinkamalinka.com
Potomu chto samoe glavnoe v jizni eto semya. I nikakie dengi i uspeshnost' ne zamenyat eto. No konechno lutshe imet' sem'u i bit' bogatoi :)))
Танюшка
Офигеть, как без любимого можно радостно жить? Только купюры и счета в банке считать?! Каждому своё...Не осуждаю, я любовь познала и муж мне нужен...
Стоша Говнозад
Танюшка
Сообщение было удалено
Я люблю купюры считать...свои
Выбзда
Автор, респект!
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
А я считаю, что люди многие(особенно женщины) видят что многие прелести жизни для их кармана недоступны и муж это единственный предмет для гордости.....
Вот я подруге слегка завидую, а замужним не завидую! Подруга спокойно покупает шубу за десятке баксов, отдыхает на вип курортах итд Мне эти тетки и им подобные тоже говорят иногда в лицо, что квартира у меня есть, а мужа даже никакого подцепить я так и не смогла, короче, делают из этого трагедию. И вечно подмечают, что квартиру мне мои старшие подарили, что сама бы я ничего не смогла купить, что я должна поспешить искать мужа..... все эти женщины среднего денежного достатка, а вот пара знакомых женщин очень реально богатых вообще никогда подобные темы не затрагивают, а если затрагивают, то советуют мужа богатого искать так как прожить даже на 4 тысячи долларов нереально.