На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Был у меня похожий опыт в 19 лет. Но там мне не секс был нужен, а любовь-морковь. Я тогда девочка неопытная была, вроде пыталась и так и сяк, чтобы тот МЧ на меня внимание обратил, но он не поддавался. Тогда я решила, что больше носить это в себе не в силах, и сказала ему, что люблю не могу. Он вежливо меня отшил. А через месяц - или два - когда наша компания с работы собиралась на природу, он пригласил меня поехать с ними. Понятно, зачем. Причем с момента признания я больше тему не заводила, хотя и сохла по нему. Вот с тех пор мы и "общались" где-то раз в месяц, когда были условия. Причем только секс. Когда встречались за этим делом (обычно на протяжении одного дня или вечера), он вел себя как нормальный бойфренд, мы разговаривали, прикалывались, я ломалась, он добивался. В перерывах между встречами - чисто деловое общение, ни намека на то, что мы с ним спим, хотя мы регулярно бывали наедине по работе. Вот. Так все и продолжалось без какой-либо динамики. И вы знаете, нормально было. Я, конечно, хотела бы, чтобы у нас был настоящий роман, но он так вопрос не ставил. Потом я перешла на другую работу. На этом все и кончилось.
Sashka
[50482846]
Кошмарица, вы с этим осторожнее, а то нафлиртуетесь, а он опять будет ни бе ни ме, а вы будете себя чувствовать как оплеванная. Он же прекрасно знает, что вы его хотите, раз аж в гостиницу предлагала сама, он этого не забыл, не волнуйтесь :). И с самооценкой у него все в порядке. Он, конечно, может вас трахнуть в порядке благотворительности, но вам это не поможет. У вас шанс в том, чтобы он понял, что вот это желание ваше может и исчезнуть, а этого он не хочет. Ну выждите, написать всегда успеется. А, еще хорошую книгу вспомнила, искусство соблазнения Роберта Грина. Читается тяжело, правда, но книга хорошая, и не только для женщин.Так там такой совет был, сначала проявляешь внимание, жертва привыкает, а ты перестаешь его проявлять, и тут-то она, жертва то есть, и начинает суетиться. Напролом, опять же нельзя. Да там много чего было, но вот это вспомнилось в тему. Вот, Мадонну еще слушаю, " Reject is the greatest aphodisiac".Так и есть :)
Sashka
[50482846]
А вообще, надо прекращать это перетирать, а то сейчас тут флюиды опять полетят через стенку и глаза голодные будут:)))
Sashka
[50482846]
Rejection konecno zhe
Кошмарица
[3173190864]
Sashka, у меня сегодня настрой другой совершенно. Больше скептический. Так что если какие флюиды ему и доходят, то непонятной окраски.
Еще одна книга - это я люблю!
Карина
[774899598]
Кошмарица
Сообщение было удалено
ну.....грустно,но это часто так-от слов-лялякать не мешки ворочить.до дела-ого го.и перейтии непосредсвенно к дейсвию еще надо решится
Карина
[774899598]
букв напропускала....опять кнопки
Кошмарица
[879973718]
Карина, ну да. Только вообще-то от любого мужчины я такой нерешительности не ожидала бы.
Карина
[774899598]
такие они.причем.что печально-как правило.но просто надо довести до состояния-не могу иначе-чтоб крыша уехала у него.вот тогда как резвый суслик из затопленной норы он выскочит.
Sashka
[50482846]
Да, точно, Карина! Как резвый суслик :))) Но терпение надо, терпение. Как говорила моя мама, спешка нужна только при ловле блох :)).К тому же чем дольше помаринуешь, тем в итоге будет лучше, это тоже не забывайте.
Sashka
[50482846]
Вот, на меня вчера опять накатило. Ну ничего, накатило и прошло. Пережила благополучно. Сегодня вроде сижу и все нормально.
Сегодня попробовала читать Правдину "Я очаровательна всегда". Не пошло, слишком она восторженная, не принимаю такой стиль.
Зато скачала "Хочу быть стервой". Вот это чтиво на вес золота! Начала изучать, и пока выводов два. Первый - я совершала очевиднейшие ошибки, за которые теперь даже стыдно, до чего они очевидные. Второй - узнала в описаниях мужского поведения действия своего товарища, так что теоретическая база подведена правильно.
Ощущения постепенно меняются (еще до книг почувствовала). Вчера была бессонница, смотрела по кабельному каналу кино одно за другим, и все, как нарочно, про любовь. И вот наслушалась я этих вздохов-чувств, и на меня как озарение нашло - вот такие должны быть отношения. Вот так нужно относиться к женщине, и именно на такое отношение она реагирует, а не просто на свои хотелки.
В общем и целом, нимб вокруг его головы постепенно рассеивается. Считаю это прогрессом. Хотя немного все еще томлюсь, но как-то более отстраненно. Как будто даже свою тягу к нему я взяла под контроль: помайся, дорогая, дай этому выход, и все пройдет, и голова станет ясная.
Sashka
[50482846]
Да, вот так и правильно :). Поломает и пройдет. А потом уже будете по философски к этому относиться - ну хочется и хочется, перехочется. А главное, перестанете от товарища зависеть, и посмотрите, что будет.
Кошмарица
[879973718]
Sashka, обычная моя проблема (все, все сейчас вспоминается - то, что забылось на протяжении лет беспроблемных отношений) - идеализировать того, кто мне понравился. Букально на пьедестал его помещать. Рисовать себе этакий идеальный образ, даже толком не узнав человека. И потом любить этот нарисованный образ, а не его самого. А поскольку образ гадостей не делает, то и отношение к нему не портится, и влечение не исчезает. Сама себе создаю сложную ситуацию, получается, собственными силами.
Sashka
[50482846]
Ага, опять же знакомо - что-то домыслила, что-то придумала, и из кусочков смастерила такой портретик хорошего-хорошего парня, а потом сама на него же и запала :). А потом отпустит и думаешь, это же все мои фантазии. А в сухом остатке имеем парня, который нас внешне привлекает, и с которым интересно иногда попереписываться. Кроме того, этот наш герой любит манипуляции, и особой решительностью не отличается, а чем отличается мы, честно говоря, понятия не имеем. Так вот чего страдать-то? Поиграть это одно, проявится, мы его за нос поводим, чтоб не скучно было, а так на фиг нам эти все сопли и терзания? Только нервы портить. Как в той книге и написано - стерва никогда не боится потерять мужчину. А мы боимся, отсюда все эти отвечания на письма роняя тапки - а вдруг пропадет??? Фиг с ним, он всего лишь парень, и не модель, и не миллионер, чтобы за ним толпы бегали.
Карина
[774899598]
стерва никогда не боится и почти никогда не теряет.в том и сила.что независимость от мужика клеит его почище клея Момент,фигурально выражаясь.любой покоряется лишь тому кто сильнее морально.чтобы мужик бегал хвостом.надо быть сильнее и вызывать в нем дикое желание.и вот он будет есть с руки.
Кошмарица
[879973718]
Так, мой герой был обозначен в Фейсбуке на фото с какой-то вечеринки, в компании двух блондинок оголтелого вида. А я переживала, что у него с той девушкой с новогодней фотки все серьезно... Похоже, детство в одном месте у него играет по полной программе. И по этому экземпляру я сохну?
Честное слово, пробрало на смех. От смеха всегда становится легче.
Милка
[1355444861]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато как приятно, Кошмарица, потом этого товарища пинком под попу согнать. Как говорил один умный дядечка - "Я его на пьедестал , этакое ничтожество?"
Sashka
[50482846]
Ага, вот именно. Парень как парень, ничего особенного вообще-то, это если не считать всех проблем, которые можно навлечь на свою голову. Вот так подумаешь, и подостынешь, а там уже и всего ничего остается. Это все от того, что нам не хватает романтики и страсти, повседневная жизнь скучная. Вот я тоже так помечтала с утра, хочется красивого романа, экзотики какой-нибудь, а товарищ так, под руку подвернулся. Кстати, еще одно заметила - если что-то не получается, то и не надо, а если надо, то получится все равно, рано или поздно. Мне в последнее время тоже стало все равно, я подумала, проблемы мне не нужны, а если мне нужен воображаемый герой, чтоб о нем мечтать, я его и без прототипа в реальной жизни придумаю. И отпустило, сейчас как-то никак. Зато я понимаю, что мне нужны красивые чувства и восхищение, а не товарищ за стенкой :)
Sashka
[50482846]
Так что пьедестал растворился, и все нормально. Но вот интересно, как можно себя накрутить на практически пустом месте. И захотеть тоже :)
Милка
[1355444861]
Так наше воображение и наделяет этих неинициативных серых дядек всеми необходимыми качествами, чтобы от них потом млеть :-). Такие влюбленности просто раскрашивают жизнь, но как можно серьезно к ним относиться? Я, например, очень рада, что этот угар прошел.
Гость
[132319678]
Да, это точно сказано, раскрашивают жизнь. Приятно же иногда помлеть :) Вот когда это понимаешь и начинаешь с юмором относиться, тогда сопли высыхают, и появляется независимость, и тогда становится очень приятно жить. И млеть, в меру :)
Как правило, это их единственное достоинство, что они чертовски привлекательны :).
Кошмарица
[3173190864]
Новостей пока нет. От него не слышно, не виделись. Я загрузила себя делами, спортом, днем вроде ничего, но вечером накатывает. Раньше хотелось представлять себя с ним в момент секса, это хотя бы доставляло удовольствие, сейчас хочется просто смотреть на его фото, и ощущение - только томление какое-то. Ну и попала же я. Это же в сто раз хуже...
Sashka, в точку - не хватает романтики и новизны тоже.
Кошмарица
[623748469]
Он удалил меня из друзей. Все.
Кошмарица
[623748469]
У меня сердце разрывается от мысли, что я сама все испортила. Завелась от него как маньячка, неправильно себя вела, неправильно ему отвечала, не сумела привязать, но сама привязалась, и то положительное, что от него все-таки исходило, свела на нет своей глупостью. И с этой идиоткой-мазохисткой мне жить всю оставшуюся жизнь.
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите что-нибудь. Очень больно.
Кошмарица
[623748469]
Продолжаю писать сюда, потому что держать в себе нет сил.
У меня нет времени на эти переживания! На мне висит большой проект к понедельнику, а я не в состоянии работать. Я ненавижу себя изо всех сил, за то что сама себя поставила в эту глупую ситуацию. И все ведь шло нормально. Неизвестно, насколько он был заинтересован, но он отвечал и поддерживал контакт. Но я должна была начать психовать и вести себя неправильно. Неужели я в такой степени вела себя как ненормальная, что ему даже понадобилось удалять меня из друзей?
Я понимаю, что несу сумятицу, но молчать не могу. Хочется только ругать себя, потому что кроме как себя ругать некого.
Еще не хватало теперь, если я случайно встречу его в лифте, чтобы он сделал вид, что не знает меня.
Мне больше всего хочется написать ему или сказать: "Поверь, я в здравом рассудке - просто голова пошла кругом, из-за того я слишком сильно старалась тебя привязать, а ты никак не привязывался".
Я представила, если бы меня парень доставал до такой степени, что захотелось его не видеть и не слышать. Если бы потом от него пришло такое сообщение, я бы по крайней мере его уважала - да, на его чувства я ответить не могу, но он по крайней мере не какой-то придурок.
Ой господи, зачем я вообще во все это ввязалась!!!!!
Кошмарица
[623748469]
Если только этот паразит снова не играет со мной (как предполагали на этой ветке), так как с момента последнего общения прошла неделя, а от удаления из друзей я сразу распсиховалась и мое первое побуждение было - сразу писать ему, что я не верблюд.
Если я показала себя ментально нестабильной в последний раз, то он мог удалить меня сразу. Хотя - он мог оказаться в фейсбуке сегодня, увидеть мое имя, вспомнить, что я вела себя странно и решить, что пора и честь знать.
Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но такого опускания, мне кажется, я не заслужила.
Кошмарица
[623748469]
Последний разговор (стыдно, но пишу).
Он в очередной раз спросил, почему у меня два имени.
Я ответила, что одно - для всех, а второе - для фантазий с ним. Поскольку до этого мы с ним часто "фантазировали", прозвучать с бухты барахты это не должно было.
Он в ответ через несколько часов спросил: Каких именно?
Я ответила: Не знала, что ты в Интернете. У меня их много.
Это было последее сообщение.
Знаю, что все это неправильно. Знаю. Но, повторю, до этого мы "фантазировали" с обоюдным удовольствием, так что это не должно было показаться неожиданным.
Либо ему просто тупо все надоело. Сначала было очень надо, потом не надо, а поскольку мне по-прежему надо, то ему надоело.
Я еще могу жить с тем, чтобы меня считали влюбленной по уши. Но чтобы считали неадекватной - вот от этого захочется провалиться сквозь землю, если дело в этом.
Кошмарица
[623748469]
В любом случае, раз я ушла в игнор и нахожусь в нем уже неделю, то мое дело - продолжать выбранную линию поведения, а не срываться на лихорадочные объяснения.
Кошмарица
[623748469]
Ладно. Успокоилась. Надо попытаться уснуть.
Oxygen
[1343198093]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только не вздумайте ему писать, а тем более извиняться и объяснять своё поведение! Никакого контакта! Иначе потешите его самолюбие. Проходила через это, только у меня случай в 100 раз хуже.
Кошмарица
[623748469]
Oxygen, я не собираюсь ему писать. Хотя больше всего не хочется, чтобы он считал меня ненормальной и морально неуравновешенной. Впрочем, возможно, у него и правда девушка, и все остальные связи он удаляет. Но у него 400 друзей. Не знаю, проводил ли он чистку списка в целом или удалил меня персонально.
А что у вас за случай? Расскажите, пожалуйста. Сейчас мне кажется, что хуже, чем у меня, быть не может.
1. Мы все изредка делаем глупости - не нужно быть такой строгой к себе.
2. Кошмарица, ну парня возвели просто до небес- заранее поставили ему высшую оценку, хотя толком его даже не знаете.
3. Понятно, что вы хотели только секса, но знаете- в постели по-настоящему хорошо с человеком, с кем хорошо и вне постели. Вам явно не хорошо и с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь довести себя до невроза.
5. Расслабьтесь, ну выпейте успокоительного, пишите сюда до умопомрачения.
6. Помните, в эту депрессию загнали вы себя сами => ну и чего вы там "зависли" ? выбирайтесь и заканчивайте страдать.
Sashka
[132319678]
Кошмарица, значит так: ничего ужасного не случилось. Это во первых. Во-вторых, вы так и не знаете, почему он вас удалил из друзей. Может, случайно получилось, может, его девушка увидела и закатила скандал, а может, вы его отпугнули натиском и он испугался, что вы его будете подлавливать в офисе. Кто знает. В любом случае, страдать не надо, как Милка сказала, мы все иногда совершаем ошибки. На будущее будете знать, что надо поумерить натиск и спровоцировать товарища на то, что бы он за вами побегал, как бы ни хотелось. При встрече, холодно-вежливый кивок, и все. говорить с ним не надо, игнорировать или жалобно смотреть тоже. Понятно, что неприятно, но переживете.
Мария
[1095244411]
Автор напишите вызов который делали, что он написал сразу. мне очень нужен
Мария
[1095244411]
Да он сам к вам привязался в этим двойным именем, вообще на вашем месте я бы оставила без ответа этот вопрос. чо пристал-то?
уверенна что есть объяснение тому что он удалил вас из друзей....
"Поверь, я в здравом рассудке - просто голова пошла кругом, из-за того я слишком сильно старалась тебя привязать, а ты никак не привязывался".
вы в своем уме????????? ну как можно нагородить такое????? если бы мне прислал такое парень я бы просто охренела и подумала что он придурок конченый (извините)
Мария
[1095244411]
вы своей откровенностью просто с ног сбиваете, становится не по себе и как-то колко внутри, хочется свернуть общение, оно выходит за все рамки.
сначала с гостиницей. потом куча всего ещё. а в итоге от чего ушли к тому и пришли.
мне кстати постоянно попадаются такие типы (попадались) которые тоже хотят без лишних разговоров склонить к сексу, объяснял это один так: ну чего ходить вокруг да около, если мы хотим одно и того же?
потом: у меня мясо, свежий салат, классное вино, камин, и я хочу массаж. ты едешь?
меня таким не взять. мне сразу не интересно.
может я его хотела бы. но он все испортил.
Мне надо примерно так: чем занимаешься? ааа. а я дома. буду ужин делать. что на ужин? мясо с овощами. А у тебя? а я ещё по делам съезжу. хочешь заеду за тобой? ок) одевайся) что-нибудь нужно? одевайся)
секс? он: секс только по любви)))) ну по большой симпатии) выходи)))
Мария
[1095244411]
от такой лакончиности, ласки, внимания можно влюбиться моментально.
а когда к тебе лезут в трусы простите люди которых ты не знаешь толком, это всем неприятно, что мужчинам что женщинам.
с мужчинами так тоже нельзя. тем более вываливать на них какую-то ерунду в которой вы варитесь. а он ни сном ни духом.
я же вам предложила вариант, ну почему бы не общаться с ним немного на работе, сходить коые выпить? ну чем хуже вариант чем писать всякую ахинею?
Кошмарица
[2490419366]
Sashka, в последнее время как раз никакого натиска и в помине не было. Думать, что я начну создавать проблемы в оифсе, я ему оснований не давала. Последний раз общались неделю назад, удаление из друзей произошло вчера. Непонятно, почему тогда не сразу, а через неделю.
Вот вы пишете - с ним не разговаривать, при встрече кивок. Вы смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Если у него сложилось впечатление, что я за ним бегаю, а ему это неинтересно (вообще или уже), то я бы предпочла поставить если не точку, то запятую как цивилизованный человек, а не оставлять все на том, что я меняю имена и фантазирую о нем. В фильме Ирина Муравьева своему герою говорит "Спасибо, мне вполне достаточно ластика. А остальное - ерунда, блажь. Ты прости меня". Он спрашивает "За что?", но тут ее зовут к телефону. То есть она как бы для себя подвела итог.
Я бы написала ему что-то вроде "Привет, как дела. Неделя выдалась занятая - уезжала в командировку, где постоянно тонула в снегу. Надеюсь, личные новости, которых ты ждал, оказались хорошими. PS. Имя больше не меняется - вообще-то в тот раз я просто играла вот с такой-то аббревиатурой, но шутка, наверное, не удалась"
Ну или что-нибудь нормальное, трезвое и нейтральное. А потом можно уйти в молчание, но уже с достоинством, а не в панике.
Как думаете?
Кошмарица
[2490419366]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, да не получалось его на этот кофе несчастный вытащить. Он три раз оказывался несвободен или отменял, не назначая другой даты. Вот с последней отмены я и начала психовать. Раньше все сообщения с интимным контекстом проходили у него на ура. А с этими именами дурацкими я, во-первых, не знала, что еще сказать (вы правы в том, что не надо было вообще никак объяснять), а во-вторых, рассчитывала, что он тему снова подхватит. А он - нет. Ни в чем я уже не варюсь, а вымучиваю каждый ответ, придумывая, что бы ему сказать.
Я очень устала. Возможно, раз у нас не получилось по разным причинам сразу, то потом накал спал, и ему стало неинтересно общаться. Как и мне, собственно. Могли и правда какие-то проблемы быть параллельно. А когда я неделю не проявлялась, он мог решить, что пора сверачивать лавочку, раз больше никто никому не пишет.
Кошмарица
[2490419366]
Мария
Сообщение было удалено
Я не буду ему это писать, естественно. Но он мой коллега, а не какой-то левый парень, которого можно задвинуть и больше не вспоминать. Я же знаю, что я нормальный и адекватный человек, и я не хочу оставлять после себя негативное впечатление. Пусть считает, что у меня на него были виды - в этом ничего крамольного нет, в конце концов, но мне надо сохранить лицо. Чтобы потом перед самой собой не стыдиться.
Что для этого надо сделать?
Кошмарица
[2490419366]
И с фейсбуком как поступать? Вот так просто - можно меня удалять без объяснений, можно мне не писать, не отвечать, а я гордо молчу и никак на это не реагирую?
Жаль, что такая ситуация не покрыта в книге "Хочу быть стервой" - наверняка те женщины, о которых пишет автор, тоже захотели бы последнее слово оставить за собой. А вот потом уходить в игнор.
Кошмарица
[2490419366]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, все не совсем так было. Долго пересказывать.
Я не могла его к себе позвать. Я не смогла его вытащить даже в бар. Я его не вижу. У меня только емейлы, на которые у него всегда есть выбор просто не ответить. Понимаете? Он отвечает, проявляет интерес - я воодушевляюсь. Он пише односложно, потом ссылается на занятость и сам потом на контакт не выходит - я напрягаюсь. Из жары в холод.
Я не знаю, какие у него могли быть личные проблемы, из-за которых он должен был отменить третье свидание и потом не пытаться предложить альтернативную дату. И по-прежнему не писать самому. Я не понимаю такого поведения, оно меня ставит в тупик, я не знаю, как он ко мне относится, поэтому я не уверена, как вести себя в ответ.
Когда он меня удалил из друзей без объяснений, я сделала вывод, что он хочет все прекратить. В чем бы ни была причина - ему стало неинтересно, или я его оттолкнула, или произошло что-то еще - я бы предпочла знать.
Я с ним ношусь, как с хрустальной вазой, и все время боюсь, как бы чего не ляпнуть. И все потому, что не знаю, на чем стою.
Я очень хочу просто пообщаться с ним лично, а не с компьютером. Может, это не по-русски, а по-американски, но в кино такие сцены бывают - "Мне казалось, мы хорошо проводили время, но потом ты не звонил, и я не звонила, потому что ты не звонил, но мне просто хотелось бы знать - я сделала что-то не так?"
Снова позвать его кофе, как ни в чем не бывало? Попросить выйти на пять минут на лестницу?
Кошмарица
[2490419366]
Если у него в результате сложилось такое неприятное впечатление, что он даже в фейсбуке видеть меня не хочет, то мое дело - сказать что-то в свою "защиту", что то поведение - для меня не типично, не знаю, что на меня нашло, а вот потом отойти. Примет к сведению или нет - его дело.
Если же ему просто стало неинтересно - правда, не понимаю, почему тогда надо было меня удалять из друзей - вот тут подошел бы просто игрор. Молча отойти и ждать, а потом, если все еще будет надо, попробовать повторить попытку.
Но как я узнаю, какой случай - мой?
Oxygen
[1343198093]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я познакомилась с мч, он долго меня окучивал, но я не подпускала. Заливал мне во все уши, были приятны его слова, он не просто интересовался мной как сексуальным объектом, а интересовался личностью. Это мне так тогда казалось. Но после одного очень плохого случая (по его вине), мы разругались, вернее он меня до того грязью облил, что я начала защищаться, писала ему первая, но он ничего не хотел слышать. Меня это взбесило, что я вела себя как тряпка с ним, высказала ему в грубой форме, на что он стал отвечать вдруг появившемся небезразличием, по эффекту: чем дальше пнёшь, тем ближе прикатится. И не отпускает, и не подпускает...полностью контроллировал ситуацию. а мне было важно понять, почему он так поступил и прояснить ситуатию для себя, чтоб в будущем ошибок не повторить. А я в него влюбилась по самые уши. Только теперь, поостыв, я понимаю, что всё было продумано, чтоб он заполучил меня, проверял свои пикаперские силы, что-ли. Теперь я уже не в помутнении рассудка могу чётко сказать, что я дура. Чтоб когда либо ещё так унижаться, хотеть доказать, что я нормальный человек..ну нафиг. Моя проблема в том, что я доверяю людям. Вот и сыграло моё доверие такую злую шутку. но ничего, переживу. Это такая проверка жизни, которой у меня ещё не было. И да....тот период буйных передряг меня чуть не сломал, я напивалась каждый день алкоголем, то смеялась истерично, и тут же срывалась в рыдание катаясь по полу. И всё из-за какого-то козла, возомнившим себя Апполоном?
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.