На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Хотела сказать всем большое спасибо, что пишете, советуете и поддерживаете.
Я переживу все, но пока лелею надежду, что все не до конца потеряно. На первое время мне нужна хотя бы надежда. А там хватит сил обойтись и без нее.
Кошмарица
[2490419366]
Перечитываю свои сегодняшние посты, и мне кажется, что все звучит глупо. В том числе примеры текста, предназначенные для него. Я будто трепыхаюсь.
Может, и правда лучше всего - просто продолжать оставаться в игноре. В любом случае.
Oxygen
[1343198093]
У нас с вами автор разница в том, что мне мой предложил быть любовниками, что в моём понимании не просто секс, а отношения...пусть не любовь, но как минимум уважение. Да и были мы несколько раз близки, что ещё больше меня терзает. Знала бы чем всё закончится, сидела бы тихо на пятой точке. А так себя чувствую просто использованной и обплёванной в душу. На вашем месте я бы вычеркнула этого человека из жизни, боюсь если у вас и случиться близость-вы после неё себя будете чувствовать ещё хуже чем сейчас, так как такой мужчина сам по себе, скорее всего "поставит галочку" и пойдёт на охоту за новой жертвой. А у вас, судя по вашим комментариям, не просто задето самолюбие, мне кажется у вас влюблённость. Если я всё таки ошибаюсь, извиняйте. Но возьмите ситуацию в свои руки, так будет легче играть
Oxygen
[1343198093]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Игнор полезен. Помню на его сообщения отвечала коротко и сухо, иногда вообще не отвечала ( ну когда он мне ещё безразличен был). А потом признался при встрече, как эти сухие, да нет незнаю его бесили
Кошмарица
[2490419366]
Как же я сильно в нем увязла, такая безумная привязанность уже случалась один раз, но с тем товарищем мы спали и все время общались по работе. А тут я зациклилась на парне, которого едва знаю и которого даже не вижу.
Oxygen
[1343198093]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тем более. Лучше и не видеть и не знать. С такими людьми очень сложно.
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Oxygen, ваш хотя бы писал. Мой не писал сам никогда. Если я не писала, то и он не проявлялся. Все это тянется месяц. Не знаю, сколько вообще возможно с МЧ переписываться, не имея личного контакта (вообще не видясь, не говоря о сексе), в рабочее время. Особенно если знакомство началось с жаркой сцены на корпоративе. Хотя нет, до нее мы поговорили. :) Но я вспоминаю, что тогда инициатива к продолжению тоже исходила от меня. Я сказала ему вернуться, когда он пошел к бару. Я утащила его в укромное место для поцелуя (тогда я думала, что вот доставлю себе удовольствие, и на этом все кончится), а там уже он пытался меня уложить.
Oxygen
[1343198093]
Кошмарица, сколько вы уже не общаетесь?
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Oxygen, у меня еще осталось, что брать в руки?
Мне показалось, что удаление из друзей - это посыл неоднозначный с его стороны.
Я не влюбилась, я зациклилась. Я вообще упрямая.
Кошмарица
[2490419366]
Я имела в виду, посыл недвусмысленный.
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Не думаю, что он сам по себе такой. Если судить по его фото в фейсбуке - свой в доску парень, всегда в компании. Но со мной он с самого начала говорил экивоками, ходил вокруг да около.
Знать бы, что из всего этого происходит в моей голове, а что есть в реальности...
Кошмарица
[2490419366]
Почему-то этот *** задел меня больше, чем все его молчание.
Есть ли способ поднять этот вопрос, не выглядя при этом просительницей или обиженной?
Oxygen
[1343198093]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой тоже компанейский, но что касается женщин-я так поняла он чувствует себя Богом, даже какое-то пренебрежение к ним. Что заметно было в сексе...Любит доминантность вплоть до лёгкого насилия партнёрши. Ваш козырь-это игнор и хладнокровие. Если интересуется вами-то ещё напишет. А не напишет-значит судьба.
Oxygen
[1343198093]
насчёт фэйсбука: я бы не спрашивала. всё таки вы не такие уж друзья (по крайней мере он может так считать) или это его попытка вас взбудоражить, чтобы вы его спросили, почему удалил из друзей. тем самым вы снова дадите понять, что он вам небезразличен.
Oxygen
[1343198093]
вы знаете, я тоже упрямая, люблю чтоб моё слово или поступок был заключительным. вот эта упрямость иногда мешает. поэтому после ссоры я ему писала, мой план был, его добиться в постель, а потом кинуть в грубой форме, чтобы его самолюбие ущемить
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Он изначально хотел "подружиться" на фейсбуке, чтобы иметь возможностть посмотреть мой профиль и фото. А вообще у него 400 контактов, вряд ли все они друзья как таковые.
Если взбудоражить хотел - то у него получилось.
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Реализовали план?
Кто вы по гороскопу? Во многих чертах поведения узнаю себя.
Oxygen
[1343198093]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не реализовала. Просто в один прекрасный момент, я настолько его возненавидила, что секс с ним мне просто не нужен, я бы не смогла больше быть с ним близка. да что там близость, видеть не хочу.
Я лев по гороскопу, а вы?
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Если мой товарищ такой же, как ваш, то мне бы такой стиль в постели как раз подошел.
Вы знаете, почти все на этой ветке мне советовали перестать писать и уйти в подполье. Что после периода активной переписки он точно отреагирует на столь резкое молчание. Но вот я молчала неделю - и в конце этой недели он удалил меня из друзей. Не вполне тот результат, на который я рассчитывала.
Пока я ему писала, у меня было ощущение, что я хоть немного контролирую ситуацию. А так, получается, просто самоустраняюсь.
При этом понимаю, что в том виде, как оно есть, общение идет не по той стезе, как мне хочется. И я слишком взвинченная, чтобы правильно себя вести.
Скорее всего, мне просто нравилось быть частью его жизни, хоть небольшой, и при уходе в игнор у меня просто ломка, как будто лишили чего-то жизненно важного. Аналогично с фейсбуком - больше не будет возможности смотреть его фото (хотя в последнее время я этого не делаю), и от этого растерянность какая-то.
Oxygen
[1343198093]
если у него 400 контактов, а удалён всего лишь ваш, то это явная попытка привлечь ваше внимание и насладиться им в полном объёме. Но не тут то было: молчите кошмарица, он сам подорвётся, если учавствует в этой игре, вот увидите
подумает: как же так, меня такого неотразимого игнорят))) надо профилактику провести
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Спасибо. Простите, про себя не скажу из соображений приватности. И так очень много личной информации выкладываю.
Мой товарищ тоже Лев, кстати. Часто нравились мальчики этого знака, но ни с одним ничего не вышло. Мне казалось, что они очень классные, и похожи были в том, что вроде интересовались, но инициативы - никакой. Ни от одного из них.
Oxygen
[1343198093]
Ну мне этот стиль секса тоже очень понравился, поэтому тоже ломками страдала, ой как. ну если неделю молчали и удалил, это ещё ни о чём не говорит. подождите ещё немного. если не напишет, можете рискнуть, написать, а насчёт запоздалой вашей реакции на этот счёт можете сказать типа: дел куча, или ещё чего (придумаете) , вот сейчас увидела, что удалил меня. ну и поинтересоваться почему, только не напористо
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Спасибо, на это и уповаю.
Я не знаю, удалял ли он кого-то еще, я не вижу список его друзей на данный момент.
да не за что) я мужчин львов не знаю ,а может знаю-но не знаю что они львы) могу только кучу всего про дев рассказать
Oxygen
[1343198093]
а если левый профиль сделать и добавиться к нему? ну просто посмотреть
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Признаться, думала об этом. Теоретически можно, особенно если фотографию красивую подобрать. Но мы с ним были коллеги, а с новым профилем под каким соусом его в друзья звать? Его страницу только друзьям можно просматривать, то есть незнакомые люди, по идее, его знать не должны.
И еще - для достоверности ведь надо, чтобы в этом левом профиле были хоть какие-то друзья.
Кошмарица
[2490419366]
И с какой целью это делать?
Oxygen
[1343198093]
а в одноклассниках нет его?
Кошмарица
[2490419366]
Oxygen
Сообщение было удалено
Нет, ВКонтакте тоже почему-то не числится. Из известных мне - только ***.
Oxygen
[1343198093]
может мне его пофутболить?))
Брю
[867396496]
На мой взгляд, удаление из друзей означает, что он решил с Вами завязать, как это ни грустно. Я бы оставила это без комментариев и смирилась. По-моему, самый достойный вариант. Мужчин львов знаю довольно хорошо, т.к. почему то они на меня часто "клюют". Они оч обаятельны, действуют с напором, проходу не дают, когда им надо. Они любят сами добиваться. У меня сложилось впечатление, что не глубоки и не проницательны. Не распознают откровенную лесть). Неоднократно прокатывало с разными львами: когда у них появляется соперник, даже мнимый, сразу звонят, проверить, что ты еще у них на крючке. С одним были на грани расставания, моя тактика: "я тебя люблю, ты самый лучший, не скрывала слёз, тут же говорю, еду на каток, коллега пригласил" Он позвонил на след день вечером, просто узнать что я делаю.
С другим пустила слух через подругу, что у меня новый ухажер, позвонил оч скоро)) приеду за тобой, собирайся, хотя до этого ни слуху ни духу после "с".
Посмотрите, где у него Луна, Марс. Может, что-то новое узнаете) Вчера нашла статью, мне понра: http://www.proza.ru/2010/06/21/1030
Кошмарица
[3567580001]
Брю, накопала несколько любовных гороскопов. Все пишут, что период взрывчатости чувств, но надо держать себя в руках.
Я понимаю, что просто все оставить и забыть как страшный сон - разумнее всего в любом случае. Но не могу. Могу отстраниться, игнорировать, отвлечься, заняться чем-то - но при этом не терять надежду. Я не понимаю, почему мне так ужасно больно. И не понимаю, почему так сильно к нему прикипела. Я почти не ем и не сплю - просто нет аппетита и сна.
Смиряться не в состоянии. Не сейчас. Готова наступить на гордость и дожать любой ценой. Узнать бы у опытных соблазнительниц - как это сделать в данной ситуации. Если верить опыту других - мужчины возвращаются и после более серьезных разрывов отношений. Если раньше общались и он был заинтересован, значит, что-то во мне есть, на чем можно сыграть.
Сейчас программа минимум - пережить день. Сердце разрывается на куски. Ну вот хоть ты тресни - разрывается.
Кошмарица
[3567580001]
И ведь все шло так хорошо. Эту неделю, пока мы не общались, я почти пришла в себя. Стала видеть его в реальном свете. Рассудок начал проясняться. А после фейсбука я как сорвавшийся наркоман, накачавшийся наркотиком после курса метадона. Вся проделанная работа в тартарары.
Кошмарица, при всем понимании твоей ситуации и даже сочувствии, хочу сказать - отступи, пока не поздно. Пока совсем в де_рь_ме не извалялась. Предполагаю, что в его глазах ты выглядишь как дешевка, девка, по_тас_куха. Я бы на его месте твои два имени расценила бы так - ты общаешься в инете на сексуальные темы со многими и поэтому у тебя несколько имен. То есть забавляешься сексуальными виртуальными утехами. Есть такой - секс по телефону - но за него счета приходят на бешеные бабки. А у тебя секс по е-мейлу и бесплатно. Ему было интересно, он позабавился, и больше этой грязи не желает. Тем более, ты его сама целоваться потащила. Ну, а уж твое сообщение-
"Готова наступить на гордость и дожать любой ценой. Узнать бы у опытных соблазнительниц - как это сделать в данной ситуации." -
только подтверждает мои предположение, что ты в его глазах ша_л_ав_а. Я знаю, что это не так, ну просто, что мог мужчина подумать при таком раскладе? Сама подумай, если ты чела удаляешь из друзей, то почему и с каким чувством ты это делаешь. На себя примерь ситуацию. Ничего он с тобой не играет, достала ты его, боится он. А если будешь продолжать, то будешь тоже по полу кататься и выть, как
Oxygen. Охолони, успокойся. Надежда всегда есть. Тем более, хоть иногда но встречаетесь случайно. А сейчас тебе, прежде всего, нужно найти себя. Эта ситуация тебя довела, что ты это не ты. И он видит эту, что не ты.
Кошмарица
[1538430068]
Если вы правы, то мне тем более хочется сказать ему, что произошло с этими идиотскими именами. И что я ни с кем не общаюсь на такие темы. Ни раньше, ни сейчас. Я совершенно нормальный человек. Блин. блин. блин.
Кошмарица
[1538430068]
Я знаю, какая я есть. Если вы правы, а я сейчас все спущу на тормозах, этим я подтвержу, что он сделал правильные выводы. Но это же неправда! А молчание будет знаком подтверждения.
Кошмарица
[1538430068]
Почему нельзя просто написать ему как есть? Раз уж такая ситуация сложилась?
Во-первых, поменьше инициативы. А во-вторых, не торопи события. Только время расставит все на свои места. Спокойствие и терпение теперь твои союзники. Угомонись, приди в себя, и только тогда ты будешь адекватно воспринимать действительность. Ничего не надо объяснять, все само устаканится. Все будет хорошо.
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Кошмарица, дорогая......Ну вы же умная девушка и сами все прекрасно понимаете, все же лежит на поверхности. Во первых: тот факт, что он вас удалил из друзей, даю 110%, что он этому факту вообще не придал никакого внимания, в силу того, что он просто про вас не думает (к сожалению, но это факт), и тем более не задумывается о том, какие последствия для вас будут иметь его действия, ему просто пофигу....Если все таки закапываться в эту ситуацию и искать причинно-следственные связи почему, то скорее всего тут все еще проще: либо чистил контакты и удалил вас, а заодно и еще 50 девушек, либо это вообще был не он, возможно его девушка...Суть не в этом, важно просто понять, что то, что между вами было, закончилось. И это очень хорошо, потому что по-другому оно и не могло быть, с учетом вашего помешательства на этом мужичонке. И я еще раз скажу, что я абсолютно уверена, что не родился еще мужик, которого хитростью, умом и правильным поведением нельзя было бы заарканить)
Вспомните о том, что вы себя не на помойке нашли, в конце то концов. Где гордость, где чувство собственного достоинства????Вы себя получается не любите, не уважаете, не считаете красивой и достойной девушкой. Хотите позориться: пишите ему все, что думаете, изливайте душу...Но вот это будет точно окончанием всего, давление на жалость на мужиков не действует, уж поверьте мне. Убедительно прошу, дайте себе месяц перерыва: читайте литературу, улучайте внешний вид, знакомьтесь с новыми людьми, можно кстати и свои нынешние отношения встряхнуть, вывести на новый уровень. Когда почувствуете улучшения, можно будет снова вернуться к тебе с этим вашем, тьфу...он уже даже меня раздражать начал))
Гость
[1786945072]
С_волочкова, вы выливаете мне на голову совершенно новое видение моей ситуации (и весьма убедительное при этом), а когда я уже собираюсь идти мылить веревку, вы советуете не торопить события. Значит, пускай думает, что я сплю со всеми подряд, веду переписку на сексуальные темы с другими мужчинами, можно еще вспомнить, как мне было не зазорно для свидания снять номер в гостинице - и пусть делает вывод, что я ш_л_ю_ха? А я буду делать вид, что все нормально?
Да, я вела себя откровенно, но это было только для него, персонально и эксклюзивно, и в первый раз в моей жизни. Свое поведение на вечеринке я комментировать не буду - у нас там пол-офиса начали миловаться под конец. Мне до жути захотелось продолжения, поэтому я и закинула удочку после - заинтересован он или нет. Он был заинтересован. Переписка пошла в эротическом контексте по взаимному согласию - я не притворялась, и это не крамольно. Да, можно было, наверное, попробовать по-другому, но что сделано - то сделано. Если верить мужчинам, им нравится и инициатива, и откровенность, а уж когда они исходят от незнакомки - вообще мечта. От этого и плясала.
Кошмарица
[1786945072]
С именами: я использовала емейл, в котором после моего имени стоят две буквы. Моя настоящая фамилия очень простая, типа Смирнова, и я хохмы ради придумала себе двойную, через дефис, красиво звучащую. И забыла, что изменила ее, а потом написала ему. И он прицепился к этой фамилии. Я и представить не могла, что он мог подумать, потому что сама-то знала, что все совершенно невинно. И понять не могла, почему он настаивал на ответе. Я не знаю, почему прямо не сказала ему, что дурачилась. Или, может, сказала, не помню, но он все равно расспрашивал.
Короче говоря - все это замышлялось как сексуальное приключение. Это не делает меня де_ше_вкой или доступной, так как все это предназначалось для одного конкретного человека, который, казалось, был всем весьма доволен.
Если вы правы, и он считает меня неразборчивой и лживой, то я предпочту, чтобы он услышал, что я просто влюбившаяся и потерявшая голову неопытная дурочка, по совпадению искренне любящая секс, чем кто-то, кто развлекается таким образом с кем попало. С первым я смогу жить и смотреть ему в глаза, со вторым - нет.
Кошмарица
[1786945072]
Юлия, я начала работать. И всю последнюю неделю чувствовала себя гораздо лучше. Это видно даже по моим постам в это время.
Я не хочу ни писать, ни объяснять, ничего. Но как я смогу потом вообще посмотреть на него, если он действительно считает меня такой, как написала с_волочкова?
Кошмарица
[1786945072]
Юлия
Сообщение было удалено
Заарканить хитростью, умом и правильным поведением, если он сейчас сделал вывод, что я сплю со всеми подряд? Ему же должно быть просто противно, если это так. Это совсем не то, что просто потерять интерес.
"С первым я смогу жить и смотреть ему в глаза, со вторым - нет".-
будешь ты еще жить долго и счастливо. Понимаешь, это ТЫ зациклилась на ситуации, а он и в ус не дует. Возможно, он вообще про тебя ничего не считает. Ну, не надо лезть в дебри, и писАть вот такое ему: " я просто влюбившаяся и потерявшая голову неопытная дурочка, по совпадению искренне любящая секс". НЕ надо. Мы ж тут, с тобой, нам пиши что хочешь. Но еще раз повторяю - все будет хорошо. Отпусти ситуацию.
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Кошмарица, вас вообще не должно волновать, что он думает и как считает, потому что он ничего не думает, он просто не парится, а по поводу вас я не думаю, что у него сложился в голове образ доступной развратной девицы, потому что такие девушки обычно ведут себя очень естественно, не строят планов и получают удовольствие, у вас же все проходило с надрывом, с воздушными замками, и ненужными ожиданиями, он это "прочухал" сразу и ретировался. Таким образом, он прекрасно знает, что вы влюбились, и чего вы от него хотели, и ненужные объяснения с вашей стороны, вызовут еще больше раздражения и агрессии с его стороны.
Это мне очень напоминает историю одного моего друга, он на отдыхе познакомился с очень красивой и интересной девушкой, потом они переписывались, потом она начала его напрягать своей инициативой, потом он начал от нее бегать, не брал трубку, не отвечал на письма, а мне рассказывал как его задолбала эта бешеная фанатка. Если не хотите такого же, прекратите мозговое самоизнасилование, это в ваших же интересах, в этой ситации страдаете только вы, больше никто, пора уже это понять
Кошмарица
[1786945072]
Юлия, а он почему вас начал раздражать? Он в этой ситуации как бы нормальный парень. Это я, получается, не пойми что, и меня можно вот так просто удалить из друзей, не отвечать, самому не писать, а при встрече, возможно, и делать вид, что незнакомы.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.