На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Кошмарица, у меня такая ситуация длится несколько лет (тоже чисто сексуальный интерес, только уже в "спокойной" стадии). Я тоже в свое время перелопатила кучу книг, выслушала море советов, "пропадала" даже на несколько месяцев, а потом появлялась и т.д., и т.п. Теперь из личного опыта хочу сказать - когда внутренне успокаиваешься, начинаешь себя принимать как есть, "строишь по кирпичикам" себя и свою жизнь - оценка тебя мужчинами (даже теми которые очень нравятся) перестает играть существенную роль, и это очень правильно, комплексам и переживаниям надо оставаться в подростковом возрасте. Моя ситуация свелась к тому, что просто надолго перестаю общаться с ним, если меня что-то не устраивает в его поведении. А вообще, скажу, что "мутные" парни так и остаются "мутными", и их "поэтическая бледность" и сложность характера (сегодня хочу, завтра не хочу) надоедают просто до тошноты - это Вы сейчас страдаете, а потом плеваться будете. А про секс с ним - думаю, Вы сами себя накрутили, как он хорош. Простите, это лотерея, что он- окажется классным любовником :-). Так что, успокойтесь.
Кошмарица
[3173190864]
Милка, но у вас хоть дошло дело хоть до малюсенького секса? Или так и общаетесь платонически несколько лет?
Я не считаю, что он окажется классным любовником. Но моя программа минимум:
1) встретиться с ним в неформальной обстановке (кафе, бар и т.д.)
2) встретиться с ним в постели.
А там посмотрим.
Кошмарица
[3173190864]
Скачала аффирмации. Интересно.
Чувствую себя одиноко. Хочется написать какой-нибудь статус в фейсбуке, но это плохая идея.
Карина
[774899598]
статусы писать можно только позитивные.все проявления отчаяния в соц.сетях-это табу!!!!!
Милка
[1355444861]
до секса дело не дошло :-), хотя и предлагал, и всем хотелось :). Ну было несколько интимных моментов :-) Просто я считаю, что надо ложиться в постель с мужчиной, которого не просто хочешь чисто физически, а который нравится и как человек. Не верю в секс только на уровне физиологии - тем более, я же не подросток, у которого гормоны играют :). Это в какой-то степени "гурманство" :-). А этот мой знакомый - довольно эффектный дядька под сорок, на которого западают женщины (внешность актера Батурина из "Знахаря"), но настолько инертный дядька с большим самомнением, у которого только слова, а не поступки. На фиг это надо :-)! Таким надо дома на кухне в трениках сидеть, а не по любовницам шататься. P.S. Да и не хочу рисковать отношениями в семье ради какого-то смазливого товарища, которому просто охота поразвлечься с подходящей сговорчивой барышней.
Кошмарица
[3173190864]
Жутко, просто жутко хочется написать ему! Причем как другу. Хотя не надо забывать, что он мне не друг.
Он в фейсбуке, так что точно не спит. То у меня в голове равновесие, то снова старая песня.
Кошмарица
[3173190864]
"[quote="Милка"]до секса дело не дошло :-), хотя и предлагал, и всем хотелось :). Ну было несколько интимных моментов :-) Просто я считаю, что надо ложиться в постель с мужчиной, которого не просто хочешь чисто физически, а который нравится и как человек. Не верю в секс только на уровне физиологии - тем более, я же не подросток, у которого гормоны играют :). Это в какой-то степени "гурманство" :-). А этот мой знакомый - довольно эффектный дядька под сорок, на которого западают женщины (внешность актера Батурина из "Знахаря"), но настолько инертный дядька с большим самомнением, у которого только слова, а не поступки. На фиг это надо :-)! Таким надо дома на кухне в трениках сидеть, а не по любовницам шататься. P.S. Да и не хочу рисковать отношениями в семье ради какого-то смазливого товарища, которому просто охота поразвлечься с подходящей сговорчивой барышней.[\/quote]\n \n Понятно. :) Что-то у всех так славно получается поддерживать отношения годами, не доводя до секса. Я это для себя представить не могу. Наверное, слишком темпераментная. "
Милка
[1355444861]
"Смешно про года:-). Ну во-первых, я топ-менеджер времени мало свободного, а во-вторых на работе много интересных умных мужчин, поэтому нет такого особенного интереса к этому старому знакомому - ну лишь вспомню иногда :-). "
Милка
[1355444861]
"А вообще, на мой взгляд, по жизни имеет смысл проявлять характер: быть сильной и знать себе цену. Темперамент хорош уже в постели, а в жизни - спокойствие и уверенность в себе. А писать никому не стоит, Кошмарица. Лучше нам пишите в форум. Считать, что с Вами что-то не так, тоже не стоит. Хандрить будете на пенсии."
Кошмарица
[3173190864]
"Милка, вы же написали, что у вас такая ситуация несколько лет длится. \n \n Значит, вы одна из тех женщин, на которых мне всегда хотелось походить. Как моя подруга, например. Побывала замужем, потом несколько длительных отношений, сейчас живет с парнем, который ее любит, при этом спокойно ему изменяет, если очень захотелось ей до сих пор пишут какие-то старые поклонники, готовые в любой момент бросить все ради нее, хотя у всех вроде личная жизнь присутствует. Все это, естественно, с ее слов. "
Кошмарица
[3173190864]
"[quote="Милка"]А вообще, на мой взгляд, по жизни имеет смысл проявлять характер: быть сильной и знать себе цену. Темперамент хорош уже в постели, а в жизни - спокойствие и уверенность в себе. А писать никому не стоит, Кошмарица. Лучше нам пишите в форум. Считать, что с Вами что-то не так, тоже не стоит. Хандрить будете на пенсии.[\/quote]\n \n Спасибо, Милка! Ох, если бы встретила я вас, девушки, в реальной жизни, то с меня была бы бутылка дорогущего шампанского, за неоценимую поддержку в трудное время. "
"Эту ситуацию я просто взяла под контроль :-). Да, он мне нравится как мужчина, но поведение-то его нет. Смысла облегчать ему жизнь и самой организовать ему секс я не вижу. Поймите, мужчина должен быть мужчиной. А то, что несколько лет это все длится - ему задевает то, что я не вписываюсь в его идеальный женский образ, а мужчины на меня "западают". Вобщем, задето его воображение :). "
Кошмарица
[879973718]
Вчера вечером и сегодня утром делала аффирмации. Любопытно.
По товарищу скучается пока что. Но держусь.
гостья
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
а что это?
Sashka
[50482846]
Кошмарица, не надо ничего делать. Мучиться, думать, гадать, и писать ему не надо. На вопросы отвечать тоже. Он знает, что вам нравится, и этими и-мэйлами проверяет, там ли вы еще и заинтересованы ли. Вы отвечаете и пытаетесь флиртовать, и он успокаивается, зная, что вы там и если ему захочется, то готовы. Бальзам на самолюбие, знаете ли. Вы пропадите, потому что если переспите с ним, лучше не будет, уверяю. Тогда вы будете думать о том, а позвонит ли он еще, а понравилось ли ему, а что он думает вообще, и себя накрутите еще больше. Не надо. Отпустите это все, а на его сообщения не отвечайте, или через раз. Если что, типа занята была или забыла. Он проявится сам, только терпения наберитесь. А потом вам это вообще надоест, и вам будет все равно кто он и что он. У меня похожая ситуация, и я подумала, а что я получаю от этого? И вышло, что ничего - ни флирта хорошего, ни внимания, ни дружбы нормальной - ни-че-го, кроме нервотрепки. После этого мое влечение к товарищу как-то резко поутихло, и я забила. Сейчас гораздо легче. Лезть я к нему не буду. Поверьте, им очень льстит такое внимание, и терять они его не хотят. Но если девушка сама проявляет инициативу, он ее будет благосклонно принимать, а из кожи лезть не будет. А вам это надо??? Ну будет все, ну и будет, сама подумайте, вы что, умрете, что ли? Видите, он с вами играет именно так, как вам тут советуют, и видите, как это работает? Вы от него зависимы, и это все у вас в голове. Бросайте это дело, ничего хорошего не выйдет из этого, для вас прежде всего. А нагнетать обстановку не надо, на этом товарище свет клином не сошелся. Если хотите романа с ним, единственная правильная линия поведения это оставить его в покое и попытаться отвлечься. На фитнес сходите, танцы какие -нибудь, желательно до седьмого пота. Извиняться не надо перед ним ни в коем случае! Просто потерять интерес, и все. Ну такая загадочная вы, захотелось флиртовать, потом секса, а потом надоело и вообще от него ничего не хочется, и все!
Гость
[814360249]
Кошмарица
Сообщение было удалено
А вы за деньги переспите?
Sashka
[50482846]
Вообще я вас очень понимаю. Это все чистая психология, ну ничего, мы тоже в эти игры можем поиграть. Женщины по природе вообще гораздо лучшие манипуляторы, чем мужчины, просто надо все сопли вытереть и побольше хладнокровия. Мой товарищ сейчас появился, бумаги принес по работе, так я была так занята этой писаниной, что едва посмотрела на него. Спасибо-досвидания. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, между прочим.
Sashka
[50482846]
В общем, Кошмарица, не волнуйтесь, прорвемся :). Сейчас вот тоже, спросила совершенно нейтральный вопрос по работе, в ответ попытался пофлиртовать. Обычно я на это отвечаю в таком же духе, а сейчас вот проигнорировала. Я занята :). Я не в России если что, у нас тут самый разгар рабочего дня.
Кошмарица
[879973718]
Sashka, спасибо за поддержку. :) Сижу, работаю над собой.
Вы пишите, что он со мной вот так отрывочно поддерживал контакт, чтобы я никуда не делась - а я считала, что если он то отвечает, то не отвечает потому, что когда-то я пишу нечто интересное, а когда-то ляпаю невпопад, поэтому ответа и не удостаиваюсь...
Сегодня его не видела, но оно и к лучшему пока. Работаю над собой.
Кошмарица
[879973718]
А где вы за границей?
Sashka
[50482846]
Нет, он проверяет, на крючке вы еще или нет :). А вы думаете, опять я что-то не так сказала. Заразы они все же. Я в США и товарищ мой местный.
Они как дети, смотрят, какой минимум вам нужен, чтобы не сорваться с крючка - если пишет вот так отрывочно, а вы все еще там, хорошо, так и будет. А если вам минимум не достаточен, значит ему придется больше усилий проявить. Я сейчас тоже, на обед пошла, сидела скромно с книжечкой, внимания не обращала ни на кого, он подошел, спросил, что я читаю, и обратил мое внимание, что у меня ресница на щеку упала. Ха. Раньше что-то ему не интересно было чем я занимаюсь. Ну я опять вежливенько, но без фанатизма. Вот, сейчас дальше сидим, работаем.
самая вумная
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Боже этож надо в таком возрасте такой дурой быть непроходимой???даже 14 летние девченки знают все эти истины
Sashka
[50482846]
Многие знают, а многие не знают. Кроме того, когда долго в отношениях, забываешь про все эти игры. Но ничего, это все прекрасно вспоминается. Ну и когда мужчина нравится, то думаешь не мозгами а фиг знает чем. А так нельзя, мозги надо включать. Вот мы все коллективно и включим, и Кошмарице поможем.Она не дура, она просто вляпалась во все это, вся в эмоциях, и разобраться не может. Со стороны всегда лучше видно.
самая вумная
[1357048415]
Sashka
Сообщение было удалено
да дурью она мается! вместо того чтоб сопли распускать лучше бы собой занялась- куча вариантов. лучше грубо ей на место мозги вставит чем сюсюкать и мусолить эту тему бесконечно!
Я бы ей тоже так сказала, если бы сама не попала в похожую ситуацию. Вроде все знаешь, а ведешь себя как дура. Это затягивает сильно, и логика не очень-то помогает. Но в глубине души мы знаем, если бы ему было нужно, он бы сам проявлял инициативу, а все остальное отмазки. Вот и все. Когда поймешь эту горькую правду, становится легче. Занимаешь себя чем-то и зависимость ослабевает. А потом начинаются все эти игры, и подтверждение прописных истин, что мужчины охотники, им надо голову морочить и дразнить постоянно. Напролом нельзя с ними. Автор это поймет, и довольно скоро. А тема эта для того и создавалась, чтобы это помусолить. Помусолим, глядишь и мозги на место встанут. Ей хочется доказать себе, что она может его привлечь, вот она и зацепилась. Она может, но делает это неправильно. Внешне она ему понравилась, иначе бы не целовались на вечеринке, а все остальное это игры, которые автор вести не умеет из-за недостатка терпения и хладнокровия. Может, тут советов послушает, перестанет к нему соваться и каждое свое действие передумывать по 20 раз, может, что-то и получится.
Маша
[1630594344]
Кошмарица, я Вас хорошо понимаю, сама была влюблена в одного так долго, на других смотреть не могла. Советовать легче, а в реальной такой ситуации бывает трудно действовать правильно
Маша
[1630594344]
Но нужно обязательно взять себя в руки. Рекомендую эту книгу Шерри Аргов: хочу быть стервой.
самая вумная
[1357048415]
если так уж сильно хочется что прям не можется уже давно бы пошла к нему и так и соблазнила! декольте,юбочка или джинсы секси .духи и томная улыбочка-если не импотент то поведется! а если нет,то хотя б будете знать что сделали все возможное-пусть он локти кусает что отказал!!!
Sashka
[50482846]
Книга хорошая, вот только подруге подарила, так как она тоже такой дурью маяться начала, и сама заодно прочитала :). Я вообще много книг читала на все эти темы, и в принципе, они все одно и то же говорят разными словами - с мужчинами надо играть, чтобы их завести, и они за вами побегали. Инициативу проявлять можно, но ни в коем случае не напролом. Надо пробуждать в них охотников, иначе никак. А подойти и предложить не поможет, люди вообще по природе своей ценят только то, что достается нелегко, а мужчины особенно.
Sashka
[50482846]
Да ей же не только секс нужен, это же ясно. Хотя ей и этого хочется, но это не главное. Ей хочется, чтобы он ее тоже очень хотел, а не снизошел до секса. Ей внимание и интрига нужны, страсть, а не просто потрахаться на разочек. Пусть и без серьезных отношений. Мне вот тоже так сильно хотелось, ну уж так сильно, даже не помню вообще такого, но потом я поняла, что одноразовый секс в туалете мне не нужен все таки. Мне надо, чтобы было красиво :). А иначе лучше я просто поиграю и потомлюсь без секса вообще. Это же так здорово, когда мужик голову теряет и с ума сходит, а не просто ну ладно, путается тут одна под ногами на все готовая, так и быть, уж воспользуюсь. Автор увидела в перспективе страсть и загорелась, а паренек понял, что она на все готова и соскочил. Если в любой момент доступно, то чего торопиться. Но и терять ее не хочется, вот и играет в игры, а автор подсела.
самая вумная
[1357048415]
а по моему она в каждом посте пишет что он ей только для секса нужен и когда она его получит то успокоится! а раз так то можно и самой инициативу проявить. с некоторыми так и надо! может ему так понравиться что еще сам после этого бегать будет?
Кошмарица
[3173190864]
самая вумная, вы действительно "самая вумная". Если бы я его видела по работе и могла вот так просто подойти с декольте и духами, то я бы эту тему не открывала. Я его не вижу, понимаете? Мы работаем на разных этажах, пересекаемся случайно, кроме того, при коллегах я ничего делать не буду. У меня только емейл остается. Только по емейлу и общались. С самого начала, когда я еще не успела потерять голову, я писала, он отвечал. Первый он не писал. Понимаю, что позиция заведомо невыгодная, но других способов у меня не было. Значит, изначально ему было не так уж надо - но что было, то было, с тем и работала. Когда договорились о встрече (на которой я могла пустить в ход все вышеперечисленные части тела и гардероба), на следующий день он ее отменил, сославшись на уважительную причину. Да, проще всего было бы в тот момент поставить на нем крест и больше не заморачиваться. И если бы мне не было так надо, то я бы так и поступила. Но я не хотела от него отказываться, поэтому и открыла тему, чтобы спросить совета, какие у меня варианты и пути в получившемся раскладе.
Я готова принять тот факт, что на самом деле он не слишком заинтересован или вообще не заинтересован. Мой вопрос состоял в том, как его можно заинтересовать и склонить на секс. Все. Далеко в будущее я не заглядывала. То, что сейчас вместо практичного подхода полились, как вы пишите, слезы и сопли, - следствие того, что я не получаю того, что хочу от этих отношений, и из-за этого психологически увязаю в них все глубже. Голова думает плохо, зато эмоции через край.
Сейчас постепенно прихожу в себя.
Кошмарица
[3173190864]
самая вумная
Сообщение было удалено
самая вумная, тогда подскажите, пожалуйста, беспроигрышный способ, как это сделать. Первый вопрос - где. У меня - нельзя. У него - они с другом снимают жилье вместе, и у друга гостят родственники (не знаю, может, уже съехали, они на праздники приезжали). У меня нет проблем пойти в гостиницу. Когда в последний раз общались, вроде это казалось наиболее реальным вариантом.
Второй вопрос - как. У него офис открытого плана, вокруг него стоят столы с другими коллегами. Если я туда заявлюсь, уверена на 100%, что ему в первую очередь будет неловко, так как мы оба с самого начала настаивали на приватности.
Вызвать его на лестницу, дабы получить "доступ к телу"? Под каким предлогом?
Поверить не могу, что снова завелась на эту тему.
Кошмарица
[3173190864]
И я знаю, что ему понравится.
На самом деле, я писала, тут раньше, что мне в любви часто не везло. Но вот я начала вспоминать, и получается, все, кого я хотела, всех я получала. Не для любви до гроба, но для коротких отношений или для одноразового секса (и такое было пару раз) - в конечном итоге происходило. Разница в том, что всех тех ребят я видела регулярно, и они видели меня. Охмурять кого-то по емейлу не приходилось, да еще так усиленно. Потому что я всегда знала, что будет масса возможностей для невербального общения.
Мы вожделеем то, что видим каждый день ("Молчание ягнят").
Я уже два дня не заглядывала на его страницу в Фейсбуке, три дня не видела его лично, внушаю себе утром и вечером, что я самая обаятельная и привлекательная. Завтра после работы идем с подругой на танцы, в среду на пилатес. Купила себе за все свои страдания дорогущие сапоги, на которые давно облизывалась, и счастлива так, что никакой секс не нужен. Так что жить буду. :)
Sashka
[50482846]
Кошмарица, это вам кажется, что вы хотите только секса. Вы еще много чего от него хотите. Будет секс, а он потом опять пропадет, вы думаете, успокоитесь? Мне кажется, нет, будете опять себя донимать и думать, что же вы не так сказали. Я сначала хотела, чтобы он на меня повелся чисто в этом плане, для самооценки, и охмуряла потихоньку. А когда дошло до дела, секса не было, мы только пообжимались, но мне понравилось жутко и хотелось еще. Но - потом я поняла, что мне не только это надо. Мне не нужны серьезные отношения, брак, и т.п. но и просто одноразового секса мало. Кроме того, для той же самооценки надо, чтобы после первого секса он захотел еще, иначе будет только хуже.
Sashka
[50482846]
Вот, Кошмарица, правильно. Отвлекитесь от него, тогда очень может быть, что результаты появятся. И не спешите отвечать ему, когда проявится сам.
Кошмарица
[3173190864]
Sashka
Сообщение было удалено
Sashka, зная себя, велика вероятность того, что побегу, роняя тапки. Надо, чтобы он действительно стал до лампочки. Тогда, во-первых, мне самой не будет хотеться, то есть жить будет проще, во-вторых, смогу общаться с холодной головой, если понадобится.
Знаете, я, конечно, девушка темпераментная, но я не маньячка. Я не знаю, что меня так зацепило в нем. Карина не даст соврать - парень среднестатистический. Но в первые дни после знакомтсва я только о нем подумаю - у меня практически оргазм. Не вру. Я была абсолютно не в состоянии вести отстраненные разговоры. Хотелось просто завершить начатое на вечеринке. Если бы не вмешались праздники, когда все были то заняты по вечерам в семейном кругу, то в отъезде, все должно было произойти оперативно.
самая вумная
[1357048415]
в лифте то видитесь- вот и пустите в ход свои флюиды. вообще все средства хороши-это в том случае если вы уверены в своей неотразимости. желание энергетически передается на расстоянии поэтому если вы его так хотите то он вероятнее всего тоже! просто держит себя в руках по каким то причинам.
самая вумная
[1357048415]
Sashka
Сообщение было удалено
Вот! и представьте себе -мужики думают точно также! и для них-если женщина пропала после 1 секса намного больше бьет по самолюбию чем нас!
Sashka
[50482846]
Да я понимаю :). У меня тоже такое оочень редко бывает, и парень обыкновенный, мой собственный вообще-то гораздо лучше, но я как с ума сошла, вот как вы. Но мы общались несколько месяцев до этого несколько раз в неделю понемножку, но так, недосказанно как-то. Но вот чего-то с катушек слетела практически. А потом подумала, что мне от этого только хуже - каждый раз, когда я чего-то напишу, а он не отвечает, хотя я знаю, что он там и видел мое сообщение (он практически за стенкой сидит, я его вижу мало, но много слышу :)), так у меня траур, настроение плохое, злюсь на него, что не отвечает, и на себя, что такая дура :). Потом решила, ну не умру же я. Потому что чисто в постель не хочу его тащить, хочу, чтобы он меня тащил, а я б ломалась, хоть и хочется :). Так что теперь буду игнорировать и сама не лезть. Так вот, как я выше писала, пытался разведку запустить уже 2 раза сегодня, я пока держусь. И на душе наамного лучше. А он пусть думает, нравится он мне еще, или уже нет. Потому что я не знаю, насколько я нравлюсь ему, но ему нравится, что он мне нравится. Во как, заумно сказала :)
Кошмарица
[3173190864]
самая вумная, в лифте я его видела раз-два и обчелся. Причем все разы - в компании коллег. Ехать нам четыре этажа максимум. Разве что каким-то образом затормозить лифт между этажами и брать тепленьким! (кстати, на эту тему он очень активно фантазировал во время переписки :)).
Sashka
[50482846]
У меня еще по глазам было видно, сейчас сожру. И желания такие были буквально затащить его куда-то, хотя это обычно не в моем характере. Он это почувствовал, и чисто на этом уровне откликнулся. Но еще и решил, что он мне жутко нравится, а значит, особо не надо стараться, я и так тут для развлечения. А это уже меня не устраивает. Но, мужчины на это тоже западают и очень любят попользоваться - знать, что вот есть где-то кто-то, кто прямо умирает по ним. Так что если есть угроза это потерять, они начинают шевелиться.
Sashka
[50482846]
Ха, вы что, серьезно думаете, что он в лифте чего-то будет делать? Это для фантазий хорошо, а в реале будет кишка тонка 100%, вот он и постарается такой ситуации не допустить, чтобы не выглядеть непонятно кем. Нет, надо его задразнить, чтобы он пытался найти пути, а не вы.
Кошмарица
[3173190864]
Sashka
Сообщение было удалено
Спасибо за красочное описание - первый раз за многие часы я улыбнулась, читая пост на этой ветке. :)
Моему хмырю тоже нравится, что он мне нравится. Точно знаю, он просто кайфовал от этого. Самодовольство аж сквозило. Меня это забавляло, про себя я думала - ладно-ладно, останемся наедине, я тебе покажу, кто кого.
Кошмарица
[3173190864]
Sashka
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что в лифте он ничего не стал бы делать. Вообще в целом он вел себя как-то... хило, что ли, в этом плане. То ли не настолько надо было (хотя его емейлы указывали на обратное), то ли чего-то боялся. На вид богатырь вообще-то.
самая вумная
[1357048415]
Sashka
Сообщение было удалено
понятно что не сексом там заниматься. можно просто пофлиртовать красноречиво.и зажеч его ,чтоб припомнил ощущения
самая вумная
[1357048415]
а дальше уже по обстоятельствам-либо на квартиру,либо в гостинницу
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.