На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Кошмарица, дайте себе отдых и начните рассуждать логически - тут вам многие насоветовали вести себя иначе=> во-первых, придете в себя, а во-вторых, возможно и парень забеспокоится - почему вы с крючка слезли. В этом случае, у парня действительно могут появиться сомнения о вашей увлеченности, и у вас будет шанс переломить ситуацию в свою пользу. Но если вы не чувствуете себя хоть немножко взрослым человеком, то тогда смело и, не заморачиваясь, - хорошенько уйдите в депрессию, пишите ему почаще, караульте на работе, скажите ему, что он мечта вашей жизни, ну и парня своего тоже бросьте (чтобы картина была полной). Главное, выбрать какую-то единую линию поведения. P.S. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто ни к чему не обязывающий совет.
Дорогие форумчане! В канун Рождества хочу пожелать всем много радости, добра и уверенности в завтрашнем дне. Пусть каждый из Вас осуществит свою долгожданную мечту! Счастлив только тот, кто хочет быть счастливым, поэтому всем без исключения желаю научиться хотеть и быть счастливыми, не выдумывая причин для несчастья и тоски. Я желаю Вам любви и уюта в Ваших сердцах, блеска в глазах и искренних улыбок даже в хмурый день. Очень хочется, чтобы в поступках каждого из нас при любых обстоятельствах присутствовал здравый смысл, уважение друг к другу, доброта и порядочность! Удачи всем и везения!
жесть
[1357048415]
Милка
Сообщение было удалено
ну прям про меня написали!
Кошмарица
[3173190864]
Милка
Сообщение было удалено
Милка, спасибо за совет.
У меня самооценка уже на нуле. Обычное следствие, если парень не проявляет интереса - я не думаю, что мы просто разные или что его потеря, я думаю, что значит что-то не так со мной, иначе захотел бы. Понимаю, что путь тупиковый. Но что есть, то есть.
Я пытаюсь найти способы поддерживать контакт любыми способами, потому что это единственная связь. На работе я с ним сталкиваться не буду, общих друзей нет, и если он соскочит с емейла, то это будет все. На данный момент думать об этом невыносимо. Я не нахожусь в активном поиске, так как у меня есть МЧ. Поэтому совет переключить внимание на другого не имеет смысла - я не пыталась найти развлечение на стороне, с этим товарищем так сложились обстоятельства. Если его не будет, пойдет прежняя жизнь. Уже от одной этой мысли наступает депрессия.
Как все, оказывается, запущено.
Карина
[774899598]
депрессию не допускайте.всеми силами.это потому что затягивает.
Кошмарица
[3173190864]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо, книгу скачала.
Я не знаю, изменится ли что-то вообще. Сейчас я уже ничего не знаю. Я искренне считала, что заслужила этот шанс, этот роман. То, что в браке называют отдушиной. Но жизнь меня в очередной раз фейсом об тейбл. И не просто, а с уроком: сиди со своим МЧ и не высовывайся, потому что как в юности тебе не везло в любви, так и сейчас везти не будет. Как будто кто-то смеется надо мной.
Кошмарица
[3173190864]
[quote="Карина"]депрессию не допускайте.всеми силами.это потому что затягивает.[/quo
Карина, у меня просто пошла полоса уныния. Хочется жалеть себя, и все видится в черном свете. Пройдет, и все пойдет своим чередом. Как раньше. Я выжила после подобных разочарований в юности, выживу и сейчас.
Кошмарица
[3173190864]
Не конец света, просто очень горькое разочарование.
Карина
[774899598]
просто это замкнутый круг-надо не выживать-а жить в кайф!вот в этой книге кстати-я читаю ее между делом-там так и говорится-жить надо в удовольствие!без деперессии.и чем больше напряга в отношении к мужчине-тем меньше анса на успех.....вот.там конечно много такого написано что меня удивляет.но есть и очень полезные вещи.
Карина
[774899598]
анса=шанса.клинит кнопки у меня
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Кошмарица, нельзя так говорить, вы создаете негативную программу, которая может заработать, если у вас есть МЧ, значит не все так плохо) А по поводу принца этого вашего, лично я считаю, что если очень хочется и не можете отказаться от мысли отказаться от него, значит надо пробовать, но по-хитрому....Парень просек, что вы на крючке, его это на высоте. Лично я бы какое то время вообще не писала ему и не отвечала, а потом неожиданно написала бы якобы не в тему что то из серии: привет "имя", хочу сказать тебе честно, мне так понравился тот вечер, когда мы с тобой зажгли, это было так волнующе, но сейчас я отчетливо понимаю, что это была ошибка и для тебя и для меня)))) ( и смайлики в конце не забыть) Это должно его озадачить и тут уже нужно будеть действовать по обстоятельствам, если он спросит почему это вдруг, сказать, что боялись, что он влюбится, и что это по-видимому произошло...таким образом можно его вывести на эмоции и из этого уже что-нибудь лепить....Потому как то, что происходит у вас сейчас однозначно имеет плохую тенденцию, вы себя должны ощущать богиней, а не неудачницей, мужчины это на раз считывают
Я еще книгу не начала, но, думаю, половина там будет прописных истин - что мужчина охотник, и надо быть загадкой, и т.д. и т.п.
Карин, как вы думаете. Вот сейчас я оклемаюсь, перестану писать, при встрече - улыбка и непринужденность, как будто ничего не было. Но я опасаюсь, вдруг я все испортила навсегда тем, что слишком активно шла на контакт, что мне слишком сильно было надо. Еще и с сексуальным уклоном. Если действительно так, то может ли это оттолкнуть человека навсегда? Мне уже хочется перед ним извиниться за излишнюю откровенность, мол, просто ты меня тогда сильно зацепил.
Кошмарица
[3173190864]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, вот это-то меня и озадачивает! Я бы еще поняла, если бы всю жизнь была невезучей в любви. Да, были разочарования, но были и взаимные романы. Потом мой МЧ. Если бы он обращался со мной пренебрежительно, в грош не ставил и изменял бы направо и налево, а я бы оставалась с ним из боязни, что хоть такой со мной рядом задержался, то все было бы понятно и укладывалось в общую схему. Но я с ним уже много лет, и с ним отношения абсолютно нормальные. Ни неуверенности, ни игр, нормальное отношение, уважение, равноправие. Значит, со мной все в порядке.
Что же меня так клинит на других, почему с ними мне так трудно вести себя адекватно?
Кошмарица
[3173190864]
Девушки, какие вы умницы.
Кошмарица
[3173190864]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, а какой перерыв сделать? Неделю? Две? Месяц?
Когда мы в прошлый раз списывались, он написал (без моего вопроса), что все еще ждет "новостей личного плана". "Проблемы личного плана" он привел в причину, почему он отменил последнюю встречу.
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне кажется, что ваша основная проблема-это заниженная самооценка, вы считаете, что вы не достойны, что парень ваш-это случайное совпадение, что вы не представляете из себя ценность для мужчин...и это все в корне неверно. Вот скажите мне, что на ваш взгляд в вас хуже, чем в других девушках, у которых куча поклонников и все ок?
Кошмарица
[3173190864]
Юлия, у меня действительно заниженная самооценка. В юности мама мне повторяла, что я красивая, но в зеркале я этого не видела, и меня злило, что она говорит неправду. Я не нравлюсь себе на фото. У меня всегда были красивые подруги - не специально, так сложилось, мы учились вместе - по-настоящему красивые, к которым клеились все парни. Поскольку со мной этого не происходило, я привыкла к мысли, что я по сравнению с ними проигрываю и нравлюсь меньше.
Сейчас - объективно - с внешностью все прекрасно. На меня обращают внимание больше, чем в 20 лет. Конечно, для этого пришлось приложить усилия. Но, думаю, комплекс девчонки, не способной заинтересовать парня, остался. И потом у меня уже много лет нет практики. Я все время со своим МЧ.
Что во мне хуже, чем в других девушках? Мне кажется, они интереснее. Они знают, что говорить и как говорить. Я абсолютно не в курсе, я отношусь к мужчинам как к людям, а не пытаюсь применять какой-то особый подход. А именно так и надо, судя по всему. Эти девушки не знали разочарований, они не циклятся на парне, привыкли, что их любят и за ними бегают. От них другие флюиды исходят. Но главное, думаю, в том, что они, наверное, все же красивее внешне.
Кошмарица
[3173190864]
Почему меня заклинило на этом товарище? Меня к нему тянет физически. За неименеем большого опыта общения все упирается во внешность, в какой-то общий образ. Я допускаю, что как человек он может быть не так и интересен.
Поэтому меня так и бесит то, что я даже не могла с ним встретиться в невинной обстановке и хоть поговорить - не исключаю, что пелена спала бы.
Я думаю, привлекательность женщин для мужчин работает по тому же принципу.
Юлия
[2707478056]
[quote="Кошмарица"]Юлия, у меня действительно заниженная самооценка.
Ваш текст Нет, кошмарица, внешность, как показывает практика, все-таки не играет такой роли, как ей приписывают. Вам просто нужно поверить, что вы уникальная, единственная и неповторимая, и что у вас свой уникальный стиль общения с мужчинами, что вы красивы по-своему, что вы бриллиант, в конце концов)) если бы у вас появилась железная уверенность, что это так ( а я уверена, что это так и есть), то многие проблемы сразу бы решились, и мужик этот ваш с работы потерял бы ту ценность, которую вы ему приписываете. Вы считаете, что вы недостойны и убеждаете себя, что вы не могли его заинтересовать, он тоже так думает, потому что вы ему энергетически постоянно ему это транслируете. Значит, раз все так плохо, надо взять с ним тайм-аут, пропасть хотя бы недели на 2 и за это время постараться поработать с собой. Я бы посоветовала каждый день перед сном читать по 30 минут аффирмации относительно своей внешности и ценности для мужчин, еще полезно прочесть книгу Н.Правдиной "Я очаровательна всегда" (написала очень просто, но бьет по мозгам хорошо) и можно еще медитацией для раскачки красной чакры заняться перед сном (все это можно найти в многочисленных группах вконтакте, группа "Кармическое Целительство - Рейки" отличная, например)
Кошмарица
[3173190864]
И потом, если бы я видела его чаще, общалась по работе лично, я уверена на 100%, что у меня все бы получилось. Но у меня только емейлы. На которые он может просто не ответить. Вообще никакого живого общения. Как будто связаны руки. И все сигналы, которые я посылала бы ему мысленно или зрительно, приходилось переводить в слова, а так больше риска недопонимания.
Кошмарица
[3173190864]
Юлия, вы просто кладезь информации по полезным источникам. Про аффирмации совет мне понравился особенно. Знаю, что они работают.
Кошмарица
[3173190864]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, вы правда считаете, что я могла ему это транслировать?! Ужас...
Я могла его заинтересовать сначала, мы общались нормально и на равных, я была на коне! Но буквально на следующий день он неожиданно отменил в очередной раз встречу, сославшись на личные проблемы, потом я увидела на фейсбуке его с девушкой, и после этого всю мою уверенность как ветром сдуло, я решила, что повторяется старая песня, когда он просто резко утратил интерес. Значит, плохо зацепила - отсюда самокопание и самоедство.
Ваш текст Кстати, еще посоветовала бы если есть время, по полчаса в день слушать мантры (отобрать по тематике), по дороге на работу например, работает просто отлично!))
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст уверена, что вы продолжаете ему это транслировать, плюс еще постоянно мусолите эту тему, она обрастает кучей ненужных мыслей и набирает силу, то, о чем думаешь много и постоянно имеет огромную силу. И еще важно понимать, что любая мысль о другом человеке, это кусок энергии, который летит к этому человеку и он его воспринимает на бессознательном уровне, поэтому, если представить, сколько вы уже всего передумали о нем, о себе, что вы ему не понравились, что он вас не хочет и т.д., даже страшно представить что творится у него внутри...
Кошмарица
[3173190864]
Но когда я еще не думала негативно, а наоброт, "купалась" в его внимании и все выглядело очень многообещающе - то есть по идее должна была посылать ему правильные сигналы - это не помешало ему все отменить и не делать попыток ни встретиться лично, ни возобновить общение. Юлия, накануне того дня, когда началась вся эта катавасия, он рвался приехать ко мне и срочно заняться сексом. А на следующий день как отрубило.
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Тут важно понимать, что то, что мужчина говорит, и что он думает, могут не совпадать, если он не приехал, то на это должна быть причина, есть вариант, что ему могла помешать его девушка, но тогда по идее, его желание должно было бы только разгореться, а получилось наоборот, поэтому мне видится, что причина тут в вас, в том, что вы начали копаться, задумываться, искать причинно-следственные связи и все сорвалось
И еще я уверена в том, что если бы вы отнеслись ко всей это ситуации с той позиции, что вы королева, и это вы осчастливили его своим вниманием в тот вечер (а это так и есть), ситуация бы разворачивалась совсем не так
Кошмарица
[3173190864]
Он не приехал потому, что я не разрешила - я живу со своим МЧ.
А почему на следующий день все отменил - тут могло быть все что угодно. С моей стороны никаких сомнений до этого не было.
Хотя с ним я ни в чем не была уверена, никогда. Может, потому, что всегда писала ему я. Поэтому всегда был риск хотя бы в том, что он не ответит.
Вы думаете, еще не все потеряно? Из того, что вы написали, прогноз удручающий...
Кошмарица
[3173190864]
Юлия
Сообщение было удалено
Если бы он отнесся ко мне именно так - как к королеве - то да. А мне приходилось все время идти на контакт самой - он его активно поддерживал, но все-таки. Когда от мужчины инициатива не исходит, чувствуешь уязвимость, так как у него всегда есть выбор - отвечать или нет.
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Я считаю, что в том виде, в котором оно есть сейчас, надежды нет, и уже давно, но....я еще уверена в том, что человек если захочет может почти все, и уж тем более заманить мужчину в свои сети))просто сейчас вы занимаетесь саморазрушением, надо немного поработать над самооценкой, и забыть про него на какое то время, успокоиться
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст вот поэтому, если девушка начинает первой, она должна иметь железную уверенность, что она лучшая. Еще важно понять, что если он отвечал вам в тот вечер, поддерживал все это, значит вы привлекательная для него, значит вы его привлекаете физически, просто так получилось по ряду факторов и обстоятельств, которые вы в силу изменить при желании
Кошмарица
[3173190864]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, ваши слова как соломинка для меня, за которую я цепляюсь.
Я была абсолютно уверена, что у меня все с ним получится, а то бы и не начинала все это. Уверенность пропала и началось самоедство после того, как он в третий раз отменил встречу и сослался на "личные проблемы, разрешение которых потребует неопределенного времени". Это было совершенно не похоже на то, как мы расстались накануне. Наверное, моя ошибка была в том, что я очень ждала этой встречи, поэтому облом восприняла болезненно (про себя, естественно). Вся эта катавасия была затеяна не ради прикола и не ради игры - я хотела с ним в постель, это была цель. Меня безумно к нему тянуло. А все никак не получалось.
Карина
[774899598]
Кошмарица
Сообщение было удалено
нет!нет!неееет!!!!!!никаких извинений перед ним!!!!!!нет нет нет!!!!!!!!и не произносить вслух это-ты меня зацепил!!!!!!наоборот-схематично говоря-вы дали ему свое внимание личного характера-а теперь-отберите!!!!!!тепло-холод!и чтобы вернуть тепло-пусть постарается!!!!!гоняйте его по кругу-пусть старается!!!!!
Карина
[774899598]
в голову как мантру-я КОРОЛЕВА,я лучшая и у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!вот.и вставайте и ложитесь с этой мыслью!!никаких деперессий!
Кошмарица
[3173190864]
Как????? Карина, как? Я не умею этого делать! Я вспоминаю ребят, которые бегали за мной в юности - я ничего не делала для этого, им самим было надо, поэтому все происходило совершенно без усилий с моей стороны.
У меня такое чувство, что мне надо писать вам каждый раз, когда я собираюсь написать ему - чтобы я снова не ляпнула что не надо.
Как же мне надоело обдумывать, взвешивать, что ему сказать, просчитывать, как все повернется! Я его даже не вижу! Мне хочется, чтобы возник момент, когда мы окажемся наедине, и там просто перейти к действиям. Он не сможет сказать мне "нет".
Кто-нибудь знает, как сломать лифт, когда в нем находишься?
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну теперь то, что не получилось, уже свешившийся факт. Теперь тут 2 варианта: смириться, отпустить, понять свои ошибки и забыть, либо смириться, отпустить, вывести себя на новый уровень, вернуться и дожать его))
характер женщины ее судьба.мужчины разумеется люди,но не боги.и чтобы не быть в положении просящем-надо быть понятное дело в положении одаряющего.ваш интерес всегда!!!!должен быть чуть меньше чем у него!всегда!это прописная истина. даже если это и не так-то скрываем свои излишние симпатии.это выгодно.
Кошмарица
[3173190864]
Юлия
Сообщение было удалено
Второй. :)
Карина
[774899598]
я предлагаю вариант про парня,как Юля пишет-вернуться и дожать.раз уж безболезненно отпустить без ущерба для нервов не выйдет.)))))))а ответ почему бегаю те кто нам обычно не нужен-так потому что мы с ними инстинктивно правильно себя ведем-у нас нет накала эмоций и они не получают огромную энергетическую подпитку от нас-а хотят ее получить.вот и весь нехитрый секрет.а парень которого мы хотим-это всего лишь его повышенная значимость в наших глазах-а устройство тоже самое.соответственно при правильном подходе получаем правильную реакцию))))))))))завтра понедельник,я так думаю вам предоставится возможность общения с кренделем вашим--вот и выпускайте коготки!игривенько так.))))))
Кошмарица
[3173190864]
Карина, завтра у нас могут быть три варианта встречи:
1. Лифт остановится на его этаже, он будет за своим столом (его видно из лифта) и мы встретимся взглядами.
2. Он с коллегами зайдет в мой лифт. То есть будет возможность для "привет" - "как дела".
3. (маловероятный, так как такого еще ни разу не было) встреча относительно наедине - в лифте, при входе-выходе из здания, на улице в обеденный перерыв.
Как себя вести в каждой из этих ситуаций?
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Значит нужно начать активную работу, воспринимать это как тренинг, не лениться расписать время, когда вы будете читать, когда будет практика. Я бы все-таки советовала дать себе пару-тройку недель, на это время прекратить переписку, не отвечать, если вдруг сам напишет, и не писать самой, даже если будет сильно хотеться, через пару недель результат будет, уверена!!!
Гость
[2798579292]
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Кошмарица
[3173190864]
Карина
Сообщение было удалено
Карина, все правильно. Однако те, которым нужна зарядка, уже и так хотят изначально - поэтому им зарядка и нужна. А если хочу я, а у него такого желания изначально не было - то ему и зарядка моя не сдалась. Получается так?
Кошмарица
[3173190864]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, сама могу не писать - это в моих силах как-никак. Насчет не отвечать ему - вообще? А если я его случайно встречу до истечения двух-трех недель?
Кошмарица
[3173190864]
Карина, Юлия, вы не представляете, как я вам благодарна, что не оставляете меня одну вариться в этой каше.
Уже сейчас чувствую себя лучше и спокойнее.
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Если так получится, игриво поздороваться ( как будто у вас все отлично и он вам на фиг не нужен, но при этом доброжелательно и так, как будто вы что то знаете, а ему не скажете) и быстро уйти, никаких диалогов не вести, заинтересованности не выказывать, и даже если он после этого напишет, не отвечать ни в коем случае. Играть-значит по-крупному))
Карина
[774899598]
Кошмарица
Сообщение было удалено
1)встретитесь взглядом-улыбнитесь и помашите ручкой.или подмигните ему.я люблю такое делать.глазками стрельнуть.оххх,как люблю))))))))
2)заходит в лифт с коллегами-улыбаемся,здороваемся,как выходные?он вам траля ля ля.так то и так то.а вы-например-не пойму больше устала или отдохнла-никак времени на всех найти не получалось.чтобы никто не обиделся.в итоге забыла(какую то важную вещь,но не критично важную) у друга,вот надеюсь вечером завезет.)))))
3)относительно наедине-так же как и вариант 2.но пококетничайте тогда чуть больше.и не пускать его в личное пространство!!!!!
Кошмарица
[3173190864]
Кстати, по поводу правильного настроя.
В пятницу мой последний емейл ему был насчет этих дурацкий двух имен, на который он сразу не ответил (обычно отвечает быстро). Я пропсиховала весь вечер, так как емейл был довольно откровенный, и когда он остается без ответа, чувствуешь себя дурой. Потом прибегла к эпистолярному жанру (мне это всегда помогает) и написала ему "письмо", в котором расписала, как он меня достал, и как я устала с ним носиться, и что даже при том, что я в него была влюблена как кошка, на данный момент я измотана и теряю интерес. И все в таком духе. Письмо оставила в черновиках в почте, без его адреса, чтобы случайно ему не отправить. Просто нужно было выговориться.
После письма меня отпустило. Села смотреть кино. И вот тут-то он написал, пять часов спустя после моего емейла. Определенно что-то есть в этом информационно-энергетическом обмене.
юла
[1357048415]
а он знает что у вас мч? может его это и отпугнуло?
Кошмарица
[3173190864]
юла, ему это неоткуда знать. Общих знакомых на работе - один-два, и они не в курсе моей личной жизни.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.