На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
ну и супер, если ты это та, а я этот тот, может все начнем сначала и с белого листа?:)
я from moscow, а того парня как звали?:)
Лара
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
я из украины!!!! как его звали не важно. пропал. уже 5 месяцев прошло,значит уже не обьявится. а жаль
Гость
[1297392616]
Лара
Сообщение было удалено
печалька:))
Лара
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
а как она тебе больно сделала??
Гость
[1297392616]
Лара
Сообщение было удалено
заигнорила, а затем стала сожительстовать со своим любовником-ухажером
Кошмарица
[879973718]
Гость
Сообщение было удалено
Какое слово славное.
Лара
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
да это жесть. а я была просто не уверена в том что хочу с ним серьезных отношений ну и вела себя соответственно-встречалась с поклонниками проводила время весело,а ему сказала давай будем просто друзьями. а когда поняла что безумно его хочу-он пропал. я поехала его разыскала предложила себя-а он отказал. сказал-что у него каша в голове-я сам тебя найду. ну и досих пор не обьявился. знаю-сама виновата
Кошмарица
[879973718]
Лара, а может, вы решили, что безумно его хотите, именно потому, что он пропал?
Сама такая. Почему мне и кажется, что если с этим паразитом довести дело до конца, то у меня пелена спадет с глаз.
Лара
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
возможно. именно когда он пропал-у меня возникло безумное влечение.
Кошмарица
[879973718]
Тогда, возможно, вы все делали правильно. Мне кажется, в любви не должно быть таких метаний - если это настоящее, то оно чувствуется сразу, а не тогда, когда отобрали. А здесь эффект незавершенного действия. У меня по отношению к бывшим, с которыми не было расставания как такового, а было прекращение общения по разным причинам, тоже остались какие-то переживания. Интересно - а вот как все могло сложиться?
Посмотрите, какая я умная стала, ужасть.
Лара
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
да уж. хотя чтобы понять что это твое -нужно это потерять .так говорят. и они это знают и искуссно этим пользуются. я в жизни начинала ценить только когда теряла-такая вот собака на сене
А вот я ценила то, что не имела. А что имела, но не хотела - то не ценила ни во время встреч, ни после расставания.
Кошмарица
[879973718]
Отчитываюсь по моей ситуации, если кому-то еще интересно.
Вчера на работе от отчаяния пошерстила в сети, нашла заговор на то, чтобы МЧ позвонил, и провела его прямо в своем кабинете, исправив "позвони" на "напиши". Эффект обещали через 5 минут, 5 часов или 5 дней.
Через 5 минут встретила товарища в коридоре, правда, он был с клиентом, так что мы не говорили. Но потом он написал, мол, привет. Алилуйя. Ладно, попереписывались, потом у меня на телефоне села батарейка, а я не успела ответить на его вопрос. Вспомнив советы на этой ветке, решила, что так даже к лучшему. Решила, напишу вечером из дома.
Вечером, как дура, ждала, когда уже можно будет написать, чтобы он точно был не занят. Но часов в 10 чего-то решила, что так маяться - лучше вообще не писать, а подождать до завтра. На работе он отвечает как штык. И что-то сразу так полегчало.
На работе с утра объективно дел куча, так что до сих пор так и не отписалась. Вот такие дела.
Лара
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
ухты! а что за заговор??? поделитесь?
Кошмарица
[879973718]
Я так и знала, что вы спросите. :) Делиться пока не хочу, а то он больше для меня не сработает, а вдруг еще пригодится. Не обижайтесь. :)
Кошмарица
[879973718]
Проверила почту. Оказывается, хмырь написал поздно вечером, спрашивая, где ответ на его вопрос.
Спокойствие, только спокойствие.
Гость
[1297392616]
Кошмарица
Сообщение было удалено
не понимаешь что делаешь
если разум есть, то послушай что священник говорит по этому поводу
Автор,ну так вот теперь,учтя прежние свои ошибки-и динамьте его сами.)))))все получится)))))
Кошмарица
[879973718]
Карина, не знаю, остались ли силы.
Так хочется его заинтересовать, но когда бьешься, как рыба об лед, то это расхолаживает. Вчера, когда зашел разговор, я не выдержала из спросила в лоб, ему вообще интересно еще или нет. На что он ответил, что, конечно, интересно, но сейчас он не готов "к чему-либо серьезному" и в голове у него "непонятно что", но иногда было бы приятно "выпустить пар".
Как это трактовать? Встречаться не будем, секс - не знаю, на емейлы могу не отвечать, могу пропадать и сам не появляться, но если ты мне поможешь расслабиться, это будет приветствоваться?
Сегодня, когда говорили, кто чем занимался, я написала, что ходила играть в бильярд, и вечер выдался интересным. Он - не понял? Опять-таки следуя совету с ветки, сказала, оказывается, если бы я пришла туда не в бильярд поиграть, а найти МЧ, то это точно было бы правильным местом.
Если бы мне такое написал парень, который мне как бы интересен, но которого я как бы мучаю, на меня бы подействовало как красная тряпка - так, общается с другими девушками. А мой, мне показалось, после этого закрылся.
Карина, я так заморочилась...
Помню, в какой-то книге был МЧ, который не давал проходу главной героине на тему "я на тебя запал, работать не могу, есть не могу, ну будь ты человеком, переспи со мной один раз, чтобы снять наваждение". Она "смилостивилась", после чего остались друзьями.
Я не знаю, мне его под любым предлогом вызвать на лестницу и накинуться на него там? Точно знаю - он не пожалеет. Тогда почему упирается как козел рогами? Я же спросила его прямо - заинтересован он или нет?
Карина
[774899598]
я прям уж и сама увлеклась вашей ситуацией.спросили я конечно понимаю что нетерпелось-но все же не надо было.а мы вот с моим встречались на днях....но уперлась я как козел рогами-не подпускала его к себе....а хотелось.блииин.....
Кошмарица
[879973718]
Карина, я должна была знать, надо ему это вообще или нет. После его молчания, после отмены свиданий и особенно после фото с девушкой.
А вы почему уперлись как козел рогами, если хотели? Знаете, у меня такое чувство, что я вообще ничего не понимаю ни в жизни, ни в мужчинах, ни в чем.
Сидеть мне с моим (который действительно мой) МЧ на завалинке всю жизнь, пока вокруг страсти кипят. С подругами, у которых с бойфрендами то так, то сяк, как ни встречусь - тоже сплошная Санта-Барбара. Сплошные игры, сплошное притворство, никто не говорит, что думает и чувствует.
Своего МЧ я могу подойти и обнять в любой момент, не заморачиваясь при этом мыслями, а не возомнит ли он чего.
Кошмарица
[879973718]
Мне кажется, что все безнадежно. Зачем он только тогда со мной разговаривает, ума не приложу. У меня были кавалеры, которым я была нужна позарез, но я пыталась избежать общения с ними, так как знала, что им надо совсем не то, что мне. И мне было просто неприятно, что они строят на меня планы.
Если же была симпатия, то и отношение было другое.
Чем дальше читаю и пишу, чем больше чувствую себя полным неадекватом.
ну вот моя ситуация-то лично я уперлась потому что я его дразню.жду когда он на мне вообще помешается.а если с ним переспать-то он успокоится.я ему ток поцеловать меня в щеку позволила и за ручку подержать.хотя меня к нему тянет тоже.а так мы встретились,он очень долго просил,и вот я решила что пора.а то что везде притворство-понимаете я просто кожей чувствую что у меня с моим борьба характеров.он меня пытается обломать и приручить а я его.вот и воюем.я вот тоже не понимаю почему все люди играют в игры,поняла тока что если не играть в это же среди них-то будешь всегда в дурацком положении....хоть это и печально.мужики такие-получили-охладели.а я вот такого допустить не могу-вот и мариную его.периодически масло подливая.
Кошмарица
[879973718]
Наверное, раньше у меня это получалось лучше. А со своим МЧ я без практики уже многие годы. Да и когда он за мной ухаживал, я ему голову не морочила. Не было необходимости.
Хотя в вашем случае, вероятно, так и надо. Разница в том, что ваш что-то пытается по отношению к вам. А мой вообще ничего не пытается.
Кошмарица
[879973718]
Если мужчине что-то надо, то ему упираться - одно удовольствие. А я окажусь в ситуации неуловимого Джо - неуловимый, потому что его никто не ловит.
Карина
[774899598]
мой пытается меня уложить просто в постель,при этом наверно думает что я стану с ним спать-а он при этом будет еще баб коллекционировать-бабник он жесть какой.но вот фигли.я ему ставлю жесткие условия.выполняет-с моей стороны поблажка в ответ.не выполняет-лесом лесом.в толпе не буду-так ему и объяснила.так что секс с меня он если и получит-то ох как трудно ему придется его добиваться.вот такая я вот я строптивая.
Насколько же все проще, когда тебя пытаются уложить, а не ты пытаешься...
Карина
[774899598]
ну да...но только когда вот осознаешь что ему бы вот в постель и успокоится-то начинает меня это возмущать.вообщем я его нервы потреплю-потреплю.еще как.вначале он мне был вообще до лампочки-а потом как то общаться так стали много-и вот симпатия у меня ответная возникла тоже.
Кошмарица
[879973718]
Карина, я вам так завидую. По-белому.
Наверное, я всегда думала, что передо мной все пути открыты, что если я буду несчастлива в отношениях или в браке, то у меня все равно будет шанс на новую любовь. Но вот после такого опыта приходишь к неутешительному выводу, что мое дело - сидеть и не рыпаться. Потому что новый только истрепет нервы.
НЕНАВИЖУ.
Карина
[774899598]
нет-нет.почему сидеть и не рыпаться,зачем же так то пессимистично.просто надо выработать определенный иммунитет. нервы беречь.вообще жить надо в удовольствие-и если уж и приходится нам играть в игры-то хоть приятно чтоб было))))))))а иначе какой толк))))
Кошмарица
[879973718]
Товарищ сослался на занятость (могу поверить, сама на ушах стою) и прервал переписку. Но, прощаясь, снова задал вопрос! Может, пойти его по голове стукнуть чем-то, при коллегах?
Карина
[774899598]
не.нельзя по голове.итак тормозит.))))))))))))))))переписка то о чем?что обсуждаете?
Кошмарица
[879973718]
Я изменила фамилию в своем емейле (ради прикола), забыла об этом, и так отправила ему сообщение. Он начал допытываться, почему у меня две фамилии. Я ответила, что у меня раздвоение личности. Он мне - это как? а какая ты со мной? На этот вопрос я как раз и не ответила вчера, так как сел телефон.
Сегодня я с утра говорили про вчерашний вечер, мой бильярд, во сколько кто ложится спать (он вчера после двенадцати писал). Я преприняла попытку флиртануть, спросив, что, значит, если мне захочется написать ночью, то он ответит? На что он меня обдал водой из ушата, написав, что зависит, чем он будет занят.
Наверное, по-прежнему веду себя неправильно. Но я рассчитывала, что он ответит что-то вроде "смотря что напишешь", и там мы будем на привычной стезе.
После этого я написала, что он весьма лаконичен. А он ответил, что да, немного занят, извини. Кстати, так что с двумя фамилиями?
Вот. Полный отчет.
Карина, я правда не дура и не косноязычная, но с ним, у меня такое ощущение, я деревенею и все делаю неправильно. И даже когда не деревенею, то все равно делаю неправильно.
Карина
[774899598]
я вас прекрасно понимаю.и даже представляю ваши чувства сейчас.это все вполне нормально и естественно.у меня тоже язык болтает легко и просто с теми кого я не боюсь как то разочаровать или что то не так ляпнуть.а когда есть интерес-то начинаешь обдумывать каждое слово.так что все это вполне понятно.просто как не парадоксально-но чем меньше напрягаемся обычно что говорить-что нет-тем лучше выходит.как то естественнее и непринужденнее.но конечно в разумных пределах
Кошмарица
[879973718]
Карина, спасибо за поддержку.
Кошмарица
[879973718]
Если бы этот хмырь вел себя нормально, то я бы и не напрягалась и вела бы себя естественно.
И ведь как назло впереди выходные. То есть два дня я буду есть себя поедом совершенно без толку. Может, не его по голове, а меня по голове надо?
есть себя поедом из за отсутствия в эти дни общения с ним?или почему?а смски вы не пишите?может и так пообщаться с ним?
Кошмарица
[879973718]
Карина, когда сегодня он написал, что очень занят, извини, что там с именами, я ответила в духе "тогда пиши, когда освободишься". Зная его, может и не проявиться. И что, мне снова писать самой? Как ни в чем не бывало?
Есть себя поедом - потому что по-прежнему хочется и по-прежнему не можется.
Специально вчера не стала больше проверять почту, чтобы себя не накручивать, а он, оказывается, написал. Ответь я ему вчера вечером, может, какие-то непонятки ушли бы.
Я же говорю - что бы я ни сделала, все получается неправильно. Сейчас сижу и гипнотизирую закладку с почтой - когда появится (1), что пришло сообщение.
Кошмарица
[879973718]
Неужели я в юности так же изводила себя, если мальчик не звонил? Уже не помню... Тогда я понимаю, почему мне хотелось поскорее найти хорошего-надежного и оставить эти страсти в прошлом, как страшный сон.
Карина
[774899598]
понимаю.ох как понимаю)))))ну да-писать самой-либо написать ответ про имена.))))))после выходных например.
Кошмарица
[879973718]
А то, что он сам не проявился, как-то прокомментировать?
И чего он к этим именам прицепился?..
Карина
[774899598]
может и появится сам еще))))ну во первых он поддерживает тему.а потом наверно правда удивился.я бы тоже удивилась и попыталась расспросить.а исчезновения-я бы не комментировала.
Кошмарица
[879973718]
Карин, может, я вам сброшу его адрес, свои пароли, и вы с ним пообщаетесь за меня? У вас явно это лучше получится! :)
А имя ради смеха изменила, говорю же. Не знаю, что тут можно объяснить.
Карина
[774899598]
я понимаю что шутка про имя-но он то вот допытывается.просто я вот думаю-напиши мне мой с новым именем-я б его тоже вопросами завалила.)))))))))))а потом-подкиньте ему тему,которая позволит лучше его узнать как человека-людей сближают разговоры о чем то личном-но деликатно и постепенно.как вариант.например про семью.про планы на лето,про еще что то такое)))))
Кошмарица
[879973718]
У меня был правильный настрой днем, потом он был занят, с тех пор не написал, я сижу и страдаю, поэтому любые темы будут казаться наигранными.
Какая-то одержимость началась... Причем построенная больше на моих фантазиях, а не на реальном человеке, так как реально от него проку было немного. Совершенно дурацкий характер.
Карина
[774899598]
эх....влюбились вы.вот что))))))
Милка
[1355444861]
мальчик даже не манипулятор, просто иногда интересно ответить симпатичной барышне.
Юлия
[2707478056]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст Прочитала полностью вашу тему) Честно, очень хочется помочь. Вот мои мысли: уверена на 99%, что у вашего "принца" есть девушка, он и ей и вам голову морочит, а сам на коне. Вы эмоционально втянулись в ситуацию, сами не заметили как влюбились, человек это чувствует, и даже если вы ничего такого ему не пишете и общаетесь грамотно, на бессознательном уровне вы задавили его своим желанием и постоянными мыслями. Конечно самым лучшим средством в данной ситуации было бы найти альтернативу, т.е. еще кандидата, а лучше двух, чтобы отвлечься и снять напряжение, нужно это делать даже через "нехочу", иначе ничего не изменится. Отношения-это весы, так вот ваша чаша давно перевесила, вы энергетически ему слишком много отдаете, ничего не получая взамен, пока не разберетесь с собой и не умерите свой пыл ничего не изменится. Отношения должны быть легкими, игривыми, а вы кроме извините "геммороя" от этого общения ничего не получаете. Еще очень советую прочитать книгу А.Лесли "Охота на самца", многие вещи сразу станут понятны. Надеюсь, что хоть немного помогла...
Карина
[774899598]
Юлия
Сообщение было удалено
я вот подписываюсь под каждым словом!очень верно девушка пишет!!!!!
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.