На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
естественная улыбка.в голове просто решить что все окей.и все дела.
Кошмарица
[879973718]
Только пока все совсем не ОК. Угораздило же меня.
Самое интересное - я же с ним совершенно не притворялась. То есть не вела себя каким-то особенным образом, чтобы ему понравилось. Меня на самом деле заводила просто мысль о нем. Улыбка не сходила с лица. Меня по страшной силе пробрало на секс с моим МЧ, непрерывно, чему он, конечно, был только рад, но я опасалась, как бы он чего не заподозрил.
А сейчас - желания как такового нет, а из головы этот товарищ не выходит. Неужели и правда страсть трансформировалась в влюбленность? Или уязвленное самолюбие?
Кошмарица
[879973718]
Ну точно ломка. Пишу сюда, чтобы не начать писать ему. Чувствую себя, как анонимный алкоголик.
Если кто-то может черкнуть пару строк, буду благодарна - можно что-то вроде "держись, утро вечера мудренее".
Лара
[1357048415]
держись! утро вечера мудренее! а если серьезно - влюбленность похожа по действию на действие амфетамина,понятно что будет ломка! поломает и пройдет!!!
Пацанчик
[1357048415]
ищи фен
Кошмарица
[879973718]
Лара, я честно считала, что мне эти страсти не грозят. У меня, в конце концов, тоже есть МЧ, причем мы с ним не только в обнимку сидим, но и спим. Но смотрю на эту фотку, где он с этой девицей... хочется опуститься на пол и расплакаться. Сначала мне такие емейлы, потом с ней такие фото...
Лара
[1357048415]
ну он то тебе ничего не должен. попробуй напиши ему. хуже уже все равно не будет,а так хоть успокоишся
Карина
[774899598]
а фотки прям морковь-любовь или нет?может это не его девушка то?а так-знакомая.ну фоткают же вместе не тока пары.иногда и так само-сидели и сидели.
Кошмарица
[879973718]
Лара, конечно, он мне ничего не должен. Но отменять встречу и врать о семейных проблемах, я считаю, было не очень красиво. Почему не написал прямо - либо кишка тонка, либо решил на всякий случай оставить меня в контактах. Ни то, ни другое не характеризует его положительно - ни передо мной, ни перед той девушкой.
И уж по крайней мере он мог расщедриться на "И тебя с новым годом тоже", а не оставлять мой емейл 31-го без ответа. После всего, так сказать, что между нами было...
Лара, мне не трудно написать. И очень хочется услышать от него, что и как, а не домысливать самой. Но меня останавливает то, что он может просто не ответить. Я окажусь в еще более глупом положении перед самой собой и при этом своей цели так и не добьюсь.
Кошмарица
[879973718]
Карина
Сообщение было удалено
Карина, там две фотки. На одной они просто рядом, только головы видны по сути. На другой - сидят за столом, он одной рукой обнимает ее за плечи, на другой его руке лежит ее рука (тьфу, как в плохой песне :)). Поза довольно интимная. Хотя на фото больше она на него права предъявляет, чем он на нее. Я сейчас пытаюсь вспомнить, фотографировалась ли я таким же образом с ребятами, которые были просто друзьями. Наверное, нет.
Кошмарица
[879973718]
На самом деле меня не столько волнует сама девушка, сколько то, что из-за нее, судя по всему, он и ушел в глухую оборону со мной. Иначе я бы совершенно ее наличием не заморачивалась. Я тоже не одна.
Кстати - не знаю, кстати ли - альбом был вообще не его, а его сестры. В его альбомах, как я уже писала, постоянная девушка мелькала лишь раз, и то всегда очень прилично.
Блин горелый, сижу и цепляюсь за соломинку. А он наверняка и в ус не дует.
ну и вы не дуйте в ус.просто развлекайтесь этим всем.может эта девушка там уже давно.а щас он просто заморочился делами.
Кошмарица
[879973718]
Вот сделать бы что-то такое, чтобы его встряхнуть, заставить рассматривать меня как неопасный и приятный элемент его жизни. Точно так, как я рассматривала его.
Наверное, пока я не увижу его лично в том же пресловутом лифте я не узнаю, что он вообще об этом думает. Будет ли ему неловко меня видеть или как. По лицу можно будет получить представление.
Кошмарица
[879973718]
Карина
Сообщение было удалено
Это тоже возможно. Поскольку раньше я всегда писала ему сама, сейчас невозможно знать наверняка, означает ли его молчание, что он решил все прекратить, или он ведет себя ровно так же, как раньше.
Карина
[774899598]
а вообще,мой совет,самый вот хороший на мой взгляд-шел бы он ко всем.....выражаться не хочется.мужчина нужен чтоб жизнь улучшать.а не чтоб трепать нервы и вы..бываться,простите за французский.мужиков миллионы.не этот так другой.еще и получше этого.если вы ему предложили свою компанию.а он еще и думает,трепет нервы и набивает себе цену.пусть марширует в БОБРУУУУУУЙСК.там ему и дом родной.так вот.нос выше!!!!!!расстройство отменить.и радуемся жизни.
Лара
[1357048415]
как дела? не обьявился?
Кошмарица
[879973718]
Лара, нет, сидит в подполье.
Кошмарица
[879973718]
Карина
Сообщение было удалено
Карина, тут, мне кажется, я сама себе нервы треплю, а не он мне.
Мимо проходила
[1355444861]
Автор, ломка пройдет. Это абсолютно точно. К тому же открою Вам удивительную тайну - он не один на белом свете, а Вы у себя одна. Живите своей жизнью и оставьте коварные планы по захвату. Да и не надо воспринимать эту ситуацию как проигрыш.
Кошмарица
[879973718]
Мимо проходила, спасибо за поддержку. Но именно так и воспринимаю, к сожалению. Вероятно, хотя бы отчасти у меня точно мужское мышление. Не приемлю отказ, хочу добиться своего и покорить любой ценой. А там видно будет.
Я еще понимаю, если бы на мое первое обращение он не ответил. На нет и суда нет. Но он ответил, и еще как! Довести дело до конца превратилось уже в вопрос принципа, а не только влечения.
Пишу как есть...
Кошмарица
[879973718]
Возвращаясь к проигрышу. Я писала раньше, что с более или менее похожим финалом заканчивались все мои отношения, в которых парень сначала понравился мне, а не я ему. С этим товарищем мне показалось, что, поскольку я уже не неопытная глупая 18-летняя девчонка, сейчас у меня должно было набраться достаточно опыта, чтобы переломить эту дурацкую карму.
Гость
[1297392616]
автор, ситуация почти как у меня была:))я также себя с девушкой веду
применяю против женщин их же оружее, "возбудим, но не дадим"
то есть разжечь в девушек интерес, потешить ее самолюбие, задеть ее принципы и самооценку, а затем резкий игнор:)))
ессно хочется, если бы она меня не привлекала как женщина, то я бы с ней и не хотел мутить:))
Пацан
[227554160]
Кошмарица, как дело то закончится, потом напиши обязательно!
Мысли:
1) То что писали выше про то, что парень уже поднял себе самооценку и про то, что м.б. боится того, что станете привязчивой - может оказаться правдой.
2) для нервных - не фиг на человека накидываться. Имеет право хотеть чего захочет.
3) Может быть он действительно ищет предлог не встречаться (см. Джо из сериала Друзья: "Будь мужчиной - не звони!")
4) Кошмарица, а как вы хотели? Вы сейчас в роли "добивающейся" стороны. (Обычно это мужчина) Представляете теперь, как сложно нам?
)
А вам Я советую проработать тактику и не ждать скорых результатов. Ну как вот если бы какой то мужчина стал бы добиваться Вас - что бы он делал?
Писал письма, покупал цветы, старался почаще показаться на глаза, присылал бы букеты на работу и т.д.
Вот что нибудь такое и продумайте с женской спецификой.
5) Не бывает неприступных крепостей.
))
Кошмарица
[879973718]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, зачем? Потешить свое самолюбие, решить свои комплексы или наказать ее за что-то? Я так себя с мужчинами никогда не вела, поэтому мне это непонятно.
И правильно ли я понимаю, что в таком случае вам эта девушка не нужна никаким образом, даже для секса?
Кошмарица
[879973718]
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Кошмарица
[879973718]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более непонятно...
Гость, ну тогда, раз вы раскусили и меня, и моего товарища, то ваша интерпретация моей ситуации - чего ждать в дальнейшем и как мне себя вести? Очень вас прошу.
Кошмарица
[879973718]
Гость
Сообщение было удалено
В продолжение - не знаю, как с мужчинами, но если женщину игнорить, она не распаляется, а наоборот, остывает. И в результате обе стороны в пролете, хотя обеим, как выясняется, и хотелось, и моглось. Ну и кому от этого хорошо?
Гость
[1297392616]
Кошмарица
Сообщение было удалено
1 отомстить ей за причиненную мне боль
2 нужна для серьезных отношений, но поезд я думаю уже ушел навсегда
Гость
[1297392616]
Кошмарица
Сообщение было удалено
поняития не имею, чего ждать в вашей ситуации
Кошмарица
[879973718]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я-то никакой боли не причиняла...
Сочувствую.
Гость
[1297392616]
Кошмарица
Сообщение было удалено
я все равно не уступлю, нефиг меня было игнорить, если бы она меня первая не игнорила, то я бы не игнориол ее
женский гинор я воспринимаю как то что меня прокатили, а нет так что она хочет разжечь во мне интрес к ней
А я мужской игнор воспринимаю так, как вы женский.
Карина
[774899598]
Гость
Сообщение было удалено
жму руку))))))я также себя веду с парнями)))))))и парней то главное этих тоже хотелось бы.но вот приходится)а тактика на ура-девушек это цепляет.
Кошмарица
[879973718]
Я работать не могу. Ну что за напасть!!!!
Карина
[774899598]
Пацан
Сообщение было удалено
в точку!+1000 000.все так.
Кошмарица
[879973718]
Мне тоже понравилось. :) Но мужчине в такой ситуации проще - все средства в их арсенале, и никто не подумает, что он перебарщивает.
А что остается девушке, кроме как попадаться на глаза и накручивать на палец прядь волос?
Карина
[774899598]
а игнор никому не не нравится естественно.это и мужчинам неприятно и женщинам.просто кто то отступится,а кто то по принципу чего нет того и хотим-будет носом землю рыть.добиваться.ну и от степени интереса.меня когда мужик начал дрессировать-чтоб вроде посговорчивее была-получил игнор и отстраненность.потому что нечего из меня игрушку делать-вел бы себя по человечески и был бы также и в ответ-не проигнорен.а так.....почему то когда девушка просто себя ведет,без игры,без коварства-то она быстренько оказывается в глупом положении.а вот когда начинает делать так как мужчину бесит-игнорировать и не отвечать и вообще выказывать всяческое рпавнодушие-то вот.мужчина начинает шевелиться.нонсенс,но ведь так и есть....
Кошмарица
[879973718]
Очень зла на себя. Только что случайно оказалась на его этаже (в лифте, где же еще), и вместо того, чтобы "попасться ему на глаза", струхнула и сделала вид, что набираю сообщение на телефоне. Вообще его рабочее место напротив лифта.
Надо дальше работать над безразличием и выдержкой.
Карина
[774899598]
охохо......да будьте ж вы увереннее в себе то!чего боятся то?а неловкость и стеснение по жизни тока мешают обычно.так что увереннее)))))))))
Кошмарица
[879973718]
Согласна с вами и потому очень зла на себя. Хоть вы меня наругали, спасибо.
Черт его знает, чего бояться. Сама себя не узнаю. То, извините, секс-сеанс ему провожу, а то в глаза боюсь посмотреть.
Карина
[774899598]
просто общение по интернету всегда легче.и что важно-там не пытаешься контролировать мимику.а в реале-то взгляд делаем,то интонацию выбираем,вообщем когда есть стеснение,то начинаем пытаться изобразить на лице что то и делаем тока еще запутаннее все.а в сети-пишем и пишем.все легко тут.вот поэтому я думаю.тут тока одно лекарство-уверенность в себе и расслабление.и все.
Мимо проходила
[1355444861]
Автор, не обижайтесь, но вы ищете вчерашний день. Да, ему захотелось в определенный момент, а потом расхотелось. Понятно, что это нечестно по отношению к Вам, но так бывает. Взрослейте, делайте выводы, что по мужчине надо судить по его поступкам, а не по "люблю, трамвай куплю". К примеру, у меня есть знакомый из серии Вашего товарища (альтернативно одаренные) - эффектный дядька, очень хочет, но сам никакой инициативы не проявляет, а мои предложения встретиться часто динамит. Все сексуальные желания у меня благополучно пропали напрочь, теперь встречаемся раз в год поболтать. Я к чему - любите и пускайте к себе в постель нормальных дядек, а не манипуляторов-подростков (от возраста не зависит). Насчет неприступных крепостей - это правильно, можно получить практически любого, но цель-то надо выбирать тщательнее :). Меня в юности тоже тянуло на всяких непонятных личностей (сразу говорю - мужчин люблю, их очень много хороших!) , но с возрастом это прошло :). Автор, держите хвост пистолетом, Вам потом просто надоест быть несчастной, как и мне в свое время. Совет - игнором старайтесь не пользоваться, на мой взгляд, лучше в данному случае равнодушие, уверенность в себе и умение радоваться жизни.
Лара
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
cо мной так тоже поступил один. а все могло бы быть иначе.мне кажется мы отлично подходим друг другу.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.