Он собирается со мной спать или нет?
Кошмарица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
1 299 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Сообщение было удалено
естественная улыбка.в голове просто решить что все окей.и все дела.
Кошмарица
Только пока все совсем не ОК. Угораздило же меня.
Самое интересное - я же с ним совершенно не притворялась. То есть не вела себя каким-то особенным образом, чтобы ему понравилось. Меня на самом деле заводила просто мысль о нем. Улыбка не сходила с лица. Меня по страшной силе пробрало на секс с моим МЧ, непрерывно, чему он, конечно, был только рад, но я опасалась, как бы он чего не заподозрил.
А сейчас - желания как такового нет, а из головы этот товарищ не выходит. Неужели и правда страсть трансформировалась в влюбленность? Или уязвленное самолюбие?
Самое интересное - я же с ним совершенно не притворялась. То есть не вела себя каким-то особенным образом, чтобы ему понравилось. Меня на самом деле заводила просто мысль о нем. Улыбка не сходила с лица. Меня по страшной силе пробрало на секс с моим МЧ, непрерывно, чему он, конечно, был только рад, но я опасалась, как бы он чего не заподозрил.
А сейчас - желания как такового нет, а из головы этот товарищ не выходит. Неужели и правда страсть трансформировалась в влюбленность? Или уязвленное самолюбие?
Кошмарица
Ну точно ломка. Пишу сюда, чтобы не начать писать ему. Чувствую себя, как анонимный алкоголик.
Если кто-то может черкнуть пару строк, буду благодарна - можно что-то вроде "держись, утро вечера мудренее".
Если кто-то может черкнуть пару строк, буду благодарна - можно что-то вроде "держись, утро вечера мудренее".
Лара
держись! утро вечера мудренее! а если серьезно - влюбленность похожа по действию на действие амфетамина,понятно что будет ломка! поломает и пройдет!!!
Пацанчик
ищи фен
Кошмарица
Лара, я честно считала, что мне эти страсти не грозят. У меня, в конце концов, тоже есть МЧ, причем мы с ним не только в обнимку сидим, но и спим. Но смотрю на эту фотку, где он с этой девицей... хочется опуститься на пол и расплакаться. Сначала мне такие емейлы, потом с ней такие фото...
Лара
ну он то тебе ничего не должен. попробуй напиши ему. хуже уже все равно не будет,а так хоть успокоишся
Карина
а фотки прям морковь-любовь или нет?может это не его девушка то?а так-знакомая.ну фоткают же вместе не тока пары.иногда и так само-сидели и сидели.
Кошмарица
Лара, конечно, он мне ничего не должен. Но отменять встречу и врать о семейных проблемах, я считаю, было не очень красиво. Почему не написал прямо - либо кишка тонка, либо решил на всякий случай оставить меня в контактах. Ни то, ни другое не характеризует его положительно - ни передо мной, ни перед той девушкой.
И уж по крайней мере он мог расщедриться на "И тебя с новым годом тоже", а не оставлять мой емейл 31-го без ответа. После всего, так сказать, что между нами было...
Лара, мне не трудно написать. И очень хочется услышать от него, что и как, а не домысливать самой. Но меня останавливает то, что он может просто не ответить. Я окажусь в еще более глупом положении перед самой собой и при этом своей цели так и не добьюсь.
И уж по крайней мере он мог расщедриться на "И тебя с новым годом тоже", а не оставлять мой емейл 31-го без ответа. После всего, так сказать, что между нами было...
Лара, мне не трудно написать. И очень хочется услышать от него, что и как, а не домысливать самой. Но меня останавливает то, что он может просто не ответить. Я окажусь в еще более глупом положении перед самой собой и при этом своей цели так и не добьюсь.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Карина, там две фотки. На одной они просто рядом, только головы видны по сути. На другой - сидят за столом, он одной рукой обнимает ее за плечи, на другой его руке лежит ее рука (тьфу, как в плохой песне :)). Поза довольно интимная. Хотя на фото больше она на него права предъявляет, чем он на нее. Я сейчас пытаюсь вспомнить, фотографировалась ли я таким же образом с ребятами, которые были просто друзьями. Наверное, нет.
Кошмарица
На самом деле меня не столько волнует сама девушка, сколько то, что из-за нее, судя по всему, он и ушел в глухую оборону со мной. Иначе я бы совершенно ее наличием не заморачивалась. Я тоже не одна.
Кстати - не знаю, кстати ли - альбом был вообще не его, а его сестры. В его альбомах, как я уже писала, постоянная девушка мелькала лишь раз, и то всегда очень прилично.
Блин горелый, сижу и цепляюсь за соломинку. А он наверняка и в ус не дует.
Кстати - не знаю, кстати ли - альбом был вообще не его, а его сестры. В его альбомах, как я уже писала, постоянная девушка мелькала лишь раз, и то всегда очень прилично.
Блин горелый, сижу и цепляюсь за соломинку. А он наверняка и в ус не дует.
Карина
ну и вы не дуйте в ус.просто развлекайтесь этим всем.может эта девушка там уже давно.а щас он просто заморочился делами.
Кошмарица
Вот сделать бы что-то такое, чтобы его встряхнуть, заставить рассматривать меня как неопасный и приятный элемент его жизни. Точно так, как я рассматривала его.
Наверное, пока я не увижу его лично в том же пресловутом лифте я не узнаю, что он вообще об этом думает. Будет ли ему неловко меня видеть или как. По лицу можно будет получить представление.
Наверное, пока я не увижу его лично в том же пресловутом лифте я не узнаю, что он вообще об этом думает. Будет ли ему неловко меня видеть или как. По лицу можно будет получить представление.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Это тоже возможно. Поскольку раньше я всегда писала ему сама, сейчас невозможно знать наверняка, означает ли его молчание, что он решил все прекратить, или он ведет себя ровно так же, как раньше.
Карина
а вообще,мой совет,самый вот хороший на мой взгляд-шел бы он ко всем.....выражаться не хочется.мужчина нужен чтоб жизнь улучшать.а не чтоб трепать нервы и вы..бываться,простите за французский.мужиков миллионы.не этот так другой.еще и получше этого.если вы ему предложили свою компанию.а он еще и думает,трепет нервы и набивает себе цену.пусть марширует в БОБРУУУУУУЙСК.там ему и дом родной.так вот.нос выше!!!!!!расстройство отменить.и радуемся жизни.
Лара
как дела? не обьявился?
Кошмарица
Лара, нет, сидит в подполье.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Карина, тут, мне кажется, я сама себе нервы треплю, а не он мне.
Мимо проходила
Автор, ломка пройдет. Это абсолютно точно. К тому же открою Вам удивительную тайну - он не один на белом свете, а Вы у себя одна. Живите своей жизнью и оставьте коварные планы по захвату. Да и не надо воспринимать эту ситуацию как проигрыш.
Кошмарица
Мимо проходила, спасибо за поддержку. Но именно так и воспринимаю, к сожалению. Вероятно, хотя бы отчасти у меня точно мужское мышление. Не приемлю отказ, хочу добиться своего и покорить любой ценой. А там видно будет.
Я еще понимаю, если бы на мое первое обращение он не ответил. На нет и суда нет. Но он ответил, и еще как! Довести дело до конца превратилось уже в вопрос принципа, а не только влечения.
Пишу как есть...
Я еще понимаю, если бы на мое первое обращение он не ответил. На нет и суда нет. Но он ответил, и еще как! Довести дело до конца превратилось уже в вопрос принципа, а не только влечения.
Пишу как есть...
Кошмарица
Возвращаясь к проигрышу. Я писала раньше, что с более или менее похожим финалом заканчивались все мои отношения, в которых парень сначала понравился мне, а не я ему. С этим товарищем мне показалось, что, поскольку я уже не неопытная глупая 18-летняя девчонка, сейчас у меня должно было набраться достаточно опыта, чтобы переломить эту дурацкую карму.
Гость
автор, ситуация почти как у меня была:))я также себя с девушкой веду
применяю против женщин их же оружее, "возбудим, но не дадим"
то есть разжечь в девушек интерес, потешить ее самолюбие, задеть ее принципы и самооценку, а затем резкий игнор:)))
применяю против женщин их же оружее, "возбудим, но не дадим"
то есть разжечь в девушек интерес, потешить ее самолюбие, задеть ее принципы и самооценку, а затем резкий игнор:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
видимо не любите проигрывать:)))
о.уеннаяЯ
Сообщение было удалено
ухты! а самому то что не хочется?
Гость
Сообщение было удалено
что не хочется? интима чтоль?:))
о.уеннаяЯ
Сообщение было удалено
ну да. с той,которую игнориш
Гость
Сообщение было удалено
ессно хочется, если бы она меня не привлекала как женщина, то я бы с ней и не хотел мутить:))
Пацан
Кошмарица, как дело то закончится, потом напиши обязательно!
Мысли:
1) То что писали выше про то, что парень уже поднял себе самооценку и про то, что м.б. боится того, что станете привязчивой - может оказаться правдой.
2) для нервных - не фиг на человека накидываться. Имеет право хотеть чего захочет.
3) Может быть он действительно ищет предлог не встречаться (см. Джо из сериала Друзья: "Будь мужчиной - не звони!")
4) Кошмарица, а как вы хотели? Вы сейчас в роли "добивающейся" стороны. (Обычно это мужчина) Представляете теперь, как сложно нам?
)
А вам Я советую проработать тактику и не ждать скорых результатов. Ну как вот если бы какой то мужчина стал бы добиваться Вас - что бы он делал?
Писал письма, покупал цветы, старался почаще показаться на глаза, присылал бы букеты на работу и т.д.
Вот что нибудь такое и продумайте с женской спецификой.
5) Не бывает неприступных крепостей.
))
Мысли:
1) То что писали выше про то, что парень уже поднял себе самооценку и про то, что м.б. боится того, что станете привязчивой - может оказаться правдой.
2) для нервных - не фиг на человека накидываться. Имеет право хотеть чего захочет.
3) Может быть он действительно ищет предлог не встречаться (см. Джо из сериала Друзья: "Будь мужчиной - не звони!")
4) Кошмарица, а как вы хотели? Вы сейчас в роли "добивающейся" стороны. (Обычно это мужчина) Представляете теперь, как сложно нам?
)
А вам Я советую проработать тактику и не ждать скорых результатов. Ну как вот если бы какой то мужчина стал бы добиваться Вас - что бы он делал?
Писал письма, покупал цветы, старался почаще показаться на глаза, присылал бы букеты на работу и т.д.
Вот что нибудь такое и продумайте с женской спецификой.
5) Не бывает неприступных крепостей.
))
Кошмарица
Сообщение было удалено
Гость, зачем? Потешить свое самолюбие, решить свои комплексы или наказать ее за что-то? Я так себя с мужчинами никогда не вела, поэтому мне это непонятно.
И правильно ли я понимаю, что в таком случае вам эта девушка не нужна никаким образом, даже для секса?
И правильно ли я понимаю, что в таком случае вам эта девушка не нужна никаким образом, даже для секса?
Кошмарица
Сообщение было удалено
Верно.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Тогда тем более непонятно...
Гость, ну тогда, раз вы раскусили и меня, и моего товарища, то ваша интерпретация моей ситуации - чего ждать в дальнейшем и как мне себя вести? Очень вас прошу.
Гость, ну тогда, раз вы раскусили и меня, и моего товарища, то ваша интерпретация моей ситуации - чего ждать в дальнейшем и как мне себя вести? Очень вас прошу.
Кошмарица
Сообщение было удалено
В продолжение - не знаю, как с мужчинами, но если женщину игнорить, она не распаляется, а наоборот, остывает. И в результате обе стороны в пролете, хотя обеим, как выясняется, и хотелось, и моглось. Ну и кому от этого хорошо?
Гость
Сообщение было удалено
1 отомстить ей за причиненную мне боль
2 нужна для серьезных отношений, но поезд я думаю уже ушел навсегда
2 нужна для серьезных отношений, но поезд я думаю уже ушел навсегда
Гость
Сообщение было удалено
поняития не имею, чего ждать в вашей ситуации
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ну я-то никакой боли не причиняла...
Сочувствую.
Сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
я все равно не уступлю, нефиг меня было игнорить, если бы она меня первая не игнорила, то я бы не игнориол ее
женский гинор я воспринимаю как то что меня прокатили, а нет так что она хочет разжечь во мне интрес к ней
женский гинор я воспринимаю как то что меня прокатили, а нет так что она хочет разжечь во мне интрес к ней
Кошмарица
Сообщение было удалено
У вас ситуация другая получается.
А я мужской игнор воспринимаю так, как вы женский.
А я мужской игнор воспринимаю так, как вы женский.
Карина
Сообщение было удалено
жму руку))))))я также себя веду с парнями)))))))и парней то главное этих тоже хотелось бы.но вот приходится)а тактика на ура-девушек это цепляет.
Кошмарица
Я работать не могу. Ну что за напасть!!!!
Карина
Сообщение было удалено
в точку!+1000 000.все так.
Кошмарица
Мне тоже понравилось. :) Но мужчине в такой ситуации проще - все средства в их арсенале, и никто не подумает, что он перебарщивает.
А что остается девушке, кроме как попадаться на глаза и накручивать на палец прядь волос?
А что остается девушке, кроме как попадаться на глаза и накручивать на палец прядь волос?
Карина
а игнор никому не не нравится естественно.это и мужчинам неприятно и женщинам.просто кто то отступится,а кто то по принципу чего нет того и хотим-будет носом землю рыть.добиваться.ну и от степени интереса.меня когда мужик начал дрессировать-чтоб вроде посговорчивее была-получил игнор и отстраненность.потому что нечего из меня игрушку делать-вел бы себя по человечески и был бы также и в ответ-не проигнорен.а так.....почему то когда девушка просто себя ведет,без игры,без коварства-то она быстренько оказывается в глупом положении.а вот когда начинает делать так как мужчину бесит-игнорировать и не отвечать и вообще выказывать всяческое рпавнодушие-то вот.мужчина начинает шевелиться.нонсенс,но ведь так и есть....
Кошмарица
Очень зла на себя. Только что случайно оказалась на его этаже (в лифте, где же еще), и вместо того, чтобы "попасться ему на глаза", струхнула и сделала вид, что набираю сообщение на телефоне. Вообще его рабочее место напротив лифта.
Надо дальше работать над безразличием и выдержкой.
Надо дальше работать над безразличием и выдержкой.
Карина
охохо......да будьте ж вы увереннее в себе то!чего боятся то?а неловкость и стеснение по жизни тока мешают обычно.так что увереннее)))))))))
Кошмарица
Согласна с вами и потому очень зла на себя. Хоть вы меня наругали, спасибо.
Черт его знает, чего бояться. Сама себя не узнаю. То, извините, секс-сеанс ему провожу, а то в глаза боюсь посмотреть.
Черт его знает, чего бояться. Сама себя не узнаю. То, извините, секс-сеанс ему провожу, а то в глаза боюсь посмотреть.
Карина
просто общение по интернету всегда легче.и что важно-там не пытаешься контролировать мимику.а в реале-то взгляд делаем,то интонацию выбираем,вообщем когда есть стеснение,то начинаем пытаться изобразить на лице что то и делаем тока еще запутаннее все.а в сети-пишем и пишем.все легко тут.вот поэтому я думаю.тут тока одно лекарство-уверенность в себе и расслабление.и все.
Мимо проходила
Автор, не обижайтесь, но вы ищете вчерашний день. Да, ему захотелось в определенный момент, а потом расхотелось. Понятно, что это нечестно по отношению к Вам, но так бывает. Взрослейте, делайте выводы, что по мужчине надо судить по его поступкам, а не по "люблю, трамвай куплю". К примеру, у меня есть знакомый из серии Вашего товарища (альтернативно одаренные) - эффектный дядька, очень хочет, но сам никакой инициативы не проявляет, а мои предложения встретиться часто динамит. Все сексуальные желания у меня благополучно пропали напрочь, теперь встречаемся раз в год поболтать. Я к чему - любите и пускайте к себе в постель нормальных дядек, а не манипуляторов-подростков (от возраста не зависит). Насчет неприступных крепостей - это правильно, можно получить практически любого, но цель-то надо выбирать тщательнее :). Меня в юности тоже тянуло на всяких непонятных личностей (сразу говорю - мужчин люблю, их очень много хороших!) , но с возрастом это прошло :). Автор, держите хвост пистолетом, Вам потом просто надоест быть несчастной, как и мне в свое время. Совет - игнором старайтесь не пользоваться, на мой взгляд, лучше в данному случае равнодушие, уверенность в себе и умение радоваться жизни.
Лара
Сообщение было удалено
cо мной так тоже поступил один. а все могло бы быть иначе.мне кажется мы отлично подходим друг другу.
Гость
Сообщение было удалено
а что произошло ?что за ситуейшен была?
Лара
Сообщение было удалено
а вдруг это ты? ты откуда?
Предыдущая тема
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.