На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
получила.тот который в синем свитере или в коричневом??????
Кошмарица
[562324614]
А вам какой больше нравится? :)
Карина
[774899598]
в коричневом.))))
Кошмарица
[562324614]
А мне в синем. :)
Карина
[774899598]
он значит в синем))))вот видите какие разные вкусы бывают))))))))
Кошмарица
[562324614]
Да уж. Может, если бы я его каждый день видела и наблюдала, какие у него отношения с коллегами женского пола, я бы сделала вывод, насколько он популярен. Так приходится только гадать, насколько он избалован вниманием.
Карина
[774899598]
вот честно скажу-нормальный парень.но и все....будьте уверенней в себе,даже в чем то нахальней,и никуда не денется он.просто я когда прочла ваше-такой классный,у меня в воображении нарисовался прям такой образ Василия Степанова из Острова.так что посмелее.))))))))все у вас получится.это он должен о вас мечтать и боятся спугнуть и потерять ваш интерес.
Милая барышня, послушайте взрослую тетеньку - вы взвинтили парню самооценку до небес и вцепились в этот намек на отношения,как бультерьер в палку. Не старайтесь удержаться любой ценой за этого мужчину, тем более у каждых отношений есть своя цена и не надо переплачивать. Ну затащите его в постель, но ведь так и будете "тащить" эти отношения на себе? Запаритесь, даю 100%гарантию :).
Красотка словами не описать
[309241367]
как продвигаются дела? Он хоть с НГ поздравил? не объявился еще?
Кошмарица
[3173190864]
Карина, спасибо за поддержку. Правда, спасибо.
Красотка, нет, не проявлялся. Закончатся праздники, выйду на работу, посмотрим, как все будет продвигаться.
Мужик из деревни
[4294556122]
Может ему просто противно в реале и на трезвую голову с вами заняться сексом.. имидж такой себе создали: не зная человека по почте сексом заниматься, по пьяни имея постоянного мужика с первым встречным готовы тра.. и без обязательств. А про фото в белье - это ваще отдельная песня.. вообще мозгов у вас нет? Не пойми кому себя отправлять. Где потом ваша фотка мелькать будет.
Может он и подумал по трезвому нафиг нафиг... потом грязной тряпкой от нее не отобьешься.
Поначалу автор произвела хорошее впечатление, но когда понял, что у нее есть хороший МЧ, которому она голову морочит, и использует для поднятия самооценки, так тошно стало. Вот от того вас и не хотят мужчины, что чувствуют эту гниль. И этот что-то почувствовал и послал на хрен. Иначе невозможно об'яснить почему здоровый свободный мужчина секса не хочет. Сначала закройте старый роман, если не ваше это. Потом найдете новые, устраивающие вас отношения.
Гость
[1134137696]
Мужик из деревни
Сообщение было удалено
+мильён )))))
автор ду ра, но понять это не желает.
Гость
[1134137696]
Vasilisk2
Сообщение было удалено
да автор обычная блядва. ((
Jux
[2512019599]
Автор, а Вы сами понимаете, что несмотря на Ваш женский генотип/фенотип (весьма, наверное, привлекательный) мозги у Вас - абсолютно мужские? Это - комплимент, если что. А мужчины вокруг Вас это понимают?
Гость
[1134137696]
Jux
Сообщение было удалено
нет, у нее не мужские мозги, у нее *** писта и отсутствие моска в принципе.
Jux
[2512019599]
Гость
Сообщение было удалено
У автора и мозги есть, и умение ими пользоваться, кстати, тоже. По крайней мере, автор в состоянии нормальным языком излагать свои мысли и чувства. При чем тут первичные половые признаки, непонятно.
Эту тему можно использовать в качестве пособия "Как делать можно и как нельзя". Спасибо участникам!
Кошмарица
[2212889057]
Похоже, я была права. В фейсбуке появились его фото с нового года, он в чужом альбоме отмечен с какой-то девушкой на двух фото. Сидят рядышком. Скорее всего, вечером накануне встречи она проявилась, и он спешно отменил все со мной, сославшись на семейные проблемы.
Интуиция не обманула. Честное слово, ну сказал бы прямо: извини, у меня девушка. Так и хочется его в эту страницу на компьютере ткнуть.
Кошмарица
[2212889057]
Если кто хочет теперь поизгаляться на тему "так тебе и надо" - пожалуйста, не надо.
Согласна. За комплимент спасибо, именно так и воспринимаю. Насчет понимают ли мужчины - возможно, догадываются.
Кошмарица
[2212889057]
Так что теперь без вариантов. Ни я сама писать не буду, ни от него вестей, вероятно, ждать не следует.
Кошмарица
[2212889057]
Брю
Сообщение было удалено
А вы как думаете?
гостьяя
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
если мужик хочет значит это нормально да? а если женщина-то ...ская ...да? у меня например тоже мужские мозги,и я если чего хочу то не откажу себе а потом резко охладеваю
гостьяя
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
овен. во всяком случае я овен и мышление похожее
Брю
[867396496]
Может козерог?
Гость
[879973718]
гостьяя, Брю, не угадали, но сравнение с овном приятно.
Ха!не объявится он-объявится,вопрос в том когда эта девушка появилась-то есть если это новая подруга-то возможно и зацепила,а если он старую рогами увешивает,то тогда он объявится и продолжит в том же духе.а по поводу нападок на автора,мне очень любопытно-почему это мужскую якобы полигамию возвели в НОРМУ,хотя это бред,а женщина заткнись в тряпку и терпи и сама и будь ВЕРНОЙ?ага,щаз.верность имеет права требовать тлько и исключительно тот кто верен сам.
Карина
[774899598]
так что нечего оскорблять автора,каждый живет как хочет.
Карина
[774899598]
а то мужик загулял-жена плохая такая,а женщина-так все-она сразу ***.ниче подобного,все симметрично и раз бытует мнение что если гуляет от жены-она виновата сама-то и раз от парня или мужа-то тоже он и виноват.равенство давно в стране.и уж либо все верные-либо все гуляют.
Кошмарица
[879973718]
Карина, спасибо за поддержку. Не могу ни согласиться.
Насчет объявится или нет - не знаю и не загадываю. Но то, что происходило со мной в последние несколько дней, показало, что с эмоциями по отношению к этому товарищу пора завязывать в любом случае. Много мыла и мало оперы, по крайней мере пока.
Сегодня голова вроде работает лучше. Но на всякий случай при передвижениях между этажами пользуюсь лестницей - не уверена в выражении своего лица, если опять случайно встречу его в лифте.
Карина
[774899598]
а выражение лица-довольное,улыбающееся и немного насмешливое.и нос выше.и вообще бодрее-бодрее,жизнь прекрасна!!!!))))))))))))встретите его-так ведите себя уверенно и естественно.пусть сам ходит и удивляется.и репу чешет.
Кошмарица
[879973718]
Карина, не знаю, осилю ли. Пока. В голове и в душе раздрай. Чувствую себя дурой. Не использованной, не обманутой, а просто очень наивной и глупой. Он знает, что происходит, я знаю, что происходит. Я даже не представляю, что ему сказать, если действительно вдруг встречу. Все будет звучать фальшиво. Спрашивать, как прошли праздники?!
Лара
[1357048415]
Карина
Сообщение было удалено
да вообще не смотреть на него! много чести -еще улыбаться ему!!!!
Карина
[774899598]
Все ошибаются-это раз.ошибка эта не критична-это два.раздрай отставить-это три.!!!!!!он обычный парень-рядовой,не центр вселенной.не Том Круз,не кто то та еще.встретите-привет-привет.дальше по ситуации.но полюбому-не терятся,не грустить,глазки в пол не опускать.спросит как праздники-говорить-отлично и весело,да жалко мало-столько планов!!!!!и его спросить можно-ниче тут нет такого.а главное-надо просто самой себя настроить соответствующе-что все отлично....вот и все.и все легко пойдет.))))))))в отношениях.любых.когда дело касается мужчины и женщины,пусть и не пары-один рулит,другой подстраивается,рулит тот кто морально сильнее и независимее.так вот и станьте рулем.тут именно сила характера все определяет.в женщине помимо привлекательной внешности характер играет очень важную роль.
Карина
[774899598]
Лара
Сообщение было удалено
да не ему улыбаться персонально-а вообще выглядеть довольной и счастливой!!!!!для всех!!!!!))))))))вот
Карина
[774899598]
не воспринимать его всерьез вообщем-так,забавный мальчик.......)))))))
Лара
[1357048415]
Карина
Сообщение было удалено
наигранная улыбка обычно выглядит по идиотски,лучше не надо
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.