Он собирается со мной спать или нет?
Кошмарица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 299 ответов
Последний —
Перейти
самая вумная
слабость на передок это диагноз!
Карина
нет.я из Москвы))))))))не иностранка
Кошмарица
Отправила.
Карина
получила.тот который в синем свитере или в коричневом??????
Кошмарица
А вам какой больше нравится? :)
Карина
в коричневом.))))
Кошмарица
А мне в синем. :)
Карина
он значит в синем))))вот видите какие разные вкусы бывают))))))))
Кошмарица
Да уж. Может, если бы я его каждый день видела и наблюдала, какие у него отношения с коллегами женского пола, я бы сделала вывод, насколько он популярен. Так приходится только гадать, насколько он избалован вниманием.
Карина
вот честно скажу-нормальный парень.но и все....будьте уверенней в себе,даже в чем то нахальней,и никуда не денется он.просто я когда прочла ваше-такой классный,у меня в воображении нарисовался прям такой образ Василия Степанова из Острова.так что посмелее.))))))))все у вас получится.это он должен о вас мечтать и боятся спугнуть и потерять ваш интерес.
Серпантин
Продолжай, детка, ты меня заводишь !
Мимо проходила
Милая барышня, послушайте взрослую тетеньку - вы взвинтили парню самооценку до небес и вцепились в этот намек на отношения,как бультерьер в палку. Не старайтесь удержаться любой ценой за этого мужчину, тем более у каждых отношений есть своя цена и не надо переплачивать. Ну затащите его в постель, но ведь так и будете "тащить" эти отношения на себе? Запаритесь, даю 100%гарантию :).
Красотка словами не описать
как продвигаются дела? Он хоть с НГ поздравил? не объявился еще?
Кошмарица
Карина, спасибо за поддержку. Правда, спасибо.
Красотка, нет, не проявлялся. Закончатся праздники, выйду на работу, посмотрим, как все будет продвигаться.
Красотка, нет, не проявлялся. Закончатся праздники, выйду на работу, посмотрим, как все будет продвигаться.
Мужик из деревни
Может ему просто противно в реале и на трезвую голову с вами заняться сексом.. имидж такой себе создали: не зная человека по почте сексом заниматься, по пьяни имея постоянного мужика с первым встречным готовы тра.. и без обязательств. А про фото в белье - это ваще отдельная песня.. вообще мозгов у вас нет? Не пойми кому себя отправлять. Где потом ваша фотка мелькать будет.
Может он и подумал по трезвому нафиг нафиг... потом грязной тряпкой от нее не отобьешься.
Может он и подумал по трезвому нафиг нафиг... потом грязной тряпкой от нее не отобьешься.
Поначалу автор произвела хорошее впечатление, но когда понял, что у нее есть хороший МЧ, которому она голову морочит, и использует для поднятия самооценки, так тошно стало. Вот от того вас и не хотят мужчины, что чувствуют эту гниль. И этот что-то почувствовал и послал на хрен. Иначе невозможно об'яснить почему здоровый свободный мужчина секса не хочет.
Сначала закройте старый роман, если не ваше это. Потом найдете новые, устраивающие вас отношения.
Сначала закройте старый роман, если не ваше это. Потом найдете новые, устраивающие вас отношения.
Гость
Сообщение было удалено
+мильён )))))
автор ду ра, но понять это не желает.
автор ду ра, но понять это не желает.
Гость
Сообщение было удалено
да автор обычная блядва. ((
Jux
Автор, а Вы сами понимаете, что несмотря на Ваш женский генотип/фенотип (весьма, наверное, привлекательный) мозги у Вас - абсолютно мужские? Это - комплимент, если что. А мужчины вокруг Вас это понимают?
Гость
Сообщение было удалено
нет, у нее не мужские мозги, у нее *** писта и отсутствие моска в принципе.
Jux
Сообщение было удалено
У автора и мозги есть, и умение ими пользоваться, кстати, тоже. По крайней мере, автор в состоянии нормальным языком излагать свои мысли и чувства. При чем тут первичные половые признаки, непонятно.
Брю
Сообщение было удалено
+1000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Брю
Автор,вы кто по знаку зодиака?
Гипс
Эту тему можно использовать в качестве пособия "Как делать можно и как нельзя". Спасибо участникам!
Кошмарица
Похоже, я была права. В фейсбуке появились его фото с нового года, он в чужом альбоме отмечен с какой-то девушкой на двух фото. Сидят рядышком. Скорее всего, вечером накануне встречи она проявилась, и он спешно отменил все со мной, сославшись на семейные проблемы.
Интуиция не обманула. Честное слово, ну сказал бы прямо: извини, у меня девушка. Так и хочется его в эту страницу на компьютере ткнуть.
Интуиция не обманула. Честное слово, ну сказал бы прямо: извини, у меня девушка. Так и хочется его в эту страницу на компьютере ткнуть.
Кошмарица
Если кто хочет теперь поизгаляться на тему "так тебе и надо" - пожалуйста, не надо.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Согласна. За комплимент спасибо, именно так и воспринимаю. Насчет понимают ли мужчины - возможно, догадываются.
Кошмарица
Так что теперь без вариантов. Ни я сама писать не буду, ни от него вестей, вероятно, ждать не следует.
Кошмарица
Сообщение было удалено
А вы как думаете?
гостьяя
Сообщение было удалено
если мужик хочет значит это нормально да? а если женщина-то ...ская ...да? у меня например тоже мужские мозги,и я если чего хочу то не откажу себе а потом резко охладеваю
гостьяя
Сообщение было удалено
овен. во всяком случае я овен и мышление похожее
Брю
Может козерог?
Гость
гостьяя, Брю, не угадали, но сравнение с овном приятно.
блондинка
Сообщение было удалено
а это кто?
Кошмарица
Это была автор.
гостьяя
Сообщение было удалено
так кто вы по знаку то?
Кошмарица
Извините, утаю из соображений приватности.
Карина
Ха!не объявится он-объявится,вопрос в том когда эта девушка появилась-то есть если это новая подруга-то возможно и зацепила,а если он старую рогами увешивает,то тогда он объявится и продолжит в том же духе.а по поводу нападок на автора,мне очень любопытно-почему это мужскую якобы полигамию возвели в НОРМУ,хотя это бред,а женщина заткнись в тряпку и терпи и сама и будь ВЕРНОЙ?ага,щаз.верность имеет права требовать тлько и исключительно тот кто верен сам.
Карина
так что нечего оскорблять автора,каждый живет как хочет.
Карина
а то мужик загулял-жена плохая такая,а женщина-так все-она сразу ***.ниче подобного,все симметрично и раз бытует мнение что если гуляет от жены-она виновата сама-то и раз от парня или мужа-то тоже он и виноват.равенство давно в стране.и уж либо все верные-либо все гуляют.
Кошмарица
Карина, спасибо за поддержку. Не могу ни согласиться.
Насчет объявится или нет - не знаю и не загадываю. Но то, что происходило со мной в последние несколько дней, показало, что с эмоциями по отношению к этому товарищу пора завязывать в любом случае. Много мыла и мало оперы, по крайней мере пока.
Сегодня голова вроде работает лучше. Но на всякий случай при передвижениях между этажами пользуюсь лестницей - не уверена в выражении своего лица, если опять случайно встречу его в лифте.
Насчет объявится или нет - не знаю и не загадываю. Но то, что происходило со мной в последние несколько дней, показало, что с эмоциями по отношению к этому товарищу пора завязывать в любом случае. Много мыла и мало оперы, по крайней мере пока.
Сегодня голова вроде работает лучше. Но на всякий случай при передвижениях между этажами пользуюсь лестницей - не уверена в выражении своего лица, если опять случайно встречу его в лифте.
Карина
а выражение лица-довольное,улыбающееся и немного насмешливое.и нос выше.и вообще бодрее-бодрее,жизнь прекрасна!!!!))))))))))))встретите его-так ведите себя уверенно и естественно.пусть сам ходит и удивляется.и репу чешет.
Кошмарица
Карина, не знаю, осилю ли. Пока. В голове и в душе раздрай. Чувствую себя дурой. Не использованной, не обманутой, а просто очень наивной и глупой. Он знает, что происходит, я знаю, что происходит. Я даже не представляю, что ему сказать, если действительно вдруг встречу. Все будет звучать фальшиво. Спрашивать, как прошли праздники?!
Лара
Сообщение было удалено
да вообще не смотреть на него! много чести -еще улыбаться ему!!!!
Карина
Все ошибаются-это раз.ошибка эта не критична-это два.раздрай отставить-это три.!!!!!!он обычный парень-рядовой,не центр вселенной.не Том Круз,не кто то та еще.встретите-привет-привет.дальше по ситуации.но полюбому-не терятся,не грустить,глазки в пол не опускать.спросит как праздники-говорить-отлично и весело,да жалко мало-столько планов!!!!!и его спросить можно-ниче тут нет такого.а главное-надо просто самой себя настроить соответствующе-что все отлично....вот и все.и все легко пойдет.))))))))в отношениях.любых.когда дело касается мужчины и женщины,пусть и не пары-один рулит,другой подстраивается,рулит тот кто морально сильнее и независимее.так вот и станьте рулем.тут именно сила характера все определяет.в женщине помимо привлекательной внешности характер играет очень важную роль.
Карина
Сообщение было удалено
да не ему улыбаться персонально-а вообще выглядеть довольной и счастливой!!!!!для всех!!!!!))))))))вот
Карина
не воспринимать его всерьез вообщем-так,забавный мальчик.......)))))))
Лара
Сообщение было удалено
наигранная улыбка обычно выглядит по идиотски,лучше не надо
Кошмарица
Поэтому пока и тихорюсь. :)
Кошмарица
В общем, довольно тошно пока. Ломка.
Предыдущая тема
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.