На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Знаете, что больнее всего? Что я все равно думаю, что все могло бы быть по-другому. То есть как бы сама виновата. Что я сама все испортила, что неправильно все сыграла. Опять это слово паршивое.
Вероника
[3192373674]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Кошмарица
У меня всегда был парень, который за мной ухаживал, дозванивался и вообще имел самые серьезные намерения. И почти всегда одновременно был тот, кто нравился мне больше, чем ему нравилась я. Неспособность совместить это в одном человеке бесила меня неимоверно.
Минутная страсть- так это называется. Именно что минутная. Возможно, сильно подогретая алкоголем. Именно в ТОТ момент- хотел. Момент прошёл- прошло и желание. Так бывает.
Но ведь это же основное правило этого мира- равновесие.)) Из двух любящих один любит, другой позволяет, рядом с хорошими мужиками всегда стервы, нормальным женщинам достаются плохие мужья, ну и т.д. ) Это нужно просто принять как данность. А я, честно говоря, просто не понимаю, если у вас есть замечательный МЧ, с которым у вас потрясающий секс- зачем вам кто-то ещё? Просто для подтверждения того, что вы желанны? Простите, но в 25 лет рановато для таких мыслей.)
гостьЯ
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
значит это все таки не твое раз другого хочешь.
гостьЯ
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
уже не переиграеш,жизнь не кино и пленку не отмотаеш назад,а чувство вины это самое опасное чувство
Кошмарица
[562324614]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, не совсем минутная. На вечеринке хотел, во время общения по емейлу хотел, во время виртуального секса хотел точно, за день до облома точно знаю, что хотел. Может, не по-настоящему, не в реальности (что меня озадачивает, должна признаться), но это было. Мы расстались на том, что он ждет от меня сообщения вечером, так как вчера (когда был виртуал) было классно и он хочет повторить.
Я ему тогда написала вечером (хотя не уверена, что снова устроила бы виртуал), но после 11 вечера, он не ответил, хотя раньше отвечал всегда сразу, я удивилась, но решила, что уже спит. А утром - извини, встретиться не могу на этой неделе, семейные проблемы, сколько будут решаться - не знаю.
Единственное, на что могу списать такую резкую перемену - это что тем вечером проявилась прежняя и потенциальная гелфренд, и он обрубил все концы со мной. Или текущая гелфренд (если есть) нашла переписку и устроила скандал.
Кошмарица
[562324614]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Хотела только секса.
Кошмарица
[562324614]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Мне вообще здесь советовали уйти в подполье, и если товарищу надо, то проявится сам. То есть неизвестно, что будет, но в любом случае от меня ничего не зависит.
Кстати, в юности у меня был похожий эпизод. Тогда товарищ проявился через месяц, мы потом год общались редко, но тесно.
Кошмарица
[562324614]
Но с тем мы работали вместе, постоянно виделись.
Кошмарица
[562324614]
Вероника
Сообщение было удалено
Если вы относите меня к нормальным женщинам, то мой МЧ не плохой, как партнер - он замечательный, заботливый. Кстати, в последнее время нежнее, чем обычно. Может, чувствует что? Даже на работу мне позвонил просто сказать, что соскучился, хотя никогда этого не делает.
Подтверждения, что я желанна, насколько я помню, мне хотелось в любом возрасте. И хотелось этого товарища просто до дрожи в коленях. Одна мысль о нем меня уже заводила. И мне правда казалось, что по всем кармическим законам пришло время, когда все должно быть по-моему. С мужчинами разные бывают предчувствия, но с этим я была уверена, что все получится. Иначе бы и не совалась.
гостьЯ
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
у меня бывшие и через полгода обьявляются---когда уже и на..к не нужны!
Опять же из опыта- виртуальный секс крайне редко переходит в реальный. Практически никогда.
А если бы по стечению обстоятельств этот "только секс" стал причиной разрыва с вашим МЧ? Зачем вам вообще это надо, я так и не поняла?
Меня просто поражает, как женщины не ценят того, что имеют. Кошмарица, вы читали форум- сколько женщин плачут здесь о своём одиночестве, а у вас есть (если я правильно поняла) стабильные отношения с любящим вас человеком, и вы готовы поставить их под угрозу ради "просто секса"?? ЗАЧЕМ??
Кошмарица
[562324614]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ну хорошо, научите уму-разуму - как бы вы себя вели? Вариант оставить инициативу за ним не прошел бы, так как после той вечерины он бы больше не проявился, я уверена абсолютно.
Я вела себя более прямолинейно, так как не собиралась заводить отношения и влюблять его в себя. Я чувствую себя уверенно, говоря откровенно, потому что секс - это то, в чем я уверена, что я умею и люблю. А все, что ему предшествует - на этом этапе я в основном и теряла парней, так что считала, что не смогу его заинтересовать.
Тем общих у нас на тот момент не было, я вообще ничего о нем не знала, даже его имени. На свидания я ходить не могу, так как есть МЧ. Секс казался наиболее выигрышным вариантом для завязывания романа во всех отношениях, тем более что именно это мне и хотелось.
вероника
[1357048415]
гостьЯ
Сообщение было удалено
+1
Кошмарица
[562324614]
Вероника
Сообщение было удалено
Конечно, ограничивать виртуальным сексом не хотелось бы, но это тоже было не плохо.
Я очень осторожна, поэтому риск минимальный. Если бы мой МЧ узнал, это был бы разрыв. Я ценю, что имею. Но захотелось другого, нового. Мужчины делают это в браке сплошь и рядом, и всем понятно, почему их на это тянет. У меня аналогично.
Кошмарица
[562324614]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое "влюбилась". Если бы он не играл со мной в игры, то моя голова работала бы нормально. Было ясно, на какой мы волне. А раз появилась неопределенность, то я начала заморачиваться, думать о нем чаще, чем надо, и я сама чувствую, что все пошло не по плану, появилась потребность, а не просто желание. Правда, не исключено, что это не столько потребность в нем как в человеке, как стремление, чтобы вышло по-моему, выполнить то, что себе пообещала.
Он очень привлекательный (на мой вкус), но я его очень мало знаю. Если и появилось что-то внеплановое, то страсть, одержимость, но не любовь.
Карина
[774899598]
влюбленность часто начинается со страсти.с желания,с физической тяги к парню.и потом одно на другое-и вот девушка уже и вся в любви........я вот кстати не думаю.что парень то исчез с концами.виртуальный секс-плох тем,что он удовлетворяет любопытство заочно-ведь интересно же-а как вот с ней.а тут девушка и рассказывает как бы было.интриги нетууууу!!!!!!!мне вот например очень было интересно чтоб такое со мной делал мой поклонник.пыталась его провоцировать на виртуальный секс-он мне говорит-давай реальный.он лучше.и любопытство мое при мне.....эх.а жаль.но стратегически он верно себя повел.
Кошмарица
[562324614]
Карина, ну там не совсем был секс как таковой. Как бы в усеченном варианте. То есть еще масса всего не покрыто, так сказать.
Я не хочу быть вся в любви. Это больно, и ты теряешь контроль.
Карина
[774899598]
просто надо как то так себя настроить-что мальчик для приятных эмоций.чтобы не зашкаливало.а вообще вот когда тянет к кому-то-это жеж такая штука.вот понимаешь умом-не надо.не стоит.лишнее это.но тянет вот к парню бывает и все тут.гормоны.контроль естественно улетучивается.......вот мой случай-погода переписываемся-он конечно меня тянет в реал-но я брыкаюсь.но тянет меня к нему.физически.я играю конечно.дразню,прикалываюсь над ним.но сказав самой себе честно-я бы с ним встретилась.но вот разум меня держит......
Карина
[774899598]
погода =полгода.буковку упустила.....
Кошмарица
[562324614]
Карина, спасибо, что разговариваете со мной, я все это храню в тайне, не знает никто, а молчасть об этом именно сейчас невыносимо.
Кошмарица
[562324614]
И возвращаясь к этому виртуалу. Именно после него он на следующий день сам завел разговор о том, что где встретимся для реального дела, когда, живу ли я одна, почему нельзя ко мне и т.д. То есть не похоже было, что он насытился, наоборот, распалился.
Или ему просто писать об этом нравилось, я уже ничему не удивлюсь.
я рада если чем то помогу.хоть обсудить)))))))))просто отнеситесь к ситуации чуть легче.тут еще симпатия к парню с самолюбием перемешивается.и парня хочется этого.и на своем поставить.и самой себе доказать что я могу.вполне естественные желания.у меня вот было желание(да и есть)моего этого собеседника в себя влюбить по уши.а он такой-ловелас.старше меня на 10 лет еще.вот и играем с ним.довольно таки долго.а я для себя решила что я приобрету неплохой опыт обращения с мужчинами с ним.а чтобы не увлекаться этой игрой всерьез я себя настроила как-мужчина для развлечения.и вам советую так.и можно попробовать разные тактики.мы со своим и ругались.я вообще чего тока не было-все виртуально пока что.)))))))))))))))
Карина
[774899598]
а писать ему об виртуале нравилось.заводит это его по-любому.фантазия играет.но это ведь приятно и интересно только с девушкой которая интересует как девушка.хоть в какой то мере.я бы вот не стала такое вытворять с парнем к которому бы не было интереса......
Карина
[774899598]
ну и возможно ведь что у него реально щас какие то дела-они бывают и неожиданными....надо выждать.и не показывать свою зависимость.а там менять хозяина положения с него на вас.у мужчин тоже есть заморочки.не так они неуязвимы как иногда кажутся.))))))))))))))))))))))))
Кошмарица
[562324614]
Карина, здорово вы все описываете. Знаете, завидую по-хорошему. Я рано сошлась со своим МЧ, опыта с другими было немного, мало чему (если вообще чему-то) успела научиться.
А какие еще тактики могут быть с моим товарищем после его поведения? Мне хоть и хочется, но представить, что он меня задвинул в стол, а я тут начинаю что-то разыгрывать - ужас. Особенно если сам не проявится. Если я после всех этих мытарств выдержу паузу, а потом напишу (в каком бы то ни было тоне), а он попросту не ответит, то я умру от стыда.
Знаете, я уже кучу ресурсов перелопатила на эту тему, так там пишут (парни), что и ничего такого нет в том, если девушка пишет сама, и что если они не отвечают иногда, это тоже может ничего не значить, и что если инициативу не проявляют, то все равно при этом девушка может нравиться, и общение с ней доставляет удовольствие.
Все это походило на правду с моим товарищем.
Карина
[774899598]
а еще я знаю что мужчины на словах все герои и секс-машина.а в реальности-им иногда трудно-трудно решится.может быть,что то там его заставило усомнится что его образ в вашем сознании может пострадать если вы в реале с ним наконец пересечетесь.не хочется же ему терять лавры.причин на самом деле множество.его поведения.и тактика зависит прежде всего от того что вы сами хотите для себя больше.тактика-а не пойти б ему(искренне)-это если он настолько надое своими выходками что интерес слабее возмущения,вызванного его поведением.а тактика-ты еще за мной поползаешь-это если интерес перевесит досаду.а я применяю тактику под общим названием шутливым-вынос мозга.я его вначале поглажу-поглажу-поглажу,раздразню.он у меня котик-зайка-лапка.и я прям так хочу его увидеть и скучаю.и почти влюбилась.а потом-причем не очень логично для него-отмороз.равнодушие.а то и игнор.а потом я опять его приманиваю.вот фотку ему сделала.старалась я честно.цель была чтобы он там на стенку залез как бы ему меня хотелось.этому у меня было посвящено приличное количество времени.фоток я ему отправила 3.в итоге.я описываю и свою ситуацию просто для наглядности.в принципе я его держу в непонятках.дразню.и посильнее)))))))))
Кошмарица
[562324614]
Вот это незнание того, как все обстоит, труднее всего. Я пересмотрела нашу переписку, выражение желания там обоюдное. То есть мы оба друг другу говорим, что хотим, оба друг друга дразним. Он мне: "пришли мне свою неприличную фотку, так я смогу продержаться до встречи". Я ему: "а чтобы продержаться мне, я хочу тебя увидеть во плоти".
Мне ничего не стоит написать ему после выходных что-то в духе "Эй, мы больше не разговориваем?" - если бы мне на самом деле было по барабану, то я бы просто удивилась, что он не проявляется, и любой ответ восприняла бы спокойно. Тем более что даже я знаю, что он вряд ли написал бы "Да, все кончено, больше мне не пиши", а скорее всего чем-то отмазался бы и замолчал дело. Я бы подумала, ладно, захочешь - напишешь.
Но если я каким-то образом все-таки создала в нем впечатление, что мне ну очень надо... То любой мой контакт будет восприниматься как "о, она за мной бегает". С самого начала, даже когда я сама завела всю эту катавасию и прямо говорила, чего хочу, у меня не было ощущения, что я за кем-то бегаю. Было ощущение, что "раздаю милости", так сказать.
Сейчас в голове раздрай, не могу адекватно оценивать ситуацию.
Кошмарица
[562324614]
Карина, все вы пишите правильно. Как бы лично вы написали моему товарищу, если он не проявится сам? (Это если после паузы мне все еще будет надо). Всю или почти всю подоплеку вы знаете.
Кошмарица
[562324614]
Карина
Сообщение было удалено
Карина, я не знаю, он такой классный, как у него могут быть такие сомнения? Правда, в его многочисленных альбомах на фейсбуке постоянная девуушка мелькала (редко) всего раз, два года назад. Не знаю, как у него вообще с женским полом, он писал, что человек закрытый, и личную жизнь держит при себе. Но удивлюсь, если с этим у него проблемы.
Блин, вот это очередной признак, что пора остужать голову - сначала мне удавалось помнить, что это всего лишь мужчина, а не бог, причем неизвестно, какие у него свои тараканы. А сейчас поставила на пьедестал. По-любому проигрышная позиция.
Карина
[774899598]
тут дело даже не в адекватности оценки.поступить надо так как морально будет легче.....хочется писать ему-пишите.но не в роли просителя.пусть ему придет мысль а не прикололись ли на ним вообще.ой как они не любят чтоб над ними смеялись.тока не явно-а то обида будет у него.а так-чтоб он думал-а вдруг.вообще важно все-вплоть до конкретного слова в предложений и окраски эмоциональной.просто я думаю если вы его решите гордо"послать"-то еще долго будете маятся и думать.уж делайте как хочется-а хочется его.вот и играйте но уже сами ставьте правила.а после праздников-не надо писать мы больше не общаемся-а просто-ну как твои каникулы??хорошо отдохнул?я вот оооочень!!!!!как то так))))))
Карина
[774899598]
классность да-это признак интереса не только как к секс объекту....а можно взглянуть на фото-просто трезвым взглядом оценить.хотя бы на чуток.)))))возможно он и классный.а возможно интерес вам не дает его видеть в реальном свете.
Кошмарица
[562324614]
Я собиралась не писать после праздников, подождать (как здесь советуют). У обоих первый рабочий день 3 января, то есть пауза получится всего 4 дня. Маловато, наверное? С другой стороны, позже спрашивать о том, как прошли праздники, уже не актуально.
Он вообще-то три раза меня продинамил на встрече (при этом активно общаясь онлайн), так что тут меня навели на мысль была пропасть на какой-то срок уже из-за этого. Дать ему шанс проявиться самому.
Кошмарица
[562324614]
Карина, если дадите свой адрес, пришлю фото. Здесь размещать не хочу.
Я не знаю, где грань между интересом как к секс-объекту и как не к секс-объекту. Классный - я имела в виду, что он очень меня заводит. Насколько он интересен как человек - в реале мы общались мало (только на вечеринке "до"). Думаю, мы нашли бы, о чем поговорить и за пределами секса.
снегурочка
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
не утешайте себя!!! влюбились вы по уши!!!
снегурочка
[1357048415]
а вы случайно не на гормонах??? это противозачаточные таблетки---они часто дают такой эффект...
Карина
[774899598]
а потом?3 на работу,а дальше выходные?
Кошмарица
[562324614]
снегурочка
Сообщение было удалено
Да, таблетки принимаю, но уже давно.
Карина
[774899598]
а адрес мой nika-worthy@mail.ru
Кошмарица
[562324614]
Карина
Сообщение было удалено
Нет, на работу и больше выходных не будет.
Кошмарица
[562324614]
снегурочка
Сообщение было удалено
снегурочка, и так тошно, а вы масло в огонь подливаете.
Карина
[774899598]
тогда потом тема праздников станет непригодной для естественного обсуждения..........уж пишите.3 числа.
снегурочка
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
ВОТ! бросайте срочно таблетки! у меня тоже было такое- и только его хотела хоть ты тресни! сама к нему поперлась и предложила-а он отказал! хотя точно знаю что хотел и сам добивался,а потом как перемкнуло его. ну я бросила таблетки пить - и все прошло!
снегурочка
[1357048415]
у вас сейчас переизбыток гормонов
Кошмарица
[562324614]
снегурочка, я всю жизнь таблетками предохраняюсь.
снегурочка
[1357048415]
Кошмарица
Сообщение было удалено
ну так правильно ,уже пора перерыв сделать. это ваше дело ,но я знаю что говорю- я на таблетках и без них -2 разных человека,и секса совсем не хочется
Кошмарица
[562324614]
Карина, спасибо за мейл. Вы случайно не иностранка? :)
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.