Гость
Статьи
Он собирается со мной …

Он собирается со мной спать или нет?

На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.

Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.

И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Кошмарица
1 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мари
В среду несколько раз настаивал, что приедет ко мне.

вообще это как-то не красиво, меня сразу оттолкнуло, секс не секс у вас там подразумевается, но когда ко мне в гости просятся, почему-то не люблю и мужчина перестает нравится. К слову, мне тоже попадались такие которые говорили я к тебе в гости приеду, или ну что готовишь ужин, я еду в гости, или а когда ты в гости-то позовешь? Они сразу же шли лесом, и в итоге после этого становились такими навязчивыми, начинали говорить что я не так их поняла. Мамадорогая((( Я оказывалась права на все 100% что с ними делать нечего. По настоящему достойные мужчины с которыми я общалась НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖУТ. Поверьте, Автор.....И их я с удовольствием приглашала сама
Кошмарица
Мари
Сообщение было удалено
Думаю, неутешительный.
Мари
Нормальный мужчина, если к тому же нормально к девушке относится, в любом случае её куда-то пригласит, пусть даже домой к себе, и если у него там родня друга понаехала, то у него что своей комнаты нет? ему сколько лет, вы ровесники?

Мне не нравится ко мне такое отношение, мне неприятно, у меня бывали периоды когда очень подолгу ни с кем не общалась из мужчин, было и одиноко и тоскливо, и такие персонажи попадались, но я для себя решила что эти люди мне не подходят и жизнь перестала мне таких слать)
Кошмарица
Мари, все вы пишите правильно - но как это сделать?!!! Думаете, мне приятно все время обламываться? Но если оставлять инициативу за ними, они просто пропадают. Знаю, что дело во мне, но вот такая уж я уродилась, и всю жизнь от этого мучаюсь. Никогда не умела водить мужчин вокруг пальца и ненавижу эти игры.

У меня на личном фронте всегда была одна ерунда - нравятся не те, кому нравлюсь я, хотя вторых всегда было предостаточно, не вру. Но цепляют другие.

У меня был очень долговременный человек, с которым я поддерживаю связь именно потому, что он безопасный - то есть я всегда была в нем уверена, знала, что он не сделает мне больно, и никогда не заставлял меня гадать, любит он меня или нет. Но обратная сторона медали такого человека - с ним скучно. Отсюда и возникло такое сильное влечение к этому новому МЧ на работе.

Мне казалось, что именно благодаря опыту спокойных, взаимных отношений во мне выработается уверенность в себе и своей привлекательности. И что со следующим МЧ все получится, и я его выберу сама. Хотела только сексуальной связи, но и она толком не получается!

Судите, если хотите, но я отчаянии. Я хочу того, кого хочу, а не того, кого получится, но в личной жизни все время приходится идти на компромисс, до каких пор?
Кошмарица
При этом - честное слово, выгляжу привлекательно, очень стройная, хорошо одеваюсь, с чувством юмора все в порядке, работа хорошая. То есть не крокодил какой-то.
Кошмарица
Мари
Сообщение было удалено
Ему 25. Я не виню его в том, что он мне такие предложения делал, так как сама начала контакт на этой волне. Повторяю, я хотела только секса. Не пыталась строить отношения. Поскольку на том корпоративе он был готов меня уложить прямо там, я решила, что проблем быть не должно. Возможно, вас это шокирует, но мне правда хотелось только секса. Возможно, подсознательно (или сознательно) я решила, что ничего другого мне с ним все равно не светит, опираясь на прошлый опыт? Поэтому мне и не зазорно было ему писать самой и разговаривать на откровенные темы. Я искренне получала от этого удовольствие и не возражала бы и дальше общаться "за этим делом". Псих у меня начался только из-за того, что я хочу его увидеть вживую, хочу действий, а не только слов, но пока ничего не получалось.

Мне кажется, с этим типом уже немного пошел вопрос самоутверждения - перед самой собой. Я не собираюсь в него влюбляться, я хочу получить то, что мне надо. Я честно полагала, что это должно быть просто, и его активный интерес в ответ на мою инициативу меня в этом укреплял.
Кошмарица
Мари
Сообщение было удалено
Я тогда честно устала после работы, и когда он сказал, что не может, мы пошли на дринк с подругой.

С теориями трансерфинга не знакома, но в данный момент готова освоить что угодно.

Я хочу писать ему первая, но пока решила этого не делать, сдерживаюсь. Хотя уверена на 100%, что он переписку поддержит. Может, за новогодние праздники немного голова придет в порядок.
гостья
может автор просто слишком избалована мужским вниманием и не умеет себе отказывать,ей невдомек что есть мужчины которые могут и отказать ей в такой милой шалости как секс
Мари
Мари, все вы пишите правильно - но как это сделать?!!! Думаете, мне приятно все время обламываться? Но если оставлять инициативу за ними, они просто пропадают.

давайте создадим новую тему, может кто-то расскажет почему пропадают мужчины, отвечают с охотой, а сами молчат, я честно не знаю ответ на этот вопрос. Мне тут на форуме много дельного насоветовали, это как повезет. Может кто-то знает почему так происходит.

У меня был давно МЧ, 2008 год, познакомились в инете, он мне безумно понравился, хотела общаться с ним и немного проявляла инициативу, мы встречались несколько раз прогуляться, поболтать и покурить, живем рядом. Но он сам никогда не предлагал, я предложу- согласен. У меня тогда никого не было, сидела без работы, очень хотелось общения, сходить куда-то, вроде болтаем обо всем, мило общаемся, а он никуда не позвоет, ничего. Внезапно он удалил меня из контакте и аськи. Вот и всё)) Почему я представления не имела.

Он написал мне год назад, типо привет как жизнь? Я к тому времени уже была влюблена в будущего мужа, но у нас не клеилось, работала на оч хорошей работе, жила одна в другом месте. Мы стали общаться, он сначала отнесся ко мне как 2 года назад, типо ну чо делаешь, в гости приедешь? Я уже приобрела некоторый опыт общения с мужчинами, и он мне был безразличен, так что наше общение потекло в другом русле)
Мари
Он стал мне звонить, писать в контакте, я тогда была одна и общалась с ним. Узнала почему он меня удалил. Он сам спросил -помнишь я тебя удалил? Я говорю честно говорят нет)) Он пишет: это моя девушка удалила всех женского пола отовсюду. У нас тогда с ней был сложный период. Сейчас расстались но общаемся. Вообщем мы с ним прообщались 4 месяца, стали почти встречаться, но он был мне не интересен, чз 4 месяца я помирилась со своим, и перестала отвечать на его звонки. ОН долго звонил и ещё предлагал что-то. А тогда 3 года назад я не смогла его заинтересовать. Как-то так.
Мари
гостья
Сообщение было удалено
не похоже что избалована, а вот на счёт отказывать вы точно правы, этому нужно учиться, говорить себе нет. И ещё нужно знать простую истину что насильно мил не будешь, и если не понравилась мужчине толку бегать нет, а если понравилась тогда и бегать не понадобиться.

Но этому себя нужно научить и заставить автору, принимать то что мужчина может не хотеть с ней секса или общения.
Кошмарица
Мари, мне кажется, что даже если я сейчас выдержу паузу, он может больше не проявиться. У нас такое общение получалось, что если я "в настроении", то я ему пишу, и мы болтаем. Он на прощание писал пару раз "Напиши мне, если будешь в настроении". То есть не создался шаблон, что если я не пишу сама, то общаться не хочу или нет времени? Соответственно, если я просто пропаду, не сделает ли он вывод, что мне расхотелось и поэтому не будет видеть смысла дергаться самому?

То есть я ничего не добьюсь, только очередной опыт облома, не доведенного до желанного конца. Вообще вся охота заводить отношения отобьется.

Может, если я любой ценой добьюсь желаемого, то меня "отпустит" в этом плане? Наверное, я несу чушь, но у меня свои тараканы. Честное слово, я бы лучше сожалела о том, что переспал и бросил, чем забыл и пропал. Исход одинаковый, а так хоть опыт получу.

Мне понравился ваш пост о том, что в мужчинами, с которыми у вас точно ничего не выйдет, вы начинаете опробовать разные методики. Надо и мне попробовать.
Мари
Мне понравился ваш пост о том, что в мужчинами, с которыми у вас точно ничего не выйдет, вы начинаете опробовать разные методики. Надо и мне попробовать.

для этого нужно быть "пустой" по отношению к данному мужчине, он должен быть вам до фонаря, что он подумает, что скажет, а вы "кипите" по отношению к этому, дайте себе остыть
Кошмарица
Мари
Сообщение было удалено
Внимания было достаточно в юности, мне четыре раза делали предложение. Но самые яркие романы были с теми, с которыми ничего дельного не клеилось. Потом много лет у меня был один человек. Так что общаться с мужчинами я разучилась совершенно, так как с этим человеком ничему учиться не надо, он меня и так любит.

А насчет "нет" - я только и делаю, что говорю себе "нет" в любви всю жизнь, успокаивая себя тем, что классные парни, наверное, все равно в мужья не годятся, так что даже к лучшему, что с ними ничего не получилось.

Сейчас в кои-то веки захотелось сказать "да".
Мари
если я просто пропаду, не сделает ли он вывод, что мне расхотелось и поэтому не будет видеть смысла дергаться самому?

вот он сейчас просто пропал и мы думаем что ему расхотелось, пропало ли у вас желание дергаться на этот счёт?

он все-таки мужчина, ему уже дали зеленый свет, но он свернул и не поехал)

Ну что же пробуйте)) пишите тогда, раз неймется) И рассказывайте что он сказал)
Кошмарица
Мари
Сообщение было удалено
Если я и дальше буду себя заставлять молчать и игнорить, а он сам не проявится, то в конце концов я на него разозлюсь. Тогда он правда станет мне до фонаря.

Ну почему нельзя получить что-то тогда, когда этого хочется, а не тогда, когда тебе уже до фонаря?!
Мари
мне уже самой интересно что он напишет) когда будете проводить эксперимент?)
Кошмарица
Мари
Сообщение было удалено
Во-первых, прошел всего день, который я провела за писаниной в этой теме, так что явно не остывала, а наоборот, накалялась.

В следующий раз мне на работу во вторник, там уже другие сроки будут.

И потом - я отдаю себе отчет, что, возможно, выдаю желаемое за действительное, но он не отказывал мне в предложении о сексе, и у него действительно могли быть семейные проблемы, которые помешали вчерашней встрече. Правда, это не объясняет, почему он не проявился сегодня, после того как мы виделись на этаже. Вот это было грустно.
Кошмарица
Мари
Сообщение было удалено
Вы мне скажите, когда его проводить. :) И что написать.

Больше всего мне хочется спросить его в лоб: "Не то чтобы я считаю, но ты вроде как меня продинамил уже три встречи. По емейлу ты первым не пишешь. Ты вообще заинтересован или как, и что именно хочешь ты? Просто скажи мне прямо". Ну или что-то в этом роде.
Мари
Кошмарица
Сообщение было удалено
давайте))
Кошмарица
Серьезно? Мари, я не шучу. Мне правда нужен трезвый совет, а вы, судя по вашим постам, знаете, о чем говорите. Как бы вы написали? Пожалуйста, ну научите уму-разуму?

Во вторник будет слишком рано? Пройдет 5 дней.
Кошмарица
Начала анализировать прежнюю переписку. Мари, можете глянуть?

Вынуждена признать, что, хотя изначально мной был поставлен вопрос "как насчет закончить начатое", держалась я нормально и с достоинством. Обменялись ссылками на ***, причем я свою долго не хотела давать. Вроде как баланс хотелок соблюдался. Общались о планах на выходные, он рассказывал о себе, я рассказывала о себе.

Но после фейсбука он начал просить, чтобы я прислала ему "неприличную" фотку. Я отнекивалась долго, и он долго упрашивал. Но я решила, что пока отношения на уровне емейла - нет.

Потом в один момент он сказал, что было бы классно, если бы я вела себе посмелее, что, мол мне может понравиться. Потом мы друг друга не поняли, и он не ответил. Я решила, что он оскорбился, долго ждала его ответа, накручивала себя и через 3 дня не выдержала, написала ему вечером и инициировала виртуальный секс. Во-первых, соскучилась по общению, во-вторых, знала, что ему понравится.

На следующий день он несколько раз повторял, как было классно. И кстати именно в тот день он начал писать мне первый. Я решила, что все сделала правильно и впервые успокоилась.

А на следующий день от него пришло сообщение, что он не может встретиться.

Вот читаю я всю эту простыню и думаю - неужели я все начала правильно, но потом все сама испортила той виртуальной сессией? И теперь пути назад нет?
Гость
Автор, затаитесь, не паникуйте. Немного выдержки и все будет гуд.
Мари
Кошмарица
Сообщение было удалено
я не знаю, правда, что бы я написала и что вам посоветовать)))

Вы же настроились что уже без разницы, будете его дожимать, так что уже не так важно что именно вы напишете, имхо)
Мари
может он ещё первый объявится?
Мари
вы курите, он курит? может позвать его покурить на 5 минут, поболтаете, курильщики редко отказываются сделать перерыв в работе) хоть увидитесь. Работаете же рядом совсем, можно и обедать вместе сходить)

я бы вообще с этого начала общение, со встреч на 5-15 минут на кофе, сигарету, быстрый обед, а не с дринков)))
Мари
мне тоже нравился сотрудник на работе, прям был мне дико симпатичен, я бы с ним переспала, но знала что этого не будет. Я с ним стала сама общаться, он мне ужасно грубил первое время, такой дерзкий кошмар. Но ничего стали общаться, курить, обедать, говорили все время, он так искренне рассказывал о себе, хороший мальчик, я сразу поняла это, почти что друзья стали
Карина
А я б послала ему эту фотку-неприличную.я так делала со своим-надела красивое бельишко- сфоткалась в отражении в зеркале(ну банально-но что делать)и отправила.фотка вышла клевая.очень эротичная.так он слюнями захлебывался.и писал,и уговаривал и горы обещал.это же какой раздражитель то-фотография красивой женщины,которую он может затащить в постель(думает что может). это как голодному показать фото бифштекса с картофелем фри-слюни водопадом.так что рекомендую.довольно пошлый ход в игре-но имеет место быть по моему.
Мари
Карина
Сообщение было удалено
неплохо!)))))
Карина
и вообще-мужик это такое создание-что когда он уверен-я щелку пальцами и она моя-то они успокаиваются и даже этот пресловутый щелчок делать не торопятся.то есть потенциальная возможность обладания девушкой не должна ни в коем случае переходит в абсолютную уверенность в безотказности этой девушки..иначе сел на голову и ноги свесил.половина мужской охоты за женщиной-это чистая психология.он самоутверждается.пытается получить кроме секса еще и моральное удовлетворение-я добился.я СМОГ.соответственно я ЛУЧШИЙ.когда нет охоты-нет морального вот этого удовлетворения.вроде шел шел-и нашел.случайно.то что досталось без вложения МОРАЛЬНЫХ сил-не ценится дорого.уж такова природа.а самое лакомое-получить востребованную и недоступную для других-тут у мужика вообще,простите за сравнение-эмоциональный оргазм.и вот такое достижение он ценит и старается продлить себе этот восторг.....нельзя показывать явную заинтересованность.в случае вашем,Кошмарица,он получил моральное удовлетворение.примерно так-меня ХОТЯТ,меня ЖДУТ,меня СТАРАЮТСЯ ЗАПОЛУЧИТЬ.пусть и в постель-в отношениях чисто физическое влечение далеко не на последнем месте.то есть он щас как сыр в масле-у него как бы есть место на которое уже куплен билет.а когда сесть на это место-так когда его левая нога захочет.его нужно ВСТРЯХНУТЬ.отобрать эту уверенность в его желанности.я бы делала так-когда почувствовала бы его игривое настроение-тут надо наблюдать-спровоцировала бы его на разговор о фото.или просто б отправила-вроде-а вот обещанное.фото предварительно надо сделать.сексуальное,красивое.манящее.у мужчин инстинкты управляют-это уж факт.наверняка реакция будет у него-живенькая скажем так.но ответная реакция на его восторги-похолоднее и поотстранённее....
Карина
будет предлагать встречу(вдруг)-я не могу.я занята.возможно чуть позже.и так далее.неопределенность-бесит всех как красная тряпка быка-и женщин и мужчин..и ни в коем разе нельзя выглядеть ждущей его.максимум что можно позволить себе-я не против секса с тобой.ты мне симпатичен.это грань.
Мари
Карина
Сообщение было удалено
как красиво написано, я в восторге!
Мари
у него как бы есть место на которое уже куплен билет.а когда сесть на это место-так когда его левая нога захочет

поэтому и не пишет ничего, удовлетворен морально и уже как будто получил секс?
Мимо проходила
У меня была похожая ситуация, сама писала первая, он был согласен - он коллега, но уже бывший. Конечно, ничем не заканчилось :)! Автор, Вам дают очень правильные советы. Остыньте, даже если у Вас и получится развести его на секс, в сложившейся ситуации это ничего не изменит, а переживать будете еще больше. Женская инициатива - дело хорошее, но в строго определенных дозах.
Карина
думаю,что он не пишет потому что.если откровенно-такой вот тяги,когда руки чешутся написать это-Привееет!!!!как дела у тебя?-у него нет.он вполне независим чтобы ждать когда ему напишут.и я полагаю что он даже ждет если автор в онлайне-что вот она ему напишет.общается охотно-ему приятно внимание и он с удовольствием играет дальше.то есть практически подмена ролей-вот он ведет себя как надо было б автору вести изначально.то есть ему игра в охоту за ним приятнее на данный момент самого секса в реале.ему реально в кайф.и он понимает что девушка очень ждет этого реального секса.и тянет резину.то даст отбой.то наоборот-погладит,пообещает-все будет.просто в моей жизни имеется похожая ситуация.надо автору срочно менять положение вещей-холдком его обдать.причем таким-какой бывает к человеку,который не интересует.просто спокойно и равнодушно общаться....иначе мужчина поймет-обида.а мужчина.который ведет себя так-он и обиду как бонус себе воспримет.вроде вот-не даю девушке,злится!какой я милашка,как ей я нравлюсь.нет-он должен наблюдать хорошо разыгранную потерю интереса.учитывая что он скорее всего-тешит свое самолюбие-то это его заденет.как это?меня?такого классного????расхотели????меня уже не ждут????да не может быть!!!!!!!надо срочно вернуть обожание!вот это его встряхнет.ну и всячески конечно стараться быть лакомым кусочком.но без вульгарности.любой перебор и крайность здесь провален.))))))))
Мимо проходила
Мой совет, автору нужно принять как факт, что парень вообще не заморачивается по ее поводу. Не поможет ни игнор, не "разыгрывание партии". Разумеется, мы все не идеальны в своем поведении, но мужчина увлеченный, не будет так себя вести. Сомневаюсь, что автору нужен только секс, а паренек явно не та хотя бы мало-мальски достойная кандидатура, чтобы тратить нервы и время. Автор, расслабьтесь, улыбнитесь и наплюйте.
Гори оно все синим пламенем
Автор, крайне не уважающая себя женщина, он тебя конкретно кинул, так что сиди и жуй сопли, за свою дешевость и аморальность
гостья
мари и карина оч умные советы дают,вам можно психологами работать. хочется пожелать всем одиноким женщинам в наступающем году встретить тех мужчин которые будут нас любить обожать и никогда не допустят чтоб мы страдали!
Кошмарица
Мимо проходила, может, так и сделаю. Причем совершенно искренне. Возможно, расхотеть окажется проще, чем пытаться добиться своего.

Спасибо.
Гость
С Кариной и Мари согласна полностью. Только так и никак иначе. Мужчины охотники, и если им этой охоты не давать, они скучают и теряют интерес. Неопределенность и игра, только так.Подождите, он прибежит сам. Но выдержка нужна, чтобы он не знал точно, что у вас в голове. Тогда будет думать о вас и гадать. А сейчас он почивает на лаврах, и до вас дойдет, когда ничего интереснее не будет.
Скотобаза.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Милая автор... Вот поймите.. Есть вещи, которые надо принять как данность.

Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овес и сено. Мужики выпрашивают телефоны и не звонят. Это жизнь, детка.

Можно пытаться это анализировать, спрашивать советы и мнения мущщин, почему же так. Но только они сами не ответят. Это что-то природное...
Кошмарица
Сообщение было удалено
так вот в чем дело. Бумеранг к вам прилетел. Так всегда, что творишь, то и получаешь.
Вероника
Из опыта- чем дольше переписка, тем меньше шансы на то, что мужчина в реале совершит то, о чём пишет. Тот, кто хочет- находит возможности, а кто не хочет- оправдания.

Автор, он вас не хочет. Не проявляйте больше инициативу, не унижайтесь.
Кошмарица
Vasilisk2
Сообщение было удалено
Не согласна, что получаешь то, что творишь. Если говорить о личной жизни, то и у меня, и наверняка у вас есть масса примеров, когда человек живет и ведет себя, как хочется, не задумываясь о том, какую боль он причиняет. И пока те зализывают раны и отходят, убеждая себя, что не больно и хотелось, сам обидчик живет поживает и горя не знает. И у него/нее в любви по-прежнему все получается так, как хочется.

В моем случае такой "бумеранг" начал ко мне летать еще тогда, когда я никому не успела причинить него. Просто в любви надо играть, а мне это претит и всегда претило. И несмотря на ряд разочарований, этой науке я так и не научилась, так как действую сердцем, пока все хорошо, а голову подключаю, когда становится плохо.
Кошмарица
Вероника
Сообщение было удалено
Больше не буду.

Переписывались отрывочно две недели.
Кошмарица
Вероника
Сообщение было удалено
И он меня хотел, я знаю точно. А потом резко перестал. Буквально за одну ночь. Вот это и поставило в тупик.
гостьЯ
Кошмарица
Сообщение было удалено
Вы не одна такая--все мы практически попадаем в такие сети,у вас случай небезнадежный раз вы все понимаете и анализируете-будет и на вашей улице праздник и человек достойный и понимающий-а этот вам дан для опыта-чтоб ценила когда встретиш свое!
гостьЯ
Кошмарица
Сообщение было удалено
мы просто привыкли что все мужики хотят от нас секса- и становится не понятно когда они его уже не хотят.тем более когда его фактически не было! а в его сознании он уже был- хоть и виртуальный!
Кошмарица
Скотобаза, согласна с вами, но не у всех же так!! Я когда-то пообещала себе, что больше со мной такого не повторится. В юности обжигалась очень сильно, когда влюблялась до дрожи в коленях, но ничего не получалось. Причем тогда я как раз вела себя "типа мне все равно", первая не звонила, инициативу не проявляла, в общем, делала все то, что мне на этой ветке втолковывали. И все равно ничего не получалось. У меня всегда был парень, который за мной ухаживал, дозванивался и вообще имел самые серьезные намерения. И почти всегда одновременно был тот, кто нравился мне больше, чем ему нравилась я. Неспособность совместить это в одном человеке бесила меня неимоверно. Ну не хотелось идти на компромисс, хотелось быть с тем, с кем хотелось. Наверное, с тех пор во мне укоренилась мысль, что классные мужчины - просто не для меня. Ну вот судьба такая.

И тогда-то, после всех этих терзаний и непоняток, которые выводили меня из себя, я решила, что баста. Больше меня никто не обидит, мое сердце не железное. И остановилась на моем МЧ. Который меня никогда не обидит и сердце не разобьет. И который заставил меня снова поверить в то, что я привлекательная, сексуальная, потому что он хочет меня постоянно, несмотря на долгие годы вместе. С ним я стала дикой в сексе (пардон), хотя внешне по-прежнему произвожу впечатление "хорошей девочки". Он говорил, что этот контраст заводит его неимоверно.

Поэтому я была уверена, что с этим новым все тоже получится. Потому что я изменилась и больше не позволю причинять себе боль. И у меня это получалось, я чувствовала, что контролирую ситуацию. А потом ушат на голову, и мне снова 17 лет, и ситуация "мальчик мне не звонит, пойду повешусь". Я очень зла на себя за это.
Кошмарица
гостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, я уже встретила свое. И я знаю, что его надо ценить. Чтобы это понять, не было необходимости мне снова чувствовать себя дурой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова